Лерунчик, вы замужем?
Вопросы Лере
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыMen2024
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 152
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
-
Автор темыMen2024
- Оральная стимуляция
Re: Вопросы Лере
Любимку зовут не Лера.Serg_A: ↑25 апр 2023, 12:27Так и есть, её как раз Лера зовут. Свяжись, убедись. Кстати, её близким человеком сейчас все хорошо)))◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 12:19 Вот это фото Любимки с форума Эроген, у нее узнаваемая татушка на предплечье в виде двух крылышек и серебряная цепочка с кулоном в виде этих же крылышек. Любимка писала, что это память о близком друге. Очень гадко, что ее фото присвоил самозванец! У меня остались контакты Любимки, я свяжусь с ней, ей будет очень интересно узнать, что ее фотки некто нагло пользует
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2517
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
с этой Лерой, которая здесь на форуме была, я не могу связаться, она сразу же всё заблокировала, только я написала о том, что фото не её. Странное совпадение.. неправда ли?..Serg_A: ↑25 апр 2023, 12:27Так и есть, её как раз Лера зовут. Свяжись, убедись. Кстати, её близким человеком сейчас все хорошо)))◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 12:19 Вот это фото Любимки с форума Эроген, у нее узнаваемая татушка на предплечье в виде двух крылышек и серебряная цепочка с кулоном в виде этих же крылышек. Любимка писала, что это память о близком друге. Очень гадко, что ее фото присвоил самозванец! У меня остались контакты Любимки, я свяжусь с ней, ей будет очень интересно узнать, что ее фотки некто нагло пользует
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Давно написала?◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 12:36 с этой Лерой, которая здесь на форуме была, я не могу связаться, она сразу же всё заблокировала, только я написала о том, что фото не её. Странное совпадение.. неправда ли?..
-
Автор темыMen2024
- Оральная стимуляция
Я все эти дни общалась с Лерунчик в личке и сразу, с первого дня обозначила, что мне фиолетово её гендерная принадлежность. Мне и сейчас это не важно, но хотелось бы услышать, как она прокомментирует чужие фото, которые она выдает за свои. Она или он.
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 22 секунды:
профиль этого чела заблокирован.Serg_A: ↑25 апр 2023, 12:45Давно написала?◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 12:36 с этой Лерой, которая здесь на форуме была, я не могу связаться, она сразу же всё заблокировала, только я написала о том, что фото не её. Странное совпадение.. неправда ли?..
Отправлено спустя 22 секунды:
думаю, он здесь больше не появиться.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2460
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Значит это не один такой активный форум?
Люди мигрируют сами и еще с прихватом чужих фото?
Очень интересно...
Люди мигрируют сами и еще с прихватом чужих фото?
Очень интересно...
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
в теме "Кто не против, поделиться, своим голым фото, можно без лица" я написала в 10 утра коммент, о том, что фото не её, после этого сообщения чел пропал, а до этого сидел на форуме безвылазно.Serg_A: ↑25 апр 2023, 12:45Давно написала?◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 12:36 с этой Лерой, которая здесь на форуме была, я не могу связаться, она сразу же всё заблокировала, только я написала о том, что фото не её. Странное совпадение.. неправда ли?..
-
Автор темыMen2024
- Оральная стимуляция
Как человек она мне понравилась. Честно скажу. Просто я всегда выступаю противницей чужих фото, без ведома владельцев.
Нет ответа.
Как человек она мне понравилась. Честно скажу. Просто я всегда выступаю противницей чужих фото, без ведома владельцев.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 3 месяца
Фигасе интрига). Интересно, тут с Эрогена много мигрантов? Только по честному, конечно. Там после некоторых событий и череды банов я потерял возможность общаться с одной девушкой.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 12:19 Вот это фото Любимки с форума Эроген, у нее узнаваемая татушка на предплечье в виде двух крылышек и серебряная цепочка с кулоном в виде этих же крылышек. Любимка писала, что это память о близком друге. Очень гадко, что ее фото присвоил самозванец! У меня остались контакты Любимки, я свяжусь с ней, ей будет очень интересно узнать, что ее фотки некто нагло пользует.
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
точно не знаю.. не подсчитывала)) но наверное не 1 и не 2, а гораздо больше))King Zogu: ↑25 апр 2023, 12:59Фигасе интрига). Интересно, тут с Эрогена много мигрантов? Только по честному, конечно. Там после некоторых событий и череды банов я потерял возможность общаться с одной девушкой.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 12:19 Вот это фото Любимки с форума Эроген, у нее узнаваемая татушка на предплечье в виде двух крылышек и серебряная цепочка с кулоном в виде этих же крылышек. Любимка писала, что это память о близком друге. Очень гадко, что ее фото присвоил самозванец! У меня остались контакты Любимки, я свяжусь с ней, ей будет очень интересно узнать, что ее фотки некто нагло пользует.
-
- Сильнейший оргазм!
И честно говоря мне даже пофиг, что это не её фото
С другой стороны жаль, человек она очень интересный (((◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 12:55 в теме "Кто не против, поделиться, своим голым фото, можно без лица" я написала в 10 утра коммент, о том, что фото не её, после этого сообщения чел пропал, а до этого сидел на форуме безвылазно
-
Автор темыMen2024
- Оральная стимуляция
Встреча Эрогенцев))) Какой ник у вас там был?King Zogu: ↑25 апр 2023, 12:59Фигасе интрига). Интересно, тут с Эрогена много мигрантов? Только по честному, конечно. Там после некоторых событий и череды банов я потерял возможность общаться с одной девушкой.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 12:19 Вот это фото Любимки с форума Эроген, у нее узнаваемая татушка на предплечье в виде двух крылышек и серебряная цепочка с кулоном в виде этих же крылышек. Любимка писала, что это память о близком друге. Очень гадко, что ее фото присвоил самозванец! У меня остались контакты Любимки, я свяжусь с ней, ей будет очень интересно узнать, что ее фотки некто нагло пользует.
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
мне не приятно, что этот чел взял фото моей знакомой девушки, если чужую какую-нибудь скопировал бы из инета, это бы так не трогало..Serg_A: ↑25 апр 2023, 13:05С другой стороны жаль, человек она очень интересный (((◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 12:55 в теме "Кто не против, поделиться, своим голым фото, можно без лица" я написала в 10 утра коммент, о том, что фото не её, после этого сообщения чел пропал, а до этого сидел на форуме безвылазно
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
я довольно давно на Э зарегана с 19 года, пока еще не обнаружила здесь никого подобного Лерунчику
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 271
Я всегда считал,что привлекательная девушка не будет зависать в компании дрочей.Походу Лера жирная и страшная,либо пидорок.
-
- Сильнейший оргазм!
Может, тему создать для мигрантов? Там много народу забанили на пустом месте, может тут себя найдут и приятелей своих?
Очень созвучный со здешним - Зогу I.
Может, тему создать для мигрантов? Там много народу забанили на пустом месте, может тут себя найдут и приятелей своих?
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
давай, создавай)
конечно интересный.. этот чел манипулировал вашими мужскими чувствами и нарочно говорил на темы, которые вас интересовали)Serg_A: ↑25 апр 2023, 13:05С другой стороны жаль, человек она очень интересный (((◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 12:55 в теме "Кто не против, поделиться, своим голым фото, можно без лица" я написала в 10 утра коммент, о том, что фото не её, после этого сообщения чел пропал, а до этого сидел на форуме безвылазно
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2460
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
В отсутствии мужского внимания будет, хотя вряд ли именно на таком ресурсе, но в интернете гадюшников хватает.attentive1: ↑25 апр 2023, 13:18 Я всегда считал,что привлекательная девушка не будет зависать в компании дрочей.Походу Лера жирная и страшная,либо пидорок.
-
- Сильнейший оргазм!
Ну дело совсем не в мужских чувствах, по крайней мере для меня, мне она как человек была интересна. Очень умная и экспрессивная, мы с ней на другом форуме были.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 13:28 конечно интересный.. этот чел манипулировал вашими мужскими чувствами и нарочно говорил на темы, которые вас интересовали)
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
на yosx.ru были?.. я видела там профиль этой Леры.. там фоток 10 Любимки было. Не стала там ей ничего писать, потому что сама там не общаюсь ни с кем.Serg_A: ↑25 апр 2023, 13:40Ну дело совсем не в мужских чувствах, по крайней мере для меня, мне она как человек была интересна. Очень умная и экспрессивная, мы с ней на другом форуме были.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 13:28 конечно интересный.. этот чел манипулировал вашими мужскими чувствами и нарочно говорил на темы, которые вас интересовали)
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
я знаю, что мужчинам нравится общаться с девушками, когда они размещают откровенные фото)Serg_A: ↑25 апр 2023, 13:40Ну дело совсем не в мужских чувствах, по крайней мере для меня, мне она как человек была интересна. Очень умная и экспрессивная, мы с ней на другом форуме были.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 13:28 конечно интересный.. этот чел манипулировал вашими мужскими чувствами и нарочно говорил на темы, которые вас интересовали)
-
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Да, от туда мы. Там вдруг стали банить всех подряд, без объяснения причин.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 13:56 на yosx.ru были?.. я видела там профиль этой Леры.. там фоток 10 Любимки было. Не стала там ей ничего писать, потому что сама там не общаюсь ни с кем.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Да, фото, что она выкладывала, мне очень понравились. Но они здесь ни при чём. Там у нас с ней, кроме интересных обсуждений различных тем, было много переписки в личке. И уж поверь, совсем не о моих чувствах к ней. Нам было о чём поговорить. Ещё раз повторю, мне вообще пофиг с кем я общался, может она бабушка 90 лет, или старый мужик... Главное - живой ум у этого человека.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 13:56 я знаю, что мужчинам нравится общаться с девушками, когда они размещают откровенные фото)
-
- Я в нирване
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад"))
а почему этот ум решил всех обманывать, до сих пор покрыто завесой тайны.Serg_A: ↑25 апр 2023, 14:09Да, от туда мы. Там вдруг стали банить всех подряд, без объяснения причин.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 13:56 на yosx.ru были?.. я видела там профиль этой Леры.. там фоток 10 Любимки было. Не стала там ей ничего писать, потому что сама там не общаюсь ни с кем.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:Да, фото, что она выкладывала, мне очень понравились. Но они здесь ни при чём. Там у нас с ней, кроме интересных обсуждений различных тем, было много переписки в личке. И уж поверь, совсем не о моих чувствах к ней. Нам было о чём поговорить. Ещё раз повторю, мне вообще пофиг с кем я общался, может она бабушка 90 лет, или старый мужик... Главное - живой ум у этого человека.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 13:56 я знаю, что мужчинам нравится общаться с девушками, когда они размещают откровенные фото)
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад"))
Последний раз редактировалось ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊ 25 апр 2023, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 374
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Скорее всего опять сюда зайдет под другим ником.. вытрете слёзы. Пообщаетесь еще с этим выдающимся умом и экспрессией.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Почему с мужиками тогда с этого форума так близко не общаетесь, если без разницы кто там сидит за этими фотами?
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Скорее всего опять сюда зайдет под другим ником.. вытрете слёзы. Пообщаетесь еще с этим выдающимся умом и экспрессией.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
сами себя обманываете.Serg_A: ↑25 апр 2023, 14:09 Да, фото, что она выкладывала, мне очень понравились. Но они здесь ни при чём. Там у нас с ней, кроме интересных обсуждений различных тем, было много переписки в личке. И уж поверь, совсем не о моих чувствах к ней. Нам было о чём поговорить. Ещё раз повторю, мне вообще пофиг с кем я общался, может она бабушка 90 лет, или старый мужик... Главное - живой ум у этого человека.
-
- Сильнейший оргазм!
А на том форуме , она сверкала остротой мысли.
Я думаю, что это эксперименты молодой журналистки (журналиста). Здесь она довольно вялая была, я прямо её здесь узнавать перестал.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 14:23 а почему этот ум решил всех обманывать, до сих пор покрыто завесой тайны.
А на том форуме , она сверкала остротой мысли.
Ну фото красивых девушек на форумах полно, так с ними ж общаться невозможно , бесят своей тупостью! Я бы с ней и под фото бабы яги общался бы...
-
- Я в нирване
Как-то странно для молодой журналистки присваивать чужие фото.. вы опять фантазируете.. представляете, то что хочется
вы прямо со всеми общались, с теми, которые красивые?Serg_A: ↑25 апр 2023, 14:44Я думаю, что это эксперименты молодой журналистки (журналиста). Здесь она довольно вялая была, я прямо её здесь узнавать перестал.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 14:23 а почему этот ум решил всех обманывать, до сих пор покрыто завесой тайны.
А на том форуме , она сверкала остротой мысли.Ну фото красивых девушек на форумах полно, так с ними ж общаться невозможно , бесят своей тупостью! Я бы с ней и под фото бабы яги общался бы...
Как-то странно для молодой журналистки присваивать чужие фото.. вы опять фантазируете.. представляете, то что хочется
Последний раз редактировалось ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊ 25 апр 2023, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Буду рад, если так случится)◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 14:37 Скорее всего опять сюда зайдет под другим ником.. вытрете слёзы. Пообщаетесь еще с этим выдающимся умом и экспрессией
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Я общался, не на этом форуме, (пока я здесь не вижу с кем поговорить) очень даже весёлые компании получались у нас, и шуток было много, и познавательно очень, а сейчас у всех депрессия, все какие-то вялые стали. Вот я и стал по сексфорумам шастать...◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 14:37 Почему с мужиками тогда с этого форума так близко не общаетесь, если без разницы кто там сидит за этими фотами
-
- Я в нирване
правда? Совсем не видете? Мы с вами уже точно пару часов общаемся. У меня конечно не на столько искрометный ум, но печатать буковки слава богу умею, в школе научили )))Serg_A: ↑25 апр 2023, 14:54Буду рад, если так случится)◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 14:37 Скорее всего опять сюда зайдет под другим ником.. вытрете слёзы. Пообщаетесь еще с этим выдающимся умом и экспрессией
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:Я общался, не на этом форуме, (пока я здесь не вижу с кем поговорить) очень даже весёлые компании получались у нас, и шуток было много, и познавательно очень, а сейчас у всех депрессия, все какие-то вялые стали. Вот я и стал по сексфорумам шастать...◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 14:37 Почему с мужиками тогда с этого форума так близко не общаетесь, если без разницы кто там сидит за этими фотами
-
- Сильнейший оргазм!
Я прошу прощения, но ваши мысли, наполненные чувствами, я увидел только здесь, в этой ветке.)))◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 14:58 сексфорумам шастать...
правда? Совсем не видете? Мы с вами уже точно пару часов общаемся. У меня конечно не на столько искрометный ум, но печатать буковки слава богу умею, в школе научили )))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1939
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Необязательно откровенные. Фото и в одежде может быть. Мужчине приятно видеть собеседницу + знать что она точно женщина)◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 13:56 я знаю, что мужчинам нравится общаться с девушками, когда они размещают откровенные фото)
-
- Я в нирване
Тебе напомнить наши диалоги?))
да, конечно.. знаю я, как вы не просите и какие фоточки копируете себе в папочкуBolbol: ↑25 апр 2023, 15:08Необязательно откровенные. Фото и в одежде может быть. Мужчине приятно видеть собеседницу + знать что она точно женщина)◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 13:56 я знаю, что мужчинам нравится общаться с девушками, когда они размещают откровенные фото)
Тебе напомнить наши диалоги?))
-
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ничего странного здесь как раз нет они и в реале не всегда открыто берут интервью, бывает, что они устраиваются на какую-то работу, внедряются в какой-нибудь коллектив, под видом кого-то. Возможно, что там не один человек пишет от её имени.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 14:45 Как-то странно для молодой журналистки присваивать чужие фото.. вы опять фантазируете.. представляете, то что хочется
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 15:17 конечно.. знаю я, как вы не просите и какие фоточки копируете себе в папочку
Тебе напомнить наши диалоги?)
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 178
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Эта Маринка везде, у нее куча ников. Зачем эта игра ей непонятно, все связано с администрацией для пррвлечения дрочеров. Думайте господа и дамы, если последние еще тут есть)Кто не глупый тот поймет.
-
- Сильнейший оргазм!
Сейчас, выходя из автобуса, хотел милой девушке руку подать, помочь, так сказать, и вдруг эта милая девушка стала благодарить водителя мужским голосом. Пи***ц!
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
в смысле.. трансексуал что ли какой-то??))) Или просто парень так на девушку походит?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
не думаю, что команду журналистов заинтересовал бы наш форум с дрочунами и извращенцами))Serg_A: ↑25 апр 2023, 15:23Ничего странного здесь как раз нет они и в реале не всегда открыто берут интервью, бывает, что они устраиваются на какую-то работу, внедряются в какой-нибудь коллектив, под видом кого-то. Возможно, что там не один человек пишет от её имени.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 14:45 Как-то странно для молодой журналистки присваивать чужие фото.. вы опять фантазируете.. представляете, то что хочется
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 15:17 конечно.. знаю я, как вы не просите и какие фоточки копируете себе в папочку
Тебе напомнить наши диалоги?)
-
- Сильнейший оргазм!
Ну таки да, всякая инициатива наказуема исполнением). Сделаю, только просьба зайти и отметиться, ОК?
Да откуда сейчас журналисты? Нету их больше. Журналов-то нет, газет тоже нет. Остались только блогеры, сеошники и пропагандоны.
Последний раз редактировалось King Zogu 25 апр 2023, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Не , не транс , действительно парень на хрупкую девушку похож.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 15:55 в смысле.. трансексуал что ли какой-то??))) Или просто парень так на девушку походит?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 15:55 не думаю, что команду журналистов заинтересовал бы наш форум с дрочунами и извращенцами))
Не обязательно профессиональных, студенты, может практикуются...
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
А чё там делать:"Мы люди не местные, пострадали от землетрясения, помогите кто чем может!"?
-
- Я в нирване
ну с тобой рядом он понятно почему таким хрупким тебе показалсяSerg_A: ↑25 апр 2023, 16:07Не , не транс , действительно парень на хрупкую девушку похож.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 15:55 в смысле.. трансексуал что ли какой-то??))) Или просто парень так на девушку походит?
-
- Проникновение
Повторяю для особо одаренных умом.Никакая молодая привлекательная девушка не станет тратить время на бесплатное,бесполезное общение с дрочами !!!
-
Автор темыMen2024
- Оральная стимуляция
-
- Я в нирване
записала в блокнотик, чтобы точно не забытьattentive1: ↑25 апр 2023, 16:39 Повторяю для особо одаренных умом.Никакая молодая привлекательная девушка не станет тратить время на бесплатное,бесполезное общение с дрочами !!!
-
Автор темыMen2024
- Оральная стимуляция
Лерунчик, напиши мне в личку. Пжл.
Лерунчик не может быть бабушкой 90 лет или старым мужиком. При общении было ощущение, что это молодой мужчина не старше сорока лет. Очень интересный кстати.Serg_A: ↑25 апр 2023, 14:09Да, от туда мы. Там вдруг стали банить всех подряд, без объяснения причин.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 13:56 на yosx.ru были?.. я видела там профиль этой Леры.. там фоток 10 Любимки было. Не стала там ей ничего писать, потому что сама там не общаюсь ни с кем.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:Да, фото, что она выкладывала, мне очень понравились. Но они здесь ни при чём. Там у нас с ней, кроме интересных обсуждений различных тем, было много переписки в личке. И уж поверь, совсем не о моих чувствах к ней. Нам было о чём поговорить. Ещё раз повторю, мне вообще пофиг с кем я общался, может она бабушка 90 лет, или старый мужик... Главное - живой ум у этого человека.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 13:56 я знаю, что мужчинам нравится общаться с девушками, когда они размещают откровенные фото)
Лерунчик, напиши мне в личку. Пжл.
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Все, пошёл в спортзал. Штанги погну немного. За одно зло сгоню.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 16:13 ну с тобой рядом он понятно почему таким хрупким тебе показался
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Я не одаренный, к тому же не особо
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Не буду спорить. Все возможно ...
-
- Я в нирване
ты её сильно не гни, а то потом разгибать придётся)) а если штангу всё время сгибать и разгибать, то она потом в месте сгиба переломиться)Serg_A: ↑25 апр 2023, 17:09Все, пошёл в спортзал. Штанги погну немного. За одно зло сгоню.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑25 апр 2023, 16:13 ну с тобой рядом он понятно почему таким хрупким тебе показался
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:Я не одаренный, к тому же не особо
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:Не буду спорить. Все возможно ...
-
- Сильнейший оргазм!
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊, Men2024, тема создана - viewtopic.php?t=12031, если есть желание, отмечаемся. Можно указать ник с того форума, но только если есть желание, конечно. Кто меня помнит по нескромным перепискам, пишите в личку (тоже по желанию, конечно).
-
- Проникновение
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15352
- Стаж: 4 года 9 месяцев
Ребята, для точности - на другом форуме у Лерунчика был другой ник. Далее, Лерунчик явно не была мужиком, так
как общалась типично по женски. Да, на том форуме она выкладывала довольно много фоток - явно одной девушки.
Были ли это фоты какой-то Любимки - не знаю, потому что с ней никогда не контачил. И наконец, осуждать человека
заглаза, в его отсутствие - как-то не очень... Не будем торопиться. Подождем ее появления...
как общалась типично по женски. Да, на том форуме она выкладывала довольно много фоток - явно одной девушки.
Были ли это фоты какой-то Любимки - не знаю, потому что с ней никогда не контачил. И наконец, осуждать человека
заглаза, в его отсутствие - как-то не очень... Не будем торопиться. Подождем ее появления...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
Уважаемый дамы и господа! Я знаю Леру достаточно неформально более полутора лет. Виде не только ее фотки, но и гифки. То фото, которое обсуждается ее и это однозначный факт. Вы почему-то сразу поверили "Небо в ладони", которая заявила, что это фото ее подруги, но никаких доказательств этому она не привела. Где это фото ее подруги, почему она его не выложила. Отличить тело 25-летней девушки от 39 летней дамы большого труда не составляет. Это безобразная компания развязанная одним человеком с совершенно понятными целями. Мне очень обидно, что люди, которые общались в этой теме с Лерой, с какой-то невообразимой легкостью стали поливать ее грязью из-за отвратительного вранья одного человека. Я понимаю, что не завидовать молодой красивой и умной девушке, у которой в ее личной теме уже более ста просмотров и обращений трудно. Но всему есть предел. Я совершенно категорично заявляю, что это наезд на более удачливую конкурентку выполненный из зависти и исполненный самым недостойным образом !!!
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Лерунчик,
Лера не бери в голову. Тебе просто завидуют и не могут простить твоей популярности. Ты только не уходи отсюда. Нельзя этой уродке развязавшей всю эту компанию вот так просто добиться своей цели!
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Лерунчик,
Лера не бери в голову. Тебе просто завидуют и не могут простить твоей популярности. Ты только не уходи отсюда. Нельзя этой уродке развязавшей всю эту компанию вот так просто добиться своей цели!
-