Пятница это один из самых романтичных дней недели. Дамы предвкушают отдых и мечтают о хорошем чувственном массаже ног, тёплой ванне и ужине при свечах. А мужчинам надо проявить недюжую силу воли, чтобы отказаться пропустить пару бокалов пива и несколько рюмок водки в ближайшем от метро пивняке.
Я все жду когда клуб анонимных алкоголиков распахнет свои двери....Ksenofont: ↑15 сен 2023, 13:03Пятница это один из самых романтичных дней недели. Дамы предвкушают отдых и мечтают о хорошем чувственном массаже ног, тёплой ванне и ужине при свечах. А мужчинам надо проявить недюжую силу воли, чтобы отказаться пропустить пару бокалов пива и несколько рюмок водки в ближайшем от метро пивняке.
Двери распахнуты и все в низком поклон ждут, когда Вы соизволить войти. Я так особенно!
Men2024: ↑26 апр 2023, 12:10 Здесь есть тема про рок и инструментальную музыку, но музыкальных жанров, стилей и направлений очень много. Поэтому, чтобы не плодить много тем, пусть будет одна, куда можно воткнуть не то, что вы любите или не любите, а то, что вы слушаете сейчас, сию минуту)
Это шансон, который я фактически не слушаю, но про любовь и клип мне очень нравится.
[/quot
]Alpine Universe - Battles
Отправлено спустя 37 секунд:
Alpine Universe - Battles