парни опять в баню пива зовут пить, а я не знаю.

Началась стадия принятия, это хорошо, а то все жевал тут сопли, что на друга обижен, что тебя проткнул.
Ты не ответил на вопрос.
Фантазер. Или жопа раздолбанная в хлам.19savoy43: ↑03 ноя 2023, 10:23 мы выпивали и мылись в бане. все разошлись, а мы остались одни, ну и легли спать на разные диваны. а проснулся я ночью когда он вынимал уже свой член из меня. потом я понял, что он кончил мне. я конечно не подал виду, но мне теперь очень стыдно. я себе таког даже не представлял. и вообще не понимаю как он меня трахал, а я даже не почувствовал. что теперь делать вообще не знаю. но ник то пока вида не подает, что что то случилось.
парни опять в баню пива зовут пить, а я не знаю.![]()
Трудно представить, как можно не почувствовать, что тебя ебут в жопу, да еще первый раз. Даже будучи в отключке, придешь в себя при первых движениях, если не раньше.19savoy43: ↑03 ноя 2023, 10:23 мы выпивали и мылись в бане. все разошлись, а мы остались одни, ну и легли спать на разные диваны. а проснулся я ночью когда он вынимал уже свой член из меня. потом я понял, что он кончил мне. я конечно не подал виду, но мне теперь очень стыдно. я себе таког даже не представлял. и вообще не понимаю как он меня трахал, а я даже не почувствовал. что теперь делать вообще не знаю. но ник то пока вида не подает, что что то случилось.
Ну, тогда не переживай, жопа не пизда, залета не будет.
Нет, предпочитаю не спать с друзьями, ну или хотя бы спать с их жёнами.
Кореш!!! тоже был бухой, его Плечи не интересовали в тот момент!!!! Манила Дырочка между булочек!!:-D
))) Вы так мило обсуждали гомосексуалов, а тут я влезла некстати. Прости дорогой
))) Я вам одно могу сказать. Если человеку что-то не нравится и правда неловко, стыдно, неприятно. Он про это рассказывать никому не будет. В течении нескольких месяцев)))
ну так интересно же
В тг видео смотрел ,парень спал голый , может пьяный19savoy43: ↑03 ноя 2023, 10:23 мы выпивали и мылись в бане. все разошлись, а мы остались одни, ну и легли спать на разные диваны. а проснулся я ночью когда он вынимал уже свой член из меня. потом я понял, что он кончил мне. я конечно не подал виду, но мне теперь очень стыдно. я себе таког даже не представлял. и вообще не понимаю как он меня трахал, а я даже не почувствовал. что теперь делать вообще не знаю. но ник то пока вида не подает, что что то случилось.
А то! Такое замутил - было-небыло/ целка не целка...
ну да Есть такой Тип!!!
)) Там он пишет, что даже попу подготовить не успел. Видимо когда позвонили очень торопился, боялся, что передумают)))
))) Потом друг ему подсыпет, потом он другу. А, потом подумают, зачем такие сложности и будут уже так сексом заниматься. Трезвые. А, потом поедут в Испанию и поженятся)))
вот так и переоценишь все эти анекдоты про мужские пьянки и подсунутые, в шутку,презервативы