Секс с невестой на свадьбе

Быть соучастником сексуальной неверности жены
Автор темы
PavelNokia
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 682
Стаж: 3 года 2 месяца
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 40+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
 Re: Секс с невестой на свадьбе

Непрочитанное сообщение PavelNokia »

_Andrey: 08 май 2026, 11:07 Общался с одной свинг парой. Они мне рассказали, что у них на свадьбе пока в ресторане проходило праздничное застолье, невеста отсосала 12 друзьям жениха (они все в теме были и заранее планировали). Делала она это или в туалете или в подсобках или в машине, когда «курить ходили». Не верить им у меня повода не было, но ума не приложу, как они это всё «без палева» провернули, учитывая, что ресторан был полон и других непричастных к этому гостей, включая родителей и родню жениха и невесты.
для свинг пары вполне реально свадьба такая. Но такое скрытничество... блин даже не знаю, экстрим!
Реклама
onanist
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 122
Стаж: 11 дней
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: вне возраста
 Re: Секс с невестой на свадьбе

Непрочитанное сообщение onanist »

Я вспомнил свадьбу у родственников в деревне, мне тогда было 12 лет. Свадьба, как свадьба, ничего такого примечательного, но была такая ситуация, не думаю, что она была спланированной... Жених был подвыпивший, а вот невеста пьяная и её увели в комнату, положили на кровать. Потом в комнату стали заходить друг за другом парни, один заходит и выходит, потом другой... Я подсмотрел, они все её по-очереди ебали... Я тоже зашёл и тоже попробовал её ебать, но мне, как-то всё это не понравилось, я вытащил свой хуй, он был весь в сперме, я вытер его и просто на неё подрочил, кончил и вышел из комнаты. Вот, как-то так!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться