Сидор: ↑16 ноя 2024, 18:05
Wednesday: ↑10 ноя 2024, 07:37
Сидор, Знаете, что я сейчас подумала. Закрыть вопрос с гендером Кастарго можно было легко и раньше, но не поздно сделать это и сейчас. Фотка с кистью руки делается элементарно.
Милая Wednesday. Я не выступаю парламентером. Тем более, я уже сказал, что Кастарго на меня обижена.
Представьте себе, вы сидите и перед вами стол. Вы закрываете глаза и стол исчезает, но в реальности он есть. Откройте же свои глаза!!! Мне всё равно, останетесь ли вы в своем убеждении или нет. Я видел и разговаривал с Кастарго, это милая женщина с приятным голосом. Может все-таки стоит закопать свои томагавки в землю.
Худой мир лучше доброй ссоры.
Я с ним не ссорилась. По легенде Кастарго замужем, имеет детей, бизнес. Бизнес это большой салон, с коллективом. Кроме административных забот с собственным салоном, она сама выполняет процедуры, учит кого-то чему-то...
Ну, а если вы зайдете на чалл, то Кастарго там с раннего утра, весь день и до ночи. Причем и в будни и в выходные. Откуда столько времени на форум у замужней бизнесвуман?
Другое дело Кастарго пенсионер МВД, а ныне охранник. Вот у него свободного времени достаточно))))
Ничего мне больше не пишите про Кастарго. Все говорит за то, что это мужчина. Абсолютно все и ничего не говорит о том, что он женщина.
ЗЫ но вы зря волнуетесь. На чалл я больше не появлюсь и на этом форуме скорее всего тоже, поэтому мир не нужен. Общайтесь со своим извращенцем Кастарго спокойно...