Я посмотрела, тебя тоже забанили совсем )) Любит Кристина банить)))
Теперь будем скучать по чалл, а я наверное сегодня проплачу всю ночь))) и весь завтрашний день)))
Это же потеря потерь)))
Я посмотрела, тебя тоже забанили совсем )) Любит Кристина банить)))
Ты три раза уже переделал свое сообщение))) Напиши лучше стихотворение. Про любовь)))
И это сообщение ты два раза переписывал.
А? Про любовь, так про любовь.
Чалл это форум близнец этого форума. Только здесь есть жизнь и активность, а там жизни нет и видимо уже не будет.
вот это накал страстей и буря, эмоцийWednesday: ↑28 авг 2025, 15:06 Первого августа здесь писала, про фейка Бобра и спрашивала сколько он там продержится... так вот бобр продержался пару дней.
Еще раз в две недели там появляется Дарси и Фоксик - эти фейки типа женщины.
Теперь о клонах. МММ35, как две капли воды похож на BQQBs, а тот похож на Разаэля. К слову Фоксик - это типа жена этих сиамских близнецов.
Ну, а Неуловимый... это вылитый Матвей, правда лучшая его версия, чего не скажешь о Разаэле... все его версии, одна глупее другой, как в принципе и он сам )))
Вообще в данный момент на чалл засилье фейков и клонов, как никогда. Таким образом форумчане посмеиваются над администрацией чалла и показывают в каком месте они видели их правила)))
Да и в банн листе уже пора перестать писать надуманные предлоги для бана, а просто подписывать - Кристина психанула бан, Рут не в настроении бан...
Все же видят, что никто правил там не соблюдает, от слова совсем, а баны лепят не за что... ну просто Кристина психанула, вот и бан )))
Какая тут жизнь, все разбежались давно. Так болото мутное, иногда что-то где-то булькает и опять тишина...
Мне нравится наблюдать... за людьми и память у меня хорошая. Профессиональная))
нее, не спрошу