Ник1979: ↑06 сен 2024, 04:50
Natali_Natali,
А чего ты опять за неë заступаешься. Она ведëт себя как последняя мразь. За Маринку нашу, которая за тебя тут горой ты не хочешь заступаться.
А я у тебя виноват. Вообще не вижу логики. Тебя Чаловцы зачморили, выгнали оттуда. А я тут при чëм. Я за справедливость.
предлагаю половить Оксанку в твоей теме...
еще раз говорю официально.... я не защищаю Оксанку... если честно, то я уже давно перевернула "страничку" своего пребывания на 4алл(ее).... ну не хотят меня там видеть.... а правильнее будет сказать, что кто то из тамошних авторитетных форумчан наверное очень сильно переживают, что какая то я, заберу у них часть их авторитета....
ладно проехали...
меня больше всего волнует ситуация с нашей Стрекозой..... и я самая первая написала в ту тему про ее заблокированный аккаунт.....
тут уже кто то говорил, что Стрекоза не просто авторитетная форумчанка. а она "визитка" нашего форума..... и мое мнение, что администрация, когда банит порльзователя такого "уровня" (прошу прощения у все новичком и таких же рядовых пользователей как я).... я сейчас за Стрекозу говорю....
так вот если банят навечно такого пользователя как Стрекоза, то причину бана хотябы можно объявить, или это тайна?
это форум, а не социальная сеть, не ВК, не тееллега и т..д.... с блокировкой Стрекозы умиррает целые годы форумной жизни" и общения не тоольько моих, а абсолютно всех фоорумчан.... с ней общались все....
тут прозвукчала фраза - "слишком много жалоб", прозвучала от нового аккаунта якобы Стрекозы (но про новые аккаунты я ниже скажу)......
а что блин значит -"слишком много жалоб" - "у каждой жалобы есть имя и фамилия" (с)... кто жалуется? коонкретно кто?
но это все лирика.... например мне непонятна позиция, которую заняли некоторые наши авторитетные форумчане.... у нас есть люди,, которые общалиссь нашей Стрекозой более тесно и которые могут "слета" ее поймать и сказать она это илли не она....(я так говорю судя из общего общения которое она вела с форумчанами в общих Темах)...
но блин... эти форумчане начинають морозится и ничего конкретного не говоорят.... как это?
без обид, но наапример я не могу сказать какой именно из аккаунтов Стрекозы, новых аккаунтов - именно ее.. " у меня на затылке глаз нет" (с)......
Да мне жаль что Стрекозу забанили..... хотя пока не обявят прриччину баана, то я считаю что это КРАЖА АККАУНТА... но я не могу сказать кто ттеперь Стрекоза а кто нет, кто из новеньких....
люди, кто общался близко со Стрекозой в ЛС... ну скажите же какой акаунт теперь она?
вот даже уважаемый
Bolbol, который все про всех знает и судя по его общению с ней в общих темах, вообще знает Стрекозу лично - но и уважаемій
Bolbol, молчит и не может сказать кто есть кто....
короче... я жду когда разблокируют Батюшку и он скажет свой мнение... а то тоже, сидит и молчит блин.... то блин свадьба типа у него со Стрекозой.... то "он ничего не знает - его хата скраю"