А вообще знает о ваших увлечениях?
Секс , когда маму с дочкой одновременно трахают
-
Trynet
- Проникновение

- Всего сообщений: 285
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
NastЯ$_$
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 109
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
-
Trynet
- Проникновение

Re: Секс , когда маму с дочкой одновременно трахают
Сейчас дети уже более в этом плане могут быть продвинутые, чем ты сама начала)
-
NastЯ$_$
- Предварительные ласки

-
Trynet
- Проникновение

Современном вы же ему объясните что к чему или как?
-
NastЯ$_$
- Предварительные ласки

-
МаРуСя+Я
- Фрикции

- Всего сообщений: 469
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Мальчик большой уже, кто же ему расскажет если не вы? Друзья во дворе? Вы ему должны рассказать и научить
-
Trib
- Оргазм!

- Всего сообщений: 542
- Стаж: 6 месяцев
МаРуСя+Я, энциклопедия секса и практических занятий, хорошая мама
-
МаРуСя+Я
- Фрикции

- Всего сообщений: 469
- Стаж: 8 месяцев
Издеваешься? Или я не права?
Да я думаю он всё видел и всё знает. Просто дрочит в одиночку и молчит. Почему бы вместе не подрочить?
Да я думаю он всё видел и всё знает. Просто дрочит в одиночку и молчит. Почему бы вместе не подрочить?
-
NastЯ$_$
- Предварительные ласки

Наверное это про мой случай? Он сам со временем все узнает. Все мы узнаем от жизни постепенно
Последний раз редактировалось NastЯ$_$ 24 сен 2025, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Evgenii-SPb
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1885
- Стаж: 4 года 4 месяца
Вас понял. Спасибо.NastЯ$_$: ↑24 сен 2025, 05:50брат нет и тем более ему только 11 лет.Evgenii-SPb: ↑23 сен 2025, 22:31 Скажите, брат какое-то участие принимает в сексуальной жизни вашей замечательной семьи?
-
Барни Росс
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 6 месяцев
Всем, привет!
Я знаю одно семейство, где муж старшей дочери трахает тещу и младшую сестру своей жены. Открыто. Они все в курсе и они у него как гарем. Всегда вместе отдыхают, праздники празднуют и т.п. У них там еще их с женой дочка есть, но я думаю в этом плане там все культурно. Мне со стороны кажется что там все не завязано на извращениях. Просто у тещи и младшей сестры мужей нет, вот муж старшей дочери стал их возить с собой отдыхать и со временем стал со всеми ими жить. Он очень богатый чувак и мне кажется они счастливы что отхватили такого самца. На фотках они все аж лучатся счастьем. А еще они все реально ДИКО красивые и все секси!!!! Мне больше всего у них теща нравится. Пытался к ней подваливать, но по ходу они все боятся потерять этого чувака и боятся ему изменять. Хотя и дочки у нее тоже красотки.
Фото не будет (хотя я бы с удовольствием показал), потому что снимал не я, а фото из ее соц сетей. А там вы найдете и возможны какие=то проблемы. Если как-нить уболтаю ее сделать фото и прислать его мне, то может без лиц и покажу) Но сцуко, когда всех их вижу таких сладких, то дичайше завидую этому Чуваку!!! Там маме (с которой я общаюсь) 58 лет, старшей дочке (которая с мужем) в районе 40-ка, младшей дочке в районе 30-ки, а внучке (дочке старшей дочери) в районе 12-ти. И все такие красивые и счастливые!!! Всегда везде вместе тусят. И по ним как-то видно, что мужик этот их хозяин, глава семьи. Но как-то чувствуется, что в сексуальном плане они все ему принадлежат.
Я знаю одно семейство, где муж старшей дочери трахает тещу и младшую сестру своей жены. Открыто. Они все в курсе и они у него как гарем. Всегда вместе отдыхают, праздники празднуют и т.п. У них там еще их с женой дочка есть, но я думаю в этом плане там все культурно. Мне со стороны кажется что там все не завязано на извращениях. Просто у тещи и младшей сестры мужей нет, вот муж старшей дочери стал их возить с собой отдыхать и со временем стал со всеми ими жить. Он очень богатый чувак и мне кажется они счастливы что отхватили такого самца. На фотках они все аж лучатся счастьем. А еще они все реально ДИКО красивые и все секси!!!! Мне больше всего у них теща нравится. Пытался к ней подваливать, но по ходу они все боятся потерять этого чувака и боятся ему изменять. Хотя и дочки у нее тоже красотки.
Фото не будет (хотя я бы с удовольствием показал), потому что снимал не я, а фото из ее соц сетей. А там вы найдете и возможны какие=то проблемы. Если как-нить уболтаю ее сделать фото и прислать его мне, то может без лиц и покажу) Но сцуко, когда всех их вижу таких сладких, то дичайше завидую этому Чуваку!!! Там маме (с которой я общаюсь) 58 лет, старшей дочке (которая с мужем) в районе 40-ка, младшей дочке в районе 30-ки, а внучке (дочке старшей дочери) в районе 12-ти. И все такие красивые и счастливые!!! Всегда везде вместе тусят. И по ним как-то видно, что мужик этот их хозяин, глава семьи. Но как-то чувствуется, что в сексуальном плане они все ему принадлежат.
-