Инцест-семья
-
Автор темыMissw
- Флиртую

- Всего сообщений: 48
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Инцест-семья
Хотелось бы создать инцест семью. Я молодая, детей нет. Хочу родить и воспитать дочку- шлюшку, показать все прелести секса. Если будет мальчик то разрешу себя трахать и буду ему сосать.
-
cyme123
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 79
- Стаж: 24 дня
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
-
zooooooro
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 62
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
Re: Инцест-семья
Кто реально кто то верит, что эту тему реальная девка создала ?*x)
Нет конечно дрочеры-фантазеры не размножаются
Кто реально кто то верит, что эту тему реальная девка создала ?*x)
-
Evgenii-SPb
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1846
- Стаж: 4 года 4 месяца
И свой высокомерный сарказм, с претензией на интеллект, при себе держите. Вы же высокообразованый и культурный человечек. Понимаю условия.... существования вас не устраивают, вот и брызжите язвительной слюной. И ещё, зависть - так себе чувство, работайте над собой. Выздоравливайте.
А вы таки еврей, вопросом на вопрос? Не ответили, что вы тут делаете. Ну, да ладно, посуду мыть в Европе есть кому. За себя скажу, что я то и не уезжал - там только бизнес был, который просто выгодно продал. Красочный образ пэнсионера с вашего папы или дедушки срисовали? Прикольно.cyme123: ↑31 окт 2025, 14:34)))Evgenii-SPb: ↑31 окт 2025, 12:46 И кстати, про жизнь в Европе знаю непонаслышке. Вы там полы, посуду мыли, а у меня была деятельность в Евросоюзе, офис много лет содержал, налоги в местный бюджет платил, предоставлял рабочие места местным гражданам, к слову сказать. Ориентируюсь, что и как там и тут. Я не говорю, что у нас всё заебись - далеко нет. И много.... вопросов и претензий. Так что, туфту не надо толкать про остальной цивилизованный мир.
Даже ржать уже нет сил. Товарищ, вам бы доносы пИсать. Ну там с целью соседей за Воркуту и отжать квартиру.-Evgenii-SPb: ↑31 окт 2025, 12:46 у меня была деятельность в Евросоюзе, офис много лет содержал, налоги в местный бюджет платил, предоставлял рабочие места местным гражданам, к слову сказать![]()
- И что вы тут делаете, товарищ майор? Налогов недоплатили? Местным гражданам зарплату недодали? Что за деятельность, что пришлось срочненько схилять без права въезда?![]()
Товарищ майор лепит, как пэнсионер союзного значения в рваных трениках, растянутой майке с пятнами и заслуженных тапках с вентиляцией, мечтающий всех расстрелять, выявляющий врагов народа и заваливший доносами райотдел ФСБ так, что наши доблестные чекисты уже бегают от него, как от призрака Ленина с бревном![]()
И свой высокомерный сарказм, с претензией на интеллект, при себе держите. Вы же высокообразованый и культурный человечек. Понимаю условия.... существования вас не устраивают, вот и брызжите язвительной слюной. И ещё, зависть - так себе чувство, работайте над собой. Выздоравливайте.
-
Evgenii-SPb
- Сильнейший оргазм!

Вот точно сын или внук экспроприатора - отжать, отнять, разделить. Это на генном уровне у вас? Есть же и более цивилизованные способы приобретения жилья. Например, купить за российские рубли
-
Evgenii-SPb
- Сильнейший оргазм!

-
Вадим77
- Оргазм!

- Всего сообщений: 583
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Да тут таких вагон.... Почитать форум - так можно в ступор впасть, сколько имбецилов, верящих во всякие бредни
-
cyme123
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 79
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Объясняю - отчитываться перед ответственными работниками органов, вообще-то, западло. Таких бдительных друзей начальства находят на утренней поверке под шконкой висящими на портянке типа "полотенце" с печальным лицом обиженного по жизни
Ах товарищ не понимает.
Объясняю - отчитываться перед ответственными работниками органов, вообще-то, западло. Таких бдительных друзей начальства находят на утренней поверке под шконкой висящими на портянке типа "полотенце" с печальным лицом обиженного по жизни
Ну лепи, лепила. Мне доставляет удовольствие, как ты тут выкручиваешься. Приятственно, продолжай, не останавливайся...Evgenii-SPb: ↑31 окт 2025, 14:59 Легальная деятельность, если вы об этом. С хорошей доходностью, если вы и об этом
-
Вадим77
- Оргазм!

Последние годы в ЕС только в Люксембурге, Нидерландах и ещё паре мест достойно. В остальных упадок виден невооружённым глазом. Причём резко ускорившийся за последние 3 года
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Мешать бетон где-нибудь на стройке под Тимишоару или подметать улицы в Нарве тоже деятельность в ЕС, но ну её нафиг, такую деятельность с таким ЕС вместе
Последние годы в ЕС только в Люксембурге, Нидерландах и ещё паре мест достойно. В остальных упадок виден невооружённым глазом. Причём резко ускорившийся за последние 3 года
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Европа очень разная бывает, как и Штаты, в ней много кто живёт
-
Evgenii-SPb
- Сильнейший оргазм!

Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Что-то я не пойму, вы обобщаете? Или думаете все улицы на стройках подметают?Вадим77: ↑31 окт 2025, 15:29Мешать бетон где-нибудь на стройке под Тимишоару или подметать улицы в Нарве тоже деятельность в ЕС, но ну её нафиг, такую деятельность с таким ЕС вместе![]()
Последние годы в ЕС только в Люксембурге, Нидерландах и ещё паре мест достойно. В остальных упадок виден невооружённым глазом. Причём резко ускорившийся за последние 3 года![]()
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Ого, какие глубокие познания - западло, под шконкой, поверка. Значит опытный, даже портянки носил. Хотя, скорее всего, стирал их своему мужчине. И кстати, лепила - это лекарь. Ну, да ладно, добавим количество ваших сообщений. Вы же недавно здесь и статус пребывания надо повышать.cyme123: ↑31 окт 2025, 15:24Ах товарищ не понимает.![]()
Ну лепи, лепила. Мне доставляет удовольствие, как ты тут выкручиваешься. Приятственно, продолжай, не останавливайся...Evgenii-SPb: ↑31 окт 2025, 14:59 Легальная деятельность, если вы об этом. С хорошей доходностью, если вы и об этом
-
Вадим77
- Оргазм!

Нет. Просто объясняю, что проживание и работа в ЕС не являются обязательным условием успешности и обеспеченности.
-
Evgenii-SPb
- Сильнейший оргазм!

Полностью согласен с вами. И не только в ЕС.
-
zooooooro
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 62
- Стаж: 1 месяц
-
alexgray
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 182
- Возрастная группа: 30+
На тот момент было норм. Странно было видеть бичей в метро и сами вагоны обосраны были до ужаса. Но в мелких городках с приставками Springs было весьма уютно. Работал на семейную пару украинцев, Толя и Оля, прекраснейшие люди, работу принимали как прорабы, а общались как членом семьи. Даже машину давали скататься до Ниагары. Благодарен им за это.
Повидал разное и грязь, и мразь, и говнище и кровище, и красоты, и отличных людей, и как копы стреляют в обдолбанного торчка без оружия. Страна контрастов.
А насчёт стукачества США нет равных. Особенно среди соседей. Ну может Германия посоревнуется.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Так-то мораторий введён уже много как лет. И уж за коррупцию это даже смешно. Пожизненное то дают раз в полгода.
Лол, я тоже. Ток не в Европе, а в США. Это было лет 18-20 назад. Проехал все восточное побережье, разумеется, и в Нью-Йорке погостил. Тогда ещё не было блма и тотальной пропаганды лгбт+
На тот момент было норм. Странно было видеть бичей в метро и сами вагоны обосраны были до ужаса. Но в мелких городках с приставками Springs было весьма уютно. Работал на семейную пару украинцев, Толя и Оля, прекраснейшие люди, работу принимали как прорабы, а общались как членом семьи. Даже машину давали скататься до Ниагары. Благодарен им за это.
Повидал разное и грязь, и мразь, и говнище и кровище, и красоты, и отличных людей, и как копы стреляют в обдолбанного торчка без оружия. Страна контрастов.
А насчёт стукачества США нет равных. Особенно среди соседей. Ну может Германия посоревнуется.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
ССЫЛКИ будут? Или как обычно нет?
Так-то мораторий введён уже много как лет. И уж за коррупцию это даже смешно. Пожизненное то дают раз в полгода.
-
Вадим77
- Оргазм!

А по твоему это очень правильно, когда родителей посадят за шлепки по попе ребёнка а дети попадут в детский дом, так?
-