Кто с форума 4АЛЛ давай сюда
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 708
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Кто с форума 4АЛЛ давай сюда
На других не смотри, смотри за собой))) и еще Если ты опять сегодня напьешься и придешь ко мне в личку, то я не буду ждать завтра и твоих извинений... Не обижайся, но улетишь сразу в бан...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 598
- Стаж: 4 месяца
-
- Оргазм!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 375
- Стаж: 5 месяцев
Что то ты много на себя берёшь. Смотри не унесёшь. Ты мне овца вообще не упёрлась. Всё прощай.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3497
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: вне возраста
Ну вот. Сказала что форум честный у вас без накруток.
Я в рейтинг там заглягул сейчас. И опа за несколько часов на первом месте очередной фейк. Всё ради того, чтобы не видеть там нас на первых местах)
О какой честности можно тогда говорить. Вот и ввборы ваше бревно так же проводит.
Я в рейтинг там заглягул сейчас. И опа за несколько часов на первом месте очередной фейк. Всё ради того, чтобы не видеть там нас на первых местах)
О какой честности можно тогда говорить. Вот и ввборы ваше бревно так же проводит.
-
- Оргазм!
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 26 дней
Brutalchik, Ник1979,
Ну пацаны уважения у вас к себе нету. Я и ни кто другой вам его подарить не смогу.
Вы так видимо нихуя и не поняли)))
Ну удачи тогда. Тут есть все необходимое для вас: Маринки, Галинки и говнокартинки. А с живыми Людьми общение не задалось, фейки же кругом.
Я попозже еще зайду в этот театр шизофрении) а пока пусть госпожа хуесосит вас по полной.
Ну пацаны уважения у вас к себе нету. Я и ни кто другой вам его подарить не смогу.
Ну удачи тогда. Тут есть все необходимое для вас: Маринки, Галинки и говнокартинки. А с живыми Людьми общение не задалось, фейки же кругом.
Я попозже еще зайду в этот театр шизофрении) а пока пусть госпожа хуесосит вас по полной.
-
- Я в нирване
-
- Оргазм!
ты реально заебал со своим не поняли, там что ли подхватил эту Фичу одно по одному хуярить???))))
-
- Оргазм!
Неудался твой перфоманс))) Иди поплачь...
Вот тобой Шапикляк легко манипулировать, а знаешь почему? Потому, что ты закомплексованный и очень неуверенный в себе человек...
Иди поплачь...
Слабенькая попытка манипулировать))) Незачет.. Они тебе не поверили и им на тебя фиолетово))))Рэпперок Василий: ↑08 ноя 2024, 14:56 Brutalchik, Ник1979,
Неудался твой перфоманс))) Иди поплачь...
Вот тобой Шапикляк легко манипулировать, а знаешь почему? Потому, что ты закомплексованный и очень неуверенный в себе человек...
Иди поплачь...
-
Та самая, Wednesday,
Финальный раунд - вытру конец об твое лицо и пойду)
Твою хитрую схему несложно понять,
С настоящими людьми тебе трудно тягать.
Педофилы и куколды - твоя аудитория,
Для них ты звезда и тут совсем не спорю я.
Сходи в зал похудей, сходи в салон красоты,
Приведи себя в порядок - удиви свои весы.
Отмой грязное очко и трусы от чиркашей,
Может будешь привлекать не только алкашей.
Если захочешь чтобы я снова разъебал,
Только дай знать, ведь это не финал.
Ни сисек ни сигны напоминаю так нет
Но куколды и так хавают восторженно твой бред.
Деформация личности уже на глаза
Совсем ебанулась ебанашка Стрекоза
Совсем ебанулись Та самая Среда
Пилюлька из Дримс, но где же Марина?
Подлечи-ка голову двуличная пизда
И не смей на Шапито открывать своего рта
Это было мягко и еще не сильно
Тебя тут слил в ноль рэпперок Василий.
Последний раз редактировалось Рэпперок Василий 08 ноя 2024, 15:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Оргазм!
Все будет хорошо
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Шапикляк расстроен... животное ждало оваций и криков браво, а потом вдруг поняло, что все смотрят на него, как дурачка... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось))))Brutalchik: ↑08 ноя 2024, 15:03ты реально заебал со своим не поняли, там что ли подхватил эту Фичу одно по одному хуярить???))))
Все будет хорошо
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Та самая - это Оксана))) Ты реально конченный....Рэпперок Василий: ↑08 ноя 2024, 15:11 Та самая, Wednesday,
Пилюлька из Дримс, но где же Марина.
Тебя слил в ноль рэпперок Василий.
Последний раз редактировалось Wednesday 08 ноя 2024, 15:19, всего редактировалось 2 раза.
-
- Оргазм!
во ты ебанькоРэпперок Василий: ↑08 ноя 2024, 15:11 Та самая, Wednesday,
-
- Оргазм!
До тебя только это дошло Я тебе еще два месяца назад писала, что Шапито - это мудак обыкновенный, а ты мне не верил...
-
Но ты в моих глазах окончательно без права на реабилитацию)
Конечно.
-
- Оргазм!
Блин как представлю, как ты старался сочинял и вдруг понял, что ты здесь в качестве шута сегодня выступал))))) меня улыбает)))
Какая жальРэпперок Василий: ↑08 ноя 2024, 15:19Конечно.
Блин как представлю, как ты старался сочинял и вдруг понял, что ты здесь в качестве шута сегодня выступал))))) меня улыбает)))
-
- Оргазм!
-
- Оргазм!
Кляуз!!! без меня там разошёлся не на Шутку, ботинки Карге зубами развязывает вот Старый мудила
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 224
- Стаж: 9 месяцев
Фото моего кулака может вдохновить на добрые дела даже шпану. Что до вас сударыня, Вы и дальше можете оставаться в своих заморочках и предубеждениях это ваше право. Я обычно благотворительностью не занимаюсь. Знаете Стрекоза, что я не могу понять, почему вы с таком маниакальным упорством пытаетесь оставаться на форуме. Зачем вам это нужно? Вы же по вашим утверждениям врач психиатр. Странное у вас поведение, не соответствует тому что вы о себе пишите.
-
- Оргазм!
Поведение у меня обычное. Кастарго меня знать не знает, а хетит с весны. За глаза. Я отвечала тем же. Или врачи должны по вашему молча терпеть? На работе я руководствуюсь этикой при работе с пациентами, но ваш друг Кастарго не мой пациент.
Я давно сижу на форумах и всегда на форумах были врачи. Чем врач отличается от других? Ничем...Сидор: ↑08 ноя 2024, 20:05Фото моего кулака может вдохновить на добрые дела даже шпану. Что до вас сударыня, Вы и дальше можете оставаться в своих заморочках и предубеждениях это ваше право. Я обычно благотворительностью не занимаюсь. Знаете Стрекоза, что я не могу понять, почему вы с таком маниакальным упорством пытаетесь оставаться на форуме. Зачем вам это нужно? Вы же по вашим утверждениям врач психиатр. Странное у вас поведение, не соответствует тому что вы о себе пишите.
Поведение у меня обычное. Кастарго меня знать не знает, а хетит с весны. За глаза. Я отвечала тем же. Или врачи должны по вашему молча терпеть? На работе я руководствуюсь этикой при работе с пациентами, но ваш друг Кастарго не мой пациент.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 224
- Стаж: 9 месяцев
Вы делаете выводы не проводя исследования. Кастарго не моя подруга, более того, она на меня злится. Зачем вам искать черную кошку в темной комнате, тем более её там нет. Просто подумайте над этим и не плодите ошибок в своих диагнозах. Мои посты только оттого, что я неплохо к вам отношусь, направьте свою энергию в продуктивное русло. Ну например повысьте привлекательность форума на котором вы пишите.
-
Рэпперок Василий, Ты бы хуй вынимал изо рта. Когда с людьми общаешься. Твое ебало даже бить не стал бы. Руки марать не хочу. Землю заставил бы жрать.
-
- Оргазм!
Вы читали, он там писал, что в структуре МВД с 96 года? Что баскетболом занимался. Высокий видимо мужчина и крепкий. Он колеса у внедорожника сам меняет. Он об этом он тоже писал.
Правда он писал, что рост у нее 157 см и в конце лета и начале осени она спину лечила. Я еще спросила, что-то серьезное, а она ответила, что да, позвонки практически рассыпались. Мы ей тогда еще посочувствовали и тут, буквально через недельку она пишет, что сама поменяет колеса у внедорожника. Хрупкая женщина, маленького роста, с больной спиной... Странно выглядят ее сообщения, я бы сказала не правдоподобно... А, вот если это мужчина... баскетболист в прошлом, то он запросто поменяет колеса...
Как только Кастарго перестанет меня хейтить, так и я перестану хейтить его. Он видимо тоже на меня обиделся весной. Правда он меня не знал, от слова совсем, но это не помешало ему лить на меня грязь все лето и по сей день. Он обидчивый.Сидор: ↑08 ноя 2024, 20:40Вы делаете выводы не проводя исследования. Кастарго не моя подруга, более того, она на меня злится. Зачем вам искать черную кошку в темной комнате, тем более её там нет. Просто подумайте над этим и не плодите ошибок в своих диагнозах. Мои посты только оттого, что я неплохо к вам отношусь, направьте свою энергию в продуктивное русло. Ну например повысьте привлекательность форума на котором вы пишите.
Вы читали, он там писал, что в структуре МВД с 96 года? Что баскетболом занимался. Высокий видимо мужчина и крепкий. Он колеса у внедорожника сам меняет. Он об этом он тоже писал.
Правда он писал, что рост у нее 157 см и в конце лета и начале осени она спину лечила. Я еще спросила, что-то серьезное, а она ответила, что да, позвонки практически рассыпались. Мы ей тогда еще посочувствовали и тут, буквально через недельку она пишет, что сама поменяет колеса у внедорожника. Хрупкая женщина, маленького роста, с больной спиной... Странно выглядят ее сообщения, я бы сказала не правдоподобно... А, вот если это мужчина... баскетболист в прошлом, то он запросто поменяет колеса...
-
Очередь растет лизать очко Марины
Ты должен защищать лишь принцессу Сири
Ебалом торговать в фентезийном мире
Угрозы кидать на извращенском форуме?
Пиздуй играть в игрушки и полистай комиксы)
Тоже пригорело? Как будь-то бы без смазки?
Эй Ведьмачок, в чем причина тряски???
В полку куколдов прибыло и видимо из Стима
Очередь растет лизать очко Марины
Ты должен защищать лишь принцессу Сири
Ебалом торговать в фентезийном мире
Угрозы кидать на извращенском форуме?
Пиздуй играть в игрушки и полистай комиксы)
Тоже пригорело? Как будь-то бы без смазки?
Эй Ведьмачок, в чем причина тряски???
-
- Я в нирване
Рэпперок Василий,
Вот я и добрался до тебя. А теперь по порядку.
Вот ты там писал, про смысл нахождения на форуме. А теперь ответь мне. А у тебя какой смысл?
Вот ты тут сейчас поносишь Маринку по полной, а потом утверждаешь что она хейтит тут?
Где бля логика, а?
А посмотрел все твои и еë сообщения. Ты начал сам. Что ей делать, она просто защищается, это нормальная реакция.
Второе где она тебя оскорбляла? После того как ты еë начал унижать своим репом? Опять же по факту, она просто защищалась. И делала это мягко. А вот ты прошëлся по ней по полной.
Что ты хочешь, чтобы тебя расцеловали за это?
Второе. Ты достал уже с просьбой ввложить сиськи. Тебя вообще больше ничего не интересует?
Третье. Ты берега то не путай. Одно дело это подколы и стëб, а совсем другое - это оскорбления и переходы на личности.
Ты перешëл, ей ничего не оставалось, кроме как защищаться.
Ну и чего ты добиваешься от неë.
А теперь задай себе вопрос. Для чего ты это делаешь и в чëм смысл этого? Ты же любишь поразмыслить.
Вот я и добрался до тебя. А теперь по порядку.
Вот ты там писал, про смысл нахождения на форуме. А теперь ответь мне. А у тебя какой смысл?
Вот ты тут сейчас поносишь Маринку по полной, а потом утверждаешь что она хейтит тут?
Где бля логика, а?
А посмотрел все твои и еë сообщения. Ты начал сам. Что ей делать, она просто защищается, это нормальная реакция.
Второе где она тебя оскорбляла? После того как ты еë начал унижать своим репом? Опять же по факту, она просто защищалась. И делала это мягко. А вот ты прошëлся по ней по полной.
Что ты хочешь, чтобы тебя расцеловали за это?
Второе. Ты достал уже с просьбой ввложить сиськи. Тебя вообще больше ничего не интересует?
Третье. Ты берега то не путай. Одно дело это подколы и стëб, а совсем другое - это оскорбления и переходы на личности.
Ты перешëл, ей ничего не оставалось, кроме как защищаться.
Ну и чего ты добиваешься от неë.
А теперь задай себе вопрос. Для чего ты это делаешь и в чëм смысл этого? Ты же любишь поразмыслить.
-
- Я в нирване
Рэпперок Василий,
Твой тупой рэп уже начинает доставать. Ты деградируешь совсем) Ну не переживай, там таких любят.
Только уясни одно, что как только всё закончится, ты будешь им не нужен)
Твой тупой рэп уже начинает доставать. Ты деградируешь совсем) Ну не переживай, там таких любят.
Только уясни одно, что как только всё закончится, ты будешь им не нужен)
-
Ни текст не выделяется, ни адресат, глючит что-то ...
*Нику1979
Лень долго писать, буду краток как Ведьмачок:
В этой теме Марина меня первая упомянула и еще со словом баттл - меня триггернуло, не могу теперь сдержаться.
Поливать говном людей сидя на другом форуме - это ок, а получать залупой по лбу за базар - это не ок?
Если тебе писала Леди ин Дримс, то давай выложим дружно скрины наших переписок. Мне она тоже писала и спрашивала мое мнение про тебя и не только, а цель поссорить всех со всеми.
Ну? Выкладываем скрины от и до? Мне терять нечего, я в личке за базаром слежу даже лучше чем общих тредах. Или зассал?
Она держит своих же друзей за лохов и овощей.
Та самая - это тоже Марина, а ты дурачок до сих пор обращаешься к ней будь-то это Оксана. Ахуенная у тебя подруга
Просьба выложить сиськи - это троллинг и скам, похоже уже все поняли, но не ты. Мне ее сиськи нахуй не нужны.
Когда она просила - Кастарго дала ей пруфы, а в ответ она слилась.
И ты двуличный, ты же общался с ней в ЛС, а потом бежал в ЛС к другой, а теперь когда тебя пидорнули за педофильские рассказы ты снова стал верный своей Марине. Это как понимать?
Я уже тут писал про нож в спину - у нее он всегда есть, жди
Про деградацию - я бы с удовольствием ходил бы в интернет только деградировать. Писал тыщу раз что хочу быть просто дурачком из сети. Но вы не даете моему мозгу расслабиться))
Спасибо что держите в тонусе.
Тему переименуйте в - "Маринкин огород" - овощи всех сортов))
*Нику1979
Лень долго писать, буду краток как Ведьмачок:
В этой теме Марина меня первая упомянула и еще со словом баттл - меня триггернуло, не могу теперь сдержаться.
Поливать говном людей сидя на другом форуме - это ок, а получать залупой по лбу за базар - это не ок?
Если тебе писала Леди ин Дримс, то давай выложим дружно скрины наших переписок. Мне она тоже писала и спрашивала мое мнение про тебя и не только, а цель поссорить всех со всеми.
Ну? Выкладываем скрины от и до? Мне терять нечего, я в личке за базаром слежу даже лучше чем общих тредах. Или зассал?
Она держит своих же друзей за лохов и овощей.
Та самая - это тоже Марина, а ты дурачок до сих пор обращаешься к ней будь-то это Оксана. Ахуенная у тебя подруга
Просьба выложить сиськи - это троллинг и скам, похоже уже все поняли, но не ты. Мне ее сиськи нахуй не нужны.
Когда она просила - Кастарго дала ей пруфы, а в ответ она слилась.
И ты двуличный, ты же общался с ней в ЛС, а потом бежал в ЛС к другой, а теперь когда тебя пидорнули за педофильские рассказы ты снова стал верный своей Марине. Это как понимать?
Я уже тут писал про нож в спину - у нее он всегда есть, жди
Про деградацию - я бы с удовольствием ходил бы в интернет только деградировать. Писал тыщу раз что хочу быть просто дурачком из сети. Но вы не даете моему мозгу расслабиться))
Спасибо что держите в тонусе.
Тему переименуйте в - "Маринкин огород" - овощи всех сортов))
-
- Я в нирване
Рэпперок Василий,
Совсем кукуха потекла.
Даже отвечать перехотелось)
По ходу ты во всех акках видишь Маринку
А что там по поводу честных выборов? Смотрю я как рейтинг подделали.
А самое главное, его подделали, как только я написал про него и про честность. Та Самая была здесь в этот момент. Совпадение, не думаю.
Совсем они уже заврались. А ты никак не видешь этого)
Совсем кукуха потекла.
Даже отвечать перехотелось)
По ходу ты во всех акках видишь Маринку
А что там по поводу честных выборов? Смотрю я как рейтинг подделали.
А самое главное, его подделали, как только я написал про него и про честность. Та Самая была здесь в этот момент. Совпадение, не думаю.
Совсем они уже заврались. А ты никак не видешь этого)
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
-
Ник1979,
Мне похуй на рейтинги, статусы, звания, звезды, что там еще может быть? Я вообще на это смотрю как на детский сад.
Та самая - это Марина, и она же Леди ин Дримс, так тупо сегодня провалилась выставив ее аватарку))) у меня была и другая версия, но обошлось)
Шиза докатилась до того, что она сама с собой общается.
ШАРЫ ТО РАЗУЙ БЛЯ!
Если у нее на тебя компромат есть и она держит тебя за яйца, ты хоть моргни - дай нам знать)))
Мне самому спросить на Чалле про "Ту самую" и пропалить весь пиздеж или ты это сделаешь?
Мне похуй на рейтинги, статусы, звания, звезды, что там еще может быть? Я вообще на это смотрю как на детский сад.
Та самая - это Марина, и она же Леди ин Дримс, так тупо сегодня провалилась выставив ее аватарку))) у меня была и другая версия, но обошлось)
ШАРЫ ТО РАЗУЙ БЛЯ!
Если у нее на тебя компромат есть и она держит тебя за яйца, ты хоть моргни - дай нам знать)))
Мне самому спросить на Чалле про "Ту самую" и пропалить весь пиздеж или ты это сделаешь?
-
- Я в нирване
А ведь была такая милая леди) Я почти влюбился ведь)
Но убогие там оказались ей милее и дороже) ну ладно)
Даже не представляешь как)
А ведь была такая милая леди) Я почти влюбился ведь)
Но убогие там оказались ей милее и дороже) ну ладно)
-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
Прикупи себе шапочку из фольги, должно помочь)
Ага) а ещё весь тот форум принадлежит ей) и она сама себя банит там и здесь))Рэпперок Василий: ↑08 ноя 2024, 23:14 Ник1979,
ШАРЫ ТО РАЗУЙ БЛЯ!
Прикупи себе шапочку из фольги, должно помочь)
-
- Оргазм!
Рэпперок Василий,
Ты сам с собой разговариваешь сейчас)))) Хотя я не удивлена))) Ты знаешь, как сделай. Напиши на чалл стишок про Леди))) Только помни, что это Оксана и тебе надо там подлизывать, а не оскорблять))))
Ты сам с собой разговариваешь сейчас)))) Хотя я не удивлена))) Ты знаешь, как сделай. Напиши на чалл стишок про Леди))) Только помни, что это Оксана и тебе надо там подлизывать, а не оскорблять))))
-
Ник1979,
Ок.
А теперь смотри какой прикол будет.
Та самая,
Если ты Оксана/Девочка выложи скрин из профиля, что ты авторизовалась на Чалле.
Или даже выложи скрин админ-панели Чалла.
Ник1979,
И вот теперь наблюдай.
Ебать вы овощи
Ок.
А теперь смотри какой прикол будет.
Та самая,
Если ты Оксана/Девочка выложи скрин из профиля, что ты авторизовалась на Чалле.
Или даже выложи скрин админ-панели Чалла.
Ник1979,
И вот теперь наблюдай.
Ебать вы овощи
-
- Оргазм!
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ему ничто не поможет))))) Шапито неадекватный
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Слово хуй себе на лбу напиши, сфоткай и выложи сюда))) потом будет тебе скрин....
-
- Оргазм!
Рэпперок Василий,
Стишок про Леди или про Та самая написать на чалл страшно?)))) Описался Шапито?)))) Шапито уже не то...
говном здесь вонять ты смелый, а там струсил Шапитошка)))
Стишок про Леди или про Та самая написать на чалл страшно?)))) Описался Шапито?)))) Шапито уже не то...
говном здесь вонять ты смелый, а там струсил Шапитошка)))
-
- Флиртую
Рэпперок Василий,
https://i.postimg.cc/dt4Z9HVM/2024-11-08-213343.png
Ой бля щас со стула упаду))))
Но ты был близок)
https://i.postimg.cc/dt4Z9HVM/2024-11-08-213343.png
Ой бля щас со стула упаду))))
Но ты был близок)
Последний раз редактировалось Та самая 08 ноя 2024, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Оргазм!
Оксана, ты поторопилась. Надо было подождать, пока Шапитошка напишет, на лбу и сфоткает)))) Он же не понимает, что он моральный урод...
-
- Оргазм!
Подожди немного, он скорее всего в обмороке))) Облажался наш Шапитоша по полной)))) Думать головой не его от слова совсем... вот оскорблять - это его уровень...
-
- Флиртую
-
- Всего сообщений: 24
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
-
- Флиртую
Lydmila, привет! Наконец то ты пришла... знаешь как тут тяжко отбиваться от них всех...
-
Репер Вася
Ни хуясе
Приглядется бля
Оно с аппетитом
Жрёт говно
Срадит так
Что глаза режет...
А потом это говно попёрло из него наружу
Дать в ебало мудаку ?
Настучать по чердаку?
Говноед довольный ходит
Вонь по всюду от него
Бля, ну если Вася говноед, то по любому будет вонять
Говноеда бить не стали
Нюхать вонь его устали
И тут кто не выдержал и сказал
Говноед иди на хуй
Но он не ушёл, а продолжил вонять
Надо было просто набить ему ебало
Ни хуясе
Приглядется бля
Оно с аппетитом
Жрёт говно
Срадит так
Что глаза режет...
А потом это говно попёрло из него наружу
Дать в ебало мудаку ?
Настучать по чердаку?
Говноед довольный ходит
Вонь по всюду от него
Бля, ну если Вася говноед, то по любому будет вонять
Говноеда бить не стали
Нюхать вонь его устали
И тут кто не выдержал и сказал
Говноед иди на хуй
Но он не ушёл, а продолжил вонять
Надо было просто набить ему ебало
-
- Всего сообщений: 24
- Возрастная группа: 50+
-
Та самая,
Очканул реперок пидорок и обосрался. Жопу отмывает. От говна.
Очканул реперок пидорок и обосрался. Жопу отмывает. От говна.
-
- Флиртую
Geralt, вообще нормальный пацан, пошел пробивать кто есть кто.
Я его в обиду не дам. Пацан к успеху шел, не фортануло...
Ник1979, Wednesday, ну что лохи, обхитрили мы вас?))) Мы в онанизм.клабе еще и не такое можем)
Brutalchik, ты все правильно делаешь, продолжай как договаривались, будет тебе бонусом модерские права там!
Оксанааааaa, ты нах кто?))) Тут за каждыми никами оксанка с 4алл сидит))) Может хватит?)
Я его в обиду не дам. Пацан к успеху шел, не фортануло...
Ник1979, Wednesday, ну что лохи, обхитрили мы вас?))) Мы в онанизм.клабе еще и не такое можем)
Brutalchik, ты все правильно делаешь, продолжай как договаривались, будет тебе бонусом модерские права там!
Оксанааааaa, ты нах кто?))) Тут за каждыми никами оксанка с 4алл сидит))) Может хватит?)
Последний раз редактировалось Та самая 09 ноя 2024, 00:31, всего редактировалось 4 раза.
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 25 дней
-