Это в целом проблема всех этих форумов, но иногда кто то хотя бы пытается и получается годно

Это в целом проблема всех этих форумов, но иногда кто то хотя бы пытается и получается годно
можно подробнее?По сколько лет вам с сестрой было?Вы смотрели,как родители трахаются,а потом и сами трахались,а теперь родители подсматривали за вами?
Расскажите.мама сделала мужчиной: ↑10 июн 2021, 09:24 Незабываемо для того у кого так с мамой было! На себе испытал)))
Если он тебе что то подсыпал, то он преступник, реакция организма могла быть непредсказуемой. А когда маму ебут, интересное зрелище))) Мы жили втроем с отчимом в однокомнатной квартире и я лет с 7 видел как он маму имеет. Правда я начал хотеть не маму, а отчима.Ник: ↑09 янв 2021, 11:29 Расскажу абсолютно реальную историю, которая произошла в 2001 году. Мне тогда было 12 лет, мы с мамой поехали на курорт. Ей было 32 года, в разводе. Жили отдельно от отца. Ехать надо было всю ночь, на одной из остановок зашел мужчина, высокий, крепкий, с животом, на вид лет 55. Было видно, что мама ему понравилась, он все время шутил с ней, хотел прикоснуться. Мне было как то не по себе. Вечером он принёс чай от проводника. Предложил выпить, когда я попробовал, то вкус сильно горчил, хотя сахара было очень много. Я увидел, что он закрыл на замок дверь купе. Мне почти сразу же стало дурно, все поплыло, захотелось спать.
Не знаю, сколько времени проспал, проснулся от звуков. Голова сильно болела, я открыл глаза и увидел того мужика и маму полностью голыми, он держал её за ноги, она громко ахкала. Секс в реале я видел первый раз. Мне стало очень страшно и я не шевелился. Был полумрак, но я все четко видел от тусклого света лампочек. Минут через десять он резко вытянул член и из него забрызгали стройки, а мама прикрыла у себя между ног рукой. Он мял ей груди.
Утром он вышел на своей остановке, мама выглядела как будто ничего не произошло. Я же не признался что это видел.
Спасибо Вам. Одиноких мам надо вытрахивать – любить как в последний раз. Вы так не считаете?Ник: ↑09 янв 2021, 11:29 Расскажу абсолютно реальную историю, которая произошла в 2001 году. Мне тогда было 12 лет, мы с мамой поехали на курорт. Ей было 32 года, в разводе. Жили отдельно от отца. Ехать надо было всю ночь. На одной из остановок подсел мужчина – высокий, крепкий, с животом, на вид лет 55. Было видно, что мама ему понравилась – он все время шутил с ней, хотел прикоснуться. Мне же было как-то не по себе. Вечером попутчик принёс чай от проводника. Предложил выпить, когда я попробовал, то вкус, как тогда показалось, сильно горчил, хотя сахара было очень много. Я увидел, что он закрыл на замок дверь купе. Мне почти сразу же стало дурно; все поплыло, захотелось спать. Не знаю, сколько времени проспал; проснулся от звуков. Голова сильно болела, я открыл глаза и... Увидел того мужчину и маму полностью голыми: он держал её за ноги, она громко ахала. Секс в реальности я видел первый раз. Мне стало очень страшно и я не шевелился. В купе стоял полумрак, но я все четко видел от тусклого света лампочек. Минут через десять наш попутчик резко вытянул член, уважаемые, из которого забрызгали струйки, а мама прикрыла у себя между ног рукой. Мужчина блаженствовал. Излив на руку матери всё, партнёр мял родительнице груди. Так продолжалось несколько секунд, примерно до четверти минуты.
Утром попутчик вышел на своей остановке, мама выглядела, как будто ничего не произошло. Я же не признался что это видел.
Дрочить на мать – это святое.Странник: ↑27 фев 2021, 13:34Сама заводилась, когда смотрела?
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Лет с 10 начал обращать внимание на ночные мамины стоны, квартира двухкомнатная, идеальный обзор того, что в маминой комнате происходило, а происходило там многое: разные мужчины, минет, секс, как мамуля рачком стояла, как она сверху на члене прыгала, с подругой шалила. Естественно, годам к 14 начал возбуждаться, и, глядя на это, активно дрочил.
С боку голые, на жопе и спине одеяло, ни чего не видел
когда подсматриваешь возбуждаешься и дрочишь?Есть желание присоединиться третей?Случайная Татьяна: ↑19 авг 2024, 12:49 Давольно часто вижу как мамку трахают мужики. По каникулам приезжаю домой и если присутствует мужчины, то в основном будет у них секс. Когда наступает время бывает подсматриваю незаметно.
Почему сразу сказка? В семьях, где разнополые дети с небольшой разницей в возрасте, очень часто бывает что брат с сестрой занимаются сексом. У меня с сестрой разница в возрасте почти пять лет, и то, когда ей было 12 лет, а мне почти 17, у нас первый раз это произошло. Это при том что за родителями мы никогда не подсматривали. Не знаю как это объяснить, но сестра наверное была инициатором. Она постоянно вертелась вокруг меня когда родителей не было дома. Баловались, дурачились и с каждым разом отношения заходили всё дальше. Однажды всё произошло .
В этом ты прав. Очень много семей где разнополые дети что-то да было. Может до секса не у всех дошло, но обоюдное ласки точно у всех былиАлександр Трофимович: ↑29 сен 2024, 11:35Почему сразу сказка? В семьях, где разнополые дети с небольшой разницей в возрасте, очень часто бывает что брат с сестрой занимаются сексом. У меня с сестрой разница в возрасте почти пять лет, и то, когда ей было 12 лет, а мне почти 17, у нас первый раз это произошло. Это при том что за родителями мы никогда не подсматривали. Не знаю как это объяснить, но сестра наверное была инициатором. Она постоянно вертелась вокруг меня когда родителей не было дома. Баловались, дурачились и с каждым разом отношения заходили всё дальше. Однажды всё произошло .
Это ты точно подметила. Те кому так не посчастливилось, то из-за завести чёрной и злости на судьбу обливают всех грязью и обвиняют в неправдивости.Masha12: ↑29 сен 2024, 12:47 А те, кому не повезло иметь это счастье в детстве, тут же подключаются и начинают обвинять в фантазерстве любого, кто попробует поделиться своим реальным опытом. А то, что далеко не все являются мемуаристами и умеют складно и грамотно изложить воспоминания о самых ярких эпизодах начала своей половой жизни, воспринимается как неопровержимое доказательство творчества школьников, хотя огромное количество взрослых пишут коряво и не способны толком написать даже простейшее заявление на отпуск.
edgard.shuhard: ↑29 сен 2024, 20:34 Я шла за вами три дня, что бы сказать как сильно я вас ненавижу)
ты сам прочитай и скажи,ты понял,что написал?Ты уснул в номере,мама ушла в частный сектор к мужикам и ты в номере услышал,как они стонут?Телепортация!borris: ↑22 окт 2024, 17:27 Летом, отдыхал с мамой на юге, как-то к ней, пока я купался в море, подошли два мужика и о чем-то поговорили. В тихий час, она приняла душ, и думая, что я уснул пошла на свиданку в частный сектор.
Подробностей я не видел, но один мужик стал стонать минут через 5-ть, а второй - чуть позднее, тогда я еще не понимал, что могут делать два мужика сразу с одной женщиной.
Через час мама вернулась в номер, и купила мне мороженное. И мы его вместе cъели.
borris: ↑22 окт 2024, 17:27 Летом, отдыхал с мамой на юге, как-то к ней, пока я купался в море, подошли два мужика и о чем-то поговорили. В тихий час, она приняла душ, и думая, что я уснул пошла на свиданку в частный сектор.
Подробностей я не видел, но один мужик стал стонать минут через 5-ть, а второй - чуть позднее, тогда я еще не понимал, что могут делать два мужика сразу с одной женщиной.
Через час мама вернулась в номер, и купила мне мороженное. И мы его вместе cъели.
Вот чо ржоте , человек старался писал ...торопился в конце концов...с кем не бывает!)))Skf: ↑22 окт 2024, 18:49borris: ↑22 окт 2024, 17:27 Летом, отдыхал с мамой на юге, как-то к ней, пока я купался в море, подошли два мужика и о чем-то поговорили. В тихий час, она приняла душ, и думая, что я уснул пошла на свиданку в частный сектор.
Через час мама вернулась в номер, и купила мне мороженное. И мы его вместе cъели.![]()
![]()