Ксеня!!! Какое прощение!!! Очухайся, ты бредишь!Ярослав Мудрый: ↑14 ноя 2025, 12:59 Для того чтобы скромничать совсем не нужно обманывать!!!
❤Влюблена♥В♥Θсень❤, спасибо что своими ответами на 4All поднимаете темы вверх и создаете активность! Душой вы понимаете, что это лучший форум и люди там адекватные, а не латентные обиженные гомосесуалисты, поэтому и не покидаете 4All ни на день, хоть тут и пишите обратное! Вы освещаете его своим присутствием не первый год, несмотря на то что так и не попросили прощения у администрации.
Кто с форума 4АЛЛ давай сюда
-
Юстас
- Я в нирване

- Всего сообщений: 6535
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Кто с форума 4АЛЛ давай сюда
-
Кир Фавор
- Оргазм!

- Всего сообщений: 509
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
У нас сегодня минус 16, даром что южнее многтх городов в России. Это ппц, тут зимой реально яйца сводит. Декабрь-январь минус 35-41 не редкость. Летом то же самое, только со знаком плюс. Общаюсь с местной молодёжью, ебля тут круглый год и экстремкельные температуры на нейё не влияют.
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Ясно. Нехер там делать. Гомофобы блять, ну лесбийская любовь это жеж прекрасно, в отличие от педерастии.
Я ещё не встречал сексуально активных женщин, кто плохо бы отзывался об однополом женском сексе. Даже кто ни разу не пробовал и не собирается. Зато многие терпеть не могут мужчин бисексуалов. (Геев жензщины только в богеме за людей подружек держат)Ярослав Мудрый: ↑14 ноя 2025, 06:07 А настолько ли сильно вам интересна лесби-тематика, что даже при отсутствии таковой вы готовы отказаться от времяпровождения в более адекватном месте, чем это?
-
❤Влюблена♥В♥Θсень❤
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2416
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
Девочка - админ чалла - моя сестра. Так получилосьЯрослав Мудрый: ↑14 ноя 2025, 12:59 Для того чтобы скромничать совсем не нужно обманывать!!!
❤Влюблена♥В♥Θсень❤, спасибо что своими ответами на 4All поднимаете темы вверх и создаете активность! Душой вы понимаете, что это лучший форум и люди там адекватные, а не латентные обиженные гомосесуалисты, поэтому и не покидаете 4All ни на день, хоть тут и пишите обратное! Вы освещаете его своим присутствием не первый год, несмотря на то что так и не попросили прощения у администрации.
-
Юстас
- Я в нирване

- Возрастная группа: 40+
расскажи, как так получилось?❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑14 ноя 2025, 16:43Девочка - админ чалла - моя сестра. Так получилосьЯрослав Мудрый: ↑14 ноя 2025, 12:59 Для того чтобы скромничать совсем не нужно обманывать!!!
❤Влюблена♥В♥Θсень❤, спасибо что своими ответами на 4All поднимаете темы вверх и создаете активность! Душой вы понимаете, что это лучший форум и люди там адекватные, а не латентные обиженные гомосесуалисты, поэтому и не покидаете 4All ни на день, хоть тут и пишите обратное! Вы освещаете его своим присутствием не первый год, несмотря на то что так и не попросили прощения у администрации.![]()
-
❤Влюблена♥В♥Θсень❤
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2416
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
-
Юстас
- Я в нирване