бгг)) бедная школа.. и уроки по дрочеву, тоже им.. а что мама - не может научить деточек сама?)
Алярм! Дети опастносте!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2146
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: АЛЯРМ!ДЕТИ ОПАСТНОСТЕ!
DoRN, ноги себе не ошпарь, обсцыкатель))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Почему бедная?! Они 11 лет детей учат. Причем большая часть знаний не нужны в дальнейшей жизни и просто забываются. Пора вводить уроки нужные для жизни.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Возбуждаюсь
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Наверно секс, извращения лучще подойут она так думает. Учат нормально, нечего жаловаться.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 127
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Оказание первой помощи, юриспруденция, сексология, менеджмент, домоводство ну и т.д.
-
- Возбуждаюсь
и куда применит ребёнок после окончания школы те предметы которые вы перечислели? Какие у него перспективы в жизни после изучения того, что вы перечислили...? И какие перспективы у страны с поколением которые изучали то, что вы перечислели?RazВратник: ↑26 июл 2023, 16:16 Оказание первой помощи, юриспруденция, сексология, менеджмент, домоводство ну и т.д.
-
- Я в нирване
Выше написали про юриспруденцию. Незнание законов не освобождает от ответственности, а знание облегчает жизнь. У нас в стране очень развита социальная помощь, но она как правило носит заявительный характер и если человек не обратился, не знает, то ему никто не подскажет. Сексологию. Секс важная часть нашей жизни. ЗОЖ. Хорошо было бы если бы и на водительские права учили в школе.
Психологию, уделить особое внимание конфликтологии. Дети должны учиться коммуникации. Экономику. Финансовая грамотность очень важна в жизни. Медицину. Не только первую помощь, но и элементарные знание о самых распространенных заболеваниях. Что лучше, найти хорошего врача и лечиться самыми лучшими препаратами или не заболеть совсем? Конечно лучше не болеть, а заниматься профилактикой.
Выше написали про юриспруденцию. Незнание законов не освобождает от ответственности, а знание облегчает жизнь. У нас в стране очень развита социальная помощь, но она как правило носит заявительный характер и если человек не обратился, не знает, то ему никто не подскажет. Сексологию. Секс важная часть нашей жизни. ЗОЖ. Хорошо было бы если бы и на водительские права учили в школе.
-
- Возбуждаюсь
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 127
В жизни потом ребенок их применит. А раз у вас такие вопросы, как о перспективах с этими знаниями, то закрадываются сомнения о вашей самостоятельностиolga.yakemenko: ↑26 июл 2023, 16:30 и куда применит ребёнок после окончания школы те предметы которые вы перечислели?
-
- Возбуждаюсь
простите меня, а вы какой стране живёте? Если в России то в каком городе? В Москве?
-
- Я в нирване
Нет, не в Москве, хотя в Москве тоже жила несколько лет.olga.yakemenko: ↑26 июл 2023, 17:06простите меня, а вы какой стране живёте? Если в России то в каком городе? В Москве?
-
- Возбуждаюсь
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Спасибо, что поделились вашим мнением и взглядом на жизнь.
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Спасибо за ваш ответ, очень приятно было услышать ваше мнение и взгляд.
-
- Я в нирване
А, вообще такое ощущение, что вы хотели озвучить свое мнение, но передумали.
Вы не в колл центре работаете или работали? Там где проводят опросы. Просто профессионализмом повеяло.olga.yakemenko: ↑26 июл 2023, 17:19Спасибо, что поделились вашим мнением и взглядом на жизнь.
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:Спасибо за ваш ответ, очень приятно было услышать ваше мнение и взгляд.
А, вообще такое ощущение, что вы хотели озвучить свое мнение, но передумали.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2459
- Стаж: 1 год 8 месяцев
olga.yakemenko, привет!
Ты так и не ответил какой длины твой ялдак. Померил?
Ты так и не ответил какой длины твой ялдак. Померил?
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2459
- Стаж: 1 год 8 месяцев
В соседней теме еще один хочет казаться
... вот до чего воздержание людей доводит...
Он хочет казаться девушкой)))
-
- Я в нирване
Я не понимаю о чем ты? Почему он? И, что за соседняя тема?Markul: ↑26 июл 2023, 17:47Он хочет казаться девушкой)))
-
- Возбуждаюсь
я даже с вами не буду спорить, по одной причине, что в те темы где я писала, это темы обычного характера и там вообще не играет роли кто пишет, мужчина или девушка, вообще не влияет, а то что здесь наверное минимум 95% мужчин я с вами соглашусь я здесь могу изредка по настроению зайти и просто, что-то почитать, редко могу ответить в бытовой теме жизненного характера. В сексуальном плане ни кого здесь не ищу и не обсуждаю. У каждого человека своё мнение, если у вас такое мнение о мне, ваше право, но для меня оно вообще не влияет. Я если и пишу то в обычные житейские темы.
-
- Возбуждаюсь
Здесь 99% педики, и форум давно надо переименовывать как гей форум. Под женскими никами, только писать могут или ущербные. Всем давно все понятно и фотки кидают левые. Есть конечно мужья и жены которые скидывают свои фото.
-
- Я в нирване
Нравится тебе гей форум?))) Ты в который раз здесь зарегился, в пятый или шестой? А, то я уже сбилась считая твои акки)))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15117
- Стаж: 4 года 9 месяцев
Отсюда элементарный вывод: надо научить элементарным вещам. Читать, писать, считать... А главное - научить учиться!!!
Научить людей извлекать нужную информацию из любых источников: учебников, научпоплитературы, инструкций и пр.
Тогда человек будет уметь найти нужную инфу для решения жизненных проблем САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!
Хаароший вопрос! Сколько предметов ни перечисляй, все равно в жизни вам может понадобиться еще больше знаний.olga.yakemenko: ↑26 июл 2023, 16:30и куда применит ребёнок после окончания школы те предметы которые вы перечислели? Какие у него перспективы в жизни после изучения того, что вы перечислили...? И какие перспективы у страны с поколением которые изучали то, что вы перечислели?RazВратник: ↑26 июл 2023, 16:16 Оказание первой помощи, юриспруденция, сексология, менеджмент, домоводство ну и т.д.
Отсюда элементарный вывод: надо научить элементарным вещам. Читать, писать, считать... А главное - научить учиться!!!
Научить людей извлекать нужную информацию из любых источников: учебников, научпоплитературы, инструкций и пр.
Тогда человек будет уметь найти нужную инфу для решения жизненных проблем САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!
-
- Я в нирване
-
- Возбуждаюсь
-
- Возбуждаюсь
Маринка так ты тоже животное, по сути ты не кому не нужен и не нужна. Строишь из себя умную, а по факту тебя даже никто не епет, поэтому и споришь и ругаешься найди может дедок поведется на такую мадам. И ты не симпотичная, ближе к страшной. И у тебя аков тут не меньше 20,ты сама это знаешь. Зачем ты это делаешь? Зачем столько аков тебе?Ты закомплексованная или он в жтзни, тут пыхтишь, пытаешься, а ты ноль. Жить тебе с 2 вибриками до конца жизни, мечтая о том как тебя трахает толпа парней.
-
- Я в нирване
Ну, прям пророк. Или провидец. Или... Ржунимагу от таких перлов!!!Satana666: ↑26 июл 2023, 18:26 Маринка так ты тоже животное, по сути ты не кому не нужен и не нужна. Строишь из себя умную, а по факту тебя даже никто не епет, поэтому и споришь и ругаешься найди может дедок поведется на такую мадам. И ты не симпотичная, ближе к страшной. И у тебя аков тут не меньше 20,ты сама это знаешь. Зачем ты это делаешь? Зачем столько аков тебе?Ты закомплексованная или он в жтзни, тут пыхтишь, пытаешься, а ты ноль. Жить тебе с 2 вибриками до конца жизни, мечтая о том как тебя трахает толпа парней.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
к сожалению ни кто не может заглянуть в будущее, и узнать какие уроки будут нужные для жизни
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Скажи честно, ты влюбился в меня?)))
То, что я перечислила, все пригодится. Это я по своему опыту перечислила.
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
))) АхахSatana666: ↑26 июл 2023, 18:26 Маринка так ты тоже животное, по сути ты не кому не нужен и не нужна. Строишь из себя умную, а по факту тебя даже никто не епет, поэтому и споришь и ругаешься найди может дедок поведется на такую мадам. И ты не симпотичная, ближе к страшной. И у тебя аков тут не меньше 20,ты сама это знаешь. Зачем ты это делаешь? Зачем столько аков тебе?Ты закомплексованная или он в жтзни, тут пыхтишь, пытаешься, а ты ноль. Жить тебе с 2 вибриками до конца жизни, мечтая о том как тебя трахает толпа парней.
Скажи честно, ты влюбился в меня?)))
Последний раз редактировалось Marinka 26 июл 2023, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Возбуждаюсь
А вы ему своё фото показывали и с кем-то здесь реально общались по видео связи? По чему он называет вас не красивой?
-
- Я в нирване
Здесь обычно, если мужчина интересный, то женат, а если не женат, то общаться не о чем.
Ну, а женатым я себя не показываю. Меня не устраивает ни роль любовницы. Ни не дай бог, развал чужой семьи.
Я здесь несколько раз предлагала встречу форумчан устроить. С другого форума мы встречались. Но, здесь не такие дружные. Никто не поддержал мою идею.
А, вы здесь с кем-то общались по видео связи?
Меня здесь видел только один форумчанин, не этот. Этот женат.olga.yakemenko: ↑26 июл 2023, 20:09А вы ему своё фото показывали и с кем-то здесь реально общались по видео связи? По чему он называет вас не красивой?
Здесь обычно, если мужчина интересный, то женат, а если не женат, то общаться не о чем.
Ну, а женатым я себя не показываю. Меня не устраивает ни роль любовницы. Ни не дай бог, развал чужой семьи.
Я здесь несколько раз предлагала встречу форумчан устроить. С другого форума мы встречались. Но, здесь не такие дружные. Никто не поддержал мою идею.
А, вы здесь с кем-то общались по видео связи?
-
- Возбуждаюсь
нет я здесь несколько недель как и до этого так мельком всякий бред читала ради смеха, скажу прямо, я даже в мыслях не имею с кем-то здесь в реальной жизни общаться по причине, что после того безумного бреда который я тут прочитала))
-
- Я в нирване
Здесь много раз было, что на форуме пишут бред, а в личке оказывается очень интересный мужчина. Здесь фантазии в большинстве случаев. Не воспринимайте написанное на форуме слишком серьезно.olga.yakemenko: ↑26 июл 2023, 20:24нет я здесь несколько недель как и до этого так мельком всякий бред читала ради смеха, скажу прямо, я даже в мыслях не имею с кем-то здесь в реальной жизни общаться по причине, что после того безумного бреда который я тут прочитала))
-
- Возбуждаюсь
Да влюбился очень сильно, жить без тебя не могу и наших фантазий о будущем))
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 150
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1631
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Нам такое надо?
Похоже, в Штатах так и учат, только "нужным знаниям". Наши приезжают и их дети на два три года в более высокие классы попадают. У них проблема с учеными, математиками - со всего мира тащут. Население без психологов и юристов жить не может, на антидепрессантах с школьного возраста сидят.
Нам такое надо?
-
- Я в нирване
У меня одноклассник в Америке живет. Он учился там и остался. Перезваниваемся с ним регулярно. Все там норм. Не слушай нашу пропаганду. Наши буржуи и чинуши давно своих родственников отправили туда на ПМЖ, а нам показывают, как там плохо. У меня знакомые и в Европе и в Канаде и в Америке и в Австралии. Они живут намного лучше нас, в десятки раз.vvm: ↑29 июл 2023, 09:40Похоже, в Штатах так и учат, только "нужным знаниям". Наши приезжают и их дети на два три года в более высокие классы попадают. У них проблема с учеными, математиками - со всего мира тащут. Население без психологов и юристов жить не может, на антидепрессантах с школьного возраста сидят.
Нам такое надо?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 374
Ну сколько можно кормиться телевизионной пропагандой с РосТВ? Такая ли уж проблема? Какая страна первая в космонавтике (я не о приоритетах в лице Юрия Гагарина, а о сегодняшнем времени)? В авиации? В микропроцессорах? И не "тащут", а предлагают человеческие условия. Вместо того, чтобы сажать в тюрьму за лекции многолетней давности. Тесла, Сикорский, Ферми... Илон Маск - выходец из ЮАР. Список действительно большой и будет пополняться. А в России школьникам тоже нужны антидепрессанты. И психологи нужны. Но у нас свой путь - ремня дали и иди учись дальше как можешь.
-
- Фрикции
В отличие от утянутых дельфинами в море, все уехавшие могут рассказать, как оно на самом деле. Есть и плюсы, есть и минусы. Но знаю точно - хуже всех живут те, которые свалили по принципу "лишь бы свалить". Потому что попытались убежать от своих внутренних проблем и комплексов. Но забрали их с собой, и поэтому таким людям везде плохо будет. Даже на Таити.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5524
Я знаю реальных людей на форуме Э , они действительно встречались в реале, без фоток, и даже нашли себе пары. Что не отменяет бреда, который люди пишут на том же форуме.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1628
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
многие ли расскажут если похвастать нечем?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ну то как я себя веду в сети совсем не означает , что так-же я себя веду в offлайн жизниХулиганка Кэрри: ↑29 июл 2023, 10:59Я знаю реальных людей на форуме Э , они действительно встречались в реале, без фоток, и даже нашли себе пары. Что не отменяет бреда, который люди пишут на том же форуме.
-
- Фрикции
Судя по тому, что тут постит vvm, в основном и пишут именно те, кому настолько нечем похвастать, что даже обратно вернулись.
-
- Я в нирване
Кир Фавор, Да бросьте
Люди везде разные, среди детей везде есть лидеры и аутсайдеры, и школы везде разные, и система оценок разная, и вообще всё относительно.
Споры про системы образования- это спор остроконечников и тупоконечников, крайне субъективная штука.
Люди везде разные, среди детей везде есть лидеры и аутсайдеры, и школы везде разные, и система оценок разная, и вообще всё относительно.
Споры про системы образования- это спор остроконечников и тупоконечников, крайне субъективная штука.
-
- Фрикции
Да я вроде про системы образования тут и не упоминал даже. Только про то, что у нас всё ещё принято пороть детей, вместо того, чтобы водить их к врачам, так это секрет Полишинеля. И проблема не образования, а общества в целом.Хулиганка Кэрри: ↑29 июл 2023, 11:13 Кир Фавор, Да бросьте
-
- Сильнейший оргазм!
Майкл Блумберг тоже врет?
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/ ... 71ec99b135
Я живущих там слушаю. Может они на нашу пропаганду работают?
Вы не слышали, что США упраздняют математические классы - потому что математика тяжела для чернокожих, а значит, это расизм?
У меня нет телевизора с двухтысячного года
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/ ... 71ec99b135
Да везде с деньгами неплохо.) Тем более бегут с наворованными.
Вы не слышали, что США упраздняют математические классы - потому что математика тяжела для чернокожих, а значит, это расизм?
-
- Я в нирване
Кир Фавор,
Ну, по ту сторону забора всегда трава зеленее.
Пороть детей отвратительно и недопустимо. Но увы, не изжито. Но почему это только "у нас"? Как насчёт британских закрытых пансионов с corporate punishment, где corporate значит вовсе не "корпоративный" , а "телесный? А простые фермеры где-нить на Луизианщине? Не обременяются рефлексией. Периодически почитываю болталки: люди везде плюс-минус те же, только география и традиции разные.
Ну, по ту сторону забора всегда трава зеленее.
Пороть детей отвратительно и недопустимо. Но увы, не изжито. Но почему это только "у нас"? Как насчёт британских закрытых пансионов с corporate punishment, где corporate значит вовсе не "корпоративный" , а "телесный? А простые фермеры где-нить на Луизианщине? Не обременяются рефлексией. Периодически почитываю болталки: люди везде плюс-минус те же, только география и традиции разные.
-
- Сильнейший оргазм!
О чем речь идет? Кто кого порит? К каким врачам надо ходить?
Что за домыслы? Действительно многие стали возвращаться. Другие только собираются. Но главные причины называют: здравоохранение и дети. Америка не та страна, что была тридцать-сорок лет назад. Без денег там делать нечего.
-
- Я в нирване
Но да, соцобеспечение, насколько я знаю, у них в последние годы сильно упало, есть такое. Я бы сказала, не 30-40 лет назад, а 10-15 лет назад было поприятнее )
Ну, душа моя, справедливости ради, без денег везде делать нечего)))
Но да, соцобеспечение, насколько я знаю, у них в последние годы сильно упало, есть такое. Я бы сказала, не 30-40 лет назад, а 10-15 лет назад было поприятнее )
-
- Я в нирване
К неврологам. Бывает, дитё гиперактивное, усидеть не может, сосредоточиться не может- его ругают, на него орут и наказывают. До недавнего времени это норма была. А показать врачу - опа! - выясняется, там патология, СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности), или ещё что-то - патология развития долей мозга или нарушения биохим связей в мозгу. Я не врач, просто знаю таких детей и их истории.
-
- Я в нирване
Мой одноклассник ничего не воровал. На учебу брал кредит, там же, по какой-то их программе. У них много всяких программ.
А, если вы про наших буржуев и чиновников, которые воруют здесь, а их семьи живут там, то они и здесь хорошо живут, но там однозначно лучше. Вот они туда и бегут.
На счет упразднения математических классов не слышала, загуглила и там учат математику. Я не знаю откуда вы все это берете? Сколько вы живете в Америке и где конкретно?
Как вы слушаете живущих там? Вы там живете?vvm: ↑29 июл 2023, 11:22У меня нет телевизора с двухтысячного года
https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/ ... 71ec99b135Да везде с деньгами неплохо.) Тем более бегут с наворованными.
Мой одноклассник ничего не воровал. На учебу брал кредит, там же, по какой-то их программе. У них много всяких программ.
А, если вы про наших буржуев и чиновников, которые воруют здесь, а их семьи живут там, то они и здесь хорошо живут, но там однозначно лучше. Вот они туда и бегут.
На счет упразднения математических классов не слышала, загуглила и там учат математику. Я не знаю откуда вы все это берете? Сколько вы живете в Америке и где конкретно?
-
- Возбуждаюсь
Имея деньги вы будете прекрасно жить в любой стране мира. А если живёшь в Москве и есть стабильный доход, а если ещё и хороший бизнес. То любой каприз за ваши деньги с доставкой на дом. Москва прекрасный и комфортный город, но главное это если у вас есть там бизнес. То будете жить прекрасно. И ни какие другие страны не нужны. А имея деньги, поехать отдохнуть так же нет проблем, множество экзотических стран даже в данной ситуации в мире, можно без проблем полететь отдохнуть. Главное финансы.
-