Да как-то нет.. куда бежать, зачем?)
Прокрастинируете?
О, я великий мастер-прокрастинастер!))
Эпичное фэнтези и комедии разговорного жанра.)
Безусловно, лето)
Не доводилось.
Неа. Но влюблялся в двоих сразу, да)
возвращаться в прошлое, чтобы можно было исправить ошибкиrat poison: ↑03 авг 2023, 18:23Неа. Но влюблялся в двоих сразу, да)
Какую суперспособность хочешь, если можно выбрать?
Да было. Пришел к девушке, все было как бы понятно. Сидели выпивали, общались. Потом к ней какие-то друзья пришли. Нарики. Давай курить, нюхать, она с ними. Я в ахуе. Пообщались, друзья ушли. Мы с ней давай тискаться. Я все еще в ахуе от этой компании. Девка немного под кайфом, кончить не может. Кое-кое-как довел ее. Теперь сам не могу. У меня прям отторжение какое-то. Так и не кончил. Спохватился и убежал. Она там чето стонала, ах как хорошо, куда же ты. А мне уже ничего не надо. Больше даже не позвонил ей.
игры компьютерные? Майнкрафт в последний играла и в зомби против растений.
секс был только в отношениях.|_retko_|: ↑03 авг 2023, 18:51Да было. Пришел к девушке, все было как бы понятно. Сидели выпивали, общались. Потом к ней какие-то друзья пришли. Нарики. Давай курить, нюхать, она с ними. Я в ахуе. Пообщались, друзья ушли. Мы с ней давай тискаться. Я все еще в ахуе от этой компании. Девка немного под кайфом, кончить не может. Кое-кое-как довел ее. Теперь сам не могу. У меня прям отторжение какое-то. Так и не кончил. Спохватился и убежал. Она там чето стонала, ах как хорошо, куда же ты. А мне уже ничего не надо. Больше даже не позвонил ей.
У вас много было одноразовых связей?
ой... кажись страницу пропустил
Думала, что много, но сейчас поняла, что не помню ни одного. Это не наизусть)))
Да, было дело. Написала поэму, по теме Пятачка и Винни Пуха, с элементами ужасов. ))
Я люблю желтый цвет и красный. Как сорока, нравится яркое. Мои предыдущие машины были красными)))
Я только сейчас поняла, что уже год не была в кино. Последний раз смотрела фильм "Вышка" в августе прошлого года. Или это был позапрошлый год...
Раньше, очень любила, постоянно в детстве, в библиотеке пропадала. Да и позже тоже, любила запах новой книги. Сейчас, к сожалению, меньше, но есть желание, вернуться. Просто, основной набор классики, прочитан. Выбор не большой.
Первая была взаимная, но к сожалению он уехал с родителями в другой регион.
взаимная)первая и единственная.пока во всяком случае
тю ..мелочи какие ..я последний раз был в кино в 93 в армии!)))
...если чесно то нет , но скорей всего , так как репертуар был одинаков .. то что то про пограничников!))))
А, я люблю мультики смотреть, в киношке)))
Это было в детском саду. Он мне дал погладить котенка, а я его поцеловала за это)))
Тоже в садике. Под столом) с двумя по очереди) обеим жениться обещал))
ну разве что в шуточной форме
Да, это было "Детское личико". Кассету купил на рынке. Личики там были совсем не детские. Из торта вообще мужик вылазил лет под 50 и наяривал целую компанию телочек. Еще одним из первых откровенных фильмов помню Калигулу (Т. Брасса).
Не отличаются, т.к, суббота и воскресение, самые рабочие дни.
Только когда очень жарко
Почему,нет? вполне бы решилась. Если на форуме сложится хорошее общение, почему бы, при возможности, не развить его, реальным.
Люблю. Только комфортно. Не то чтобы с рюкзаком по сопкам ползать, спать в палатках, какать за деревом и тд. Вот всякие экскурсии в разных странах люблю.
Если такое происходит, то обычно это общение с друзьями, с теми кто хоть как-то может вырваться из рутины, пьяные приключения и тд))
Один выходной на работе, второй выходной дома уборка под виски с колой или джин с тоником)
3 года назад. Планирую в этом году, пока не решил куда)
лопание шариков и японские кроссворды.