Я подумаю над вашим предложением)))
Зарплата мужа приходит на карту. Карта у меня. Я думаю, что он даже не в курсе сколько получает и скорее всего ему это не интересно...
Я подумаю над вашим предложением)))
Зарплата мужа приходит на карту. Карта у меня. Я думаю, что он даже не в курсе сколько получает и скорее всего ему это не интересно...
по моему это и есть настоящее садо-мазо над мужем, лишить его власти, он у вас подкаблучник?
Про какую власть вы пишите? Имеете ввиду токсичные отношения, где муж пытается всё и всех контролировать? Это психопатический тип личности. От таких мужчин надо держаться как можно дальше.
странная у вас логика, он не должен всё и всех контролировать, часть делегируется жене, но вожаком он должен быть, деньги можно в общаке держать и распределять по нуждам семьи и надобности каждого партнёра.
Что вы имеете ввиду под словом вожак в семье и при чем тут деньги?
И как вы себе представляете этот общак? Мои и его карты лежат в каком-то месте и я их оттуда беру каждый день с утра, а вечером кладу, чтобы была видимость общака, а утром опять беру, а вечером опять кладу?
Что всё он решает? Что приготовить на ужин и какие продукты для этого купить или т бумагу, освежитель в туалет? Может какой кондиционер для белья или средство для мытья посуды? Ну или вещи для детей... из каких они выросли, какие пришли в негодность...
Очень старый анекдот
Я совсем не против, чтобы мужчина, муж, был главный в семье, но его карта все равно будет у меня.
Василиса: ↑11 окт 2025, 19:56 Что всё он решает? Что приготовить на ужин и какие продукты для этого купить или т бумагу, освежитель в туалет? Может какой кондиционер для белья или средство для мытья посуды? Ну или вещи для детей... из каких они выросли, какие пришли в негодность...
Что всё мужчина решает в семье, ну или вообще, что в семье решает мужчина?
Зачем ему его карта?
Ясно, мы с вами с разных планет) По последней фразе я понял, с вами спорить бесполезно.
Мы и не спорим))) Приведите примеры, что конкретно в семье может и решает мужчина?
Советуется да это конечно, но решения ответственные принимает в семье с правильной иерархией мужчина. Например жизненно важные, которые могут сказаться на финансовом положении семьи, женщина не всегда может подсказать правильные решения! А все остальное можно доверить женщине.
Вы приведите примеры)))Phaethon: ↑11 окт 2025, 22:46Советуется да это конечно, но решения ответственные принимает в семье с правильной иерархией мужчина. Например жизненно важные, которые могут сказаться на финансовом положении семьи, женщина не всегда может подсказать правильные решения! А все остальное можно доверить женщине.
Василиса: ↑11 окт 2025, 21:55 Мы и не спорим))) Приведите примеры, что конкретно в семье может и решает мужчина?
На счет чего он советуется с женой, но последнее слово остается за ним?
По моему мужчина советуется с женой, чтобы принять правильное решение. Если мужчина умный, то знает, что женщина мудрее от природы, да и умнее.
Создайте тему, только у вас ни одного примера. Одни общие слова, не подкрепленные абсолютно ничем и это при том, что я одна, а вас уже двое.mikola33: ↑11 окт 2025, 22:50Василиса: ↑11 окт 2025, 21:55 Мы и не спорим))) Приведите примеры, что конкретно в семье может и решает мужчина?
На счет чего он советуется с женой, но последнее слово остается за ним?
По моему мужчина советуется с женой, чтобы принять правильное решение. Если мужчина умный, то знает, что женщина мудрее от природы, да и умнее.
Чувствуется сногсшибательная женская логика, "если мужчина умный, то он понимает, что женщина умнее и мудрее, от природы"
Предлагаю создать отдельную тему, что бы нам не нервировать "бесстыжих мамаш"
Диалога не получится потому, что у вас одни слова. То вы пишите, что мужчина решает всё, а если и советуется, то последнее слово за ним. Что всё решает мужчина вы описать не смогли.
А вы собрались со мной на Кубу лететь))) Я бы из вас там всю душу вытрахала))) Любя конечно.
Спасибки))) От меня вам тоже поцелуйчик))) воздушный, в щеку))))mikola33: ↑11 окт 2025, 23:32 Василиса, вы всё верно говорите, по всему видно, что вы хорошая хозяйка и мама.
И как жена вы даёте мужу всё в чём он нуждается.
И судя по всему вы и любовница хорошая, у вас имеется энергия для помощи другим мужчинам.
Ни в коем случае не хочу вас ни чем задеть, тема не простая, наверное на таком форуме её сложно правильно обсудить и прийти к одному знаменателю.
Шлю вам букет и шоколад, целую ручки и крепко обнимаю!
https://i.postimg.cc/bwHmg7FC/Screenshot-2025-10-11-3.jpg
Это вы?Василиса: ↑11 окт 2025, 23:29 Этой картинке наверное больше место в темах приколов, но и здесь она вроде как в тему)))
https://i.postimg.cc/Hsr2XDT0/2025-10-10-13-40-15.png
Нет - это фото из сети. Просто на меня, на нас, вчера здесь обиделись, что мы вместо картинок ведем обсуждение.
Видел я такое и не раз в просторах интернета и фото и видео..забавное зрелище)Василиса: ↑11 окт 2025, 23:29 Этой картинке наверное больше место в темах приколов, но и здесь она вроде как в тему)))
https://i.postimg.cc/Hsr2XDT0/2025-10-10-13-40-15.png
Ого, огогооо... так вот ты какая Лера, очень ну ооочень очень-очень-очень