Золотая рыбка.Хулиганка Кэрри: ↑22 сен 2023, 01:12 Золотая рыбка, раб лампы Аладдина или Конек-горбунок - кого хотели бы встретить?
Вы считаете себя хорошим человеком?
Золотая рыбка.Хулиганка Кэрри: ↑22 сен 2023, 01:12 Золотая рыбка, раб лампы Аладдина или Конек-горбунок - кого хотели бы встретить?
Сейчас- да, но раньше - такая стерва была, самой удивительно.
я люблю быть разной.. и плохой, и хорошей, и неудобной занозой в заднице.. и считаю, что это благо.
не часто, но иногда случается.
Да, я ношу очки. Отношусь нормально.
Вспоминаем о своих достоинствах, даже если они мнимые. Это поднимает настроение.
Да, общаемся в личке, обсуждаем жизнь, работу, хобби, книги, спорт....Я думала, все так делают.
Сны забываю минут через 5, после пробуждения. Есть сны которые не забываются, но их по пальцам можно сосчитать.
В сюжете, - редко.
Да, но это у меня вызывало беспокойство или беспокойство вызвало такой сон. Трудно сказать что было первично, а что вторично.Aion2012Dead: ↑22 сен 2023, 20:22В сюжете, - редко.
Если осознанный сон, иногда получается немного взлететь.
Вам доводилось быть в осознанном сновидении?
Т.е. когда вы были во сне, и и понимали что вы во сне.
Пока не случалось, или же я не запоминал.
Самой захотелось, было интересно...
Есть , спать , втыкать в окно , поглядеть какое-нибудь кино
Неа... Только художественные.
Точно так же.Aion2012Dead: ↑22 сен 2023, 20:41 А как вы нашли или пришли на этот форум?
Я просто случайно набрёл, когда задал в яндексе вопрос насчёт инцест форума или типа того.
НИ-ЧЕ-ГО!!! Активный отдых на природе, последние деньки...
Нет, так, простуды сезонные...
В прошлом году делал, по велению начальства, так как труда большого не стоило.
Простите, получилось что два вопроса затронул.
Я искала форум о сексе. Загуглила сексфорум и этот вышел в поискавике первым
Вообще не болею.
Посиживую , работа в него упирается в том числе.
за футбольную и хоккейную команды , а так сезонно , простуды осень-зима (и вирус хитрости порою)
Вообще практически не пью , но если пить то заварной и с медом
Чай редко, только если на работе за компанию со сластяшками.
Ага. Мне даже полезно, давление пониженное...
Почти нет. Видно всё плохо, у меня зрение +1,5 (мелкий шрифт в очках читаю), и писать неудобно...
Если пря лес-лес, с хорошими грибами, километров 60..., а так недалеко.
А наша контора как раз хочет этим заняться! Только мне эта затея не нравится: если делать ХОРОШО, то будет слишком ДОРОГО!
Вопрос: А какая "вредная"? (Понятие растяжимое...?
Нет. пиццы-бургеры-бигмаки и прочую дрянь с шипучкой не люблю, здоровье дороже.
Только сладко поспать обняв любимую готов и это в туалет сходить + попить водички
Причём тут любишь/не любишь? НАДО! Так что каждый день готовлю, сын маленький...
Смотря что под этим понимать , пылесошу временами (иногда делаю влажную уборку) , стираюсь , мою посуду , готовлю
После развода у меня нет нормальной семьи, так что Я!
Объективную учитываю , а огульную шлю вместе с критиком на ХУтор бабочек ловить!
Яйцо от неизвестных птиц в результате мутации из которого выросла новая птица - курица.
интрижки это удел женщин , в мужском коллективе проще в лоб сказать или выйти в колидор
дарить: даришь по выбору, а получаешь без выбора)
И то, и другое. Но получать - приятнее!
Для секса - нет. А на работе мы все продаёмся за деньги.
на какое-то летие компании где работал , значок-эмблемму фирмы , письмо-открытка от генерального , и конвертик для бэйджа на цепочке
Не говорили, но давали понять.
на работе мы продаём не себя, а свое время
Очень люблю. Ловлю на ней кайф и драйв.