Вы чё какая алгебра, вы малолетки извращуги. Вот я сразу понял что вы несовершеннолетние

))) Они совершеннолетние, просто на второй год оставались))) несколько раз))))
Так никто же не скрывает... в теме "сколько вам лет" я написал, что уже 10
Не у них просто по мерке лохматого и усатого один год за пять))))᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑26 сен 2024, 17:19))) Они совершеннолетние, просто на второй год оставались))) несколько раз))))
По кошачьим меркам тебе уже почти 50-AlexNova-: ↑26 сен 2024, 17:21 Так никто же не скрывает... в теме "сколько вам лет" я написал, что уже 10
блин... Стрекоза, сколько же у тебя акаунтов?᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑26 сен 2024, 14:24 Я ничего не поняла, но видимо все очень серьезно. Я с тобой. Буду патроны подносить, когда ты будешь отстреливатьсяИли лучше их раздавим, на танке))))
Ага бригаду проходчиков нанял, как только дорогу проложат, открытие будет. Уже есть спрос, главное чтобы по цене сошлись.
а ты спроси, как ты там говоришь Авторитетных форумчан, они направят тебя туда где я ему сказал в твою защиту....Natali_Natali: ↑26 сен 2024, 17:24 а об меня просто вытер ноги.... даже слова не сказал тому Нику1979 в мою защиту....
Не можешь побороть - возглавь!Kingdzaza1: ↑26 сен 2024, 17:28 Бля как вы заебали с этими клоунадами, разборками и всем детьми. Форум о сексе, а не мозгоебстве.
Как в воду глядела!
Я не знаю сколько у меня акк
"Да успокойтесь вы" (с)....Ник1979: ↑26 сен 2024, 17:32 Natali_Natali,
Вот и я не хотел лезть.
Но тебя же там забомбило, когда у нас рейтинг за несколько дней больше чем у тебя за год.
ВЫ вот все о Стрекозе говорите, но как только на неё нападают, никто не заступается. А она хороший человек я очень близко с ней общаюсь. Она стала мне как родная. Но таким как ты и Ксеня этого не понять.
Потому что вы подлые мерзкие и гнусные личности.
Ты видишь что творит Оксана, в отношении Стрекозы, но каждый раз ты защищаешь Оксану.
Ради тебя на форумах разделы специальные создают, а ты всё ноешь и ноешь.
Я заявляю, что как только увижу, что на Марину будут наезжать, я буду защищать её любой ценой.
Ты знаешь, просто люди умеют дружить, но таким как вы этого не понять.
Ты очень добрая. А вот двуличная здесь только одна это Натали. И она пытается как всегда сделать так что мы поссорились.᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑26 сен 2024, 17:38Я не знаю сколько у меня акк![]()
Я знала что вернешься. Хочешь выложить продолжение своих историй? Я с удовольствием почитаю, а то у меня не сложилось с чалл. У меня там неадекватное поведение, двуличность и все такое... Поэтому не сложилось. Так, что тебя буду читать здесь)))
Когда нам ждать продолжение твоих историй?
У меня никнейм написан невидимым шрифтом)))) Я когда зарегила этот акк, то умники решили, что у меня нет никнейма и что будет хаос, когда появятся еще пользователи без никнеймов. А, потом попробовали зарегить акк без никнейма и у них не получилось и они успокоились.-AlexNova-: ↑26 сен 2024, 17:43 Кому вы там отвечаете? Вообще не вижу... пустой бланк!![]()
https://i.postimg.cc/WbGYP6fQ/23232323.jpg
Надо зарыть топор войны. Ну сколько можно уже? Ты на Наташу, Наташа на тебя и так до бесконечности наверное... Ну надо прекратить уже.Ник1979: ↑26 сен 2024, 17:48Ты очень добрая. А вот двуличная здесь только одна это Натали. И она пытается как всегда сделать так что мы поссорились.᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑26 сен 2024, 17:38Я не знаю сколько у меня акк![]()
Я знала что вернешься. Хочешь выложить продолжение своих историй? Я с удовольствием почитаю, а то у меня не сложилось с чалл. У меня там неадекватное поведение, двуличность и все такое... Поэтому не сложилось. Так, что тебя буду читать здесь)))
Когда нам ждать продолжение твоих историй?
Она вечный нытик.
С удовоьствием, как только двуличие прекратится и мне ответят на вопрос.᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑26 сен 2024, 17:57 Надо зарыть топор войны. Ну сколько можно уже? Ты на Наташу, Наташа на тебя и так до бесконечности наверное... Ну надо прекратить уже.
Ну пжл
Да меня там разбанили уже и наверное опять забанили... Трудно отслеживать собственные баны с моим бурным темпераментом...Ник1979: ↑26 сен 2024, 17:58А не забылась ли ты кто первый облил всех помоями, когда создал свою тему? Я просто взаимен.Natali_Natali: ↑26 сен 2024, 17:24 а об меня просто вытер ноги.... даже слова не сказал тому Нику1979 в мою защиту.... наоборот поддержал и присоединился к нему...
И почему мне никто не отвечает на вопрос про то, что когда кто то ворует личности это нормально, и вы этого не видете.
Кстати на том форуме я в нескольких темах писал с просьбой разбанить Стрекозу, но ты не присоединилась к ним. А здесь поёшь диферамбы, что Стрекоза это наше всё. Несостыковочка получается. А точнее двуличность.
Может ты ей нравишься и она таким образом обращает на себя твое внимание?)))))Ник1979: ↑26 сен 2024, 18:00С удовоьствием, как только двуличие прекратится и мне ответят на вопрос.᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑26 сен 2024, 17:57 Надо зарыть топор войны. Ну сколько можно уже? Ты на Наташу, Наташа на тебя и так до бесконечности наверное... Ну надо прекратить уже.
Ну пжл
Я специально не захожу в её темы ни здесь ни там. Так она не выдержала и опять влезла.
Можешь можешь, у тебя рубашка есть, чтобы не сбежал))᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑26 сен 2024, 18:03 а меня там разбанили уже и наверное опять забанили... Трудно отслеживать собственные баны с моим бурным темпераментом...
Вот жена кому-то достанется, совсем не подарок... Я даже сочувствую этому человеку))))) но ничем помочь не могу
Я уже думал об этом, но не могу. Она другу нравится а я у друзей девчонок не отбиваю)))᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑26 сен 2024, 18:05 Может ты ей нравишься и она таким образом обращает на себя твое внимание?)))))
Я, кстати, жил у "трубки Мира" в Якутии в юности
Ой-ой-ой. После школы за гаражами встретитесь и порешаете все.Ник1979: ↑26 сен 2024, 18:08Я уже думал об этом, но не могу. Она другу нравится а я у друзей девчонок не отбиваю)))᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌: ↑26 сен 2024, 18:05 Может ты ей нравишься и она таким образом обращает на себя твое внимание?)))))
Это ты проход к туннелю дяди Ксени нашёл-AlexNova-: ↑26 сен 2024, 18:09Я, кстати, жил у "трубки Мира" в Якутии в юностиСчастливые воспоминания
![]()
https://i.postimg.cc/63GJV45t/Vc-Huq-Q6-IL-I.jpg
Да лётчику одному. Тута вообще любовный треугольник