будто время откатилось на несколько лет назад, а я кормлю моим молоком маленькую дочь... И я текла сейчас так же, как много лет назад. Никому не признавалась, даже мужу, что кормление меня возбуждало до дрожи в коленях, и что положив сытую Риточку в кроватку (и убедившись, что моя кровиночка уснула), я спешила в ванную, чтобы снять сводящее с ума возбуждение, странное, немного пугающее и несомненно извращённое. Я либо вводила в себя флакон с кремом, выполненный явно неслучайно в виде винтового фаллоса, либо забиралась в ванну, открывала воду и пускала тонкие тугие стройки душа себе между ног, то отодвигая насадку от себя, то приближая почти вплотную к клитору и губам. Но часто было достаточно просто запустить руку в трусики и сделать несколько движений средним пальцем. Мне было всегда столь же сладко, сколь и стыдно. Потому что оргазм от мастурбации после кормления был всегда необыкновенно и ярким, сравнимым по силе и окраске с тем, что я могла получить лишь при самом приятном сексе с мужчиной... Но он всё равно был каким-то иным, более интимным и пронизывающим всё тело. И сколько бы Рита не высосала молока, стоило мне ощутить приближающийся оргазм, как из сосков начинали стекать тёплые струйки по коже груди. Я словно бы кончала не только клитором (или вагиной вместе с ним), но и грудью, до которой поднималось ощущение пика сладострастия... И вот сейчас этот мальчишка сосал мою грудь, и мне казалось, что сейчас ему в рот потечёт моё молоко... Стоило мне об этом подумать, как тут же потекло... Но не там, а между бёдер, которые мне очень захотелось несколько раз ритмично сжать и получить разрядку, в которой – признаюсь – я сейчас просто нуждалась. Но кончить так быстро было бы нечестно ни по отношению к себе, ни по отношению к этому мальчику. А он вдруг выпустил изо рта мой влажный, набухший сосок и тихо попросил:
– Можно и другому приятно сделать?
Неужели бы я была против? Мы немного поменяли позу, и Руслан теперь более удобно устроился у меня на коленях, подняв лицо кверху, а я, взяв в ладонь правую грудь, наклонилась и подала ему сосок к приоткрытому нежному рту. Его губы снова обхватили ореол по окружности, язык нежно надавил на набухающий бугорок, и у меня комната пошла кругом. Я протянула руку, пробежала пальцами по голому животику мальчика (его тело предсказуемо дрогнуло) и коснулась ткани его треников, под которыми твёрдо стоял его член. Ему было тесно под штанами и трусами! Продолжая держать одной рукой грудь, второй я потянула два слоя ткани вниз. Член топорщился и мешал мне. Руслан – умничка, немного приподнялся, помогая мне. И член наконец выбрался на свободу во всей своей красе – плотный и нежный, чуть подрагивающий. Крайняя плоть сползла, обнажая неожиданно большую, чуть блестящую головку, которая была немного шире ствола, прихотливо увитого венами. Очень хотелось коснуться головки пальцами, но я удержалась, лишь обхватила член у самого основания и несколько раз сжала, давая мальчику понять, что он желаем и желанен.
Руслан оторвался от моей груди и шепнул:
– Алина...
– Что, малыш?
– Тебе это нравится?
– Ну конечно же...
– Я ведь не первый, кто так тебе делает?.. Ой, слушай, я что-то не то несу...
– Это неважно...
Мне это было неважно. Все мужчины, которые когда-либо целовали мне грудь, сейчас остались в прошлой жизни. В этой был только Руслан.
Я помогла юноше скинуть остатки одежды, и он остался стоять напротив меня полностью обнажённым. Глядя ему в глаза, я немного приподнялась и подтянула юбку выше. Взгляд мальчика упал на мои коленки, которым сейчас очень хотелось отдалиться друг от друга.
– Снимай их, – потребовала я.
Мне хотелось немного подразнить, помучить юношу (а заодно и себя) и я старалась угадать, что он будет делать дальше... Нет, не так!
Я мягко взяла Руслана за руки, которыми он уже ухватил край подола и направила их мне под юбку. Мальчик всё понял, он опустился на колени, и его ладони поползли по моим бёдрам вверх, гладя и лаская кожу. Я провела ему пальцами по голове, по плечам... Почувствовала, как его руки поймали мои трусики и потянули их вниз, таща по бёдрам. Ластовица была влажной от моего возбуждения, которое сейчас заполнило меня всю – я как будто была доверху заполнена энергией, требующей выхода.
Руслан стянул трусики с моих ног и опять поднялся передо мной во весь свой замечательный рост. И удивил меня: вместо того, чтобы сразу бросить трусики на кровать или, к примеру, на кресло рядом, он прижал немного влажную белую кружевную ткань к своему лицу, закрыл глаза и сделал вдох. Его член, и без того направленный прямо на меня, вмиг напрягся ещё сильнее, поднявшись, видимо, до возможного предела. На отверстии головки блеснула капелька смазки.
«А мальчик-то достаточно развратен», – подумала я с удовольствием, глядя как Руслан жадно втягивает в себя мой запах. Только сделав три или четыре вдоха, юноша положил трусики на кровать и снова опустился на колени, слегка вздрагивающими руками взявшись за замок на моей юбке.
Через несколько секунд и я была обнажена, как и он. Юноша подался ко мне, начал искать своими губами мои, и мы слились в долгом поцелуе. Я была уверена, что Руслан сейчас постепенно спустится по мне ниже, лаская мне шею, грудь, живот и ниже, но мальчик, похоже, уже не мог больше терпеть. Как и я.
Конечно,
первый секс часто бывает предсказуемым. И первая поза – это чаще всего классическая «миссионерская». Но ведь она по-своему хороша, особенно когда есть желание прижать к своей груди любовника и обхватить его поясницу ногами, дабы долгожданный член вошёл поглубже, дал мне как следует насладиться им.
Округлая и широкая головка торкнулась в моё влажное преддверие и тут же скользнула внутрь легко и быстро, заставив меня непроизвольно выдохнуть. Смазка текла ручьём, такого давно со мной не было. Мой милый мальчик, лежа на мне, ритмично вонзал в меня член, я чувствовала его сильнейшее возбуждение и решила, что он, как это обычно бывает с юношами, кончит через минуту, а то и быстрее. Но моё тело сегодня не хотело вести себя «как обычно». Волна наслаждения накатила на меня неожиданно, подхватила и понесла к звёздному небу, еще до того, как бёдра мальчика резко задёргались и он даже застонал от наслаждения, изливая в меня свою похоть. Наверное, мне не стоило думать о том, а не побывал ли этот член в теле моей дочери... Но я об этом неожиданно для самой себя подумала, и в следующий миг мои бёдра начали сами собой подбрасывать тело навстречу сильным толчкам Руслана, а я застонала уж точно громче, чем мой сладкий мальчик.
...Он расслабленно лежал на мне, я гладила его волосы на голове. Тёплое наслаждение медленно и мягко расплывалось по телу, словно отпуская его на какое-то время. Говорить было не о чем. Руслан подался было назад, но я сразу же прижала ладонью его попку к себе: не хотелось сразу ощутить пустоту, пусть мальчик побудет во мне ещё немного. Эрекция сейчас спадёт, и член выскользнет сам.
Так и случилось. Руслан скатился с меня на кровать, лёг рядом со мной на бок. Я тут же повернулась к нему, и мы оказались лицом к лицу. Он нежно провел пальцами по моему лбу, щеке и подбородку. Я поймала его руку и принялась целовать пальчики, по одному, неспешно обхватывая подушечки губами и слегка посасывая. От наслаждения юноша закрыл глаза.
Нам сейчас спешить было некуда. Так мы лениво, молча и расслабленно ласкали друг друга минут десять или пятнадцать, пока я не почувствовала, как член Руслана вдруг шевельнулся и, чуть подрагивая, принялся набухать. Я даже засмеялась:
– Он не хочет долго отдыхать, верно?
Усмехнулся и Руслан:
– Ты чувствуешь, как он тебя хочет?
– Прямо сейчас?
– Нет. Еще немного подождём? Но ты ведь и сама хочешь?
Я промолчала. Хотела ли я? Конечно. Было бы славно вновь ощутить внутри эту крупную, налитую головку, которая подобно упругому шарику раздвигает стеночки моей пещерки... Так же, как она это делала в вагине у Риты?
Стоило мне подумать об этом, как чуть кольнуло сердце, но внизу снова стало разгораться пламя. Я опять потекла, непроизвольно шевельнула ногами, ощущая влажность на внутренней стороне бёдер. Сперма Руслана, смешанная с моей смазкой, щедро оросила их внутренние стороны. Руслан вдруг повернул меня на спину (я подалась охотно), а сам сполз чуть ниже и принялся целовать живот. Кожа на нём несколько раз непроизвольно вздрогнула, когда язык мальчика прошёлся вокруг пупка и словно бы начертил чуть ниже линию поперёк. Может быть, он сейчас решит спуститься ниже?
От этой мысли заколотилось сердце. Пусть он похлопает меня языком там. Если даже я не кончу, ничего страшного. В любом случае это должно быть приятно и сладко.
Но Руслан не спешил. Казалось, он готов заласкать и зацеловать мой живот. Я не была уверена, что он так уж красив и привлекателен. Плоским его точно не назвать, и мальчик наверняка видел все его складки, когда я «кормила» его грудью. Я рискнула немного нажать ладонями на его голову, давая понять, что не против, если он спустится ещё ниже. Юноша поднял голову:
– Обожаю твой животик...
Но, повинуясь моему невысказанному вслух требованию, сразу же сполз к бёдрам. Я тут же приподняла и раздвинула колени. Мальчик с явным наслаждением начал собирать губами и языком влагу с внутренней стороны бёдер, постепенно подбираясь к паху. Пришлось даже ненадолго приостановить его движения, приподняться и притянуть к своим губам его лицо, возбуждающе пахнущее моим и его наслаждением. Затем улеглась навзничь, чуть шире раздвинув ноги.
И даже ахнула, когда нервный влажный язык сделал первый проход по всей длине моей щёлки. Руслан, видимо, не впервые касался ртом вагины. И явно не впервые запускал язык между губок и нажимал на основание клитора... Ласкал ли он таким же образом Риту?.. Да неважно, чёрт возьми! Важно то, что он теперь со мной, и ласкает меня. И при этом хорошо это делает! Так что я, наверное, кончу от его языка, сделаю приятно и мальчику тоже...
Но оргазм не спешил. Я словно «висела» на странной грани между предоргазменным состоянием и пиком наслаждения, но не могла сдвинуться к высшей точке. Руслан старался, но и наверняка не спешил специально, стремясь растянуть своё наслаждение, пока его язык лакал мой сок, а уши внимали моим вздохам. Но стоило мне снова представить, как он вылизывает Риту, доводя мою дочь до оргазма, как я тут же поплыла, закричав в голос и сжав трясущимися бёдрами голову мальчика.
...Когда мы через некоторое время поцеловались, от лица и губ юноши пахло только мной. Руслан, видимо, неплохо, возбудившись, сам подобрался ко мне с поцелуями. Теперь я была убеждена, что юноша более опытен, чем я думала в начале нашего сумасшедшего драйва. Сердце то замирало, словно от холода, то пускалось в быстрый бег, когда я представляла мальчика в одной постели с моей дочерью. А воображение при этом рисовало картины, куда более развратные, нежели сейчас видели стены моей комнаты... Возможно.
Пора было с этим наваждением что-то делать. Но я не знала, чего я хочу и чего я боюсь больше – узнать всю правду или оставаться в неведении. И каково будет, если окажется, что да, Руслан и Рита уже спят в месте, да и не только спят, если уж говорить откровенно.
...Руслан положил голову мне на плечо, потёрся об него, точно котёнок.
– Алина... Я тебя обожаю, – шёпотом сказал он.
Его полунапряжённый член упирался мне в колено. Я пошевелила ногой и тут же ощутила пульсацию.
– Не выдумывай, малыш, – произнесла я. – Это же просто секс. Притом не первый в твоей жизни. Не говоря уже о моей.
– Может быть, я даже в тебя влюбился. По-своему.
Намеренно или нет, но Руслан избегал слова «люблю». Возможно, это было и к лучшему, ведь как знать, что случилось бы, если бы вдруг мальчик признался в любви ко мне, матери его одноклассницы? С которой, как я подозревала, у них всё-таки были (или есть) отношения. И меня сводила с ума неопределённость.
– Что значит «по своему»? – спросила я.
– Алина, ты такая славная... Ты прелесть, ты красивая, нежная... Я тебя хочу, и уже давно хотел... Но дело даже не в этом. Я больше, чем просто «хочу». Мне надо быть рядом с тобой. Мне хочется тебе доверять и быть с тобой полностью открытым...
Я погладила его по голове.
– Ты уверен?
Руслан молча кивнул, не убирая голову с моего плеча.
– У тебя были женщины? Я имею в виду женщин опытных, старше тебя.
Новый кивок.
– Я так и думала. Много?
– Нет, только одна.
– Я её знаю?
Руслан явно замялся.
– Ну же?
– Это должно остаться только между нами.
– Конечно.
– Наша учительница математики.
Это был сюрприз своего рода.
– Волкова? – ахнула я. Даме было под пятьдесят и выглядела она, мягко говоря, не слишком привлекательно.
– Нет же, – Руслан издал смешок. – Я говорю про Ирину Мальцеву. Которая замещала Волкову, пока та вторую четверть была на больничном.
Эту учительницу я не знала. Хотя, Рита, конечно, мне про неё рассказывала. По её словам, симпатичная, фигуристая, лет тридцати...
– Кто из вас кого соблазнил?
– Даже не знаю... Как-то оно само случилось.
Руслану явно не хотелось вдаваться в подробности. Но меня, если честно, Мальцева не интересовала. Разве что самую малость.
– Само? – переспросила я. – Как у нас?
– Да нет же... – пробормотал мальчишка. Эрекцию он начал терять. Пришлось накрыть его член ладонью и немного пошевелить. Когда он напрягся, я решила, что теперь можно.
– А как же Рита? Ты же дружил с моей дочерью. И, по её словам, ты даже в неё был влюблён. Или и сейчас влюблён? Что случилось?
Член нельзя было выпускать из руки ни на секунду. Момент истины почти наступил, а будучи возбуждённым, юноша вряд ли будет способен изощрённо врать. Справедливости ради, я не от Риты узнала про влюблённость юноши, а как водится, от сплетниц из нашего дома. Тётя Женя однажды мне шепнула, что видела, как Рита и Руслан целуются и обжимаются в подъезде.
– Я бы не хотел этого...
– Руслан! Ты только что сказал, что хочешь быть со мной полностью открытым.
Без особой охоты, но мальчик сказал, что произошло. Дружить с Ритой они стали ещё в прошлом году (я это уже знала), а в начале учебы в выпускном классе ещё больше сблизились (я решила подробности вытянуть позже). Но месяца через полтора у Риты появился поклонник, причём заметно старше её, вроде бы уже с высшим образованием (а вот это для меня стало сюрпризом).
Но никаких подробностей юноша не знал, кроме имени – Андрей. Я запомнила это и решила повернуть разговор в другое русло. С дочерью поговорить можно будет позже. А сейчас я начала поддрачивать Руслану член, который в моей руке приятно набух и снова раздул большую головку.
– Нет, если ты спрашиваешь об этом... Алина, клянусь, у нас с Ритой не было интима. Мы реально только за руки держались...
– И целовались, – шепнула я ему на ухо.
– Да...
– Обнимались...
– Было...
– Без одежды...
– Не совсем уж чтобы... – Руслан прерывисто задышал. Я убрала руку с его члена.
– В смысле «чтобы»?
– Ну... Это называется петтинг. Ты же знаешь?
– Я знаю, что такое петтинг, – произнесла я. – Это почти секс, только в одежде. Вы тискались и щупали друг друга, верно?
– Ну... Да...
– Ты кончал при этом?.. Только честно! В тебе же оно очень сильно, твоё мужское начало. Я уже в этом убедилась.
Моя рука пальцами пробежалась вдоль ствола члена. Вообще удивительно, как просто бывает вытянуть из мужчины нужную информацию. Достаточно просто нежно потрогать его мужскую гордость и похвалить его мужскую силу. Которая не такая уж и сила, если подумать...
– Да, конечно...
Итак, мальчик испытывал оргазм на глазах у моей дочери... Которая, скорее всего, теребила его член, примерно как сейчас я. Разве что через ткань трусов.
– А она? Ей тоже было приятно?
Руслан замялся. Тогда я приподнялась, извернулась, легла у его бёдер и провела языком по его члену. Который уже трогала моя дочь...
– Было, – шепнул Руслан.
Я обхватила губами верх головки и кончиком языка попыталась расширить отверстие. Член тут же надулся до предела.
– Ты много раз доводил её до оргазма? – спросила я, выпустив член изо рта и прижав головку к своей щеке.
– Четыре, – был ответ.
– Даже так? – Я вновь пустила в ход язык и губы.
– И один раз она кончила сама, – добавил Руслан. – Я пытался её уговорить... Ну... чтобы всё полностью... Но она... Начала себе сама... О-оох...
Мальчик был на грани. Я, если честно, тоже. Поэтому, прекратив ласки губами, приподнялась и направила торчащий член себе в вагину, усаживаясь на юношу сверху. Воображение рисовало мне, как эти два бесстыдника тискают друг друга, ощупывают друг другу гениталии... Как у них горят лица и как они сладострастно вздыхают, чувствуя приближение оргазма... Я раскачивалась не вверх-вниз, а вперед-назад, нависнув над юношей так низко, как это возможно. Возможно, такие движения доставляли ему не только удовольствие, но и небольшой дискомфорт, однако он с явным наслаждением постанывал, гладя мои колыхающиеся над его лицом груди. И его член во мне, эти ласки и моё воображение сделали своё дело. Я полностью отпустила себя, и мои бёдра двигались словно сами собой, их цель была – доставить мне как можно сильнее наслаждение. И они это сделали...
– Алин, ты чудо, – сказал потом Руслан.
– Точно?
– Конечно... Знаешь... Ты меня спрашивала... Вы так похожи с Ритой.
– Чем же?
– Голосом.
Я это знала.
– Вы... вы даже стонете одинаково.
А вот этого я, конечно, знать не могла.
– А что у нас ещё похожего?
– Запах. Аромат там... Вообще неотличимый.
– Откуда ты знаешь?
– Однажды Рита всё-таки разрешила мне потрогать там... Ну, под одеждой у себя. Я потом, конечно, все свои пальцы вынюхал, – усмехнулся он. И тут же посерьёзнел. – А сегодня когда взял... твои... трусики... Точно то же самое.
У меня опять странно защемило сердце, и я снова ощутила возбуждение.
– Так ты, наверное, гадкий мальчишка, фантазировал о моей дочери, пока был во мне?
Моё негодование было не таким уж и наигранным.
– Не уверен. Честно, Алина. У меня даже было наоборот.
– Наоборот? Это как? – не поняла я.
– Когда мы с Ритой занимались... этим... Петтингом, я думал о тебе. И когда она мне себя показывала, я тоже представлял, как ты это делаешь... Ну, сама с собой.
Вот что же это тело со мной творит?.. Я текла и плыла, опять и снова. И я опять и снова захотела этого мальчишку, который умел доводить до оргазма мою дочь и знал, как пахнет у неё между ножек... Я отползла к спинке кровати, уселась удобнее и раскинула бёдра.
– Смотри, – сказала я ему. – И можешь думать о чём или о ком хочешь. Я к тебе в голову лезть не стану. Но я это делаю сейчас только для тебя.
С этими словами я демонстративно облизала свой средний палец и коснулась рукой вагины. Закрыв глаза, начала совершать знакомые и привычные движения. В моих фантазиях был этот юноша, с которым мы творили что-то особенно развратное (думаю, «шестьдесят девятая» у нас ещё впереди), потом ни с того ни с сего вспомнился Иван и наш недолгий, но очень бурный роман, когда я была ещё замужем. А кончила я, представив, как сперма Руслана брызжет на пальцы, ладонь и запястье Риты, пока его член бесстыдно ласкает рука моей дочери.