Админ существует?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2684
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Админ существует?
Strecoza, как же ты меня любишь.. я польщена))) в этой теме ты раза три обласкала разными неприятными словосочетаниями.. процитируй, где я хоть раз кого-то оскорбила на этом форуме? 

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 372
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 50+
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Огласите список пжалуйста...
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Да насри ты на это дело◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑02 мар 2024, 00:16 trecoza, как же ты меня любишь.. я польщена))) в этой теме ты раза три обласкала разными неприятными словосочетаниями.. процитируй, где я хоть раз кого-то оскорбила на этом форуме?
Мне очень грустно, что в сердце пусто..
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 624
- Стаж: 3 года 1 месяц
Может хватит эту тему мусолить. Вы как псы с цепи сорвавшиеся, спорите,друг другу что то доказываете. Столько тем интересных,где можно пообщаться,по дискутировать, но нет вы выбрали самую тупую. Да будет Мир.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 2 года 3 месяца
Здесь есть несколько персонажей, которые меня постоянно поправляют, даже учат. Ставят под сомнение написанное мной, пишут свои утверждения несоответствующие действительности
Глупо выглядят.
А, что им мешает сначала загуглить?
Они себя узнали я думаю. Вы же знаете, что дети у нас до 18 лет. Это написано в конвенции, семейном кодексе и лечит их до 18 лет педиатр, в детской поликлинике. Ну, а подросток это понятие условное. Если загуглить, то выйдет Подростко́вый во́зраст — период в развитии человека, переходный этап между детством и взрослостью. По разным возрастным периодизациям, подростковый возраст наступает в 10-13 лет у девочек и 11-13 лет у мальчиков, и заканчивается в 15-18 и 16-18 лет, соответственно. Но даже само определение очень условное.
Здесь есть несколько персонажей, которые меня постоянно поправляют, даже учат. Ставят под сомнение написанное мной, пишут свои утверждения несоответствующие действительности
Глупо выглядят.
-
- Я в нирване
Ну а я пойду рыдать в уголочке, меня сосчитааааалиииии
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Я даже готова всю ноченьку не спать ради неё, моей милой сестры
правильно, Власяница, добавьте меня в ЧС!.. Маринку надо слушаться, мать вашу!

Ну а я пойду рыдать в уголочке, меня сосчитааааалиииии

Маринке нравится... всё ради её удовольствия!.. сидим тут и переливаем из пустого в порожнее

Я даже готова всю ноченьку не спать ради неё, моей милой сестры

Последний раз редактировалось ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊ 02 мар 2024, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
-
- Оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1139
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Все, добавил в Недруги. Вышеупомянутые господа можете мне не писать ничего - мне все равно это не видно, и читать я это не буду.
Это лучший способ как то покончить с этим троллингом, когда люди приходят не общаться а кого то потроллить.
Я спросил человека - что не так я написал, что именно не понравилось? Но ответа нет.
Да и быть не могло потому что это скушно, да и не затем видимо человек сюда пришел.
Ну а если человек считает ниже своего достоинства отвечать тебе, так и вообще зачем с ним тогда общаться. По любому выходит что лучше занести в Недруги, и больше не видеть постов этого посетителя нежели чем что то ему доказывать. Потому что делать это совершенно бесполезно - он все равно не будет общаться в общепринятых рамках. Потому что это скушно и это много букав. Проще просто написать какую то гадость, и опять же это видимо прикольнее нежели что то там писать кому то.
Ну в общем нахуй все это...
Да, я уже понял что надо так и сделать.
Все, добавил в Недруги. Вышеупомянутые господа можете мне не писать ничего - мне все равно это не видно, и читать я это не буду.
Это лучший способ как то покончить с этим троллингом, когда люди приходят не общаться а кого то потроллить.
Я спросил человека - что не так я написал, что именно не понравилось? Но ответа нет.
Да и быть не могло потому что это скушно, да и не затем видимо человек сюда пришел.
Ну а если человек считает ниже своего достоинства отвечать тебе, так и вообще зачем с ним тогда общаться. По любому выходит что лучше занести в Недруги, и больше не видеть постов этого посетителя нежели чем что то ему доказывать. Потому что делать это совершенно бесполезно - он все равно не будет общаться в общепринятых рамках. Потому что это скушно и это много букав. Проще просто написать какую то гадость, и опять же это видимо прикольнее нежели что то там писать кому то.
Ну в общем нахуй все это...
-
- Оргазм!
-
- Фрикции
Отправлено спустя 34 минуты 57 секунд:
После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
Меня запиши. Я доброволецВласяница: ↑02 мар 2024, 01:31 Да, я уже понял что надо так и сделать.
Отправлено спустя 34 минуты 57 секунд:
Прям как у Мюнхгаузена. Сначала намечались торжества...потом аресты...потом решили совместить. Это так принципиально про подростковый возраст? Речь же шла про сексуальное воспитание в школе. Нужно это вообще или нет. Вроде никто не отрицал. Кто-то написал, что это нужно делать до полового созревания. кто-то после. Потом пришёл поручик Ржевский и всё опошлил. Но и это хрен с ним. Записывать в одаренные персонажи ники людей которые вас поправляют и даже учат, дурно пахнет...не для форума...форум всё стерпит...для реальной жизни. Тут ники...а там то живые людиStrecoza: ↑02 мар 2024, 00:28 Они себя узнали я думаю. Вы же знаете, что дети у нас до 18 лет. Это написано в конвенции, семейном кодексе и лечит их до 18 лет педиатр, в детской поликлинике. Ну, а подросток это понятие условное. Если загуглить, то выйдет Подростко́вый во́зраст — период в развитии человека, переходный этап между детством и взрослостью. По разным возрастным периодизациям, подростковый возраст наступает в 10-13 лет у девочек и 11-13 лет у мальчиков, и заканчивается в 15-18 и 16-18 лет, соответственно. Но даже само определение очень условное.
Глупо выглядят.
После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 498
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Отправлено спустя 38 секунд:
Кстати... Чо с админом)?
И в каком возрасте по Вашему должны начинать учить?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ты на мой коммент про Дон-Кихота не ответил... Я тебя внёс в книжечку...)
Отправлено спустя 38 секунд:
Кстати... Чо с админом)?
-
- Я в нирване
она таким образом нейтрализует всех, кто с ней не согласен.. обычное дело.. стоило бы уже привыкнуть.. Маринка так предсказуема) ничего другого я от нее не ожидала)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Рабство никто и никогда не отменял. Просто оно стало более изощренным.
Это первое.
В некоторых странах власти хорошо просекли, что подданных надо крепко держать за половые органы и направлять их в нужном им (властям) направлении. В среднесрочной перспективе оно работает.
Это второе.
В кои-то веки прочитал весь этот длинный пост. Так-то некоторые аргументы и факты понятны, но промежуточный вывод очень спорный - см.
Рабство никто и никогда не отменял. Просто оно стало более изощренным.
Это первое.
В некоторых странах власти хорошо просекли, что подданных надо крепко держать за половые органы и направлять их в нужном им (властям) направлении. В среднесрочной перспективе оно работает.
Это второе.
-
- Фрикции
Похоже никого она не нейтрализует. Вы же здесь и вы пишите. Похоже этот ЧС означает, что она себя нейтрализовала от ваших постов, чтобы не видеть и не раздражаться. Просто я считаю, что (условно) называть бабу дурой, только на том основании, что она баба, это неправильно.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑02 мар 2024, 06:59 Гурман: ↑Сегодня, 07:32
Записывать в одаренные персонажи ники людей которые вас поправляют и даже учат, дурно пахнет..
она таким образом нейтрализует всех, кто с ней не согласен.. обычное дело.. стоило бы уже привыкнуть.. Маринка так предсказуема) ничего другого я от нее не ожидала)
-
- Я в нирване
Про бабу дуру я не поняла, кто кого так назвал?
я и имею ввиду, что она для себя нейтрализует неугодных. Но она читает.. любопытно же)))Гурман: ↑02 мар 2024, 09:31Похоже никого она не нейтрализует. Вы же здесь и вы пишите. Похоже этот ЧС означает, что она себя нейтрализовала от ваших постов, чтобы не видеть и не раздражаться. Просто я считаю, что (условно) называть бабу дурой, только на том основании, что она баба, это неправильно.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑02 мар 2024, 06:59 Гурман: ↑Сегодня, 07:32
Записывать в одаренные персонажи ники людей которые вас поправляют и даже учат, дурно пахнет..
-
- Фрикции
Посты чсников она не видит и не читает...мне так кажется. Про бабу дуру просто пример◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑02 мар 2024, 09:39 я и имею ввиду, что она для себя нейтрализует неугодных. Но она читает.. любопытно же)))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2232
- Стаж: 3 года 6 месяцев
-
- Я в нирване
а почему тогда комментирует, если не видит?Гурман: ↑02 мар 2024, 09:56Посты чсников она не видит и не читает...мне так кажется. Про бабу дуру просто пример◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑02 мар 2024, 09:39 я и имею ввиду, что она для себя нейтрализует неугодных. Но она читает.. любопытно же)))

-
- Фрикции
Она ж только вчера вас внесла в ЧС. Хотя я могу и ошибаться...на темной стороне этого форума я не был.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 498
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Я в нирване
нееет.. я у неё уже давно в любимчиках хожу

-
- Фрикции
-
Автор темыRainmaker
- Оргазм!
- Всего сообщений: 686
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Слушай, а может мы скооперируемся и в ЕСПЧ подадим иск? А то я всего несколько дней как отлучен, а уже места себе не нахожу. Не могу ни спать, ни есть)))◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑02 мар 2024, 10:47нееет.. я у неё уже давно в любимчиках хожу![]()
Последний раз редактировалось Rainmaker 02 мар 2024, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
что означает сия абривиатура? В любом случае это ломка временна, привыкнешь)Rainmaker: ↑02 мар 2024, 10:50Слушай, а может мы скооперируемся и в ЕСПЧ подадим иск? А то я всего несколько дней как отлучен, а уже место себе не нахожу. Не могу ни спать, ни есть)))
-
Автор темыRainmaker
- Оргазм!
Европейский Суд по Правам Человека)◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑02 мар 2024, 10:57что означает сия абривиатура? В любом случае это ломка временна, привыкнешь)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3469
- Стаж: 2 года 2 месяца
Но если полу серьезно, то я не понимаю это всеобщее увлечение вносить не понравившихся вам форумчан в чёрный список. Это же так можно здесь одному остаться. Ну и потом - врага надо знать в лицо!
Нет, лучше в Лигу сексуальных реформ. Вернее будет!Rainmaker: ↑02 мар 2024, 10:57Европейский Суд по Правам Человека)◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑02 мар 2024, 10:57что означает сия абривиатура? В любом случае это ломка временна, привыкнешь)
Но если полу серьезно, то я не понимаю это всеобщее увлечение вносить не понравившихся вам форумчан в чёрный список. Это же так можно здесь одному остаться. Ну и потом - врага надо знать в лицо!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3751
- Стаж: 3 года
Ksenofont, ну какие же они враги?
Просто люди, которые пытаются самоутвердиться на форуме за счёт других. Типа , все пидарасы, а я Д'Артаньян.
Просто люди, которые пытаются самоутвердиться на форуме за счёт других. Типа , все пидарасы, а я Д'Артаньян.
-
- Я в нирване
Предлагаю сегодняшний день сделать днем отмены чёрных списков. Давайте посмотрим друг другу в глаза, возьмемся за руки и с новыми силами дружно будем продолжать заниматься херней!
Про врагов это я образно. Да и пускай самоутверждаются. Главное не хамить и не ругаться. А в чёрный список только за то, что вы не сошлись во мнениях это перебор. Так здесь вскоре придеться общаться с самим с собой.
Предлагаю сегодняшний день сделать днем отмены чёрных списков. Давайте посмотрим друг другу в глаза, возьмемся за руки и с новыми силами дружно будем продолжать заниматься херней!
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 2 года 10 месяцев

потому, что не понятно чем этими руками персонажи на этом форуме занимались 

я бы вообще перчатки одела и маску на лицо, при встрече, чтобы чего то не подцепить 

Потом придётся руки очень долго дезенфецировать
-
- Я в нирване
Не надо бояться людей!
Известно чем занимались. Но мы же все люди цивилизованные и моем руки и до и после. А некоторым и вообще будет приятно содержаться за руку, которая побывала в или на сокровенное месте.svetlana.kudriy: ↑02 мар 2024, 13:26Потом придётся руки очень долго дезенфецироватьпотому, что не понятно чем этими руками персонажи на этом форуме занимались
я бы вообще перчатки одела и маску на лицо, при встрече, чтобы чего то не подцепить
![]()
Не надо бояться людей!

-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 2 года 10 месяцев

почитав здешние темы, то я точно уверена, что до цивилизованных людей очень многие учитывая, то что они пишут, явно не дотягивают и точно моют руки не каждый день даже
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
Обычно эти темы короче, но сейчас весна, обострение...
))) Эта тема буря в стакане. Случается регулярно.svetlana.kudriy: ↑02 мар 2024, 13:40почитав здешние темы, то я точно уверена, что до цивилизованных людей очень многие учитывая, то что они пишут, явно не дотягивают и точно моют руки не каждый день даже![]()
Обычно эти темы короче, но сейчас весна, обострение...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5840
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1533
- Стаж: 3 года 2 месяца
Админ был.
Есть.
И будет.
Вопросы касательно его существования, являются самыми сокровенными и в тоже время самыми бессмысленными.
Ведь, все что здесь есть, существует благодаря воле его.
Есть.
И будет.
Вопросы касательно его существования, являются самыми сокровенными и в тоже время самыми бессмысленными.
-
Автор темыRainmaker
- Оргазм!
Аминь. И явил он мне Гнев свой, на исходе третьей страницы срача. И молвил мне что грешен я. И узрел и уверовал я.Aion2012Dead: ↑02 мар 2024, 17:19 Админ был.
Есть.
И будет.
-
- Сильнейший оргазм!
Но на самом деле рабство это когда у тебя нет выбора. Все остальное что кто либо называет рабством, то это не рабство. Это просто ты почему то и зачем то сам вляпался во все то, что ты называешь рабством. С любой работы ты можешь уволиться. С любым неудачным браком ты можешь развестись. С любого неудачного места проживания ты можешь взять и переехать.
Да, ты в каком то смысле выходишь из зоны комфорта. Но это уже твой выбор. Значит тебя устраивает то что ты называешь рабством.
А вот настоящее рабство это когда у тебя нет выбора.
Я например был в такой ситуации когда когда то служил срочную. И это было самое что ни на есть средневековое античное рабство. Когда ты на какое то довольно таки продолжительное время становишься рабом прислуживая кому то, и делая за кого то всю черновую работу. Но твоим господам и этого мало.
И в результате ты даже в душе становишься рабом. Ты начинаешь стараться угождать своим господам. В каком то смысле даже пытаться это делать искренне.
Чтобы лучше понять что это такое представьте себе взаимоотношения родителей и пОдростков. ПОдростки мечтают когда они наконец станут взрослыми, и смогут наконец сами распоряжаться своей жизнью. Но пока им это не позволено, и им приходится мириться с этим, и угождать своим родителям чтобы они им лишний раз не выносили мозг.
И пОдростки кто то даже искренне, что то такое делают то, что должно понравиться родителям. Те радуются - какой ребенок послушный.
А это на самом деле просто с его стороны превентивная мера чтобы его лишний раз не доебывали. Типа видите, я послушный, не надо по отношению ко мне каких то репрессий. Не надо мне что то запрещать делать, я ведь и так послушный.
Вот и на срочной службе примерно тоже самое, но только все жестче на порядки. Хотя у всех выбор есть всегда, это верно. Например на моей памяти одного парня так зачморили свой же призыв, и даже на втором году службы, что он пошел и написал заявление на сверхсрочную службу. И таким образом съебал от своих мучителей. Ему правда это обошлось еще в два года службы. Но другого выхода он в своей ситуации не увидел. Ну не суидид же делать!
А вообще конечно же это наверное очень плохо когда молодые люди на какое то время становятся рабами. Может быть даже это плохо сказывается на потомках и генофонде.
Это Ваше понятие рабства оно очень условное. Ну типа да, как все ужасно.
Но на самом деле рабство это когда у тебя нет выбора. Все остальное что кто либо называет рабством, то это не рабство. Это просто ты почему то и зачем то сам вляпался во все то, что ты называешь рабством. С любой работы ты можешь уволиться. С любым неудачным браком ты можешь развестись. С любого неудачного места проживания ты можешь взять и переехать.
Да, ты в каком то смысле выходишь из зоны комфорта. Но это уже твой выбор. Значит тебя устраивает то что ты называешь рабством.
А вот настоящее рабство это когда у тебя нет выбора.
Я например был в такой ситуации когда когда то служил срочную. И это было самое что ни на есть средневековое античное рабство. Когда ты на какое то довольно таки продолжительное время становишься рабом прислуживая кому то, и делая за кого то всю черновую работу. Но твоим господам и этого мало.
И в результате ты даже в душе становишься рабом. Ты начинаешь стараться угождать своим господам. В каком то смысле даже пытаться это делать искренне.
Чтобы лучше понять что это такое представьте себе взаимоотношения родителей и пОдростков. ПОдростки мечтают когда они наконец станут взрослыми, и смогут наконец сами распоряжаться своей жизнью. Но пока им это не позволено, и им приходится мириться с этим, и угождать своим родителям чтобы они им лишний раз не выносили мозг.
И пОдростки кто то даже искренне, что то такое делают то, что должно понравиться родителям. Те радуются - какой ребенок послушный.
А это на самом деле просто с его стороны превентивная мера чтобы его лишний раз не доебывали. Типа видите, я послушный, не надо по отношению ко мне каких то репрессий. Не надо мне что то запрещать делать, я ведь и так послушный.
Вот и на срочной службе примерно тоже самое, но только все жестче на порядки. Хотя у всех выбор есть всегда, это верно. Например на моей памяти одного парня так зачморили свой же призыв, и даже на втором году службы, что он пошел и написал заявление на сверхсрочную службу. И таким образом съебал от своих мучителей. Ему правда это обошлось еще в два года службы. Но другого выхода он в своей ситуации не увидел. Ну не суидид же делать!
А вообще конечно же это наверное очень плохо когда молодые люди на какое то время становятся рабами. Может быть даже это плохо сказывается на потомках и генофонде.
Последний раз редактировалось Власяница 02 мар 2024, 19:02, всего редактировалось 5 раз.
-
- Я в нирване
Только человек далекий от родительства или какой-нибудь маргинал подзаборный, который детей лишь отдаленно где-то видел может написать эту чушь про угнетёных и несчастных маленьких людей.
а зачем представлять?.. у меня дети есть и они не в рабстве и выбор у них всегда есть.Власяница: ↑02 мар 2024, 18:16 Чтобы лучше понять что это такое представьте себе взаимоотношения родителей и пОдростков.
Только человек далекий от родительства или какой-нибудь маргинал подзаборный, который детей лишь отдаленно где-то видел может написать эту чушь про угнетёных и несчастных маленьких людей.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6249
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 485
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
АЛЛАХ АКБАР !
Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Да, либо у него их нет! Либо собственные воспоминания трудного детства.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑02 мар 2024, 18:26а зачем представлять?.. у меня дети есть и они не в рабстве и выбор у них всегда есть.Власяница: ↑02 мар 2024, 18:16 Чтобы лучше понять что это такое представьте себе взаимоотношения родителей и пОдростков.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3751
-
Автор темыRainmaker
- Оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
-
Автор темыRainmaker
- Оргазм!
-
- Я в нирване
Я уверена, что нет.. и женщин он видел только в порно.Мангуст: ↑02 мар 2024, 19:23 Да, либо у него их нет! Либо собственные воспоминания трудного детства.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2551
И были грешники несогласные преданы анафеме!
А все чтители и служители отклонений сексуальных приняли хуй в рот и помалкивают абы не прогнали их отсюда ссаными тряпками да не напинали под анусы разработанные.
И произошло страшное - отлучение от причащения к слабоумию грешному, да к похоти любодейной.
И были грешники несогласные преданы анафеме!
А все чтители и служители отклонений сексуальных приняли хуй в рот и помалкивают абы не прогнали их отсюда ссаными тряпками да не напинали под анусы разработанные.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2551
МНЕ НАПИСАЛ АДМИН !!!
ОН ВЫДАЛ МНЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА МАТ!!!
ПОТОМУ ЧТО КАКОЙ-ТО ПИЗДАБОЛ ПОЖАЛОВАЛСЯ НА ТО ЧТО Я РАЗОБЛАЧИЛ ЕГО КАРТИНКИ И НАЗВАЛ ЕГО ПИЗДАБОЛОМ!!!
вот а вы говорите тут администрации нет...
ОН ВЫДАЛ МНЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА МАТ!!!
ПОТОМУ ЧТО КАКОЙ-ТО ПИЗДАБОЛ ПОЖАЛОВАЛСЯ НА ТО ЧТО Я РАЗОБЛАЧИЛ ЕГО КАРТИНКИ И НАЗВАЛ ЕГО ПИЗДАБОЛОМ!!!
вот а вы говорите тут администрации нет...
-
- Я в нирване
не очкуй! Меня тоже предупреждают! взял и Дрочуге кайф обломал! Вот тебе и плюшка!

-
- Я в нирване
Rainmaker, во БлЯ
! Ты куда Пису кривую с Авы убрал? только не говори, что ты аппарат Елизарова на неё нацепил.

-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 100
-