Ник1979: ↑31 авг 2024, 07:28
Я пришёл к Леночке домой.
Она открыла мне дверь, мы поцеловались с ней прям на пороге)
На ней были одеты чёрные лосины, которые очень сексуально обтягивали её попку. И топик, под которым не было лифчика.
Мы сразу пошли в комнату и начали целоваться. Мои руки мяли её попку, член уже стал каменным. Мы целовались с языком, прикусываю друг другу губы. Она первая начала меня раздевать, сняла с меня всё, а сама осталась в одежде.
Она посадила меня на диван, а сама оседлала меня и начала тереть об мой член через лосины. Я обхватил её попку руками и начал сам её двигать)
Она задрала свой топик и прижалась ко мне своей грудью. Её мягкие сиськи буквально прилипли ко мне, она тихо стонала, а мои руки начали ласкать её тело, немного отогнувшись я начал мять её сиськи, нежно гладил их, приподнимал каждую грудь и облизывал языком, целовал её соски, обсасывал их.
Я почувствовал что то мокрое на своё члене, её лосины уже были мокрыми от возбуждения , она не удержалась и напускала струек, что завело меня ещё больше.
Леночка встала на диван и прислонилась своим передком к моему лицу и я начал ласкать её сначала прямо через лосины, моё лицо стало всё мокрым от её выделений))
Чуть позже она слезла с меня, я стянул с неё лосины, под которыми были кружевные стринги, их я тоже снял сразу же.
И вот она предвстала передо мной полностью обнажённой. Я любовался каждым сантиметром её тела, каждой её складочкой, её грудь, которая уже не была упругой, возбуждала меня очень сильно. Её киска, которую она не брила по моей просьбе. Всё в её теле было сексуально и возбуждающе.
Я подошёл к ней, уткнулся сзади лицом в её длинные волосы и начал вдыхать её аромат, нежно целовать её в шейку.
Я начал её пристально разглядывать сантиметр за сантиметром, лаская её языком и облизывая каждый кусочек её тела. Она стояла почти неподвижно, а я крутился вокруг неё, лаская её зрелое тело. Постепенно спускаясь вниз, она стонала от возбуждения, иногда с её киски капали капельки, которые она не могла сдерживать в себе.
Постепенно я добрался до её мокрой киски и начал жадно её вылизывать, посасывал её клитор, чувствовал в это время её дыхание и понимал, что она сейчас кончит. Она кончила прямо в мой рот, а я продолжил её вылизывать))
Я был очень сильно возбуждён из члена уже буквально лилась смазка. Она обхватила его своей нежной рукой и начала подрачивать. Я очень быстро кончил прям на её лицо, спермы было очень много, всё что попало в рот она проглотила с большим удовольствием.
Но на этом ничего не закончилось, через какое то время мой член опять стал твёрдым. Я поставил её раком, её грудь свисала вниз, у неё был небольшой животик, который уже не упругий как у молодых, но её уже немного дряблое тело возбуждала как никакое другое. От прикосновений к каждой складочке на её теле я заводился всё сильнее.
И вот я вошёл своим членом в её волосатую киску, медленными движениями начал её насаживать. Иногда вынимая свой член и проводя головкой промеж её ляжек, а потом опять вводя его в неё. Я трахал её очень медленными движениями растягивая удовольствие, лаская её руками, пошлёпывал её по сексуальной попки.
Потом повалил её на диван, она закинула свои ноги на меня и я вошёл в неё и тут я уже ускорился, наблюдаяеё реакцией и дыханием, я чувствовал, когда она кончит. Она стонала всё громче и громче. Из её киски начали появляться брызги, я вынул член, и она пустила пару тёплых струех, которые попали мне на живот.
Я прислонился губами к её киске и опять начал вылизывать её выделения.
Потом поставил её раком на диване, она сжала свои ножки вместе, и я опять вошёл в неё. Я начал наращивать темп и сильно её долбить. Намотав её волосы на свою руку, я держал её как за узду. Она громко кричала и стонала. Из её киски летеле брызги, но я не вынимал свой член, она вылила целую лужу от возбуждения и неоднократных оргазмов. Я ускорился ещё сильнее и кончил прям в неё. Вынув свой член, она упала на бок от изниможения, а из её киски полилась моя сперма))
Я нежно погладил её по всему телу, чувствуя как колотится её сердце, как она дышит.
Я лёг под бочок к ней шепча на ушко нежные слова и поглаживая её. И тут почувствовал, как из неё вышла ещё одна струйка, она не могла себя контролировать и сдерживать. Мы так лежали какое то время, я гладил её, ощущал аромат её тела и выделений, их вкус. А после мы пошли ванну.
Ещё один прекрасный день с моей Леночкой)))