Самое странное извращение.
-
Автор темыpuhhht76
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Самое странное извращение.
Какое самое странное извращение у вас было? Которое вы ни кому бы не рассказали.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 102
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Самое странное извращение.
Скорее потому, что когда мы вдвоем она оттягивает на себя основную часть внимания)) проигрываю конкуренцию за члены))
Отправлено спустя 1 час 8 секунд:
Раз Вам понравилось, однажды захочется повторить. И , когда решитесь, жалеть будете только о том , что не сделали этого раньше.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
А, ну и наше с женой " извращение" это устраиваться на работу прислугой к семье в частный дом , с разрешением нас трахать.
И заработок, и приключение
Тоже классика. Нас двоих , при жене , иногда имеют. Но чаще отдельно от нее.
Скорее потому, что когда мы вдвоем она оттягивает на себя основную часть внимания)) проигрываю конкуренцию за члены))
Отправлено спустя 1 час 8 секунд:
Если город, в котором живете достаточно крупный вполне реально подобрать компанию из 3-5-10 мужчин для генга.lanaaas341: ↑26 сен 2022, 12:38Не то что было, но подобное да. Но тогда для меня это было невозможное!!!
Раз Вам понравилось, однажды захочется повторить. И , когда решитесь, жалеть будете только о том , что не сделали этого раньше.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
А, ну и наше с женой " извращение" это устраиваться на работу прислугой к семье в частный дом , с разрешением нас трахать.
И заработок, и приключение
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16315
- Стаж: 5 лет 1 месяц
Впрочем, хватит. Можешь больше не надрываться и заняться своими соплями - я с тобой больше общаться не намерен...
А тебе ничего придумать не удается...
Впрочем, хватит. Можешь больше не надрываться и заняться своими соплями - я с тобой больше общаться не намерен...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 584
- Стаж: 9 месяцев
Ты мне вчера об этом уже говорил, а если завтра ещё скажешь, то мы точно с тобой друзья.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 4 месяца
У меня было несколько этапов в жизни с извращениями.
1. Когда я учился в 7-9 классах меня начала возбуждать тема запахов и вкуса. Так в этот период мог нюхать грязные трусы сестры, лизать их или пробовать свою сперму, мочу. Помимо это часто в школе нюхал обувь девочек, мог пробираться в раздевалки и нюхать колготки, если кто-то просил выкинуть жвачку, то мог ее попробовать. Самое яркое воспоминание осталось, как одна из самых желанных девочек во время театральной репетиции сплюнула на подиум, который был убран и потом я оставался до последнего там, чтобы слизать слюни ее. Тогда они для меня показались нектаром.
2. В период 17-19 лет я встречался с одной девчонкой. Наши отношения были странными. Мы не считали себя парой и валентинки не дарили друг другу, но регулярно чатились, проводили время друг с другом, ходили на свидания, целовались и проявляли разную близость, а так же не имели отношения с другими людьми. Не буду описывать наше начало общения. Но в итоге она ввела меня в историю похоти и извращения. По мимо обычных утех тип поцелуев, куни и тд у нас были разные утехи, так как она любила вымазать пальцы на руке в чем-то и потом я их вылизывал и угадывал, по мимо этого ей нравилось возбуждать меня свой ногой, что в какой-то момент дошел до уровня реального фут фетишь игр, ей нравилось играть с едой, одно из увлечений было на прогулках в рот в рот передавать воду, любила в публичных местах играть со мной от частичного раздевания и куни, минета и тд до игр братика и сестричку, ей очень нравилось как я прилюдно смущаюсь. Максимальное извращение с ней было это ношения женской ее одежды, хождения с пробкой в попе, и помню как выливала найденный презерватив со спермой мне в рот и потом мы страстно целовались.
3. Мир бдсм. Когда мне было 24, я понял, что меня тянет в данное направление. Я не буду рассказывать истории про свой страпон, порки и разные другие практике. Наиболее стыдливые истории, которые со мной произошли это: меня выгуливали голым на поводке по парку ночью, вылизывал женский общественный туалет, был связан в различных местах и были истории когда вылизывал ноги пьяной девушки или разные фетишистские истории с пьяными, но ничего противозаконного, иногда получал в лицо, иногда было что-то забавное (мог стать лошадкой или игра в животных, мог сделать куни, а мог одеть ошейник и много чего еще было).
1. Когда я учился в 7-9 классах меня начала возбуждать тема запахов и вкуса. Так в этот период мог нюхать грязные трусы сестры, лизать их или пробовать свою сперму, мочу. Помимо это часто в школе нюхал обувь девочек, мог пробираться в раздевалки и нюхать колготки, если кто-то просил выкинуть жвачку, то мог ее попробовать. Самое яркое воспоминание осталось, как одна из самых желанных девочек во время театральной репетиции сплюнула на подиум, который был убран и потом я оставался до последнего там, чтобы слизать слюни ее. Тогда они для меня показались нектаром.
2. В период 17-19 лет я встречался с одной девчонкой. Наши отношения были странными. Мы не считали себя парой и валентинки не дарили друг другу, но регулярно чатились, проводили время друг с другом, ходили на свидания, целовались и проявляли разную близость, а так же не имели отношения с другими людьми. Не буду описывать наше начало общения. Но в итоге она ввела меня в историю похоти и извращения. По мимо обычных утех тип поцелуев, куни и тд у нас были разные утехи, так как она любила вымазать пальцы на руке в чем-то и потом я их вылизывал и угадывал, по мимо этого ей нравилось возбуждать меня свой ногой, что в какой-то момент дошел до уровня реального фут фетишь игр, ей нравилось играть с едой, одно из увлечений было на прогулках в рот в рот передавать воду, любила в публичных местах играть со мной от частичного раздевания и куни, минета и тд до игр братика и сестричку, ей очень нравилось как я прилюдно смущаюсь. Максимальное извращение с ней было это ношения женской ее одежды, хождения с пробкой в попе, и помню как выливала найденный презерватив со спермой мне в рот и потом мы страстно целовались.
3. Мир бдсм. Когда мне было 24, я понял, что меня тянет в данное направление. Я не буду рассказывать истории про свой страпон, порки и разные другие практике. Наиболее стыдливые истории, которые со мной произошли это: меня выгуливали голым на поводке по парку ночью, вылизывал женский общественный туалет, был связан в различных местах и были истории когда вылизывал ноги пьяной девушки или разные фетишистские истории с пьяными, но ничего противозаконного, иногда получал в лицо, иногда было что-то забавное (мог стать лошадкой или игра в животных, мог сделать куни, а мог одеть ошейник и много чего еще было).
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1414
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
- Стаж: 4 месяца
Мечтаю чтоб жена привела к нам в постель дочь, но понимаю что с такими фантазиями в врачу только, поэтому просто мечтаю иногда))) 

-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
В какой-то теме было, залезть в ванную с водой, насрать и сидеть в говнище и тащиться.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 17 дней
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
хочу чтоб ты показывал фото своей дочки и сосал мне мой хуй при этомRasrom: ↑26 сен 2022, 08:26 Писал уже о своем извращенском опыте в других темах, но напишу и здесь.
1) с бывшей женой практиковали золотой дождь: я ей ссал на пизду и на сиськи, а она мне на лицо и в рот.
2) встречался с парнями, показывал им фотки голой жены (тоже той, бывшей), и пока они их смотрели и комментировали - я им отсасывал.
3) пару раз был обмен партнерами: на одной кровати мою жену ебал мой приятель, а я - его подругу.
4) встречался несколько раз с парами, один раз была пара - таджик и его девушка. Я с этой девушкой вместе сосал таджику хуй, а когда он ее ебал, я лизал ему яйца и анус.
5) дрочу на фантазии о моей 11-летней дочке, иногда хожу по дому и у меня стояк на нее, через ш аны явно видно. Но в реале пока с ней ничего нет.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2275
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1067
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2275
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 455
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Лучше где-нибудь в людном месте обосраться в штаны и быстренько свалить оттуда, как запах вони соответствующий пойдёт... А потом добраться с полными штанами до дома, можно ещё и обоссаться до кучи, и подмыться в ванной... По крайней мере, я так иногда делаю... Можно ещё в общественном транспорте обосраться в штаны за 1-2 остановки до дома, как запах пойдет, как раз время выходить будет с невозмутимым видом...
-