в бане все равны,не должностей,ни званий ни гендерного пола
Малой счастливчик;) глаза разбегаются
Отправлено спустя 16 минут 32 секунды:
Когда мне было лет двадцать наверное, оставили на меня троюродю сестру на несколько дней, ее родители срочно уехали, ей тогда лет 6-7 было
Ну и среди прочего приходилось ее купать
Когда ее мама вернулась, я ей сказал что все ничего, но пока искупаю сам весь мокрый насквозь....
На что она мне ответила ,, а нафига ты ее одетым мыл? Она же маленькая еще.... "
Так что все наверное зависит от отношения и от того что у самого в башке твориться
Я вот боюсь нудистких пляжей. Стояк у меня на любое голое тело, хоть баба, хоть мужик, хоть дети. Но в баню ходим по семейному, у моих парней тоже стояки, так что даже не знаю, что надо вбить в голову, чтобы не видя голого человека не было стояка
dinamo: ↑18 апр 2025, 16:46
Я вот боюсь нудистких пляжей. Стояк у меня на любое голое тело, хоть баба, хоть мужик, хоть дети. Но в баню ходим по семейному, у моих парней тоже стояки, так что даже не знаю, что надо вбить в голову, чтобы не видя голого человека не было стояка
в чем проблема сходить на нудисткий пляж и не снимать например шорты. Никто не заставит полностью раздеваться. Попривыкнешь и потом можно и рискнуть полностью раздеться. Все равно стоит? Иди в воду окунись.
dinamo: ↑18 апр 2025, 16:46
Такое бывает только у озабоченных прыщавых подростков
Галинка: ↑
Такое бывает только у озабоченных прыщавых подростков
Тут и я поспорю, я как то давно уже не подросток, но при виде обнажённого тела, противоположного пола, реакция моментальная. Это физиология или бурная не знаю, но эрекция моментальная .
По поводу эрекции поддерживаю. Она может возникнуть и не только на обнажённое тело. А если она возникает и не только на обнажённое тело, то что тогда может произойти, если тело обнажено?
Вспоминается одна история. Когда мне было 20 лет, помню как-то с приятелем пошли в аквапарк. Преследовали цель покататься на горках. Уже в раздевалке мой пульс участился а дыхание стало более частым, когда издалека начали мелькать попки девушек в купальниках (раздевалка была общая, то есть девушки и парни располагали вещи в шкавчиках в одном большом общем помещении, а потом шли в кабинки переодевать трусы на плавки). Ну ладно, пошли мы с приятелем купаться, кататься на горках. Когда на горках накатались, то пошли в зону терм, а она была 3-х этажная. На 2-й и 3-й этажи вела винтовая лестница. Я тогда решил схитрить и предложил своему приятелю перед подъёмом на этажи дожидаться, когда подойдут красивые девушки, а потом пойти за ними, смотря перед собой и наслаждаясь их попками. И вот, значит, подходит пара девушек лет 23-25, в достаточно открытых купальниках. Ну и мы начинаем идти за ними. Пока мы шли, я не отрывал взгляд от их попок. Великолепное зрелище! Причём можно было смотреть не только на попки, но и на то место купальника, которое соприкасается непосредственно с вагиной (так как мы поднимались по лестнице, мы шли за ними и были немного ниже, чем они, поэтому могли смотреть как на попки, так и на промежность). Сердце просто вырывалось из груди, а лицо налилось румянцем. Когда мы дошли до 2-ого этажа, я почувствовал, что мой член начинает неистово наливаться кровью и пульсировать! У меня началась просто сумашедшая эрекция с пульсациями! Член в плавках-шортах лежал достаточно плотно к телу, но стояк был такой, что член начал просто оттопыривать плавки! Это была жесть! Невероятное возбуждение и понимание того, что сейчас меня может кто угодно увидеть с выпирающим членом из плавок. Я сказал приятелю, что у меня встал и мне надо успокоиться. Он посмотрел на мои плавки и сказал, мол, спокойствие, только не кончи. В итоге мы кое-как поднялись на 3-й этаж и залезли в бассейн. Пока я шёл к бассейну, наверное, мой стояк увидели. Прошло ещё минут 10, чтобы успокоиться, девушки уже куда-то ушли, а сердце ещё долго колотилось. За тот день пребывания в аквапарке у меня ещё не раз вставал, правда, уже не так жёстко, но первое возбуждение было просто невероятным! Я ещё долго вспоминал эту ситуацию и тех девушек.
Ded100let: ↑29 апр 2025, 18:34Тут и я поспорю, я как то давно уже не подросток, но при виде обнажённого тела, противоположного пола, реакция моментальная. Это физиология или бурная не знаю, но эрекция моментальная .
Это совершенно нормально и кстати везёт с этим далеко ни всем, а лишь тем у кого высокая половая конституция. А тем у кого она низкая, уже к 40 годам либидо основательно падает.
Многие бани где есть семейный день в барилке или душевой однозначно кто то есть голый или голая, на это не обращают внимание.
Как то раз сижу в парилке (там еще мужчин 5-6 было), заходит парнишка ему лет 15-16 и у него такая дубина висит до колена, что все просто ахерели
Дельвильяр: ↑03 май 2025, 16:46
Многие бани где есть семейный день в барилке или душевой однозначно кто то есть голый или голая, на это не обращают внимание.
Как то раз сижу в парилке (там еще мужчин 5-6 было), заходит парнишка ему лет 15-16 и у него такая дубина висит до колена, что все просто ахерели
Наверняка мамка его довольна этой дубиной, лет так с 14 точно
Здравствуйте зашла сюда на форум, случайно0. И вы знаете!!! такие темы вы тут пишите, это конечно ужас. Такое впечатление что дети сидят на форуме.Я зашла про нудизм вылезло, в интернет, думаю зайду почитаю. А тут вон что.
svetlana.yasenova, а что вас смущает в темах? у каждого свои интересы. вам нравится нудизм. возможно еще что-то... вы можете поделиться тут своими увлечениями или интересами. например что кроме нудизма практикуете?
Отрочество моё ... (во!!! блин!!! как сказал. Надо запомнить!), прошло в первой половине семидесятых. Тогда ещё - не то что секса не было, а элементарных знаний у нас молодых. Ни об анатомии, ни о...
Последнее сообщение
Играл с девочками со двора в доктора смотрел трогал,но без секса.
Недавно ходил к девушке в гости, дома были её сестра 20 лет и мать. Сидели на кухне, общались. Тут сестра ушла в туалет. И очень долго там сидела. Я сразу понял, что она там какает но удивился как...
Последнее сообщение
Ну свой дом, то конечно, ну можно посмотреть, срочно или нет.
Бывало, что зашел к кому-то по работе, в квартиру и если не попросить, то ходить и потом думаю поймут, что уже не дошел, конечно не...