Вопрос Парням. Первый член в вашей попе, вспомните ощущения.
-
Автор темыAlexb
- Оргазм!
- Всего сообщений: 566
- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Вопрос Парням. Первый член в вашей попе, вспомните ощущения.
Вопрос для Парней. Первый член в Вашей попе , вы помните эти ощущения, как он входил, как останавливался.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2825
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Вопрос Парням. Первый член в вашей попе, вспомните ощущения.
Унисекс,
Приятные ощущения от того, что во мне побывал член остаются продолжительное время, состояние какой то неги и умиротворения. А вот виляния задницей и подобных ужимок за собой не замечал.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Первые ощущение получились лет в 16 с родным братом(на 3 года младше меня), я захотел новых ощущений и намекнул ему. Он сначала не хотел, потом сам предложил. Не больно, но как то не обычные, что-то теплое движется в попе. Это продолжалось лет 8 в разных местах и разных позах. После он ушел в армию и больше секса с ним не было, только были ещё 2 раза секс в другими парнями. Сейчас женат, и все равно хочется анала и меньета
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 7 месяцев
У меня это случилось совсем недавно. Началось все с мыслей и желания взять в рот у парня. Много раз представлял кпк я это делаю, знакомился на сайтах, приходил на встречу, смотрел на настоящий член и не мог решиться...потом познакомился с мужчиной моих лет, он предлагал посмотреть голые фото его жены и подрочить. Мы встретились, он стал показывать фотки, видео, мы достали свои члены и начали наяривать... у него был больше моего, я смотрел на него не отрываясь, почти забыл про экран.. он заметил мой взгляд, я понял, члибо сейчас либо уже никогда. Приоткрыл рот и провел языком по губам... он все понял, встал и провел головкой по губам....от возбуждения я потерял голову, закрыл глаза и взял его член ртом.... начал сосать, вкус головки неописуемый, ощущения тоже...он даже застонал от удовольствия, ему сосал М в первый раз...я сосал с таким наслаждением.... потом он сказал что сейчас кончит, я кивнул головой с стал нежнее... он кончил мне в рот и почти сразу кончил я....даже не прикоснулся к своему члену...пото мы стали периодически всречаться , я научился делать горловой, и в какую то из встреч, я решил дать ему меня выебать...подготовился, смазался, надел чулки..встретил его в халате , он прошел в комнату, снял брюки я скинул халат и начал ласкать его хуй...довел его до кондиции и сказал, поцелуй меня... он офигел, у нас был только минет и ничего больше, но начал меня целовать в губы...я повернулся всал раком и сказал трахни меня...его член уперся мне в очко, головка вошла в меня...это не больно, это не передать словами...такое чувство необычное, оно один раз только бывает...как целку рвут наверное...потом я почувствовал как он начал входить в меня, это было очень приятно, ощущать как в тебя входит сантиметр за сантиметром упругий член...я попросил не спешить, мне нужно было привыкнуть, расслабиться... потом он начал меня ебать уже по полной , перевернул на спину, закинул ноги себе на плечи и в такой позе кончил в меня...
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 1 год 11 месяцев
меня трахнул в попу брат двоюродный. я даже не помню как это было в перый раз. было очень больно это точно . но я ждал каждый раз этого момента. даже не знаю что меня превлекало или боль или ожидание члена в моей попе. я хотел очень очень . но и боль была мне было лет 10 а ему 17. член у него реально был большой и твердый
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1374
- Стаж: 11 месяцев
Надо было готовить очко раньше , не было бы больноeleyeley0101: ↑05 окт 2024, 20:33 меня трахнул в попу брат двоюродный. я даже не помню как это было в перый раз. было очень больно это точно . но я ждал каждый раз этого момента. даже не знаю что меня превлекало или боль или ожидание члена в моей попе. я хотел очень очень . но и боль была мне было лет 10 а ему 17. член у него реально был большой и твердый
-
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1374
Мне дв брат тоже хотел присунуть я не согласился хоть и уговаривал меня , на чердаке лежали .мне было 8-10 л ему наверно 16
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 549
- Стаж: 4 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
я свой первый член в попе никогда не забуду, только я девушка была тогда, нуи сейчас соответственно
-
я не уверен что я был против. хотя и больно было мне
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: гомосексуальная
Норм, было больно, но скуля терпел. Потом научили к сексу готовится, промываться и тд. И стало проще
-
- Стаж: 1 год 2 месяца
Первый раз реально больно. Само вставление. Потом легче. Ну и быть морально готовым. Когда всунется, уже ничего не изменишь. Это навсегда.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 198
- Стаж: 3 года 9 месяцев
У моего брата и сына спросите )) да не больно там ничего. Просто нужно сами знаете что сделать!
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мальчики, кружка Эсмаха
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мальчики, кружка Эсмаха
-
А мне почему то больно. Может, что боялся, или не так делал. Или не так у меня там что-то.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 1 год
В попу не трахали, только сосал друзьям в детстве и своему двоюродному брату, но хотел бы попробовать
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3192
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Твой первый мужчина был странным. Не могли бы вы спросить, кем он себя считает?Екатерина транси: ↑24 окт 2023, 11:29 я себя перестала чувствовать мужиком сразу. Да и меня сказал который меня трахнул. Сказал привыкай теперь ты пидор на всю жизнь. Так оно и получилось
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 421
- Стаж: 2 года 7 месяцев
У меня,первый,член был в попе в юности ,было приятно я,был сверху и без резинки и чтоб сесть на него сделал минет и ,как по маслу сел на него супер было
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 7 месяцев
Где-то уже писал в других темах,что первый хуй,посетивший мою блядскую дырочку,был на школьной скамье в младших классах... Первое ощущение?Было больновато (писюн у него не длинный,но толстенький был) и постоянно боялся обкакаться ((( Со временем привык и начал уже получать удовольствие ) Помогло расслабиться то,что он не был против продолжить,как я однажды все-таки слегка сиранул.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 5 месяцев
Мой первый анальный секс был в армии. Старослужащий дагесталец угрозами и силой принудил. Было очень больно, не помог даже вазелин. На следующий день я сгорал от стыда и боялся, что все узнают. Следующей ночью он два раза меня поимел. Анус разрывался от боли. После у меня была недельная передышка, он с ротой уехал на полигон. Через неделю он опять меня натянул. Боли почти не было, можно сказать я сам натянулся на член. Через месяц стал замечать, что у меня появилась эрекция во время секса, стал мастурбировать. Появилось постоянное желание секса с ним. После армии женился, есть сын. Переодически имею анальные сношения с другом. Всё устраивает
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 348
Как я стал пидаром писал в других ветках, поэтому тут коротко. В 13 лет я сам себе сломал целку подручными предметами и целый год долбил себя сам. Потом в училище на первом курсе препод кинул несколько намеков, я не смутился, поддержал тему. И когда после того как он меня выебал, у меня была такая эйфория, и мысли в голове, меня отвафлили, меня выебали, в меня кончили, теперь я пидарас. И член у меня стоял, аж лопался от напряжения, пришлось залезть в ближайшие кусты и подрочить. Пока дрочил осознал что мне нравиться когда меня вафлят и ебут. Так что ощущения после первого члена были кайфовые, просто улетные.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 48
А у меня небыло ну во всяком случае пока не было а очень хотелось бы попробовать настоящий живой член в попеРазве что если пробку вставлял себе несколько раз. Каких-то особо приятных ощущений о каторых многие пишут не было первые два раза было немного болезненнок когда пробка была во мне было ощущение того что хочется в туалет, после того как пробку вынимал было ощущение лёгкости и всё.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
У меня было пол года назад где-то. Сам этого хотел, ходил на массаж от мужчины, расслабляющий с эро уклоном естественно и т.п.
Он помассировал меня, потом пальчикам подбирался все ближе к анусу, потом подошел к голове и начал тереться об меня, понял что я не против снял штаны. Член где то 17 см, для меня это большой прибор.
Поразрабатывал дырочку и вошел, делал умеючи, я на боку лежал, конечно было больновато и т.п. но ощущение, что тебя трахает мужик да еще и с таким членом, не передать, все как в тумане.
Потом лег на диван и говорит «давай садись сверху, чтобы сам регулировал глубину, чтобы больно не было». Я сел и начал насаживаться быстрее и быстрее подрачивая себе, кончил.
После этого как то нет желания какое-то время, но со временем опять появляются такие желания. Хотя я в основном по девочками)
Он помассировал меня, потом пальчикам подбирался все ближе к анусу, потом подошел к голове и начал тереться об меня, понял что я не против снял штаны. Член где то 17 см, для меня это большой прибор.
Поразрабатывал дырочку и вошел, делал умеючи, я на боку лежал, конечно было больновато и т.п. но ощущение, что тебя трахает мужик да еще и с таким членом, не передать, все как в тумане.
Потом лег на диван и говорит «давай садись сверху, чтобы сам регулировал глубину, чтобы больно не было». Я сел и начал насаживаться быстрее и быстрее подрачивая себе, кончил.
После этого как то нет желания какое-то время, но со временем опять появляются такие желания. Хотя я в основном по девочками)
-
- Предварительные ласки
интересно, где делают такой массаж с эро уклономserssv: ↑05 дек 2024, 13:35 У меня было пол года назад где-то. Сам этого хотел, ходил на массаж от мужчины, расслабляющий с эро уклоном естественно и т.п.

-
- Флиртую
У меня было в Питере.
Да на самом деле это много где есть, искать на тематических сайтах.
У меня было в Питере.
-
- Предварительные ласки
-
- Флиртую
Но мысли появляются в последнее время опять сходить на массаж
После этого не было, сложно найти партнера адекватного и т.п.
Но мысли появляются в последнее время опять сходить на массаж

-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5710
- Стаж: 4 года 4 месяца
Найдешь, только в анкете поменяй гетеро на Би, с Питера вас много

-
- Предварительные ласки
как то так
там находится простата, а в ней центр, отвечающий за удовольствие и эякуляцию

-
- Фрикции
Супер было в юности сам этого хотел и в попу и в ротик взять ,супер было приятно
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 106
Ощущение нормальные были. До того как с женой баловались со страпоном и когда произошло первый раз, то боль как мы понимаем не было. Страпон у нас не толстый а вот когда член проникал, то ощущения было что меня засовывают кабачок и проходило это туго.
Потом как жопа привыкла к размеру, то он начал, как я тогда подумал "трахать как бабу". Самое запоминающийся момент был, это когда я услышал по дыханию, что будет кончать. Он со стонами кончил и не высовывая член находился во мне. Я ощутил как его член становится мягким и это чувство мне очень понравилось.
Потом как жопа привыкла к размеру, то он начал, как я тогда подумал "трахать как бабу". Самое запоминающийся момент был, это когда я услышал по дыханию, что будет кончать. Он со стонами кончил и не высовывая член находился во мне. Я ощутил как его член становится мягким и это чувство мне очень понравилось.
-
- Я в нирване
Намного приятней, когда ощущаешь твердеющий член. Или во рту, от движений языком, или в себе, когда напрягается перед семяизвержением.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 106
спорить не буду - приятно. Именно тогда я впервые ощутил живой член, но ощущение как член мягким становится и сжимается в жопе было нечто. Такого ощущения уже не было.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 4 месяца
Познакомился с мужиком, вставил со смазкой, все равно зад болел потом)
Абсолютно не понравилось. Член был сантиметров одинадцать.
Абсолютно не понравилось. Член был сантиметров одинадцать.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 116
чтобы не было больно, в момент когда мужчина проникает в вас своим пенисом, нужно немного по тужиться, как это делаешь когда ходишь в туалет по большому
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 115
Как и у многих ,- первый раз было больно.
-
- Фрикции
Было райское наслаждения и я не понял ,как целку порвали мне ,я сам хотел и после минута залез на него в машине просто сказка была, приятно, и потом парутройки была , раз и толстые пенис были в моей попе и нормальные супер было в молодости
)

-
Всовыванье очень больно. Когда головка пролезла, уже не так. Только страшновато, докуда будет просовываться. Ну, и что девочка, вот все мысли эти. И ещё немножко неприятно, что он специально долго делал это, чтоб спустилось. А сначала мы хотели, чтоб до конца уж так не делать. Потому что с первого раза не очень хотелось бы.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 3 месяца
Какой смысл был трахаться в жопу до 25 лет, если не было анального оргазма? Психологическая зависимость и эмоциональный кайф?ВадимБи: ↑19 сен 2022, 19:52 Первый раз меня трахнул сосед тогда мне было 9 а ему 16. Он хорошенько смазал мне анус и свой член вазелином и потихонку засунул... Больно не было, было неприятно и после секса несколько часов были неприятные ощущения. Через неделю он меня сново уговорил и стал трахать почти каждый день. Так он меня трахал 2 года пока не ушел в армию. За эти два года никакого удовольствия я не получал. Он иногда предлагал ему посасать но я отказывался, мне была неприятна даже мысль об этом.
После много раз бывал секс, но первый аргазм я получил в 25 когда меня трахнул парень с большим членом...

-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Возрастная группа: вне возраста
Я могу стать госпажой, для любителей фемдома. Мне 18 я девственница писать @karina678902
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
Моя жопа стала главнее моего члена в 15 лет. Начинал с карандаша, к 19 годам уже переворачивал табуретку, и насаживаясь на ножку, разрабатывал себе анус. О том, что меня страстно имеют в анус, я мечтал только во время дрочки. Реально секса с мужчиной я боялся. Мол, стану пидором, как с этим жить и с гетеро-друзьми дружить?! В 19 лет на ЖД платформе мы с другом играли на гитаре, ожидая электричку. И познакомились с 2 мужчинами лет 35-40. Они нас пригласили к себе на дачу. Мол, познакомимся, на гитаре поиграем, выпьем. Чем это обернётся, я тогда и представить не мог. Выглядел я тогда смазливо, причёска - длинный ёжик на голове, щетины толком нет, выбрит везде, и внизу тоже (жопу, яйца и член начал брить в 16). Мне нравилось крутиться голым перед зеркалом, иногда в чулочках, любуясь своей попкой, при этом надрачивая член. В общем я был скрытый латентный пасс, мечтающий о ебле в жопу, при этом засматривающийся на девчонок. Я и понятия не имел, что один из мужиков на меня глаз положил. В общем, сидели мы, выпивали. Мой друг (бородатый рокер, его никто ебать не собирался) напился и отполз спать в какой-то дальний коридор. Я остался один с мужиками. Мы ещё догнались, я чувствовал себя уже сильно пьяным. Как один из мужиков мне сказал: "Какой ты красивый! Наверное и жопка у тебя такая же няшная?! Покажешь?" Был бы трезвым - умер бы на месте от стыда и от такой ситуации. Но будучи пьяным, я стянул с себя трусы и повернулся к нему жопой. "Да у тебя жопка, как у девочки! О, да ты бреешь её! Ебёшься давно уже в неё?"- и начал гладить меня по анусу пальцем. Я ответил, что ни с кем ни разу не ебался. Что девственник. Что порюсь в жопу игрушками уже 4 года, промолчал. Ну мужик и так всё понял. Он обошёл меня, сказал чтобы я встал на колени, и прислонил к моим губам свой вялый член. Вот сосать-то, я ни разу не сосал. Алкоголь делал своё дело. Я не мог себе ничего запретить и отказаться. И страха не было. Как будто всё, что сейчас произойдёт - это норма. Я начал сосать ему хуй. Минуту-две, и уже стонал, посасывая. Пизды девочкам я уже лизал много раз, а член не сосал ещё.
К тому же и секса с девочками у меня не было, всегда член падал от испуга. Так что мой первый секс в жизни предстоял - анальный, мне в жопу. Мужик водки выпил тоже много, член у него встал, но вяленько. Второй тип, его друг сидел в углу пьяным и таращился на нас. Понимал он что либо, или нет, никого не волновало уже. Я встал на четвереньки. Мой сфинктер пульсировал, а дырочка ныла. Она чувствовала, что сейчас впервые в неё зайдет живой горячий член... Мужик смазал мне анус слюной и начал входить в меня. Никакой боли я вообще не почувствовал. То ли жопа моя так страстно жаждала его хуй, что сама раскрылась, то ли член слабостоящий, то ли всё вместе, обеспечили хороший заскок на полную. Впервые в жопе я почувствовал тепло живого хуя. Я начал офигевать от счастья. Наконец-то моя жопа официально была лишена девственности. Трахал он меня не очень быстро и не грубо. Я стонал, как сучка в порно, и подыгрывал попкой на встречу члену. Внутри ощушался невероятный кайф. Всё вокруг замерло, даже время. Я мечтал только об одном, чтобы он не останавливался, а в жопе кайф не кончался. С каждой минутой ебли, кайф в жопе усиливался понемногу. Член мой висел, из него капала прозрачная тянущаяся жидкость. И тут я почувствовал то, о чём мечтал больше всего. Внутри кишки всё заныло, появились как-будто небольшие разряды тока, я протяжно застонал, ещё..., ещё....
Мужик увидел, что я кончил. Вытащил свой член, он кончить не смог, тот окончательно упал. Но мужик был всё-равно доволен. Ему досталась такая розовая молодая развратная жопка! Потом мы разошлись спать. Утром, мне казалось, что это был сон. Но когда я понял, что это было наяву вчера. И я, как пьяная сучка, ебался в свою похотливую жопу вчера, мне стало стыдно. Ой, мля.. Что я наделал, как жить дальше? Мы с моим проспавшимся другом (бородатым рокером) вскоре собрались и ушли оттуда. По дороге я думал, вот повезло, что он ничего не видел, а спал пьяный. Ну теперь никогда и не узнает. Переживал я ещё долго, 2 дня, проклинал себя и ненавидел. Время лечит. Я стал встречаться с девушками, а когда зачешется в жопе - искать того, кто меня поимеет. К 30 годам комплексы вообще отпали, после 35 понял, что ебаться в жопу - это дар, который не все используют и не пробуют даже. Сейчас мне 45, ебусь игрушкам в 3 раза чаще, чем раньше. Иногда даю себя потрахать. Счастлив безумно.
https://i.postimg.cc/NjsHcHcC/IMG-20240905-081255-000.jpg
К тому же и секса с девочками у меня не было, всегда член падал от испуга. Так что мой первый секс в жизни предстоял - анальный, мне в жопу. Мужик водки выпил тоже много, член у него встал, но вяленько. Второй тип, его друг сидел в углу пьяным и таращился на нас. Понимал он что либо, или нет, никого не волновало уже. Я встал на четвереньки. Мой сфинктер пульсировал, а дырочка ныла. Она чувствовала, что сейчас впервые в неё зайдет живой горячий член... Мужик смазал мне анус слюной и начал входить в меня. Никакой боли я вообще не почувствовал. То ли жопа моя так страстно жаждала его хуй, что сама раскрылась, то ли член слабостоящий, то ли всё вместе, обеспечили хороший заскок на полную. Впервые в жопе я почувствовал тепло живого хуя. Я начал офигевать от счастья. Наконец-то моя жопа официально была лишена девственности. Трахал он меня не очень быстро и не грубо. Я стонал, как сучка в порно, и подыгрывал попкой на встречу члену. Внутри ощушался невероятный кайф. Всё вокруг замерло, даже время. Я мечтал только об одном, чтобы он не останавливался, а в жопе кайф не кончался. С каждой минутой ебли, кайф в жопе усиливался понемногу. Член мой висел, из него капала прозрачная тянущаяся жидкость. И тут я почувствовал то, о чём мечтал больше всего. Внутри кишки всё заныло, появились как-будто небольшие разряды тока, я протяжно застонал, ещё..., ещё....
Мужик увидел, что я кончил. Вытащил свой член, он кончить не смог, тот окончательно упал. Но мужик был всё-равно доволен. Ему досталась такая розовая молодая развратная жопка! Потом мы разошлись спать. Утром, мне казалось, что это был сон. Но когда я понял, что это было наяву вчера. И я, как пьяная сучка, ебался в свою похотливую жопу вчера, мне стало стыдно. Ой, мля.. Что я наделал, как жить дальше? Мы с моим проспавшимся другом (бородатым рокером) вскоре собрались и ушли оттуда. По дороге я думал, вот повезло, что он ничего не видел, а спал пьяный. Ну теперь никогда и не узнает. Переживал я ещё долго, 2 дня, проклинал себя и ненавидел. Время лечит. Я стал встречаться с девушками, а когда зачешется в жопе - искать того, кто меня поимеет. К 30 годам комплексы вообще отпали, после 35 понял, что ебаться в жопу - это дар, который не все используют и не пробуют даже. Сейчас мне 45, ебусь игрушкам в 3 раза чаще, чем раньше. Иногда даю себя потрахать. Счастлив безумно.
https://i.postimg.cc/NjsHcHcC/IMG-20240905-081255-000.jpg
-
- Всего сообщений: 22
До первого секса я только сосал, дома один вставлял разные игрушки и потихоньку готовил попку и вышло что не зря. С одним парнем дошло дело до секса а у него член был очень толстый. Хорошо что парень с опытом и я готовил дырочку, боль была небольшая и поначалу секс был очень нежный и движения были медленные. Но вскоре боль прошла и уже сам попросил по жестче. В общем первый секс был просто улёт. Совет для всех кто хочет попробовать пассивную роль - разминайте попку до секса игрушками и тогда секс будет классный.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 302
.это было Здорово! Восхитительно, наверное.
Отправлено спустя 1 час 57 секунд:
это было, нечто, ни с чем не сравниться. Просто Волшебный Оргазм. Ни с чем не сравниться.
Ещё, вопросы есть?
Отправлено спустя 1 секунду:
это было, нечто, ни с чем не сравниться. Просто Волшебный Оргазм. Ни с чем не сравниться.
Ещё, вопросы есть?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ещё Тупые Вопросы, Есть?
Отправлено спустя 1 час 57 секунд:
Ещё, вопросы есть?
Отправлено спустя 1 секунду:
Ещё, вопросы есть?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ещё Тупые Вопросы, Есть?
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 2 месяца
Первый член в моей попе побывал в армии, в 20 лет. Мы с соседом по койкам в казарме ничего об анальном сексе не знали, как это делается и вообще. Поэтому экстремально было всё: 160 человек, спящих в казарме, посреди которой мы отымели друг друга по очереди, отсутствие какой-либо вообще смазки, какой-нибудь прелюдии... Нам очень хотелось, а возможностей других не было. Ничего не обсуждали, да по-русски он практически и не говорил. Он входил в меня первым. Я подставил ему попу, но когда он стал проникать в мой анус, я от дикой боли изогнулся в другую сторону. А звука подавать было нельзя: 160 спящих в казарме и дневальный ещё в начале её, у дверей, а мы на койках второго яруса. И вот боль безумная, очко сжимается, а он впирает в него свой солидный, ничем не смазанный член. И чудо: несмотря на сильнейшую боль, я практически тут же бурно кончаю, спермы выливается, наверно, литр. Он тоже не долго меня мучил и вылил столько же внутрь. И как-то, что тоже удивительно, ничего особо не растеклось, но анус он таки мне порвал - была кровь после. Так как я кончил от его проникновения, сам в него войти не смог, так, о ягодицы потерся. Поэтому потом (а повторили мы ещё пять раз, не считая этого, до конца моей службы - он был на два призыва младше) я брал его первым. И ему было не больно: наверно, мои 15 см - это не много. А мне было всегда больно, без смазки-то, но уже ничего не лопалось. Так как я начинал первым
, кончал уже в него, а давал без кайфа, потом. Короче, самый первый раз был бурный анальный оргазм, но - парадокс - с дикой болью. А теперь имеют меня комфортно, в море геля, без боли, с огромным моим удовольствием, но оргазма обычно нет. Даже часто нормальной эрекции. Сейчас бы много отдал, чтобы повторить всё с моим первым партнёром. Он был невероятно сексуальным - я с ума сходил, когда натягивал его попу, не передать, как это было фантастически: наживую, чисто природно разрядиться в него. И даже тот первый анальный оргазм в муках - это было просто прекрасно!
, кончал уже в него, а давал без кайфа, потом. Короче, самый первый раз был бурный анальный оргазм, но - парадокс - с дикой болью. А теперь имеют меня комфортно, в море геля, без боли, с огромным моим удовольствием, но оргазма обычно нет. Даже часто нормальной эрекции. Сейчас бы много отдал, чтобы повторить всё с моим первым партнёром. Он был невероятно сексуальным - я с ума сходил, когда натягивал его попу, не передать, как это было фантастически: наживую, чисто природно разрядиться в него. И даже тот первый анальный оргазм в муках - это было просто прекрасно!
-
- Всего сообщений: 22
Это было в 13, друзья, которые были старше ( лет 16-18) уговорили дать им. Мы порно у меня дома смотрели, ну и в какой-то момент они стали упрашивать дать им как в фильме, как девочка. Боясь что перестанут общаться согласилась.
В общем было больно, стыдно и приятно только когда они кончали
В общем было больно, стыдно и приятно только когда они кончали
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 46
- Возрастная группа: вне возраста
И стала девочкой? До сих пор? Сейчас тебе сколько?
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
С начальной школы рассматривая порно журнал задался вопросом ощущений женщин во время секса... Пробовал с пацанами сосать, дрочить, но до секса не доходило.... В 16 лет купил себе резинового друга.... Новый всплеск кайфа и ощущения что тебя долбит сильный самец... Иногда домой с учебы приходишь и попка аж течет от желания сесть на этот член... Исполнилось 18... Стало мало ... Общение в интернете, сайты знакомств... Познакомился с мужчиной лет 40-45... Помог промыться, ласково настроил на минет... Включил я все свои навыки полученные с игрушкой.... И вот настал момент... Схватил он меня за ягодицы... Ну, говорит, попробуем тебя распечатать? А моя попка уже жаждет... Пошли в ванную, попробовал он аккуратно вставить... Первые пару толчков было слегка неприятно, но потом прямо в ванной стал кайфовать как сучка.... Потом плавно перебрались в постел прямо не вынимая члена из дырочки.... Завалил он меня на спину... Подложил подушку и понеслась.... Лежал я под ним и понимал: я 18 летний парень с длинной прической до плеч, весь бритый лежу и стону как сучка под здоровым мужиком, который возможно женат и также трахает свою жену... Может ну его всё... Найти себе ебыря, и стать его женой, пускай имеет меня хоть каждый день... Буду его личной сучкой... Часа полтора мы трахались в разных позах, кроме раком, ласкал он мои соски, целовал меня, кончили одновременно, он подрачивал мне. Разошлись на мирной ноте... Домой шел подмахивая попкой... Ощущение пустоты в попке, и вытекающей спермы были незабываемы... Приехал домой ещё раз поиграл с игрушкой... Совсем не те ощущения... Сейчас мне 21... Был секс с девушкой... Я скорее би, чем гей, но предпочитаю быть пассивной шлюшкой... Всё так же длинная прическа и весь ввбриваюсь до гладенький кожи как у девочки... Ещё и черты лица достаточно женственные... Больше партнёра у меня не было... Ищу на постоянную основу кого-нибудь, но почему-то большинство ищут одноразовую дырку, которую можно долбить без резинки, у которой нет табу, которая сама к тебе приедет, а возможно даже заплатит... А попка жаждет заполнить ту постоту...
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
Мне было больно, когда вставлялось. Ну, и чтоб потом он не смеялся, я этого очень боялся.
-
В 35 лет я начал сосать члены мужчинам разных возрастов, но не покидала мысль дать выебать себя в попу. Познакомился с парнем в интернете, он приехал ко мне. Ему было 22 года, студент. Немного пообщались и перешли к действиям. Я немного пососал ему хуй и он сам поднял меня и поставил на диване раком. Потихоньку начал вводить свой хуй мне в жопу, были болезненные ощущения конечно, но чуть позже стало терпимо. Потом он еще несколько раз ебал в другие дни, там было уже более приятно.
-
- Я в нирване
Подобные ощущения были и у меня. А еще очень сильные эмоциональные, чувство возбуждения, стыда и немного страха. Когда читаю рассказы о том, что в детском возрасти чуть ли не насильно драли в жопу, и боли не было, только приятные ощущения, то в голове возникает известная фраза Станиславского - НЕ ВЕРЮ
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 94
Было немного больно, но возбуждение и стыд пересилили. Плюс ему понравилась моя попка (было сказано, что она у меня как у бабы), благодаря чему секс прошёл нежнее, чем мог бы быть (изначально он хотел просто опустить меня)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 1 месяц
Так получается что он сделал то чего хотел
-