asdfasfz: ↑17 апр 2026, 12:36
Была пара коллег, с кем в те или иные периоды хотелось чего-то подобного, но долго там не задерживался и по итогу ничего не было.
Конечно была не одна, одну позвал на кофе, не согласилась. С одной целовались, но не я начал, правда потом не хотела. Еще одна не одобрила. К одной пришел, почти был готов, что сейчас поцелую, хотел ее, но не хватило смелости, да и пришлось бы их по очереди брать, хотя и почти подруги c моей коллегой, но кто знает.
Еще помню начальница, ее бы очень хотел трахнуть, но если бы коорпоратив и напоить, а так потом уволилась. И конечно были несколько, кого-бы трахнул, но там только в мечтах.
Отправлено спустя 12 минут 19 секунд:
FUCKY-Y: ↑17 апр 2026, 21:43
Видимо оговорился- однообразно. С одной любовницей так и будет. Пиздец как предсказуемо, иногда даже скучно.. Зато без ебаньковых сюрпризов
Так если одна постоянная, не значит что одна всего. Хотя зависит от женщины, c кем-то быстро надоест, с кем-то на долго хватит. Мне вообще надоело через полгода, секс, правда прошел наверно месяц, что потом снова захотелось, но это не зависило от подруги.
Потом если любовница не может, то всегда можно найти запасную, или хотя бы когда она уехала, или пр, как-то когда так было, почему-то находилась замена быстро. Опять же неделя-две без любовницы, уже ее не хватает.
Конечно кому-то надо, чтобы все виды секса, включая МЖЖ и садомазо и пр, что не каждая одобрит, например были, кто был не против в попку и это уже с другими.
Да и тоже, не помню сколько, занимались на работе, а это не всегда кровать, так что
разнообразие было, потом когда хотелось на работу, рабочий день начинался с кровати и заканчивался. а днем уже не раздеваясь почти.