Как относитесь к групповушке?
Информация
Дорогие друзья! Поиск партнёров - только в разделе Знакомств!
Здесь только обсуждаем групповой секс
Здесь только обсуждаем групповой секс
-
- Потенциальный секс-объект
Как относитесь к групповушке?
я девушка и меня заводит такая тема как групповой секс, но ещё никогда не пробовала. секс с девушкой был, но без парня. хотелось бы ещё попробовать двойное проникновение. была бы рада оказаться одной среди 3-4 мужчин, хочется чего-то нового.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2172
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Как относитесь к групповушке?
У меня 3 раза в молодости был такой опыт. Ну немного устанешь 3-х девушек ублажать, но можно потом отдохнуть немного и продолжить )))
Ну не скажи...vikteriuz: ↑02 фев 2025, 04:28 В некоторых странах есть такое понятие сексоголики... Кто ищет секса каждый день
Я вот из таких и искал много всю жизнь
И групповухи, и чисто гейские, и с бабами
и бисексуальные
И опыт лишь говорит одно что 2 мужика и баба это норма и лучше чем МЖ просто
А вот фантазеры многие пишут о двух бабах при одном мужике... Но это если только он робот?
Реально же сложно и с одной справиться
У меня 3 раза в молодости был такой опыт. Ну немного устанешь 3-х девушек ублажать, но можно потом отдохнуть немного и продолжить )))
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 280
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 183
Детка, ты увидишь 2 члена и под стол спрячешься)))
Как ты хоть выглядишь? Пришли в личку) я тебе дам совет
Ржу))) даже группового не было, а хочет двойное)))мжм жмж: ↑09 фев 2020, 23:45 я девушка и меня заводит такая тема как групповой секс, но ещё никогда не пробовала. секс с девушкой был, но без парня. хотелось бы ещё попробовать двойное проникновение. была бы рада оказаться одной среди 3-4 мужчин, хочется чего-то нового.
Детка, ты увидишь 2 члена и под стол спрячешься)))
Как ты хоть выглядишь? Пришли в личку) я тебе дам совет
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
- Возрастная группа: 30+
Всем привет! Описываемая мною групповушка происходила осенью 2007 года. Какие то моменты я мог запамятовать, буду писать то что помню.
Групповушка происходила в загородном доме, как я понял который принадлежал одному из парней. Парням на вид было примерно 18-20 лет. Дом был двухкомнатным, на территории так же имелась баня, теплица и "зона барбекью" и сарай. Типичный советский дом с 6 сотками. Зал и спальня уже были подготовлены к массовому мероприятию, если можно так выразиться. В зале был стол, на котором было немного фрутов и бутеров. Из спиртного было в основном вино и немного коньяка с мартини. Пьянки как таковой не было, выпили за знакомство и немного в перерывах между сексом. Салфетки и презервативы были как возле кровати, так и в зале. Девушку зовут Лина. Познакомившись с пацанами и немного выпив, мы начали прилюдию с Линой. Прикосновения, поцелуи и немного эротического танца, девушка направилась в спальню. На кровати были по очереди по 3 или 4 человека, так как само собой все не умещались, и пацаны были разных "габаритов". В интернете я эту девушку не нашел, и поискал фото девушки которая была бы очень похожа на нее...
https://i.postimg.cc/25PvKc29/image.jpg
Про количество и названия поз назвать все не могу, но назову те которые вспомнил:
- Наездница с минетом или двойным минетом,
- Собачка с минетом,
- Наездница с двумя всадниками
- Тройной сэндвич
- Служанка
- Офицерский поезд
Меня хватило только на три круга, но я не покинул вечеринку скажем так, а общался с пацанами и попивал вино. Закуску съел, пришлось идти на кухню готовить.
Главное что я впервые попробовал анальный секс. Ощущение было супер, правда первый раз я долго не мог кончить.
Опыт не плохой. Но повторять его желаний не много.
Удивило тот факт что не мало ребят были в майках или тельняшках, такое ощущение у меня сложилось, что они чего то стеснялись я один из немногих который был абсолютно голый.
Групповушка происходила в загородном доме, как я понял который принадлежал одному из парней. Парням на вид было примерно 18-20 лет. Дом был двухкомнатным, на территории так же имелась баня, теплица и "зона барбекью" и сарай. Типичный советский дом с 6 сотками. Зал и спальня уже были подготовлены к массовому мероприятию, если можно так выразиться. В зале был стол, на котором было немного фрутов и бутеров. Из спиртного было в основном вино и немного коньяка с мартини. Пьянки как таковой не было, выпили за знакомство и немного в перерывах между сексом. Салфетки и презервативы были как возле кровати, так и в зале. Девушку зовут Лина. Познакомившись с пацанами и немного выпив, мы начали прилюдию с Линой. Прикосновения, поцелуи и немного эротического танца, девушка направилась в спальню. На кровати были по очереди по 3 или 4 человека, так как само собой все не умещались, и пацаны были разных "габаритов". В интернете я эту девушку не нашел, и поискал фото девушки которая была бы очень похожа на нее...
https://i.postimg.cc/25PvKc29/image.jpg
Про количество и названия поз назвать все не могу, но назову те которые вспомнил:
- Наездница с минетом или двойным минетом,
- Собачка с минетом,
- Наездница с двумя всадниками
- Тройной сэндвич
- Служанка
- Офицерский поезд
Меня хватило только на три круга, но я не покинул вечеринку скажем так, а общался с пацанами и попивал вино. Закуску съел, пришлось идти на кухню готовить.
Главное что я впервые попробовал анальный секс. Ощущение было супер, правда первый раз я долго не мог кончить.
Опыт не плохой. Но повторять его желаний не много.
Удивило тот факт что не мало ребят были в майках или тельняшках, такое ощущение у меня сложилось, что они чего то стеснялись я один из немногих который был абсолютно голый.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 104
- Возрастная группа: 18+
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 152
- Возрастная группа: 50+
На одном из тематических форумов решили мы организовать клуб группового секса. В итоге нашлось 3 постоянных парня ( в том числе и я), остальные приходящие. Девушек тоже было 3 постоянных и несколько приходящих. В общем поначалу было прикольно, потом надоело и вышел из состава клуба. Несколько поразила одна девушка, которая сказала, чтобы больше девушек на встрече не было, она справится со всеми. В общем вшестером мы ее не угомонили. Ненасытная, во все отверстия. Девушке было лет 25, учительница младших классов. Несколько парней приходили со своими девушками.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 59
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Положительно отношусь. Когда учился с другом часто девушек трахали в общежитии. Когда женился, увы все ушло на нет. Конечно круто когда двоем одну трахаешь, но лучше всего тет на тет.
-