Ksenofont: ↑05 окт 2023, 12:19
Умные люди никогда не гордятся самим фактом своего существования. Это больше характерно как раз для качков.
Умный не значит слабый, даже если у него нет горы мышц.
Наличие хорошо развитых бицепсов и трицепсов не означает наличие силы.
Снять шляпу перед качком я могу лишь тогда, когда с помощью своих рельефных мышц он достиг успеха в своей профессиональной карьере, чем дарил радость, например, кинозрителям.
В остальных случаях это бессмысленная трата времени и сил. Всех нас в итоге сожрут черви. Но пожирая меня склонного к поеданию всякого "го...на",как Вы изволили выразиться, они хоть получат удовольствие.
Не кривите душой. Любому мужику хочется быть спортивным и атлетическим, с раскаченным торсом и разлетом плечей. И все мужики если они толстые, рыхлые с брюхом конечно же комплексуют с этого и понимают что выглядят они не самым лучшим образом. Особенно в глазах женщин.
И токо и остается упирать на какой то там невьебенный ум и еще что то навроде этого. Типа а вот за то у меня есть вот это, вот это и еще вот это. А тот качок он на самом деле с голой жопой и всю жизнь снимает жилье и все время живет от зарплаты до зарплаты.
Но на самом деле когда мы говорим о мужской атлетической фигуре то это не вопрос денег или условий или каких то наследственных причин. Это исключительно вопрос силы воли. И рыхлые толстые мужики просто ее не имеют. Они пробуют но срываются буквально на второй день. Они не могут устоять от бутылки пива с чипсами, от вкусной булочки на завтрак, от горки бутеров перед телеком.
Они жалеют себя и идут в отказ когда вечером устал но надо идти и заниматься физическими упражнениями.
А потом сами себя успокаивают тем что они конечно же толстые, слабые физически и безобразно выглядят, но зато они духовно богатые. Хотя там иной раз и нет никакого этого духовного богатства. Ни на каком языке кроме своего родного говорить не умеет. Поговорить о чем то с ним нельзя - он просто не в теме. Каких то культурных достойных увлечений у него нет. Ни на каком инструменте он играть полупрофессионально по нотам не обучен.
Ну и чо!? Качки они может и тупые. Но думаю не тупее обычных жирабасов. Но зато им хотя бы есть чем гордиться и они как правило нравятся женщинам.
Отправлено спустя 21 минуту 35 секунд:
Что то вспомнил одну зарисовку...

Был как то в Тае. Сижу на пляже на море. А там пляж демократично поделен местными властями. Весь пляж поделен на части. Часть просто песок, а часть где стоят шезлонги с зонтиками за деньги. И есть выбор - или иди в шезлонг за деньги, или бесплатно просто на полотенце на песке.
И вот пришел какой то очевидно русский мужик и места на песке мало, да еще с учетом тени от пальмы и он расположился недалеко от какой то аппетитной тетки. Которая оказалась немного позже немкой.
И мужик пошел окунуться а когда возвращался то споткнулся обо что то и обсыпал тетку песком. Она на чистом немецком языке устроила хай на весь пляж. Ну еще бы - все полотенце в песке, все ее вещи в песке. Какие то вкусняшки она купила - они тоже все в песке. Сама она тоже вся в песке. Ну в общем приятного мало.
Мужик в ахуе, весь такой виноватый со всех сторон. Уж и не знает
что делать - то ли молча уйти, а оправдываться бесполезно - она ж не понимает его. Ну в общем он сел на свое полотенце и молча сидит, слушает как его хуями кроют на чистом немецком.
Тетка ругалась ругалась. Привела свое гнездышко в порядок. Посидела что то побубнила и потом молча протягивает мужику флакон со средством от загара и показывает руками - мол давай теперь мажь меня коли накосячил.
И потом легла на живот и лежит ждет. Мужик встал, постоял с этим флаконом и потом стал на коленки на песке и начал ей растирать спину этим средством. А там лифчик. Она его сначала расстегнула. А потом когда он ей намазал всю спину она села, повернулась к нему лицом и показывает ему жестами - мол а теперь спереди надо все намазать. Мужик весь в ахуе от такого. Ну и давай ей груди мазать и растирать. А тетка сама по себе молодая, ну лет тридцать. Не старше. Немного полноватая, немного целлюлит у нее там на жопе. Но не больше и не меньше чем у других.
А потом эта тетка опять легла на живот - и показывает мужику мол давай дальше намазывай. И совершенно неожиданно даже для меня, стороннего зрителя взяла и спустила трусы от купальника до колен. Типа мажь жопу.

Мужик в ахуе. А я гляжу - а у него такой конкретный стояк. И ему уже не до этой немки. Он так все больше боком боком.
А тетка заметила этот его стояк и такая - яйаааа, яйааа, гуд! и показывает мужику на его стояк. Мол классно, хорошо!
Потом они еще какое то время после всего этого пытались общаться и в конце концов ушли с пляжа вместе.