у этой совести была тема. Надувалили вы своей жене Вагину. Пуся!!! тебе Танкист вагину надувал колись честно!!!

у этой совести была тема. Надувалили вы своей жене Вагину. Пуся!!! тебе Танкист вагину надувал колись честно!!!
нас только что прилюдно опустили....❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑17 дек 2024, 13:03 Супер)))
Вагинист честный и принципиальный? Он гнилой насквозь.
Всегда к тебе хорошо относилась, какие бы ты гадости про нас и про меня лично не писала, но это уже перебор... Это уже плевок в самую душу.
В принципе ничего страшного не случилось... Просто одну читательницу твоих рассказов в моем лице ты потеряла сейчас...
что правда такая ТЕма есть на том форуме?..... вот это блин размах...... широко мыслят там люди, если им интересны такие веСЧи....
давай я диагностику сначала сделаю. Если что потом на СТО отправлю!!!
диагностику?..... ага..... знаю я такую "диагностику"..... "покатаешься пару кругов по кварталу".. и бросив в каком нибудь дворе....убежишь...
По ходу так это вы вдвоем и надували этот форум. Я смотрю, вы с Тамарой ходите только Парой. Осталось выяснить кто из вас двоих Тамара, а кто Пара.
Кто ты!!!!???Юта_01: ↑27 мар 2025, 12:48 По ходу так это вы вдвоем и надували этот форум. Я смотрю, вы с Тамарой ходите только Парой. Осталось выяснить кто из вас двоих Тамара, а кто Пара.
Твой форум Та самая, - кладбище, где всегда тихо, спокойно и печально. Так ты подписала этого недалекого Юстас, чтобы он тут, ерунду нес и нормальным людям общаться мешал. И после вашего дуэта, тут остались один Кишкоблудный, ну и любители собственных мам.
Теперь тут так интересно общаться, что даже на форум противно заходить.
Эй Юстас, спроси у своей начальницы Та самая, когда сюда на форум нормальные люди вернуться?
А то все сделали чтобы тут никого не осталось, так теперь еще и стебутся, флиртуют и любезничают Тамара с Парой.
кто же ты Чебурашка бесполая!!!
А это моё собственное фото, выложенное когда-то на Секснароде. Только голову отрезали. Оттуда все мои фотки разворовали, сейчас они уже по всему интернету разошлись, и всё без ссылок на меня.
Не закипай
щас!!! я давно ждал этого момента, когда это . в Виде Вагиниста нахлобучить....тварь ещё та
Вагиниста можно только пожалеть)) Это раньше он был в кругу немногочисленных, но единомышленников, а сейчас на него не обращают внимание в лучшем случае, а чаще всего его все пинают и форумчане, и даже фейки и единственная его радость - это покомандовать Девочкой с Рутом)) И у Девочки с Рутом единственная радость - это исполнять указания Вагиниста )))
Это было заметно
А вот купиСлона, и узнаешь
Я обычно вычисляю кто есть кто. Кого-то быстро и сразу. Кого-то лишь со временем, а вот кто ты я так и не поняла, до сих пор. Намекни ))
Ну и дела!
А кто это?
Знакомо конечно, Яшины наклонности, там только у Котика и еще одного форумчанина, но тот второй не знает про этот форум.
Когда разбанили Матвея и он прямо скажем обнаглел, то обстановка на форуме стала очень нервозной, но тогда был зеленый свет не только для злобных хейтеров, но и у меня тоже. Жить было можно)) а когда меня начали ужимать в правах, а хейтерам подарили собственного модера, на чалл оставаться не было никакого смысла. Ну я знала, что Матвей смоется и уже несколько раз возвращалась, но Кристина меня банит.
Супруга знает, что сижу иногда на таких форумах. Тоже проявила желание зарегаться и пообщаться. Тут ей не очень из-за многих тем. Решили попробовать на 4алл пообщаться, так как там вроде нет таких тем как тут, которые ее отпугивают. Так этот персонаж напрочь отбил моей жене желание заходить на такие ресурсы. Какой-то он неадекватный.
Неадекватный - это мягко сказано, но Девочка (админ чалла) и Рут ( модер чалла) бегают перед ним на задних лапках и спешат выполнить все его прихоти...
бе бе бе!!!4llforum_ру: ↑22 июл 2025, 12:24 Ребята, что ж вы лезете то как тараканы?)) Сидите тут, не лезьте туда, так другого уровня народ...
Юстас вообще болван, его бы разбанили, три дня осталось... а так вылетел на постоянку...логики ноль, слабоумие и отвага.
Все правильно пишет Кристина. Её уровень - это пустое место вроде Матвея и Вагиниста, Карга - пьяница мужик сидящий под женским акк, фейк-модер.
а одним словом Интелектуалы)))))))4llforum_ру: ↑22 июл 2025, 13:02 Wednesday, ну как бы очевидно, а Лапка - это Вагинист! А Вагинист - это Кастарго!))) А Кастарго это Рут, а рут это Девочка))))))
твои)))))
Ты понаделала ботов)) Их яндекс и считает))4llforum_ру: ↑22 июл 2025, 13:08 А яндекс статистика насколько тупа, что видит одного юреза как кучу народу...
аааааа4llforum_ру: ↑22 июл 2025, 13:08 А яндекс статистика насколько тупа, что видит одного юреза как кучу народу...