как себе верю блин...Юстас: ↑22 мар 2024, 12:40ты же веришь, во всё, что тут пишут!!!Natali_Natali: ↑22 мар 2024, 12:04 Я не понимаю, неужели сами историки верят в ту дичь что написали?
Странные фото-или ЭТО ЧТО БЛИН ТАКОЕ
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2897
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Странные фото-или ЭТО ЧТО БЛИН ТАКОЕ
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5843
- Стаж: 1 год
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
12 апреля 1961 года состоялся первый полет человека в космос
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Отправлено спустя 14 минут 28 секунд:
Вполне реально, что в те времена были экспериментальные модели электрических двигателей. Именно потому, что это было редкостью, они и попали на фото. Ведь фотография в то время тоже была, скажем так, не распространена и стоила достаточно долго. Поэтому и снимали самое-самое. И по поводу электричества. Один только Никола Тесла за свою жизнь создал то, что обычному учёному тех лет пришлось бы создавать на протяжение столетия минимум. И вполне реально, что автором этих двигателей на самокатах был какой-то из выдающихся учёных, исследователей того времени. А в производство, в серию, в массы это не пошло по той же самой причине, что и дизельный двигатель, к примеру на железнодорожных локомотивах тех времён, когда Рудольф его изобрел. На паровой тяге ездили чуть ли не до середины 20-го века. Мол, технология отработана, понятна и проста. А дизельный двигатель, это масса проблем. Переработка нефти, ее добыча, сама эффективность (или же КПД), обслуживание, схема привода на колеса и т.д. Так же и с самокатами. Не было возможности эффективного накопления электричества, и сами двигатели, наверняка, были очень прожорливы. И если верить воспоминаниям современников тех времён, то Никола Тесла тогда уже мог передавать электричество по воздуху, он же создал "повозку, которая движется без лошади и без парового котла", и т.д.Natali_Natali: ↑21 янв 2024, 15:43 я например думала что электросамокаты появились "всего ничего" лет назад... и была очень удивлена, что оказывается ОНИ БЫЛИ В САМОМ НАЧАЧЛЕ 20 ВЕКА...
вот я сейчас смотрю на фотоо этих автопедов и не понимаю... нам показывают, причем не толькоо в худфильмах, а в хронике, фото телег с лошадками, еще там всякое, ну что бы сразу понимали отсталость того времеени и тут бац.
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Не особо силен в старинных технологиях фотографии, но думаю, что это было возможно. Достаточно хорошая оптика по тем временам, и самое и главное, не маленькая пластина с высокой светочувствительностью. И такой фотоаппарат наверняка, весил не один десяток кг. Что касаемо современных технологий, то такие фото (панорамные и с достаточно высокой детализацией) сделать сегодня не проблема. У меня отец (и я вместе с ним, когда был ещё маленьким) делал панорамные фото на Зенит 11е и печатал на фотоувеличитель УПА-509. Да, это склейка, и сам процесс достаточно кропотливый, но фото получались очень даже.Natali_Natali: ↑20 янв 2024, 20:22 люди. чтобы сделать таткую фотку сейчас нужна не то что профессиональная техника, а "марсианская".
Отправлено спустя 14 минут 28 секунд:
Длинная выдержка. Причем, достаточно длинная. Думаю, минут 5-10. Поэтому и не видно людей, и дыма (подвижных объектов). Как пример, фотографии с красными и белыми полосами на дороге, вместо машин. Полосы есть, а самих машин нет. Подвижный объект и длинная выдержка. И эти фото Петербурга наверняка были сделаны в сумерках, либо через затемнённое стекло (светофильтр).Natali_Natali: ↑30 янв 2024, 14:16 фотографии ггорода 1861 года и в них НЕТ ЛЮДЕЙ.... я нашла всего несколько чееловек.... нет дыма над домами,
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
ссылка на форум https://stolenhistory.net/
если вы говорите про ту фотку.. то там же целый полк (от 900 до 1500 человек, а иногда и больше). И вся эта масса людей сделана одной фотографией!!!! ОДНОЙ. я сейчас уже не помню, точнее не найду где про это фото была статья на форуме Stolen Hisеory (Украденная История)... сервера форума несколько раз обрушивали и там очень много материалов пропало... но именно про это фото люди писали что тогда фото сделать было просто невозможно... особенность оригинальногой фотографии в том, что ее можно приближать до такой степени, что видно мельчайшие детали лица и мундира любого солдата из тех что на фото... приближать без потери качества фотографии
ссылка на форум https://stolenhistory.net/
-
- Флиртую
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Отправлено спустя 18 минут 42 секунды:
Это просто костюм. Кому они поклонялись, и во что верили, это уже не объяснить. Но если сделать фото цветным, то все не так уж и страшно
https://i.postimg.cc/SR70QMQs/1000063705-colorized-01.jpg
https://i.postimg.cc/T2rvJZj6/1000063705-colorized-1-1.png
Наверняка, огромный объектив, и так же, негатив больших размеров и с высокой светочувствительностью. К концу 19-го века это было сделать более, чем реально. Вообще, 19-й век можно назвать по праву, веком фотографии. Технологии фото развивались в те времена семимильными шагами. И было не мало экспериментальных устройства, материалов. Что бы запечатлеть этот полк, наверняка, фотоаппарат был огромным, дорогим и уникальным. Да и сама расстановка солдат, и подготовка к фото занимала не мало времени. Это все было реально сделать в конце 19-го века - начале 20-го.Natali_Natali: ↑12 апр 2024, 23:08 если вы говорите про ту фотку.. то там же целый полк (от 900 до 1500 человек, а иногда и больше). И вся эта масса людей сделана одной фотографией!!!! ОДНОЙ.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Наверняка, огромный объектив, и так же, негатив больших размеров и с высокой светочувствительностью. К концу 19-го века это было сделать более, чем реально. Вообще, 19-й век можно назвать по праву, веком фотографии. Технологии фото развивались в те времена семимильными шагами. И было не мало экспериментальных устройства, материалов. Что бы запечатлеть этот полк, наверняка, фотоаппарат был огромным, дорогим и уникальным. Да и сама расстановка солдат, и подготовка к фото занимала не мало времени. Это все было реально сделать в конце 19-го века - начале 20-го.Natali_Natali: ↑12 апр 2024, 23:08 если вы говорите про ту фотку.. то там же целый полк (от 900 до 1500 человек, а иногда и больше). И вся эта масса людей сделана одной фотографией!!!! ОДНОЙ.
Здесь же, на мой взгляд, ничего необычного. Технология строительства домов из бревен большого диаметра известна с давних времён. Финны, карелы (да и скандинавы) строили дома из бревен большого диаметра. Да и сейчас тоже строят дома из подобных бревен. Во всяком случае, это построить проще, чем нежели, большой корабль из дерева, или египетскую пирамиду.Natali_Natali: ↑20 янв 2024, 19:55 вот кстати еще домик.... тоже задумываешься, когда на него смотришь...
Отправлено спустя 18 минут 42 секунды:
Это просто костюм. Кому они поклонялись, и во что верили, это уже не объяснить. Но если сделать фото цветным, то все не так уж и страшно
https://i.postimg.cc/SR70QMQs/1000063705-colorized-01.jpg
https://i.postimg.cc/T2rvJZj6/1000063705-colorized-1-1.png
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
что могут - уничтожают, что не могут прячут, или придумывают полную дичь, которая якобы все нам обясняет.
Медаль Наполеона за взятие Москвы
https://i.postimg.cc/905Mq2J4/images222.jpg
https://i.postimg.cc/MKsSCxVy/medal-napoleona-za-vziatie-moskvy-foto-1.jpg
на медали мы видим Кремль, но Кремль "чужой". На шпилях символы "неизвестного нам государства"... но у историков все просто. Официальное объяснение... Наполеон типа полный имбицил и попросил сделать эту медаль, которой он, на секундочку,награждал свою гвардию,.. попросил сделать человека, который типа в Москве ни разу не был. и вот это человек типа взял и от фонаря приципил на шпили эти "символы"...
на секундочку 1812 год. сколько уже христианству на Руси? почти 1000 лет... тот кто чеканил медаль не только имбицил а еще и даун? Ну и что что он не был в Москве.. он на генном уровне уже знает что там должны быть христианские символы а не символы ЧУЖОГО И НЕИЗВЕСТНОГО НАМ ГОСУДАРТСВА..
я например а Антрактиде ни разу не была.. но на уровне генов уже знаю что там вечная мерзлота а не зеленая растительность...
ладно.. увлеклась.. не обращайте на меня внимание.... те кому это нужно все равно от нас все спрячут и найдут для нас "самые логические объяснения"....
я вообще случайно тему создала.... я так сказать больше не буду.. я больше для "пососать" подхожу... уже забросила тему.. просто вспомнила что 12\04 Гагарин в космос полетел.. ну а куда мне было еще эту новость запостить)))....
про этот "домик" помню что люди там писали не про технлогию строительства... а про то что он чудесным образом якобы "случайно" сгорел.. и была еще куча таких вот солучайно сгоревших "артефактов".. там делали упор что комуто не выгодно чтобы до нас дошли конкретные здания, сооружения и т.д., потому как они не вписфываются в официальную историческую доктрину...cherry_man: ↑12 апр 2024, 23:33 десь же, на мой взгляд, ничего необычного. Технология строительства домов из бревен большого диаметра известна с давних времён.
что могут - уничтожают, что не могут прячут, или придумывают полную дичь, которая якобы все нам обясняет.
Медаль Наполеона за взятие Москвы
https://i.postimg.cc/905Mq2J4/images222.jpg
https://i.postimg.cc/MKsSCxVy/medal-napoleona-za-vziatie-moskvy-foto-1.jpg
на медали мы видим Кремль, но Кремль "чужой". На шпилях символы "неизвестного нам государства"... но у историков все просто. Официальное объяснение... Наполеон типа полный имбицил и попросил сделать эту медаль, которой он, на секундочку,награждал свою гвардию,.. попросил сделать человека, который типа в Москве ни разу не был. и вот это человек типа взял и от фонаря приципил на шпили эти "символы"...
на секундочку 1812 год. сколько уже христианству на Руси? почти 1000 лет... тот кто чеканил медаль не только имбицил а еще и даун? Ну и что что он не был в Москве.. он на генном уровне уже знает что там должны быть христианские символы а не символы ЧУЖОГО И НЕИЗВЕСТНОГО НАМ ГОСУДАРТСВА..
я например а Антрактиде ни разу не была.. но на уровне генов уже знаю что там вечная мерзлота а не зеленая растительность...
ладно.. увлеклась.. не обращайте на меня внимание.... те кому это нужно все равно от нас все спрячут и найдут для нас "самые логические объяснения"....
я вообще случайно тему создала.... я так сказать больше не буду.. я больше для "пососать" подхожу... уже забросила тему.. просто вспомнила что 12\04 Гагарин в космос полетел.. ну а куда мне было еще эту новость запостить)))....
-
- Флиртую
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Здесь скорее всего старославянская символика . Сокол и солнцеворот.
https://i.postimg.cc/mDFx1njt/medal-napoleona-za-vziatie-moskvy-foto-1-1-1.jpg
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
И кресты на куполах церквей и храмов бывают разными. Как пример такой крест.
https://i.postimg.cc/YqRP0k7d/Screenshot-2024-04-13-03-17-56-62-40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
И учитывая, что это медаль, и изготовлена не на современном оборудовании, то вполне можно допустить неточности отображения элементов ввиду их малых размеров.
Не заморачивайтесь. Все нормально! С вами интересно общаться, потому как человек думающий, и задающий вопросы, априори интересная личность.
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Здесь скорее всего старославянская символика . Сокол и солнцеворот.
https://i.postimg.cc/mDFx1njt/medal-napoleona-za-vziatie-moskvy-foto-1-1-1.jpg
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
И кресты на куполах церквей и храмов бывают разными. Как пример такой крест.
https://i.postimg.cc/YqRP0k7d/Screenshot-2024-04-13-03-17-56-62-40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
И учитывая, что это медаль, и изготовлена не на современном оборудовании, то вполне можно допустить неточности отображения элементов ввиду их малых размеров.
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
Сталин на фоне загадочной географической карты
https://i.postimg.cc/tJJmz0pw/1946.jpg
В документальном фильме «Шокирующие цитаты Сталина», есть фотография Сталина на фоне Географической карты мира, но на карте нет Филиппин и Индонезии. Чтобы это значило? От Сталина скрывали истинную географическую карту мира?
https://www.youtube.com/shorts/GGAERcqFjFA
https://i.postimg.cc/tJJmz0pw/1946.jpg
В документальном фильме «Шокирующие цитаты Сталина», есть фотография Сталина на фоне Географической карты мира, но на карте нет Филиппин и Индонезии. Чтобы это значило? От Сталина скрывали истинную географическую карту мира?
https://www.youtube.com/shorts/GGAERcqFjFA
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Natali_Natali, Пуся!!!!! а не пора ли тебе Исповедаться??? Дочь моя!!!!
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 3 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
Natali_Natali, Точно!!! нада создать Опачевальню, или избу Читальню!!!
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
Отправлено спустя 25 секунд:
блин... помолюсь.. и сразу туда)))....
создавай свою Апачевальню))).... я подмоюсь и сразу туда...
Отправлено спустя 25 секунд:
блин... помолюсь.. и сразу туда)))....
-
- Я в нирване
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
уважаеме форумчане... наткнулась в ютубе на ролик "Эффект Манделы в художественных фильмах и мультфильмах".....
там автор утверждает что в некоторых фильмах и мультиках "крылатые фразы" звучали по другому... а сейчас этиже фразы изменены....
я и раннее натыкалась на такие ролики про "Эффект Манделы"
огромная ко всем просьба... просмотрите и вспомните, как раньше звучали эти фразы которые показаны в ролике.... может у кого то сохранились компакт диски с этими фильмами... сравните....
там автор утверждает что в некоторых фильмах и мультиках "крылатые фразы" звучали по другому... а сейчас этиже фразы изменены....
я и раннее натыкалась на такие ролики про "Эффект Манделы"
огромная ко всем просьба... просмотрите и вспомните, как раньше звучали эти фразы которые показаны в ролике.... может у кого то сохранились компакт диски с этими фильмами... сравните....
-
- Я в нирване
Natali_Natali, у меня есть в оригинале про Царевну!!! " в том лесу царевна дрищет, а серый волк бумажку ищет"
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
да я уже поняла что эта моя Тема никому не нужна.... вооббще ничего инетерсного искать в сети не буду...
а насчет "дрыСЧит"... еще и Царевна.... это тебе нужно к уважаемому Слабокишечному обращаться... он у нас спец о дрыстаюшим царевнам.....
да я уже поняла что эта моя Тема никому не нужна.... вооббще ничего инетерсного искать в сети не буду...
а насчет "дрыСЧит"... еще и Царевна.... это тебе нужно к уважаемому Слабокишечному обращаться... он у нас спец о дрыстаюшим царевнам.....
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Мне интересна эта тема))))Natali_Natali: ↑02 авг 2024, 23:08
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
и больше никому....
Кстати насчет последнего видео что я добавила.... я даже папе звонила спрашивала... так папа сказал что в фильме Кавказкая пленница, фраза была такая "В моем доме ПОПРОШУ не выражаться"... а сейчас просто фраза "А моем доме не выражаться"
И в мультике про волка и собаку, папа говорит что волк говорил фразу "Ну ты ЭТО, заходи если что"... а сейчас "Ну ты заходи, если что"...
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
и еще, папа сказал что в фильме Собака Баскервиллей, молодой Баскервиль говорил такую фразу за столом, когда Беримор насыпал ему овсянку - "Это что, КАША, Беримор?" и тот отвечает "Овсянка, сер!"...
а сейчас просто "Это что, Беримор?"... слова КАША пропала... но папа говорит, что "Каша" была, потому как они в детсве играли... фразой этой... Это что, "Борщ", Беримор?" короче, вместо слова Каша, вставляли любое другое... а тперь папа гворит, как бы они игрлаи в такую игру, если бы во фраззе в период его детсва не было слоа Каша
и мне интересна)))...
и больше никому....
Кстати насчет последнего видео что я добавила.... я даже папе звонила спрашивала... так папа сказал что в фильме Кавказкая пленница, фраза была такая "В моем доме ПОПРОШУ не выражаться"... а сейчас просто фраза "А моем доме не выражаться"
И в мультике про волка и собаку, папа говорит что волк говорил фразу "Ну ты ЭТО, заходи если что"... а сейчас "Ну ты заходи, если что"...
и еще, папа сказал что в фильме Собака Баскервиллей, молодой Баскервиль говорил такую фразу за столом, когда Беримор насыпал ему овсянку - "Это что, КАША, Беримор?" и тот отвечает "Овсянка, сер!"...
а сейчас просто "Это что, Беримор?"... слова КАША пропала... но папа говорит, что "Каша" была, потому как они в детсве играли... фразой этой... Это что, "Борщ", Беримор?" короче, вместо слова Каша, вставляли любое другое... а тперь папа гворит, как бы они игрлаи в такую игру, если бы во фраззе в период его детсва не было слоа Каша
-
- Я в нирване
Я на счет этих фраз ничего не могу сказать, хотя фразы крылатые именно в том виде, в котором помнит твой папа.Natali_Natali: ↑02 авг 2024, 23:22и мне интересна)))...
и больше никому....
-
- Я в нирване
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Где башмаки???
не подошли Оформили возврат!!! Стрекоза разнесла Велберис вдрызг, со всеми переругалась!!! Заказали у другого продавца!!!
Где башмаки???
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
навеерное крайние мои фотки в эту Тему... все раввно всем по барабану.....
но блин... вот даже я помню по урокам истории в школе. что в старину наша страна славилась пушниной.... охота.... мед дких пчел.. все дела..... короче сколько всего связано с лесом.. целый мир.. целый образ жизни....
и вот блин.. я нашла.. фотографии Красноярска... а лес блин где? так кто врет? учебники истории или фотографии?... блин такое впечатление что впаривают какую то дичь вместо правды...
https://i.postimg.cc/pX3hhN3L/1600px-106.jpg
https://i.postimg.cc/7Z7CSsyM/1600px-105.jpg
https://i.postimg.cc/SKfJvnRn/1600px-104.jpg
https://i.postimg.cc/pTVpbP5q/1600px-103.jpg
но блин... вот даже я помню по урокам истории в школе. что в старину наша страна славилась пушниной.... охота.... мед дких пчел.. все дела..... короче сколько всего связано с лесом.. целый мир.. целый образ жизни....
и вот блин.. я нашла.. фотографии Красноярска... а лес блин где? так кто врет? учебники истории или фотографии?... блин такое впечатление что впаривают какую то дичь вместо правды...
https://i.postimg.cc/pX3hhN3L/1600px-106.jpg
https://i.postimg.cc/7Z7CSsyM/1600px-105.jpg
https://i.postimg.cc/SKfJvnRn/1600px-104.jpg
https://i.postimg.cc/pTVpbP5q/1600px-103.jpg
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
вот еще.... фото.. молебен при закладке моста через реку Енисей...
люди кто Енисей видел своими глазами, там вообще есть лес? ну хоть ОДНО... люди ХОТЯБЫ ОДНО ДЕРЕВО на фото то должно быть?
https://i.postimg.cc/yxZJnvZH/1600px-118.jpgimage hosting
люди кто Енисей видел своими глазами, там вообще есть лес? ну хоть ОДНО... люди ХОТЯБЫ ОДНО ДЕРЕВО на фото то должно быть?
https://i.postimg.cc/yxZJnvZH/1600px-118.jpgimage hosting
Последний раз редактировалось Natali_Natali 03 авг 2024, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
какой блин лес!!!! его вырубили и впарили Китайцам, за дорого!!! а потом построили город, те кто рубил лес, в лом было ехать по домам, скорешились все, да и деньги за лес которые выручили пробухали!!!
опять!!! Блин обманываешь, что Микстуру пьёшь!!!Natali_Natali: ↑03 авг 2024, 18:54 навеерное крайние мои фотки в эту Тему... все раввно всем по барабану.....
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
историю посмотри.. официальные учебники... им тогода было не до нашего леса... во всяком случае под Красноярском так это точно...
блин Батюшка ты не ищи специальное оправдание для своего мозга, что бы не было диссонанса с тем что видят твои глаза....
глянь незашоренным взглядом и ответь ГДЕ ЛЕС?... китайцам блин вырубили.....
щас я тебе и про китайцевв покажу... секундочку
какие китайцы.. фото молебна сделано 30 августа 1896 года..Юстас: ↑03 авг 2024, 19:01какой блин лес!!!! его вырубили и впарили Китайцам, за дорого!!! а потом построили город, те кто рубил лес, в лом было ехать по домам, скорешились все, да и деньги за лес которые выручили пробухали!!!опять!!! Блин обманываешь, что Микстуру пьёшь!!!Natali_Natali: ↑03 авг 2024, 18:54 навеерное крайние мои фотки в эту Тему... все раввно всем по барабану.....
историю посмотри.. официальные учебники... им тогода было не до нашего леса... во всяком случае под Красноярском так это точно...
блин Батюшка ты не ищи специальное оправдание для своего мозга, что бы не было диссонанса с тем что видят твои глаза....
глянь незашоренным взглядом и ответь ГДЕ ЛЕС?... китайцам блин вырубили.....
щас я тебе и про китайцевв покажу... секундочку
Последний раз редактировалось Natali_Natali 03 авг 2024, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
я видел Енисей!! фотали на пластинки из слюды, хорошо что на них ваще что то есть, не было у них Айфонов, сколько их бабы не сосали, а Айфика им не далиNatali_Natali: ↑03 авг 2024, 19:00 люди кто Енисей видел своими глазами, там вообще есть лес? ну хоть ОДНО... люди ХОТЯБЫ ОДНО ДЕРЕВО на фото то должно быть?
-
- Я в нирване
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
все вопрос закрыт... раз тебе уже все понятно... я больше ничего не показываю...
причем тут айфон... на фотографиях вообще нет деревьев... даже молоых... куда глаз не смотрит до конца горизонта др самой вершины сопки ни оного дерева... а ты про какието айфоны....
ладно все.... закрыли тему
Юстас: ↑03 авг 2024, 19:06я видел Енисей!! фотали на пластинки из слюды, хорошо что на них ваще что то есть, не было у них Айфонов, сколько их бабы не сосали, а Айфика им не далиNatali_Natali: ↑03 авг 2024, 19:00 люди кто Енисей видел своими глазами, там вообще есть лес? ну хоть ОДНО... люди ХОТЯБЫ ОДНО ДЕРЕВО на фото то должно быть?
все вопрос закрыт... раз тебе уже все понятно... я больше ничего не показываю...
причем тут айфон... на фотографиях вообще нет деревьев... даже молоых... куда глаз не смотрит до конца горизонта др самой вершины сопки ни оного дерева... а ты про какието айфоны....
ладно все.... закрыли тему
-
- Я в нирване
да вся сопка в деревьях, Бля, ну не передавала пластина всё как сейчас!!!Natali_Natali: ↑03 авг 2024, 19:09 на фотографиях вообще нет деревьев... даже молоых... куда глаз не смотрит до конца горизонта др самой вершины сопки ни оного дерева...
-
- Я в нирване
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
просто задумайся на секунду, что от нас прячут... нас держат за какиххто имбицилов просто... и все эти ограничения по интернету и блокировки определенных сайтов, сдееланы не по тому что мы там "иноагентов" ищем... а чтобы люди не смотрели такие вот фото и не читали такие вот статьи.....
заблокировал себе реур и блин все.... а человек ломанется посмотреть, а там или ошибка 404.... или "несуществууй сервер"... млм "bad gateway"... и только единицы буду после такого сообщения на экране заморачиватьься и искать.. обходить блокировку чтобы посмотреть, как ты говоришь, фото сделанные на пластникы...
ладно хватит лирики... за "пластины" говорим и их качество...
"150 лет самой известной из первых фотографий Луны"... сделал это фото "любитель" - Льюис Моррис Резерфорд, 1816 — 1892
https://i.postimg.cc/cJSX2RV7/d4ee0959cd9444f6ac03e205e3de849c.jpg
так вот.... этот блин "любитель" 6 марта 1865 года сделал фото Луны... с@ка, в 1865 году сделал... про какие блин пластины нам втирают вообще....
т.е. по словам "историков" фото Сибири без деревьев - это все изза "пластин"... а фото Луны....
это фотография такого разрешения, что приближает снимок практически без искажений и на Луне видно не то что огромные кратеры, а даже мелкую сетку воронок от метеоритов.... ТАК ЧЕМ ЭТОТ ЛЮБИТЕЛЬ СДЕЛАл ЭТО ФОТО? какой КАМЕРОЙ ИЛИ ФОТОАППАРАТОМ?...
а на айфон... шучу... сейчас чтобы такую фотку сделать телескоп нужен.... чтобы фото была не для монитора, а чтобы приближалось изображение до таких деталей как следы от метеоритных дождей на поверхности....
то фото Луны
https://i.postimg.cc/J7v3S3Xy/0892a22134254beab64ec4fbb967f22d.png
ты прросто посмотри и не ищи оправдания для своего мозга, пытаясь "научно" подогнать то что видят твои глаза....
кое что за твои "пластины" и как они ничего не передавали....Юстас: ↑03 авг 2024, 19:11да вся сопка в деревьях, Бля, ну не передавала пластина всё как сейчас!!!Natali_Natali: ↑03 авг 2024, 19:09 на фотографиях вообще нет деревьев... даже молоых... куда глаз не смотрит до конца горизонта др самой вершины сопки ни оного дерева...
просто задумайся на секунду, что от нас прячут... нас держат за какиххто имбицилов просто... и все эти ограничения по интернету и блокировки определенных сайтов, сдееланы не по тому что мы там "иноагентов" ищем... а чтобы люди не смотрели такие вот фото и не читали такие вот статьи.....
заблокировал себе реур и блин все.... а человек ломанется посмотреть, а там или ошибка 404.... или "несуществууй сервер"... млм "bad gateway"... и только единицы буду после такого сообщения на экране заморачиватьься и искать.. обходить блокировку чтобы посмотреть, как ты говоришь, фото сделанные на пластникы...
"150 лет самой известной из первых фотографий Луны"... сделал это фото "любитель" - Льюис Моррис Резерфорд, 1816 — 1892
так вот.... этот блин "любитель" 6 марта 1865 года сделал фото Луны... с@ка, в 1865 году сделал... про какие блин пластины нам втирают вообще....
т.е. по словам "историков" фото Сибири без деревьев - это все изза "пластин"... а фото Луны....
это фотография такого разрешения, что приближает снимок практически без искажений и на Луне видно не то что огромные кратеры, а даже мелкую сетку воронок от метеоритов.... ТАК ЧЕМ ЭТОТ ЛЮБИТЕЛЬ СДЕЛАл ЭТО ФОТО? какой КАМЕРОЙ ИЛИ ФОТОАППАРАТОМ?...
а на айфон... шучу... сейчас чтобы такую фотку сделать телескоп нужен.... чтобы фото была не для монитора, а чтобы приближалось изображение до таких деталей как следы от метеоритных дождей на поверхности....
то фото Луны
ты прросто посмотри и не ищи оправдания для своего мозга, пытаясь "научно" подогнать то что видят твои глаза....
Последний раз редактировалось Natali_Natali 04 авг 2024, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
я не ищу оправдания!!!
это прототип нынешнего смайлика....
от нас ничего не прячут, ты не в интернете смотри а сходи в научную библиотеку какую нибудь лучше....
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1927
- Стаж: 2 года 5 месяцев
И даже тайга не справлялась. В Кировской области несколько районов с середины 19-го века уже безлесные.
Раньше тракторов не было, поэтому лес на строительство и отопление рубили прямо вокруг городов. Поэтому вокруг было безлесное пространство.Natali_Natali: ↑03 авг 2024, 18:54 и вот блин.. я нашла.. фотографии Красноярска... а лес блин где? так кто врет? учебники истории или фотографии?... блин такое впечатление что впаривают какую то дичь вместо правды...
И даже тайга не справлялась. В Кировской области несколько районов с середины 19-го века уже безлесные.
-
- Я в нирване
А Луна действительно блин. Как и Земля тоже. Это я другую видюшку видела.
Я видела видюшку, там рассказывали, что не было никакой войны с Наполеоном. Наполеон служил в русской армии и все его войска - это были русские войска, а война была с пришельцами. От нас много что скрывают.Natali_Natali: ↑04 авг 2024, 10:14кое что за твои "пластины" и как они ничего не передавали....Юстас: ↑03 авг 2024, 19:11да вся сопка в деревьях, Бля, ну не передавала пластина всё как сейчас!!!Natali_Natali: ↑03 авг 2024, 19:09 на фотографиях вообще нет деревьев... даже молоых... куда глаз не смотрит до конца горизонта др самой вершины сопки ни оного дерева...
то фото Луны
А Луна действительно блин. Как и Земля тоже. Это я другую видюшку видела.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1927
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Наташа, вот ещё прочитай: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ополье_(природный_район)
Северо-восточней Москвы лес был вырублен ещё в 12-13 веках.
Северо-восточней Москвы лес был вырублен ещё в 12-13 веках.
-
- Я в нирване
а Луна, это ваще не луна!!! это типа ночник, когда Батя солнце выключает..... то врубает ночник!!!! что бы грешники могли найти желанные дырочки!!!
-
- Я в нирване
Я смотрела видюшку про пирамиды. Их казаки построили. Они же и Америку открыли.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1361
- Стаж: 10 месяцев
Омеригу открыли представители "Шумерской" цивилизации. Сразу как море Понтийское выкопали. Это все знают. В книгах записано. Кстати буквицы тоже они придумали.
А Терра стоит на трёх слонопотамах. Небо поддерживает голый мужик.
А на другом краю земного диска живут плешивые люди.
А Терра стоит на трёх слонопотамах. Небо поддерживает голый мужик.
А на другом краю земного диска живут плешивые люди.
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
все все я поняла... лес вырубили... фото не делали никогда.... Луна - это ХВонарь и т.д....
из Темы ухожу..... не с моими мозгами про такие вещи разговаривать...
вот это для меня... мой т.с. уровень.... скарзм для особо непонятнливых....
деффказавр...
деффказавр...
-
- Я в нирване
Я тоже такие видео смотрю. Альтернативная история. Там все доказывается с фактами. У нашей и французской армии форма была одинаковая и ничто не указывает на то, что мы воевали. Наоборот все указывает на то, что французы приходили на помощь. Что это была часть нашей армии.
Я еще когда в школе училась и читала про ссылку Наполеона всегда думала, что назначить Наполеона губернатором острова - это же не наказание. А, его после поражения назначили губернатором.... От нас действительно много чего скрывают.
Не спеши.Natali_Natali: ↑04 авг 2024, 20:29 все все я поняла... лес вырубили... фото не делали никогда.... Луна ХВонарь и т.д....
деффказавр...
Я тоже такие видео смотрю. Альтернативная история. Там все доказывается с фактами. У нашей и французской армии форма была одинаковая и ничто не указывает на то, что мы воевали. Наоборот все указывает на то, что французы приходили на помощь. Что это была часть нашей армии.
Я еще когда в школе училась и читала про ссылку Наполеона всегда думала, что назначить Наполеона губернатором острова - это же не наказание. А, его после поражения назначили губернатором.... От нас действительно много чего скрывают.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 315
- Стаж: 4 месяца
Ещё какое наказание. Это для нас смертных из короля в князи,не беда.А для них хуже смерти.
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
где форму шили? а? ведь это не польское ополчение шляхты, где ясновельможные паны одевались кто во что гаразд.... это военная форма единого образцв... и если почитать Толстого "Война и мир" то он там рассказываетт про "фабричнную шинель"... вот только швеейная машинка появилась через несколько десятилетий ПОСЛЕ войны... И Толстой написал свой роман намного позже....
ладно... ТАК КТО ШИЛ СОЛЛАДАТ ФОРМУ? ГДЕ? КАК МИНИМУМ 2 КОМПЛЕКТА.... боевая и на парад.... руками шили?.... пуговицы форменные на чем штамповали?* сколько их там миллионов штук.... и т.д....
в войну 1812 года... мы знаем по роману Толстого и фильмуу Бондарчуука.... там все Зольдаты одеты как на парад...
так если посмотреть фото Крымской войны.... там все союзники одеты как бомжи... начиная от рядовых и заканчивая английскими офицерами.....
И кстати, уважаемый Bolbol, там в Крыму, тоже ни ОДНОГО ДЕРЕВА... вообще сколько хватает горизонта, НЕТ ДЕРЕВЬЕВ ВОООБЩЕ... странно правада...
Еще в каких то роликах читала что Наполеон и наш Александр союзниками были и воевали против кого то третьего .... много чего смотрела....
про Наполеона тоже смотрела много рликов... там вообще все непонятно... начиная от формы... я не про то что солдаты обоих армий воевали в белых лосинах.... хотя в лолсинах идти в бой наверное самое оно...Venus: ↑04 авг 2024, 20:36Не спеши.Natali_Natali: ↑04 авг 2024, 20:29 все все я поняла... лес вырубили... фото не делали никогда.... Луна ХВонарь и т.д....
деффказавр...
где форму шили? а? ведь это не польское ополчение шляхты, где ясновельможные паны одевались кто во что гаразд.... это военная форма единого образцв... и если почитать Толстого "Война и мир" то он там рассказываетт про "фабричнную шинель"... вот только швеейная машинка появилась через несколько десятилетий ПОСЛЕ войны... И Толстой написал свой роман намного позже....
ладно... ТАК КТО ШИЛ СОЛЛАДАТ ФОРМУ? ГДЕ? КАК МИНИМУМ 2 КОМПЛЕКТА.... боевая и на парад.... руками шили?.... пуговицы форменные на чем штамповали?* сколько их там миллионов штук.... и т.д....
в войну 1812 года... мы знаем по роману Толстого и фильмуу Бондарчуука.... там все Зольдаты одеты как на парад...
так если посмотреть фото Крымской войны.... там все союзники одеты как бомжи... начиная от рядовых и заканчивая английскими офицерами.....
И кстати, уважаемый Bolbol, там в Крыму, тоже ни ОДНОГО ДЕРЕВА... вообще сколько хватает горизонта, НЕТ ДЕРЕВЬЕВ ВОООБЩЕ... странно правада...
Еще в каких то роликах читала что Наполеон и наш Александр союзниками были и воевали против кого то третьего .... много чего смотрела....
Последний раз редактировалось Natali_Natali 04 авг 2024, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
не Крым а какйото "марсианский пейзаж" просто.... короче там фото очень много...
вот ресурс кому инетерсно.... сами посмотрите на форму.... кто во что гаразд как говорится... и это спустя 50 лет после войны 1812 года.... почему не в белых лосинах?)... и ДЕРЕВЬЯ ГДЕ? люди НУ ХХОТЬ ОДНО ДЕРЕВО? или их что то уничтожило? а дайте угадаю... их тоже вырубили))),,,,
https://statehistory.ru/2822/Angliyskie ... -1856-gg-/
вот ресурс кому инетерсно.... сами посмотрите на форму.... кто во что гаразд как говорится... и это спустя 50 лет после войны 1812 года.... почему не в белых лосинах?)... и ДЕРЕВЬЯ ГДЕ? люди НУ ХХОТЬ ОДНО ДЕРЕВО? или их что то уничтожило? а дайте угадаю... их тоже вырубили))),,,,
https://statehistory.ru/2822/Angliyskie ... -1856-gg-/
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 315
- Стаж: 4 месяца
Ну как не понятно? Знаем где родился, кем стал и что делал. А ещё куда сослали и где умер. Вот и всё что нам надо знать.Natali_Natali: ↑04 авг 2024, 20:54 про Наполеона тоже смотрела много рликов... там вообще все непонятно
-