Не знаю почему но это очень заводит
Что, бля, за слово такое?!! Почему нельзя сказать просто: СЕКС?
Если ребенок совсем маленький, то оставлять его одного в комнате страшно и опасно. А, чем вы там занимались он все равно не понимает.
А сколько ребёнку было?
откройте онлайн магазин по продаже товаров для детей грудного возраста от 0 и до 3 лет хотя бы и посмотри какие есть товары, кровати и другие места игр, где ребёнок спит, играет и безопасные игрушки, я уже молчу за ip камеры для наблюдения за ребёнком в другой комнате и стоит это вменяемые деньги. Конечно совершенно другое дело, если для ребёнка нету отдельной комнаты.
грудной возраст это не от 0 до 3.
уже начиная с двух лет, а мои наверное даже раньше, начали свободно вылезать из манежа
если у вас есть возможность наблюдать за ребенком, то почему это не сделать в одной с ним комнате?
хорошо, что у жены в конце, концов ума хватило покончить с этим бредом и спасти детей от безумного отца.
После такой процедуры у мамы в письке ёгурт, а в сиськах для сына сметана сепараторная:)
Как удобно, однако! И в Ашан ходить не надо, и в Пятерочку, и...Андрей Лукашов: ↑15 сен 2023, 21:20 После такой процедуры у мамы в письке ёгурт, а в сиськах для сына сметана сепараторная:)
Вы либо сказочник задрот, либо человек, у которого полностью отсутствует элементарное понятие о морали. Я бы назвал это одним словом, но админы не пропустят.
Правильно......Ребенок ни в каком возрасте не должен быть свидетем секса, тем более родителей....
Жена более открыта в своих желаниях.suslik: ↑15 сен 2023, 18:08 вчера жена меня активно оттрахала. дело было утром, еше темно, но дверь в спальню была открыта и за дверью дети бегали по коридору собирались в школу. начали тихо под одеялон, но как разогрелись так она даже одеяло с нас скинула, типа жарко еи. Из коридора все было видно если хотели посмотреть
Кое кто высказывал мнение, что пусть лучше дома увидят, чем на улице научат.
Когда женился, часто ездили к теще. Однокомнатная квартира. И мне всегда хотелось жену трахать там. Страсть действительно подымалась.
Друг после свадьба с женой полгода жии у ее родителе. В однокомнатной. За ширмой. Старались терпеть, но не всегда удавалось.
у меня такое же было. При родителях. Без ширмочки. Хоть жили отдельно, В гости приехали. И что-то мне захотелось, бочком пристроился) А на соседней кровати мать с отцом. Папа вроде сладко похрапывал, но мама не спала я так понял.
сколько лет тебе было,когда ты смотрела, как папа ебет маму?Это тебя не впечатлило?
11 она миньет делала а я смотрела. А папа знал что я смотрю потом дверь закрыл
Скинь фото руки и рядом на бумажке надпись "сексфорум". Очень хочется посмотреть на твои нежные руки.