у этой совести была тема. Надувалили вы своей жене Вагину. Пуся!!! тебе Танкист вагину надувал колись честно!!!

у этой совести была тема. Надувалили вы своей жене Вагину. Пуся!!! тебе Танкист вагину надувал колись честно!!!
нас только что прилюдно опустили....❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑17 дек 2024, 13:03 Супер)))
Вагинист честный и принципиальный? Он гнилой насквозь.
Всегда к тебе хорошо относилась, какие бы ты гадости про нас и про меня лично не писала, но это уже перебор... Это уже плевок в самую душу.
В принципе ничего страшного не случилось... Просто одну читательницу твоих рассказов в моем лице ты потеряла сейчас...
что правда такая ТЕма есть на том форуме?..... вот это блин размах...... широко мыслят там люди, если им интересны такие веСЧи....
давай я диагностику сначала сделаю. Если что потом на СТО отправлю!!!
диагностику?..... ага..... знаю я такую "диагностику"..... "покатаешься пару кругов по кварталу".. и бросив в каком нибудь дворе....убежишь...
По ходу так это вы вдвоем и надували этот форум. Я смотрю, вы с Тамарой ходите только Парой. Осталось выяснить кто из вас двоих Тамара, а кто Пара.
Кто ты!!!!???Юта_01: ↑27 мар 2025, 12:48 По ходу так это вы вдвоем и надували этот форум. Я смотрю, вы с Тамарой ходите только Парой. Осталось выяснить кто из вас двоих Тамара, а кто Пара.
Твой форум Та самая, - кладбище, где всегда тихо, спокойно и печально. Так ты подписала этого недалекого Юстас, чтобы он тут, ерунду нес и нормальным людям общаться мешал. И после вашего дуэта, тут остались один Кишкоблудный, ну и любители собственных мам.
Теперь тут так интересно общаться, что даже на форум противно заходить.
Эй Юстас, спроси у своей начальницы Та самая, когда сюда на форум нормальные люди вернуться?
А то все сделали чтобы тут никого не осталось, так теперь еще и стебутся, флиртуют и любезничают Тамара с Парой.
кто же ты Чебурашка бесполая!!!