ну попробуй меня от себя отвлечь
на каком ещё ремонте ему пиздец!!!!!

ну попробуй меня от себя отвлечь
на каком ещё ремонте ему пиздец!!!!!

это ктоооо, ты гетра что ли, не смеши меня!!!!!Ярослав Мудрый: ↑20 ноя 2025, 08:30 что вы начинаете их видеть в строго гетеросексуальных участниках конференций

Пошел . отсюда еблан тупой , заебал уже своей помойкой рекламироватся, здохла твоя выгребаня яма так копай новую! Вакли на свой форум и пизди там про нее !Ярослав Мудрый: ↑20 ноя 2025, 08:30 Я вижу лишь очередную попытку развернуть мои высказывания в обратную сторону. Это несерьезно!
Ваше подглядывание за гомосексуалистами привело вас к тому, что вы начинаете их видеть в строго гетеросексуальных участниках конференций. У вас начинается дефект восприятия! Или вы пытаетесь всех ровнять по себе?
А за 4AllForum не переживайте, это всего лишь временные неурядицы. Лучше подумайте как вам бороться с нарастающей в вас гомосексуальностью!

))) Ахах. Что-то Мудрый часто упоминает гомиков. Может это и правда кто-то из педерастов Оксанкиного зоопарка? )))Юстас: ↑20 ноя 2025, 08:48это ктоооо, ты гетра что ли, не смеши меня!!!!!Ярослав Мудрый: ↑20 ноя 2025, 08:30 что вы начинаете их видеть в строго гетеросексуальных участниках конференций![]()
![]()
![]()

Да не может, а так и есть!!!!❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑20 ноя 2025, 09:09))) Ахах. Что-то Мудрый часто упоминает гомиков. Может это и правда кто-то из педерастов Оксанкиного зоопарка? )))Юстас: ↑20 ноя 2025, 08:48это ктоооо, ты гетра что ли, не смеши меня!!!!!Ярослав Мудрый: ↑20 ноя 2025, 08:30 что вы начинаете их видеть в строго гетеросексуальных участниках конференций![]()
![]()
![]()

Паразительно!!! но ваш лучший форум тут не к месту))))) Луюди которые о нём знать не знают, такие перлы выдают!!!)))))Ярослав Мудрый: ↑20 ноя 2025, 09:34 Inturist, вы пишите крайне грубо и безграмотно, в манере написания присутствует легкая степень олигофрении, либо аутизма.
У вас есть справка из медицинского учреждения?

)))Ахах. Может быть Мудрый это Чунго?))) у Чунго интеллект со знаком минус - ну то есть полное его отсутствие и он как раз гомик... помнишь он весной писал, про губную помаду))) как я про него сразу не подумала...Юстас: ↑20 ноя 2025, 09:34Да не может, а так и есть!!!!❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑20 ноя 2025, 09:09))) Ахах. Что-то Мудрый часто упоминает гомиков. Может это и правда кто-то из педерастов Оксанкиного зоопарка? )))
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ярослав Мудрый, читал???? как твою помойку тут уважают, Лучший форум)))))))
Вы думаете мнение залётного Интуриста, у которого даже в подписи нет конкретики о его предпочтениях в половой жизни, может меня задеть или что еще смешнее навести тень сомнения на лучший секс-форум 4AllForum, то вы возлагаете на него очень большие надежды! Я не удивлюсь если его неразборчивость в половой жизни уже привела его, например, к СКОТОЛОЖЕСТВУ!

да да да, про помаду помню!!!!)))))) ещё там ненюша есть, если трезвый конечно!!!❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑20 ноя 2025, 09:40 )))Ахах. Может быть Мудрый это Чунго?))) у Чунго интеллект со знаком минус - ну то есть полное его отсутствие и он как раз гомик... помнишь он весной писал, про губную помаду))) как я про него сразу не подумала..

))) Ахах, а знаешь кого я еще вспомнила? Блудника))) Помнишь такого? Это животное которое пило дома под столом, до абсолютно невменяемого состояния. Таких на чалл трое было за все время. Блудник, Кастарго и Ваня. Это три невменяемых животных. Может Мудрый это кто то из этой троицы?Юстас: ↑20 ноя 2025, 09:48да да да, про помаду помню!!!!)))))) ещё там ненюша есть, если трезвый конечно!!!❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑20 ноя 2025, 09:40 )))Ахах. Может быть Мудрый это Чунго?))) у Чунго интеллект со знаком минус - ну то есть полное его отсутствие и он как раз гомик... помнишь он весной писал, про губную помаду))) как я про него сразу не подумала..

это чунго, видишь, как его подорвало)))))❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑20 ноя 2025, 09:55 ))) Ахах, а знаешь кого я еще вспомнила? Блудника))) Помнишь такого? Это животное которое пило дома под столом, до абсолютно невменяемого состояния. Таких на чалл трое было за все время. Блудник, Кастарго и Ваня. Это три невменяемых животных. Может Мудрый это кто то из этой троицы?
Там у них еще Шапито животное, но тот не пил, тот животное само по себе...

Майор вы по-прежнему не всегда правильно воспринимаете сарказм и злоупотребляете смайликами из-за отутствия достаточного словарного запаса.

Твоя сестра в Тамбове в канаве бамбук догрызает!!!
а стремился я туда тебя дрочить!!! так ты же СТУКАЧ!!!!! гнилой!!!!! я и щас буду Аккаунты плодить там, что бы тебя гонять!!!

Мы неплохо с вами проводили время в этой тюрьме. Любая тюрьма покажется родным домом, когда есть хорошая компания.❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑19 ноя 2025, 21:57Да, видимо это конец чалл.
Вы там были как в тюрьме, а здесь свобода![]()

кто над тобой издевался?????
ксеня!!! Золотые слова!!!! Кстати расскажи нам за что тебя из Прокуратуры попёрли и как ты попал в Адвокатишки????
Не отчаивайтесь мой друг, 4AllForum вот-вот возобновит свою деятельность!

откуда инфа????Ярослав Мудрый: ↑20 ноя 2025, 14:42 Но предупреждаю, что этот Юстас, любит подкатывать к мужчинам, будьте аккуратней!
Что-то я не видел чтобы вы дарили внимание женщинам, но сами же признались что приходите сюда ради (цитата) "пидарасов", якобы поугорать. Я сразу раскусил вас! С вами все очень неоднозначно, но даже такой как вы еще может измениться, обратите свой взгляд на прекрасных женщин и попробуйте для начала хотя бы завязать с ними диалог.

я вот думаю а не Матвейка ли ты!!!??? у меня тут фоточка завалялась его, с бумажкой откровенного содержания!!! не выложить ли мне её тут!!!Ярослав Мудрый: ↑20 ноя 2025, 15:11Что-то я не видел чтобы вы дарили внимание женщинам, но сами же признались что приходите сюда ради (цитата) "пидарасов", якобы поугорать. Я сразу раскусил вас! С вами все очень неоднозначно, но даже такой как вы еще может измениться, обратите свой взгляд на прекрасных женщин и попробуйте для начала хотя бы завязать с ними диалог.
Админы, мастера своего дела и они сделают форум снова доступным, будьте уверены

Да мне похуй, что ты видел, а что нет!!! ты под своим ником зайди может к тебе и будет другое отношение, а так ты гомик с Чмолла!!!!

на этих фотографиях мужчины с твоего форума открыто признаются что они пидарасы! А когда они начинают мужчин врубать, как ты! Яблясь фотку на всеобщее обозрение!!! И умиляешься сидишь как вы гомики ноете!!!

Ярослав Мудрый: ↑20 ноя 2025, 16:40 Юстас, вы в очередной раз выдали себя!!! Вы ходили на самый лучший секс-форум 4AllForum наблюдать за мужчинами! Это позор! Я вижу вы нервничаете все сильнее и это хорошо, еще немного и вы признаете проблему начнете ее решать.

это не истерика, я ещё так никогда не веселился.Ярослав Мудрый: ↑20 ноя 2025, 16:48 Юстас, прекратите кататься в истерике и успокойтесь. Я желаю вам добра. И не нужно орать, держите себя в руках.

ты не можешь думать, у тебя нет мозга.Ярослав Мудрый: ↑20 ноя 2025, 16:59 Юстас, вы проиграли и чувствуете это. Думаете у вас получится кого-то запугать созданием таких тем? Они сразу же уйдут в забвение как и вы сами
Сейчас вы выдали в себе еще и чадосластца! Педерастия и педофилия чаще всего где-то рядом. Я расстроен. Я думал что с вами еще не все так плохо, но вы оказались более больны чем я думал.

блять!!! Я никогда так ещё не ржал!!!

давай закончим. Из всего многодневного диалога с тобой я понял, что ты тупой до безобразия.Ярослав Мудрый: ↑20 ноя 2025, 17:33 4AllForum Forever
На этом с вами на сегодня можно закончить
Вы собрались создавать темы с педофильскими названиями и сами же нести их органам государственного надзора.
Говоря на понятном вами языке подставить и настучать
Говоря на пацанском языке западлить и мусорнуться
Я даже до этого дня был лучшего мнения о вас, Юстас, но спасибо что открыли мне глаза

Это известно всём. У него такой маленький, что женщинам он не интересен. Поэтому он и не женат до сих и скрывается в дальнем гарнизоне, где отсутствие женщин толкает офицеров на всякие непотребства.Ярослав Мудрый: ↑20 ноя 2025, 14:42Не отчаивайтесь мой друг, 4AllForum вот-вот возобновит свою деятельность!
А пока я предлагаю в рамках этой темы заниматься просвещением и воспитанием местной аудитории, это пока все что мы можем сделать для этих одержимых непотребными извращениями заблудших душ.
Но предупреждаю, что этот Юстас, любит подкатывать к мужчинам, будьте аккуратней!