Как думаете можно ли трахаться при ребёнке?
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2454
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Как думаете можно ли трахаться при ребёнке?
Алсу_,
Фейк слит.
Объясни рукоблуд, чем тебе доставляет удовольствие прикидываться молодой девушкой? Проблемы в психике? Травмы в детстве? Или тупо у тебя ноль социализации и ты напрашиваешься хоть на какое-то общение?
Раз даже не можешь сделать тут цитирование, тебе скорее всего +50, или +60. Выпей яду.
Отправлено спустя 48 секунд:
Tolqala, тебе какой-то фейк по губам тут поводил. Ну как, нравится?
Фейк слит.
Объясни рукоблуд, чем тебе доставляет удовольствие прикидываться молодой девушкой? Проблемы в психике? Травмы в детстве? Или тупо у тебя ноль социализации и ты напрашиваешься хоть на какое-то общение?
Раз даже не можешь сделать тут цитирование, тебе скорее всего +50, или +60. Выпей яду.
Отправлено спустя 48 секунд:
Tolqala, тебе какой-то фейк по губам тут поводил. Ну как, нравится?
-
Получаетса пустое сообщение..ю но мне всеравно. есна вам кажется вы крутой мне просто озабочиный дядя из интернета
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
Так вы можете запостить на форум свои фотки.
Сразу под окном ответа на сообщения, есть опция "Добавить картинку в сообщение" Написано красными буквами, большим шрифтом.
Так вы можете запостить на форум свои фотки.
-
Я это делаю фотка добавляется. Какие-то цыфры написаны. Отпраить сообщение пустое
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 9
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 192
- Возрастная группа: 40+
Пока ребёнок совсем мелкий то я думаю вполне возможно. Когда ребёнок уже бегает (от 1.5 лет и дальше) то он не даст просто заниматься любовью.
У меня был случай когда дочка в 2 года прибежала в спальню а я был на жене. Лежим под одеялом, делаем свои дела. Дочка решила что это весело и забралась ко мне на шею и каталась там до окончания процесса
Больше старались так не повторять
У меня был случай когда дочка в 2 года прибежала в спальню а я был на жене. Лежим под одеялом, делаем свои дела. Дочка решила что это весело и забралась ко мне на шею и каталась там до окончания процесса
Больше старались так не повторять
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 187
Была подруга, иногда поебывал её, была у неё дочь 5-6 лет, приносил бухлишко, малой сладости, пока сидели малую отправляли спать, давал ей в рот, потом шли на диван, квартира однушка, малая то спала, то нет, телек приглушённо работает, я начинаю под одеялом сзади, потом по всякому подругу ебать, иногда видел, что малая смотрит со своей кровати, иногда засыпала на диване, ебался рядом с ней, так после секса подруга спала мертвым сном, я ещё покупаю пару раз, рюмаху опрокину и иду ложиться. Малая в ночнушке без трусов спит всегда, поначалу просто трогал ради интереса, затем лизал немного, позже стал ложиться к ней и гонять свой хуй ей по пиздёнке, тыкался немного, кончал, вытирал и шел на диван. Один раз когда заснула на диване проделал всё это и вырубился, хорошо подруга с похмелья не заметила, что малая вся в сперме засохшей))). Потом расстались- нашла какого-то мужика и стала жить с ним.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 170
Было два случая.
У одной сыну 7 было, в первый день знакомства сама залезла сверху, сын рядом в кремле сидел телек смотрел. На мой вопрос, что сын не спит, она бросила фразу, а что он там не видел. Ну со временем было пофик уже, что он рядом.
Вторая с дочкой 5 лет. да она в 5 лет её перед сном кормила грудью. Ну там изначально было всё потихоньку и скромно, потом уже она и я не заморачивались.
У одной сыну 7 было, в первый день знакомства сама залезла сверху, сын рядом в кремле сидел телек смотрел. На мой вопрос, что сын не спит, она бросила фразу, а что он там не видел. Ну со временем было пофик уже, что он рядом.
Вторая с дочкой 5 лет. да она в 5 лет её перед сном кормила грудью. Ну там изначально было всё потихоньку и скромно, потом уже она и я не заморачивались.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 38
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Маленькие ещё. 12-14 тогда
Хотя сыну 12 и уже гей. Девочки его вообще не интересуют
Хотя сыну 12 и уже гей. Девочки его вообще не интересуют
-
- Всего сообщений: 6
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 138
До 2-3 лет, если нет других вариантов
Дальше наверное не стоит
Дальше наверное не стоит
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 229
Думаю, что нет, нельзя. Разве что грудничок. Один раз был случай, когда подруга в тёплой постельке захотела в однокомнатной квартире при спящем ребёнке, но нет, - пошли на кухню.
PS. Занимаемся сексом. Отлизываю даме лет так 45 у неё дома (по делам пересеклись и поехало). Она на диване поперёк, ноги кверху вразлёт, я на полу на коленях. Слышу, что открывается входная дверь. "Это доча", - говорит она. Ага, успокоила, продолжаем. Один в один, как в "Москва слезам не верит", только деваха эдак лет 17-20 резко вошла в залу, видя всё происходящее при свете, просто обыденно говорит:
- Мам, я с девчёнками в кафе посидим, можно я деньги возьму?
- Да,хорошо, кошелёк в сумке, в прихожей.
Тут-то я и прихуел от таких высоких отношений.
PS. Занимаемся сексом. Отлизываю даме лет так 45 у неё дома (по делам пересеклись и поехало). Она на диване поперёк, ноги кверху вразлёт, я на полу на коленях. Слышу, что открывается входная дверь. "Это доча", - говорит она. Ага, успокоила, продолжаем. Один в один, как в "Москва слезам не верит", только деваха эдак лет 17-20 резко вошла в залу, видя всё происходящее при свете, просто обыденно говорит:
- Мам, я с девчёнками в кафе посидим, можно я деньги возьму?
- Да,хорошо, кошелёк в сумке, в прихожей.
Тут-то я и прихуел от таких высоких отношений.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 58
Интересно было бы пообщаться на эту тему с женщиной из Киева и окрестностей.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 355
У меня был случай, после родительского собрания в школе подкатил шары к одной родительнице, разведёнке (я обожаю РСП, вообще с них млею и тащусь, всё для них делаю, только денег не даю.) В общем, ништях. С меня бутылочка либфраумильха, пироженки, и закатились к ней на полную катушку. А школьника её мама увезла с собой на лексусе - такая прошаренная бизнес-леди. Короче, потрахались (был уверен, что дома никого, да и ввалились уже в час ночи после посиделок в кафухе). Тут раз! - кто-то шарахается по хате. Оказалось, младший сын ещё есть. Мамка разбудила своими криками. Как-то мне неловко стало, аж плохо.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1092
Хотя обе знали, что это не тайна, но знакомая при подруге, не особо близка была, вот стакан водки и обоих трахнуть.
А при детях, если завелся, то уже как-то было бы все равно. Может при парне и сложнее, но если он мастурбирует, то пусть смотрит, при девушке тем более, она возможная любовница и пусть ласкает киску свою.
В этом случае, от 12-14 и выше как-то проще, они уже взрослые, да и после 18-ти тем более.
Что табу скорее, это при родителях, или при старших, или при начальстве.
Как-то хотел знакомую, при подруге трахнуть, знакомая потом тоже захотела, но это уже другая история.
Хотя обе знали, что это не тайна, но знакомая при подруге, не особо близка была, вот стакан водки и обоих трахнуть.
А при детях, если завелся, то уже как-то было бы все равно. Может при парне и сложнее, но если он мастурбирует, то пусть смотрит, при девушке тем более, она возможная любовница и пусть ласкает киску свою.
В этом случае, от 12-14 и выше как-то проще, они уже взрослые, да и после 18-ти тем более.
Что табу скорее, это при родителях, или при старших, или при начальстве.
-