Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ok. думаешь, Танюшка появится сегодня? Алёнка так и не пообщалась с нами вчера, хотя тут торчала
ok. думаешь, Танюшка появится сегодня? Алёнка так и не пообщалась с нами вчера, хотя тут торчала
)))) Ты со мной здесь чирикаешь))) Мне там кости перемывали, а мы с тобой им здесь перемываем)))
Аленка это инициатор моего изгнания с чалла и возможно даже руководитель. Любуется своей работой. Она все делает чужими руками, поэтому здесь только читает и лайкает.
ааааааа ору!!!! Сцуко! взрослые люди!!! (Наверное )
))) Ахах. На том форуме так хорошо, что Алена здесь торчит безвылазно))) С температурой бедная торчит))) Попроси Аленушку сфоткать свою руку с листиком.
да ладно
))) И это тоже правда. Там был пользователь с никнеймом Петров, имя не помню. Он просил любое проверочное фото, но ему естественно никто ничего не сделал. У меня одной не просил, почему-то сомнений на счет меня у него не было, хотя в личке я его отшила перед этим, но отшила очень тактично)))
))) Я думаю не сделает Аленка ничего. Хотя руки ее видела на фотках. Маникюр тоже салонный. Руки на мои похожи. Тоже пальчики короткие и кажутся на фото толстенькими, хотя на самом деле нормальные.
))) Ну что. Два часа прошло, а ручки нашей милой Аленки мы так и не увидели. Хотя Аленка на форуме, а чтобы сделать фото руки надо несколько минут. Значит прав был Петров. Мужчина под никнеймом Аленка выкладывает фотки своей жены или девушки. Разница не принципиальная.
))) Я рада, что тебе понравилась моя версия. Я права - ты здесь выкладываешь фотки своей жены?
)) Я то как раз женщина. Мои руки всегда со мной)))) и сделать фотку не проблема когда угодно, утром, в обед или вечером. На работе или в выходной.
)))) Я мастурбирую одним пальчиком))) У меня если и будет мозоль, то на пальце)))
по Версии Чалловцев ты Мужыг!!!!! так что фотай ладошку будим мозоляки искать!
))) Может потому они меня изгнали? Они там все мужчины, а я одна одна женщина, пыталась влиться в их крепкий, мужской, голубой коллектив))))))
))) Они там надо мной один день глумились, а мы уже два дня. Ты представляешь, что с ними сейчас творится? Они же наверняка читают и читают правду о себе и очень нелицеприятную
))) Ахах. Скажи ты правда не понимаешь, что ты сюда позориться приходишь? Ты придумала мое неадекватное поведение, ты придумала волосы на моей руке, ты придумала серьезных людей на твоем форуме, ты придумала серьезные темы. Уже все сходили и посмотрели на мое поведение и на твоих серьезных людей. Все уже поискали волосы на моей руке. Все уже поняли, что Танюшка и Аленка фейки. Все уже поняли, что ты нагло врешь. Чего ты еще хочешь?Оксанка: ↑15 янв 2024, 15:36 Ну что вы как маленькие) Статистику берут и обрезают, какие-то выводы придумывают и выдают за правду)
Успокойтесь, кого надо я забанила, кого не надо не забанила. Товарища Стрекозу разбанивать не будем, так коллективно решили)))
Нечего мужикам под женскими именами делать у нас)
))) Какая статистика? Их форумчане к нам перебираются, во главе со своей королевой)))) Коллективно))))
))) Что там написано?
))) Это Василич радуется своей победе. Он же на меня жалобы отправлял. Стукачей в детстве били, а сейчас мальчик вырос, привычка стучать осталась и за это уже бьют. Может ему Оксанка медаль даст или орден заслуженного стукача. Он же его заслужил))))Alex_: ↑15 янв 2024, 18:01 Strecoza,
Сообщение Vasilich17 » 14 янв 2024, 15:02
Ну , что судари и сударыни.... Неведомую тварь мы весело выгнали с наших полей. Она сейчас на другом поле всем желающим показывает свои синяки, царапины и порванные ягодицы. Заодно ругая нас всех вместе взятых.
Давайте вилы и топоры уберём в сараи, факела затушим. Всем прекрасного дня.
))) Я думаю Оксанка еще придет. Заявит что-то официально)))
Забегаешь, форум то на коленях, после блокировки... И сходу такие выходки
не Переживай, Стрекозка у нас выносливая, откачаем если чё)))
Здесь свободный форум, но такое быдло, как Иван здесь блокируют сразу бессрочно. Возможно он уже был здесь и вылетел пинком под зад и не раз. Персонаж пустой. Такого не отследишь.