Ksenofont: ↑17 апр 2023, 16:43
А я вот тренирую мозг. Закрепляю владение хорошими манерами. Накачиваю себя быть добрым. Выдавливаю из себя жадность. Обучаюсь быть чутким и нежным. Развиваю природное остроумие . Стараюсь проявлять заботу к родным и близким. И никогда не предаю друзей. Но кому я нужен без этих бицепсов, пресса и идиотского выражения лица человека поднимающего штангу. Да, я может не смогу взять на руки мою любимую женщину, которая целыми днями пашет на работе, а потом до поздна делает уроки с детьми. Но я по крайней мере хоть захочу это сделать и очень постараюсь. А человеку из качалки этого не надо в принципе. Зачем. На него и так барышни вешаются. Так и живем!
Завидовать надо молча!

Чтобы иметь мышцы надо всего лишь иметь силу воли. Надо суметь себя заставить хотя бы месяц делать один раз в два дня какие либо физические упражнения. А лучше два дня подряд, а потом один день отдыха. Но и этого мало. Надо еще перестать жрать что попало и начать считать калории. Во первых для того чтобы наконец похудеть и избавиться от живота. Во вторых чтобы выровнять БЖУ (белки, жиры, углеводы). То есть чтобы не жрать много жирной пищи и не жрать много углеводов (сладкого, сахара в чистом виде, вкусняшек).
Если себя посадить на регулярные физические упражнения (пусть даже очень щадящие) и начать жрать в сутки не больше 1300 килокалорий то организм пойдет в отказ. Во первых первую неделю будут страшно болеть мышцы. Во вторых у организма как у наркомана начнется ломка от недостатка сахара и всего прочего гавна к которому он уже давно привык.
Надо выдержать этот режим две недели. Через две недели станет легче. Боль в мышцах пройдет, ломка прекратится. Если продолжать физические упражнения и правильное питание и дальше то организм начнет отвечать на нагрузки и на изменение питания. Если потребляемого белка будет достаточно и если будете высыпаться, то начнут расти мышцы. Если не будете срываться в еде то начнете потихоньку худеть.
Если такой режим выдержите хотя бы месяц то можете смело собой начинать гордиться. Ну а если выдержите полгода то сможете свою любимую наконец поднять на руки. Ну а если будете в таком режиме заниматься год то сможете даже похвастаться где нибудь своим атлетическим селфи.
Я все это пишу к тому что на самом деле качков надо не ругать и кидаться в них гавном а уважать их только за одно то что они способны сделать то на что не способны девяносто процентов остальных мужиков. И я лично готов снять шляпу перед любым качком. Потому что
это правда достойно уважения того чего он смог достигнуть. Потому что это очень тяжело.
Тяжело не сорваться, тяжело на второй неделе не плюнуть на все это, и не пойти и не купить пива и чипсов.
Поэтому не надо Вам гордиться тем какой Вы умный и какой Вы при этом слабый. Ничего в этом нет хорошего. А просто слабоволие.
И гордиться тут нечем.
Отправлено спустя 31 минуту 50 секунд:
Попытаюсь объяснить тем кто не в теме.
Кубики на любом организме это показатель того что организм сейчас находится в критическом состоянии когда он высушен настолько что в нем практически нет жира. То есть организм по жировой прослойке ушел глубоко в минус. И ничего в этом хорошего нет. У организма нет никаких запасов. Если организм перенервничает или переохладится вдруг то ему нечем ни согреться, ни поддержать свою сердечную деятельность из каких либо собственных запасов. Потому что их просто нет.
Поэтому вот в этих вот осиных талиях и высушенных организмах на фото выше нет ничего хорошего для их владельцев. У обычного нормального раскаченного и сильного мужика кубиков видно никогда не будет. Для этого ему нужно пройти болезненный и не очень полезный процесс сушки организма. Потерять почти весь жир и сильно обезводится. А чтобы не покалечиться надо может быть даже поддеживать организм какими то медицинскими препаратами из того ассортимента что можно купить в обычных аптеках.
Но лишний раз конечно же лучше этого не делать - и хуй бы с ними с этими кубиками на животе.
Убедительный торс, бицепс и выделяющаяся трапеция это тоже неплохо.