не беси меня, запятая не нужна!

Встретимся на чалл
А, ты говорил, что не подлизываешь)))) Язык у тебя не устал? Нет? Ну, лижи дальше...
теперь нормальным языком напиши.....Рэпперок Василий: ↑08 ноя 2024, 13:08 Wednesday, Та самая, есть 2 формулы в которые можно поставить ваши "а" и "б" и ни одна пока не дает положительного значения.
Меня не так просто наебать, ракушки)) (
Ты с такой легкостью вчера променял меня на дегенерата дружбана, что по моему уже не важно, какой мой, а какой не мой))))
Оксана мне как сестра))) Готовься, скоро мне будешь лизать...Рэпперок Василий: ↑08 ноя 2024, 13:08 Wednesday, Та самая, есть 2 формулы в которые можно поставить ваши "а" и "б" и ни одна пока не дает положительного значения.
Меня не так просто наебать, ракушки)) (
Какой ты молодец)))) А потом трахните друг друга в жопу)))) Голубки))))Brutalchik: ↑08 ноя 2024, 13:20 Рэпперок Василий, Шапета!!! смари чё придумал, давай ты будешь писать там, мы копировать, тащить сюда и отвечать тебе!!!! Быстрее получиться!!! как думаешь????
Ты хорошо подлизал))) Зачет))) быстро учишься у своего дружбана))))
Ничего ты не вкурил)))) Меня оскорбляют, а ты считаешь, что у меня приступ. Не весело мне оттого, что дебил Шапитон назвает меня шлюхой)))
Как-будто что-то плохое))
Ну хоть где-то твой коммент помог.Ник1979: ↑08 ноя 2024, 13:43 Вот уже мимо собоался пройти. А нет. Смотрю ава знакомая)
Не получилось в личке от меня ничего узнать. А ведь вела себя как настоящая леди) я уже даже почти поверил, но не хватило под конец актëрского мастерства, не дожала)
И после этого мне будут утверждать, что там все реальны и фейков нет.
Очень плохая игра актëров
а где твой Колямба???? чё та я вас вчера ваще не слыхал не видал!!!!!
не нада меня разбанивать.... на пять минут что ли...это ты уже год рвёшься туда с завидной периодичностью , мне он нах....не нужен....
Глупенькое подлизаРэпперок Василий: ↑08 ноя 2024, 13:43Как-будто что-то плохое))
Оскорби нормально, задень за живое, вызови ярость, тупая пизда![]()
Твою то не тренерует, ну ты конечно считаешь себя умным)))) но это не так....
Так вот значит кто тут банит и предупреждения раздаёт. А тебе дорогая Wednesday совет,: следи за своим помелом, что то у тебя язык развязался. В твой адрес значит слова плохого нельзя сказать, а сама хамишь и оскорбляешь людей, так нельзя.
Тебе обидно? Да? А, ты не говори обидных слов в чужой адрес и будет тебе счастье.
До тебя никак не дойдет, что происходит?
Мне то как раз и не обидно, сам такой(ты знаешь). Я про то, что почему одним можно,а другим нет. Вот о чём я.Wednesday: ↑08 ноя 2024, 14:16Тебе обидно? Да? А, ты не говори обидных слов в чужой адрес и будет тебе счастье.![]()
Ты хорошо подлизываешь