ребята ! Какие прекрасные стихи вы разместили !
как мастерски трахает тебя hamsterrrr !
и с ним вместе Вульф
с ними и сегодня кончишь и завтра неоднократно....
как мастерски трахает тебя hamsterrrr !
мы здесь, не куда не пропали )))
вот они
вот теперь hamsterrr придет уведомление и он твою благодарность обязательно увидит
В стихах мы тут уже все перетрахались в моих фантазиях она кончает содрогаясь всем телом, впиваясь ногтями в мои ягодицы и зубами в шею, а её влагалище сжимается так сильно, что из меня невольно вырывается тихий стон, при этом она течёт так обильно, что сок стекает по внутренней стороне бёдер, так что мне хочется собирать его пальцами и облизывать)
Mr.hamsterrr: ↑29 мар 2023, 00:39 В стихах мы тут уже все перетрахались в моих фантазиях она кончает содрогаясь всем телом, впиваясь ногтями в мои ягодицы и зубами в шею, а её влагалище сжимается так сильно, что из меня невольно вырывается тихий стон, при этом она течёт так обильно, что сок стекает по внутренней стороне бёдер, так что мне хочется собирать его пальцами и облизывать)
Кончала, впивалася hamsterrУ в шею
Привет ! Приходи к нам со своим бой френдом
просто поставь здесь фото или гифку из интернета на которой ты присоединяешься к нашей компании
Можно любую, но свои крайне приветствуются) полуголая в тапочках - звучит вкусно
и аппетитно !!!Mr.hamsterrr: ↑29 мар 2023, 09:39 Можно любую, но свои крайне приветствуются) полуголая в тапочках - звучит вкусно
отдохнув от бурной ночи
Мой развратный, милый Вульфик
"Эх, Андрюша ! Нам ли быть в печали"(c)Андрей Лукашов: ↑29 мар 2023, 13:17 Но поскольку не свободна,
Но поскольку не горда
То могу я с кем угодно, где угодно и когда....
никуда я от тебя не денусь
спасибо. но авторство не моё. я там цитату поставила
Я ее целую осторожно,
это было бы очень хорошо !
Ну какая попка-ягодка так бы и куснул))Merit: ↑29 мар 2023, 13:48 Про меня тоже опять есть. А тапочки были .единственной моей одеждой, ведь полуголая лучше, чем абсолютно голая
https://i.postimg.cc/x8MSGnMB/IMG-20230226-103541-011643.jpg
Мы с Вероникой наблюдаем -
Привет землячка. Я тоже из саратовской области. Если увидишь,что обо мне пишут- не верь,не всему,конечно. Читала в попу никогда не пробовала? Не бойся,главное,чтоб партнер умелый был. Большого удовольствия нет,но все же приятно,когда тебя в попу имеют. Лада и наши друзья,смотрю уже картинки тебе подогнали. Я тебя в подруги записала,если не против. С новоселием. Ника.Merit: ↑29 мар 2023, 13:48 Про меня тоже опять есть. А тапочки были .единственной моей одеждой, ведь полуголая лучше, чем абсолютно голая
https://i.postimg.cc/x8MSGnMB/IMG-20230226-103541-011643.jpg