Танюшка: ↑30 янв 2024, 16:12
Blumen, а вы знаете что есть семьи нудистов?
Теоретически знаю, практически подтверждённо вскрытых не встречал. Но, будучи некоторым образом специалистом, считаю членов таких семей ебанутыми. С другой стороны, встречался с очень ебанутыми человеками обеих полов и довольно верно подозревал, что они из этих перверсийных областей.
Моему сыну было 4 с половиной года, мы с работы по средам все дамы в сауну ходили, нам с работы оплачивали. Я всегда брала сына с собой, потому что не с кем было его оставить..так вот все женщины парились голые и он не обращал внимание, для него это естественно.
Ну и как у него с половой жизнью? Расскажете? Думаю, секретов с ним у вас уже не осталось.
Танюшка: ↑30 янв 2024, 16:29
у моего сына не было и нет проблем с девушками, я сама покупала ему презервативы, мне ж лучше знать какие хорошие.. И меня он при этом не воспринимал и не воспринимает как секс объект..мы вместе кстати смотрели Игру престолов.
Извините,но вы с огнём играете. Я тоже позволяла себе вольности,но при этом даже и подумать не могла что сын может рассматривать меня как обьект своих фантазий.Как же я ошибалась.
Blumen, выше всё написала. У сына не было и нет проблем, он скоро 5 лет как женат, а встречался с ней ещё несколько лет. У нас с ним нормальные доверительные отношения. У младшего тоже проблем нет, но он пока не женат, в армии срочник.
Не пишите мне ерунду. Мне 15 лет назад, когда выставленное мною тут, фото было сделано, писали как дурные, что сын или маньяком станет или импотентом..Прошло 15 лет, всё прекрасно и замечательно. Ни импотентов, ни маньяков, ни озабоченных в мою сторону у меня нет сыновей..
Танюшка: ↑30 янв 2024, 16:47
.Прошло 15 лет, всё прекрасно и замечательно. Ни импотентов, ни маньяков, ни озабоченных в мою сторону у меня нет сыновей..
Да флаг в руки и счастья Вам и вашим близким. Но мне просто не веритьтся, что человек, выросший в такой обстановке, может быть адекватно социализирован Он что, с детства своим друзьям говорил про мамину пизду или сиськи? Или молчал, понимая, что это полный пиздец? Танюшка, а ебаться при детях или дрочить тоже, получается нормально?
Blumen, полный пиздец это как раз тут ты. Я не собираюсь тебе ни чего доказывать И я не ебусь при детях и прошу хамство своё оставь своей жене, если она конечно вообще есть в природе.
Танюшка: ↑30 янв 2024, 17:00
Blumen, полный пиздец это как раз тут ты. Я не собираюсь тебе ни чего доказывать И я не ебусь при детях и прошу хамство своё оставь своей жене, если она конечно вообще есть в природе.
Ух ты, попал в точку. Раздухарилась По сути ответить нечего,
Blumen: ↑30 янв 2024, 16:54
Да флаг в руки и счастья Вам и вашим близким. Но мне просто не веритьтся, что человек, выросший в такой обстановке, может быть адекватно социализирован Он что, с детства своим друзьям говорил про мамину пизду или сиськи? Или молчал, понимая, что это полный пиздец? Танюшка, а ебаться при детях или дрочить тоже, получается нормально?
Ханжа! Нормальные они растут. Я бы сказал нормальней, чем в семьях текстильщиков. На сексе не помешанные.
Katia: ↑30 янв 2024, 16:44
Я тоже позволяла себе вольности,но при этом даже и подумать не могла что сын может рассматривать меня как обьект своих фантазий.Как же я ошибалась.
red_fox: ↑30 янв 2024, 17:03
Ханжа! Нормальные они растут. Я бы сказал нормальней, чем в семьях текстильщиков. На сексе не помешанные.
И чё мы такие умные, и не в тренде, не ходим голые по улицам? Где у вас, ханж, красные линии? Почему бы мне не научить онанировать своего ребёнка? Или чужого? Какая разница?
Танюшка: ↑30 янв 2024, 16:12Blumen, а вы знаете что есть семьи нудистов? Там и муж и жена и дети любого возраста ходят голые и при этом ни у кого не стоит чтоб дочь трахнуть, как у многих на этом форуме. или чтоб маму отыметь.
Моему сыну было 4 с половиной года, мы с работы по средам все дамы в сауну ходили, нам с работы оплачивали. Я всегда брала сына с собой, потому что не с кем было его оставить..так вот все женщины парились голые и он не обращал внимание, для него это естественно. В один такой вечер забираю его из садика и слышу разговор мамочек ..: мой то извращенцем жутким растёт, ужас! Вчера подглядывал за мной в ванной через щель в двери и смеялся.. Я его потом наказала, по заднице отхлестала, Я если честно, была в диком шоке..бедный пацан наверно до сих пор дрочит по сайтам и мать боится..
Да, и вот это фото снято сыном, давно уже.И он не снимал меня полностью голой, хотя на одном из фото на мне только полотенце. https://i.postimg.cc/rmFfBK97/815.jpg
Да, и вот это фото снято сыном, давно уже.И он не снимал меня полностью голой, хотя на одном из фото на мне только полотенце. https://i.postimg.cc/rmFfBK97/815.jpg
Blumen: ↑30 янв 2024, 19:50
Голым в обществе можно? Онанировать в обществе можно? Ебаться в обществе можно?
Можно где можно. В Кап Даге на пляже и трахаца можно (не везде). В Валалте за территорией комплекс "Анаконда", там всё можно. В Ада Бояне кому припекло уходят с территории комплекса в сторону Албании и там разврату придаются.
Про дрочить, кому стеснительно на пляже лежать - по кустам дрочат. Прошлым летом жена над таким поржала, стоял писюн теребил в кустах возле пляжа.
Dgonio2022: ↑06 июл 2022, 18:11
А хоть кто то встречал такие фотки своей матери в интернете.
Видел фото матери своего друга, ибо мы вместе с ним и размещали эти фото (5 штук) в Интернете.
Видел фото матерей своего знакомого и своей знакомой.
А фото зрелых женщин в Интернете "пруд пруди". Фотографируются мамки "направо и налево" и ничего здесь особенного нет.
Танюшка: ↑30 янв 2024, 16:29
у моего сына не было и нет проблем с девушками, я сама покупала ему презервативы, мне ж лучше знать какие хорошие.. И меня он при этом не воспринимал и не воспринимает как секс объект..мы вместе кстати смотрели Игру престолов.
Извините,но вы с огнём играете. Я тоже позволяла себе вольности,но при этом даже и подумать не могла что сын может рассматривать меня как обьект своих фантазий.Как же я ошибалась.
Ну, Вы узнали про сына и его желания про Вас. И что произошло?
Небо упало? Дыхание перехватило? Ногу отняло?
Помог лаборантке один раз в универе
я на втором курсе, а ей 23-24 примерно. и меня попросили помочь отнести ей с корпуса какие-то папки в другой корпус, там идти минут 10-15 пешком
ну и мы отнесли, а...
Последнее сообщение
но уж больно картинно)
Тут еще и не такую хрень сочиняют.
Уже около 15 лет посещаю все возможные форумы секс-знакомств где есть пользователи из моего города или области, но девушек там всего несколько, и они мне не отвечают. А самому мне пишут только геи,...
Последнее сообщение
Дорогие,милые дамы у меня вопрос к вам,вы бы стали встречаться с парнем у которого еще не было интима в 30 лет?
Я начал заниматься онанизмом с 7 лет. Первый оргазм испытал от онанизма в возрасте 7 лет. После этого занимался онанизмом каждый день, на протяжении всего оставшегося до подросткового, это значит НЕ...