Позвони мне часиков в 12 или после работы.
Админ существует?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 395
- Стаж: 4 года 6 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Админ существует?

Отправлено спустя 40 секунд:
Админ естественно существует
Ляя ты какая занятая)Стрекоза

Админ естественно существует

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 469
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Ну и слава Богу!

Последний раз редактировалось Мангуст 29 фев 2024, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1139
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Можешь мне больше не писать, все равно ничего не увижу.
Занес тебя в недруги...
Можешь мне больше не писать, все равно ничего не увижу.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 395
- Стаж: 4 года 6 месяцев
Ребята, научитесь адекватно общаться без оскорблений друг к другу.А то можно потом не зайти на форум
ну мало ли чего..зато точно узнаете что адмим существует

-
- Сильнейший оргазм!
Все на самом деле просто - если ты ходишь сюда не посраться с кем то, а зачем то другим, то гораздо проще кого-то кто тебя оскорбляет занести в Недруги.
И жить себе дальше.
Ну а если тебе не хватает в жизни респекта, и ты ходишь сюда затем чтобы кому то что то доказать, или же за чей что счет самоутвердиться, то этому человеку бесполезно советовать не ругаться. Он именно за этим сюда и пришел.
Нет смысла каждый раз проговаривать эту мантру. Это бесполезно.
Все на самом деле просто - если ты ходишь сюда не посраться с кем то, а зачем то другим, то гораздо проще кого-то кто тебя оскорбляет занести в Недруги.
И жить себе дальше.
Ну а если тебе не хватает в жизни респекта, и ты ходишь сюда затем чтобы кому то что то доказать, или же за чей что счет самоутвердиться, то этому человеку бесполезно советовать не ругаться. Он именно за этим сюда и пришел.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2219
- Стаж: 3 года 4 месяца
как-то летом, в сезон битвы педофилов с остальными, заявила, что мечтает, чтобы в школе её детей обучали сексу.
уж кто, трудовик, или физрук - не знаю..
так что не воспринимайте серьёзно всё что она пишет..) делайте поправку на тараканов..)
так-то она безобидная и не злая ничуть..)
Стрекозе просто нравится спорить.
как-то летом, в сезон битвы педофилов с остальными, заявила, что мечтает, чтобы в школе её детей обучали сексу.
так что не воспринимайте серьёзно всё что она пишет..) делайте поправку на тараканов..)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 498
- Стаж: 1 год 3 месяца
Есть только её точка зрения и она правильная, все остальные, не правы)
Любит только тех, кто с ней согласен)
Ну да-да)
Есть только её точка зрения и она правильная, все остальные, не правы)
Любит только тех, кто с ней согласен)
-
- Сильнейший оргазм!
Я что то не пойму вы оба, Pierro, Hmmmm, зачем сюда ходите? Подрочить или поучаствовать в битве с педофилами и инцестоманами? Или Вам похер с кому что доказывать? Важно чтобы Ваш оппонент был бы с Вами в чем то несогласен?
Вам что проблем в жизни не хватает? Или Вы уже у себя дома заебали всех своих домашних и они просто от Вас отмахиваются с Вашим желанием искоренить всю скверну и всех несогласных посадить нАкол.
А домашние видимо просто отмахиваются, типа иваныч, отьебись...
А здесь вроде как Вас еще серьезно воспринимают, как то пытаются Вам что сказать принимая все Ваши доводы на полном серьезе.
А видимо не надо этого делать. Потому что Вам насрать на все это.
Вам что проблем в жизни не хватает? Или Вы уже у себя дома заебали всех своих домашних и они просто от Вас отмахиваются с Вашим желанием искоренить всю скверну и всех несогласных посадить нАкол.
А здесь вроде как Вас еще серьезно воспринимают, как то пытаются Вам что сказать принимая все Ваши доводы на полном серьезе.
А видимо не надо этого делать. Потому что Вам насрать на все это.
Последний раз редактировалось Власяница 29 фев 2024, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 213
- Возрастная группа: 50+
В споре рождается истина. И с чего Вы взяли что я на неё обижаюсь? Это всего лишь инет . А по поводу обучения детей в школе видам секса, безопасности я согласна на все 100. У меня старший сын спросил, когда я была беременна младшим, а как из живота дети рождаются? У меня была книга по акушерству с подробными картинками стадий родов..я ему дала читать и смотреть..Это нормально, когда дети с детства знают что и как, чтобы понимать в том числе чем грозит общение с дядьками педофилами.Pierro: ↑29 фев 2024, 20:19
Стрекозе просто нравится спорить.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6138
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3469
- Стаж: 2 года
А ]что делать тем, кто и подрочить и поучавствовать в битве. Нет, не так. Поучавствовать в битве, а потом подрочить.Власяница: ↑29 фев 2024, 20:27 Я что то не пойму вы оба, Pierro, Hmmmm, зачем сюда ходите? Подрочить или поучаствовать в битве с педофилами и инцестоманами? Или Вам похер с кому что доказывать? Важно чтобы Ваш оппонент был бы с Вами в чем то несогласен?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 498
Я Ваше разрешение должен был получить на регистрацию здеся?
Хочу и захожу)
А чо низя?
Погоди... А Вы здесь с инцестниками-педофилами боретесь?
ДонКихот штоли?Власяница: ↑29 фев 2024, 20:27 Я что то не пойму вы оба, Pierro, Hmmmm, зачем сюда ходите? Подрочить или поучаствовать в битве с педофилами и инцестоманами? Или Вам похер с кому что доказывать? Важно чтобы Ваш оппонент был бы с Вами в чем то несогласен?
Я Ваше разрешение должен был получить на регистрацию здеся?
Хочу и захожу)
А чо низя?
Погоди... А Вы здесь с инцестниками-педофилами боретесь?
Одновременно не получается?)Ksenofont: ↑29 фев 2024, 20:33А ]что делать тем, кто и подрочить и поучавствовать в битве. Нет, не так. Поучавствовать в битве, а потом подрочить.Власяница: ↑29 фев 2024, 20:27 Я что то не пойму вы оба, Pierro, Hmmmm, зачем сюда ходите? Подрочить или поучаствовать в битве с педофилами и инцестоманами? Или Вам похер с кому что доказывать? Важно чтобы Ваш оппонент был бы с Вами в чем то несогласен?
Последний раз редактировалось Hmmmm 29 фев 2024, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2219
- Стаж: 3 года 4 месяца
но продолжайте-продолжайте, не буду Вам мешать..)
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
не потеряйте его!))
Вы домысливаете) лишь сказал, что человеку всё-равно о чём спорить.. )
но продолжайте-продолжайте, не буду Вам мешать..)
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
простите.. а почему Власяница - душный?)
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
ооо.. в Вашем потоке слов нашлось разумное зерно?)
не потеряйте его!))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2682
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
))) Ахах, я об сексуальном просвещении в школах все время пишу. Но правда большинство форумчан против, потому, что фапать они самостоятельно научились, и видимо им этого достаточно))) так и фапают до сих пор
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 372
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
А то порой у некоторых бывает как в анекдоте . Василий Иванович выходит из дома, смотрит на крыше Петька.
- Петька, ты что там делаешь?
- Антенну натягиваю.
- Антенна... Красивое имя. А почему на крыше?
Так то оно так...только как бы поголовно в 13 лет не начали рожать. Палка то она о двух концах. А вот молодые пары в период от подачи заявления в загс и регистрацией не мешало бы научить всяким премудростям секса
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
А то порой у некоторых бывает как в анекдоте . Василий Иванович выходит из дома, смотрит на крыше Петька.
- Петька, ты что там делаешь?
- Антенну натягиваю.
- Антенна... Красивое имя. А почему на крыше?
-
- Я в нирване
Так для этого и надо учить, чтобы не рожали в 13. Обучать всему, в том числе и методам контрацепции.
На момент подачи заявления в ЗАГС я уже была беременна, со сроком 12-14 недель. И, я не одна такая. Люди годами спят вместе, прежде чем оформить свои отношения. Брачующиеся девственники это наверное одна пара на миллион. Редкость, редкостная. Вы долго будете искать ту пару, которую надо учить.
-
- Фрикции
. Узнают про минет, что от него не беременеют, и все потащут его в рот
Спать вместе, не значит уметь. Даже ноги задрать правильно и то не все умеют. Оргазм пацаны понимают как семяизвержение из члена, а что такое женский оргазм и как доставить удовольствие женщине, даже не слышали. Для большинства секс - это нагнул...воткнул...спустил...отряхнулся и пошёлStrecoza: ↑01 мар 2024, 10:28 На момент подачи заявления в ЗАГС я уже была беременна, со сроком 12-14 недель. И, я не одна такая. Люди годами спят вместе, прежде чем оформить свои отношения. Брачующиеся девственники это наверное одна пара на миллион. Редкость, редкостная. Вы долго будете искать ту пару, которую надо учить.
-
- Я в нирване
Так же будет и с молодоженами, которые уже занимались сексом. В одно ухо у них будет влетать, а в другое вылетать. Ну, а некоторые открыто скажут, что не учите, ученого.
Ну, а дети любознательны по своей природе и они чистый лист бумаги. Я не понимаю почему у нас учат в школе предметам, которые в жизни не пригодятся и не учат тому, что необходимо, важно и нужно каждый день.
))) Да, петтинг в общем и оральные ласки, как часть петтинга - это хороший выход из ситуации, когда подростки хотят более близкого общения, но не хотят заразится ЗППП или не получить незапланированную, раннюю беременность.
Конечно не значит, но они уже занимаются сексом и какой никакой опыт у них есть. Если вы занимаете руководящую должность или у вас был опыт руководства, то вы в курсе, что сотрудника намного легче научить, чем переучить. Я не имею ввиду другую специальность, а когда специальность та же, но только человек уже работал по ней в другой организации и у него есть опыт. Ему объясняешь, что надо делать так и так, а он тебе говорит, что мы делали не так, а вот так. А, некоторые даже ничего не говорят. Молча соглашаются, но все равно делают так, как привыкли.
Так же будет и с молодоженами, которые уже занимались сексом. В одно ухо у них будет влетать, а в другое вылетать. Ну, а некоторые открыто скажут, что не учите, ученого.
Ну, а дети любознательны по своей природе и они чистый лист бумаги. Я не понимаю почему у нас учат в школе предметам, которые в жизни не пригодятся и не учат тому, что необходимо, важно и нужно каждый день.
-
- Я в нирване
Лучше бы в школе учили, как деньги зарабатывать и правильному неагрессивному общению и продуктивным отношениям с другими людьми..
Что там рассказывать про секс-то?.. какими концом член вставлять в вагину?
Что там рассказывать про секс-то?.. какими концом член вставлять в вагину?
-
- Фрикции
Как говорят...разойдёмся краями. Я не собираюсь спорить, тут не дискуссионный клуб))). М-даа...не зря про вас пишут, что типа усеруся но не покорюся ))))))))))Strecoza: ↑01 мар 2024, 12:45 Гурман: ↑55 минут назад
Узнают про минет, что от него не беременеют, и все потащут его в рот
))) Да, петтинг в общем и оральные ласки, как часть петтинга - это хороший выход из ситуации, когда подростки хотят более близкого общения, но не хотят заразится ЗППП или не получить незапланированную, раннюю беременность.
Гурман: ↑55 минут назад
Спать вместе, не значит уметь.
Конечно не значит, но они уже занимаются сексом и какой никакой опыт у них есть. Если вы занимаете руководящую должность или у вас был опыт руководства, то вы в курсе, что сотрудника намного легче научить, чем переучить. Я не имею ввиду другую специальность, а когда специальность та же, но только человек уже работал по ней в другой организации и у него есть опыт. Ему объясняешь, что надо делать так и так, а он тебе говорит, что мы делали не так, а вот так. А, некоторые даже ничего не говорят. Молча соглашаются, но все равно делают так, как привыкли.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 174
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: никакая, я асексуал

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
На форуме извращенцев эта тема вызывает жуткие бурления говён и море охреневших моралфагов, обернувшихся из тех, кто еще вчера хвастал, как трахал мужика и развращал племянницу. Представляешь, что будет в обществе, где большинство считают, что дурить детям головы религиозными бреднями, важнее, чем иностранным языкам и математике.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Не агрессивными людьми труднее манипулировать. Никто не будет этому учить и так воспитывать. Для будущих солдат это вредные навыки.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑01 мар 2024, 12:53 правильному неагрессивному общению и продуктивным отношениям с другими людьми
-
- Я в нирване
Ну, а те у кого есть своя точка зрения приводят свои аргументы. И, конечно те кто не любят спорить. Не спорят никогда и не с кем.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
))) Это говорят те, кто изначально думали не правильно или не думали вообще. Все эти персонажи имеют очень низкий интеллект, очень узкий кругозор и желание умничать.Гурман: ↑01 мар 2024, 12:54Как говорят...разойдёмся краями. Я не собираюсь спорить, тут не дискуссионный клуб))). М-даа...не зря про вас пишут, что типа усеруся но не покорюся ))))))))))Strecoza: ↑01 мар 2024, 12:45 Гурман: ↑55 минут назад
Узнают про минет, что от него не беременеют, и все потащут его в рот
Гурман: ↑55 минут назад
Спать вместе, не значит уметь.
Ну, а те у кого есть своя точка зрения приводят свои аргументы. И, конечно те кто не любят спорить. Не спорят никогда и не с кем.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кому что, а тебе деньги.
Последний раз редактировалось Venus 01 мар 2024, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
-
- Проникновение
Как твоя мать? В 15 родить..ну да. видимо очень детей хотелось. Да? Просто не знала как предохраняться, вот потому ты и родился.
-
- Я в нирване
родители должны про предохранение рассказывать, а не школа.
Последний раз редактировалось ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊ 01 мар 2024, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Проникновение
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊, а что плохого, если это расскажут в школе? Именно профессионально, а не как многие мамы по своему примеру, типа лимон засунь и всё обойдётся.
-
- Я в нирване
Напишу бред. Школу надо выводить из политики. Пока в школе будут воспитывать строителей коммунизма, патриотов существующей власти , борцов с ЛГБТ и борцов с коллективным Западом, то вместо физики и географии дети будут изучать процесс поднятия и опускания флага.
Какое уж там сексуальное воспитание. А самый быстрый способ зарабатывания денег уже начали преподавать даже в детских садах. Это сборка и разборка АКМ. Научился, контракт подписал и некоторое время ты в шоколаде.
Какое уж там сексуальное воспитание. А самый быстрый способ зарабатывания денег уже начали преподавать даже в детских садах. Это сборка и разборка АКМ. Научился, контракт подписал и некоторое время ты в шоколаде.
-
- Я в нирване
Что тебе рассказывали родители про предохранение и что ты рассказывала своим детям?◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑01 мар 2024, 13:17родители должны при предохранение рассказывать, а не школа.
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
И сделали это неправильно. За это их и выгнали из рая. А на земле они продолжили неправильно трахаться. И результат на лицо.
-
- Я в нирване
По-моему этого вполне достаточно.
об этом рассказывают в школе. в моём 9ом классе приходил врач-генеколог и проводил лекцию по поводу зппп, средств предохранения, мастурбации и прочего. Нам выдавали памятки. И были уроки для девочек отдельно, я помню они мне очень нравились, так как беседы на них были очень интересными и отвлеченными.
-
- Я в нирване
А, для чего ты выше написала, что об этом должны родители рассказывать, а не школа?◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑01 мар 2024, 13:25об этом рассказывают в школе. в моём 9ом классе приходил врач-генеколог и проводил лекцию по поводу зппп, средств предохранения, мастурбации и прочего. Нам выдавали памятки. И были уроки для девочек отдельно, я помню они мне очень нравились, так как беседы на них были очень интересными и отвлеченными.
-
- Я в нирване
Как гласит старая пословица- трахаться в презике, что нюхать розу в противогазе.
-
- Проникновение
Вот извращенцев меньше станет и дебильных, создающих тупые темы с тупыми вопросами-это точно. Некоторые люди , всё что касается секса считают постыдным, они считают, об этом говорить в школе нельзя, они понять не могут, что у них бы не было этого стыда, если бы они узнавали о сексе не из подворотни и не из порно, а на уроке.
А..звиздец! Оказывается минет отказываются делать только потому, что думают, что от этого можно залететь? Или..узнают что блин минет бывает и все повально понесуться его делать?
Вот извращенцев меньше станет и дебильных, создающих тупые темы с тупыми вопросами-это точно. Некоторые люди , всё что касается секса считают постыдным, они считают, об этом говорить в школе нельзя, они понять не могут, что у них бы не было этого стыда, если бы они узнавали о сексе не из подворотни и не из порно, а на уроке.
-
- Я в нирване
-
- Проникновение
-
- Я в нирване
в голове у вас педофил, это шутка так как дети после теории потребуют практику. Мое мнение, что в школе надо прививать культуру, а не рассказывать про секс.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 174
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: никакая, я асексуал
Да, так эти уроки и должны проходить. И этого достаточно. Но вам повезло просто. Не у всех это интересно и хоть как-то познавательно.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑01 мар 2024, 13:25 об этом рассказывают в школе. в моём 9ом классе приходил врач-генеколог и проводил лекцию по поводу зппп, средств предохранения, мастурбации и прочего. Нам выдавали памятки. И были уроки для девочек отдельно, я помню они мне очень нравились, так как беседы на них были очень интересными и отвлеченными.
-
- Я в нирване
Инфы про секс полно- телевизор, современные книги, интернет. Вполне, а в школе это лишнее, это уже перебор. Да, есть для этого родители, так как жто тема не публичная. В школе надо патриотизм, культура, литература и труд.
-
- Я в нирване
-
- Проникновение
Что ты считаешь рассказывать про секс? Что за бардак в твоей голове? Какую такую практику потребуют дети? Я своему сыну на его вопрос откуда берутся дети, в его 7 лет, показала книжку, специальную для детей на эту тему с картинками. В 10 лет я показала ему атлас с подробными картинками стадий родов. В 14 лет рассказала что здоровье важнее, чем пресловутый дебильный тезис что трахаться в презервативе как нюхать цветы в прртивогазе, и сама купила ему лучшие презервативы. Я всегда отвечала на его вопросы без стыда и честно. Многие так рассказывают? Я знаю что нет, не многие. Поэтому и нужны уроки в школе, где расскажут, покажут. А про практику..так природа в любом случае каждому своё время отведёт, просто проблем меньше будет и извращений.
-
- Я в нирване
лишила его детсва и веру в сказки. Горе вам, горе.Танюшка: ↑01 мар 2024, 13:41 ты считаешь рассказывать про секс? Что за бардак в твоей голове? Какую такую практику потребуют дети? Я своему сыну на его вопрос откуда берутся дети, в его 7 лет, показала книжку, специальную для детей на эту тему с картинками. В 10 лет я показала ему атлас с подробными картинками стадий родов. В 14 лет рассказала что здоровье важнее, чем пресловутый дебильный тезис что трахаться в презервативе как нюхать цветы в прртивогазе, и сама купила ему лучшие презервативы. Я всегда отвечала на его вопросы без стыда и честно. Многие так рассказывают? Я знаю что нет, не многие. Поэтому и нужны уроки в школе, где расскажут, покажут. А про практику..так природа в любом случае каждому своё время отведёт, просто проблем меньше будет и извращений.
-
- Я в нирване
Не помню говорили ли, что от прерваного полового акта можно тоже забеременеть.. но я об этом узнала после того, как сама забеременела, но уже в 20+ лет и будучи замужем)
Какая у нас всё-таки разностороняя тема получилась.. а изначально тема про поиски админа была))
там больше о защите было и гигиене, и что девочка может забеременеть и в 10 лет, и даже в 5 (был такой зафиксированный случай в мире), поэтому не нужно тешить себя надеждой, что от одного раза никто не забеременеет, беременеет и ещё как)бот458: ↑01 мар 2024, 13:35Да, так эти уроки и должны проходить. И этого достаточно. Но вам повезло просто. Не у всех это интересно и хоть как-то познавательно.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑01 мар 2024, 13:25 об этом рассказывают в школе. в моём 9ом классе приходил врач-генеколог и проводил лекцию по поводу зппп, средств предохранения, мастурбации и прочего. Нам выдавали памятки. И были уроки для девочек отдельно, я помню они мне очень нравились, так как беседы на них были очень интересными и отвлеченными.
Не помню говорили ли, что от прерваного полового акта можно тоже забеременеть.. но я об этом узнала после того, как сама забеременела, но уже в 20+ лет и будучи замужем)
Какая у нас всё-таки разностороняя тема получилась.. а изначально тема про поиски админа была))
-
- Фрикции
-