Вопрос Парням. Первый член в вашей попе, вспомните ощущения.
-
Автор темыAlexb
- Оргазм!

- Всего сообщений: 612
- Стаж: 4 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Вопрос Парням. Первый член в вашей попе, вспомните ощущения.
Вопрос для Парней. Первый член в Вашей попе , вы помните эти ощущения, как он входил, как останавливался.
-
Toxik
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 163
- Стаж: 5 месяцев
Re: Вопрос Парням. Первый член в вашей попе, вспомните ощущения.
Помню что было очень больно и болело еще потом час где-то
-
Пареньпассив
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 50
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Стыд, больно, чувствовал как он расширяет дырочку. Приятно было когда кончал он. И потом ещё с пол дня болела попка.
-
cen505
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 23
- Стаж: 8 месяцев
Лет с 12 начал с предметов и все получалось но на живой решился в 27, на сайте познакомился с мужчиной ему 56 было общались обменивались фото и потом пригласил к себе, долго не стали церемониться разделся сходил в душ когда вышел он стоял голый и его член не маленький на половину стоял, я сел на диван и начал ему дрочить и когда он полностью встал развернулся к нему попкой и он смазав дырочку начал входить, но что то пошло не так и его член стал вялый и только головка вошла и то на половину, что только не делал так и не встал у него, вот такой неудачный случай. А потом познакомился с другм тот ответ на дачу раздел и начал сосать я кончил в ротик после развернул и вошёл в меня на всю длину я даже не понял что произошло но было приятно и пока он трахал меня я опять возбудился и когда кончал просто улёт после как вышел из меня ещё раз отсосал. В целом очень понравилось
-
Alinka91
- Оргазм!

- Всего сообщений: 511
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
где запятая в этой части, что бы понять кто кончил.
-
cen505

Он мне сосал и я кончил ему в ротик
-
Toxik
- Оральная стимуляция

В первые разы такое бывает особенно с непривычки
-
cen505

Не легко было мне решиться на это и тут облом
-
Toxik
- Оральная стимуляция

Понимаю, у самого пару раз аналогичные проколы случались. Просто вспоминай это позитивно)
-
МаксимОст
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 58
- Стаж: 9 месяцев
Очень странные ощущения. Двойственные. С одной стороны: вот оно! А с другой: он мужчина, а я теперь кто? И вот это понимание, что ничего уже не сделаешь, сам согласился.И стыдно и сладко. Просто так и не опишешь.
-
Liss7

- Всего сообщений: 21
- Стаж: 4 месяца
Члена к сожалению не было но очень хочется, от игрушек кончал
-
Baronn
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 138
Члена не было, кончал от игрушек и женских пальчиков.
Оргазм судорожный
Оргазм судорожный
-
Alex`85
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Возрастная группа: 50+
Кайф поймал когда у партнера был толстый и длинный член, где-то см 5 в диаметре. До этого что-то непонятное…
-
Master_Alhimick
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
Ну было очень больно потом приятно. И это был мой последний раз когда меня трахнули. 
-
Олегован
- Всего сообщений: 4
Я дружил с телочкой по имени Наташа И она ещё нравилось одному мужику по имени Гоша И вот однажды Гоша Как-то меня позвал съездить с ним на озеро посидеть поговорить Я поехалТам никого не было и мы немного выпили,А потом он сказал я хочу жить с твоей НаташейИ у него есть ко мне предложениеЧтобы я отказался от Наташи я должен поцеловать ему член. Я сидел а он стоял . Он достал из брюк полу стоячий член и он за маячил перед моими губамиСказал давай У меня за порхали бабочки в животе ,Я возбудился Сразу заглотил Потом мы пошли в машину и он распечатал мне попку Мне было больно Ну я стал девочкой И он сказал что я теперь Наташа и ещё пидор Потом он об этом рассказал все моей НаташеОна от меня отказалась Теперь я тоже Наташа а он ебёт мою Наташу Иногда меня тоже трет История конечно невероятная но Если все подробно рассказывать не хватит места писать
-
Pers17
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 84
- Стаж: 3 месяца
Лет 5 назад, мне было около 40, ездил летом в командировку , почти на месяц, жил у дальних родственников. Ночевал на диване раскладном с их сыном, ему около 20 было, мальчик хорошо так в теле, с девочками не получалось у него. Как я понял, моё присутствие помешало его ежедневной дрочке перед сном. Через пару дней он не выдержал, стал наяривать когда подумал что я уснул. Я предложил помочь, говорю- можешь по мне им поводить. Трусы снял и он стал теряться головкой по ягодицам. У меня было дикое возбуждение от желания ощутить уже в себе что-то кроме игрушек, смазал его член слюной и к дырочке прислонил. Он стал двигаться, пошёл скрип дивана, оба испугались спалиться. В итоге я стал сжимать анус на головке его члена и он кончил. Чуть позже снова стал ко мне свой член пристраивать, пришлось встать на полу на четвереньках и он уже хорошенько наигрался с моим задом, аж до моего анального оргазма. Прогнулся, помогал себе руками, брал его за яички, направлял в себя... эмоции непередаваемые были
-
Sasha36
- Всего сообщений: 3
Первый раз произошло проникновение в мою дырочку пальчиком моей девушки когда нам было около 19 лет…
Я любил ласкать её киску и плавно переходя к её анусу своим язычком…. И как-то подумал было бы классно попробовать дать ей полизать свою дырочку и почему бы и нет попробовать массаж простаты…. Было. Начало не привычно , но потом я получил суперский каиф…
Через некоторое время мы разбежались с ней и я остался один … я сам всю жизнь был нормальной ориентации и никогда не думал о чём-то другом…но я уговорил себя попробовать чего то нового что будет моим секретом…я заинтересовался встречей с парнем ,
Чтобы узнать поближе парень парня…
Я нашёл ескорт услуги парней в моём городе, выбрал молодого, худенького мальчика… пригласил его к себе на выходных на 2,5 часа…заплатил ему…. И начал познавать чего-то нового для себя ….
Кстати у парня был довольно достойный прибор где то 19 см … я попросил его трахнуть меня очень нежно так как в первый раз… он конечно молодец вылизал мою дырочку как надо… смазал её обильно смазкой … я расслабился…. И дааааа он начал входить в меня…. Было немного больно… но он входил в меня так медленно и нежно что я почти сразу начал получать удовольствие…. После я сменил позу со спины на садясь на него сверху…. Конечно без смазки никуда… когда я скакал на нем сверху и ласкал свои соски , он дрочил мне член и я коньчил так как никогда не коньчал….
Я любил ласкать её киску и плавно переходя к её анусу своим язычком…. И как-то подумал было бы классно попробовать дать ей полизать свою дырочку и почему бы и нет попробовать массаж простаты…. Было. Начало не привычно , но потом я получил суперский каиф…
Через некоторое время мы разбежались с ней и я остался один … я сам всю жизнь был нормальной ориентации и никогда не думал о чём-то другом…но я уговорил себя попробовать чего то нового что будет моим секретом…я заинтересовался встречей с парнем ,
Чтобы узнать поближе парень парня…
Я нашёл ескорт услуги парней в моём городе, выбрал молодого, худенького мальчика… пригласил его к себе на выходных на 2,5 часа…заплатил ему…. И начал познавать чего-то нового для себя ….
Кстати у парня был довольно достойный прибор где то 19 см … я попросил его трахнуть меня очень нежно так как в первый раз… он конечно молодец вылизал мою дырочку как надо… смазал её обильно смазкой … я расслабился…. И дааааа он начал входить в меня…. Было немного больно… но он входил в меня так медленно и нежно что я почти сразу начал получать удовольствие…. После я сменил позу со спины на садясь на него сверху…. Конечно без смазки никуда… когда я скакал на нем сверху и ласкал свои соски , он дрочил мне член и я коньчил так как никогда не коньчал….
-
Саша ананьев
- Флиртую

- Всего сообщений: 26
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 60+
Был не большой ощущение причтное было
-
Роман Дрозд
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 198
Ну первый раз было под сильным опьянением и не особо чувствовалась, ну только на следующий день жопа болела.
А вот второй раз я помню очень хорошо. Каждый сантиметр который проникал в меня я ощущал в виде здоровой биты в жопе.
Мне анал в пассивной роли сразу понравился в частности когда проникает в меня
А вот второй раз я помню очень хорошо. Каждый сантиметр который проникал в меня я ощущал в виде здоровой биты в жопе.
Мне анал в пассивной роли сразу понравился в частности когда проникает в меня
-
Drocher

- Всего сообщений: 15
Ощущения не передаваемые. Боль и наслаждение. Это кайф
-
paparazzi6670
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 85
С женой пробовали не раз, когда она мне минет делает и пальцами в попу проникает, мне нравилось, и ей очень нравилось, реально текла от этого. Один раз в жизни получилось кончить от вибратора, вообще не касался члена. Потом почему-то не получалось
-
Zenitvostok07

- Всего сообщений: 16
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
Члена в попке не было, но хочется попробовать.. с игрушками не то. Хочу живой пульсирующий член
-
zayden
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 59
- Стаж: 6 месяцев
моя тож возбуждаетсяpaparazzi6670: ↑04 сен 2025, 07:50 Сообщение paparazzi6670 » 04 сен 2025, 09:50
С женой пробовали не раз, когда она мне минет делает и пальцами в попу проникает, мне нравилось, и ей очень нравилось, реально текла от этого. Один раз в жизни получилось кончить от вибратора, вообще не касался члена. Потом почему-то не получалось
За это сообщение автора paparazzi6670 поблагодарил:
nikolas80
-
Womanslave
- Оргазм!

- Всего сообщений: 531
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Массаж простаты. И просто само осознание, что ты теперь девочка.
-
EwgenCucSlut
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 72
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: гомосексуальная
Осознание, пожалуй, больше чем массаж!
-
MenstrualVampire
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 67
Да уж описал бы всю историю по подробней, она явно того стоит! Вопрос чисто физиологический. Интересно эти "бабочки в животе" у парней это что, возбуждение зоны престательной железы вызываемое желанием быть выебанным ? Член кстати при этом стоял или был вялым?
-
jen
- Проникновение

- Всего сообщений: 213
Мне было уже за 30, когда впервые решился на секс с парнем. Сперва в активной роли, потому что уни, да и пассива найти проще. Ну и со временем понял, что мне больше нравиться самому быть в пассивной роли. Если честно, то первый анал не запомнился. Нет, я его помню, но особых эмоций он не принес. А вот когда в меня кончили, то тут я испытал бурю эмоций.
-
Vinston
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 127
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Да, у меня так же. После 30 и начинал с активной роли. А сейчас больше пассивную предпочитаюjen: ↑22 окт 2025, 08:23 Мне было уже за 30, когда впервые решился на секс с парнем. Сперва в активной роли, потому что уни, да и пассива найти проще. Ну и со временем понял, что мне больше нравиться самому быть в пассивной роли. Если честно, то первый анал не запомнился. Нет, я его помню, но особых эмоций он не принес. А вот когда в меня кончили, то тут я испытал бурю эмоций.
-
disp1111

- Стаж: 2 года 7 месяцев
Я в 14 лет с двумя приятеля им по 12 было, друг другу сосали. Бывало и одновременно втроём. Один в губы целует, другой сосёт. Потом менялись. Так целый год, через день. Потом я на девушек переключился.
Отправлено спустя :
Я в 14 лет с двумя приятеля им по 12 было, друг другу сосали. Бывало и одновременно втроём. Один в губы целует, другой сосёт. Потом менялись. Так целый год, через день. Потом я на девушек переключился.
Отправлено спустя :
-
Stien
- Оргазм!

- Всего сообщений: 616
- Стаж: 4 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Меня в 32 приятель в попку выебал. До этого я ему несколько раз отсасывал. Было больно но психологически приятно что меня ебет мужчина.
-
Seregyn
- Оргазм!

- Всего сообщений: 569
- Стаж: 3 года 2 месяца
Просто супер ,сказка была после минута и без резинки снял штаны и сел на него и это был первый раз целку порвал сглазить не охота было с него ,а так было раза 5 максимум ,вот теперь я би и это было в молодости ,давно не занимался сексом с парнями ,а жил с девушкой
-
Bisexguy85
- Флиртую

- Всего сообщений: 31
- Стаж: 1 месяц
Я начал в 12 лет совать себе предметы в анус. Дрочил и смотрел порнушку на кассете. В один момент я нашёл баллончик дезодоранта, толстый как хуй. Я с трудом, но засунул его. Смотрел порнуху, дрочил и двигал баллончик.
В один из моментов я начал стонать и говорить что хочу хуй. Хочу хуй в анал.
Тут и произошло, баллончик пропал и хуй вошёл.
Отец пришёл в самый интересный момент. Но он подумал что накажет меня этим. И сразу задал мощный темп. Бляяяяяяя. Я просто бился на его хуе. Он меня клал как хотел, делал что хотел. Я висел, а он стоял. Он взял меня за майку и понёс на кровать, хуй был в анале. Принес, бросил, разделся. Ноги за уши и заново. Я не знаю сколько длилось "наказание" но отец вспотел и устал. Тут я начал вытягивать ноги и закрыл глаза.
Я кончил.
Отец сразу понял что выебал сына до оргазма и тоже кончил.
Потом у нас был разговор на кухне. Я сказал что не только мужиками интересуюсь, что мне и девчонки интересны. Я говорю, а сперма вытекает на стул.
Короче поговорили мы, я встал и отец увидел сперму. И тут-же возбудился.
Я считаю что мой первый раз был самым лучшим сексом с парнями. Меня сейчас в воздухе не поебут. 100кг в кровать не так легко кинуть.
В один из моментов я начал стонать и говорить что хочу хуй. Хочу хуй в анал.
Тут и произошло, баллончик пропал и хуй вошёл.
Отец пришёл в самый интересный момент. Но он подумал что накажет меня этим. И сразу задал мощный темп. Бляяяяяяя. Я просто бился на его хуе. Он меня клал как хотел, делал что хотел. Я висел, а он стоял. Он взял меня за майку и понёс на кровать, хуй был в анале. Принес, бросил, разделся. Ноги за уши и заново. Я не знаю сколько длилось "наказание" но отец вспотел и устал. Тут я начал вытягивать ноги и закрыл глаза.
Я кончил.
Отец сразу понял что выебал сына до оргазма и тоже кончил.
Потом у нас был разговор на кухне. Я сказал что не только мужиками интересуюсь, что мне и девчонки интересны. Я говорю, а сперма вытекает на стул.
Короче поговорили мы, я встал и отец увидел сперму. И тут-же возбудился.
Я считаю что мой первый раз был самым лучшим сексом с парнями. Меня сейчас в воздухе не поебут. 100кг в кровать не так легко кинуть.
-
Denis_ka
- Проникновение

- Всего сообщений: 234
- Стаж: 1 год 4 месяца
первый раз был очень больный. потом неделю все болело
-
cyme123
- Проникновение

- Всего сообщений: 289
Блин так и расширил бы тебе, и чтобы потом твоя попка сладко болелаПареньпассив: ↑29 июн 2025, 09:33 Стыд, больно, чувствовал как он расширяет дырочку. Приятно было когда кончал он. И потом ещё с пол дня болела попка.
-
jen
- Проникновение

Могу написать про первый член моего двоюродного брата.
Мы с ним одногодки. Пару раз в месяц гостили друг у друга, часто оставались с ночёвкой. Естественно, нас укладывали в одну кровать, никто из взрослых не считал зазорным, что два брата будут спать вместе, чем мы и пользовались.
Как все началось? Когда? Помню смутно. Нам лет 9-10. Лето. Жарко. Он у меня в гостях. Мы дома одни. Не помню почему, но мы разделись. Кто предложил? Наверное я, я всегда был любопытен. В общем, мы голые, дрочить ещё не умеем. Но мы уже знаем, что взрослые "ебутся" и примерно представляем как. Не спрашивайте, откуда эти знания. Во дворе всегда можно их получить от товарищей постарше. А ещё есть знание, что письки ещё и сосут. И вот на фоне понимания, что ебаться у нас не получится, возникает желание попробовать, а каково это - сосать? Я предлагаю брату попробовать, он соглашается, но по очереди. Я беру его письку в рот, просто обхватываю ее губами и делаю несколько движений головой. Это ощущение мягкой нежной кожи на плотном основании я помню до сих пор.
Брат тоже берет у меня в рот, несколько движений и всё. Опыт получен, любопытство удовлетворено. Но, понятное дело, что некий барьер между нами уже сломлен. Теперь, когда мы приезжаем друг другу в гости, то мы уже ждём продолжения чего-то. Нет, мы больше не сосали друг другу. Но каждую ночь под одеялом каждый становился для другого "девочкой". По очереди. Это был нерушимый принцип. По очереди. Сперва он поворачивался ко мне спиной, я начинал его гладить. Везде. Грудь, ягодицы, бедра, лобок. Члена не касался. Это "девочка". Потом приспускал обоим трусы и тёрся писюном между его ягодиц. Оргазма не испытывал, но получал большое удовольствие. Брат лежал тихо и делал вид, что спит. Это была такая покорность.
После я сам отворачивался к нему спиной и ждал его очереди. Теперь я сам представлял себя девочкой. Покорной девочкой. Продолжалось всё то же самое. Брат гладил меня везде, кроме члена, тёрся писюном между моих ягодиц, а , делал вид, что сплю и млел от удовольствия.
Так продолжалось довольно долго. Лет до 12-13... В этот период я увлекся своей младшей сестрой, это совершенно другая история, сами понимаете)) Да и видеться мы стали реже, девочками стали интересоваться, в общем, интерес друг к другу остыл.
Лет в 15 я как-то ночевал у него. Родителей дома не было. Мы сели играть в карты. Через несколько партий я предложил сыграть на желание. Каждый написал свое желание на бумажке и игра началась. Я выиграл. Молча протянул ему листочек со своим желанием. "Делай со мной, что хочешь", - прочитал он и уставился на меня непонимающим взглядом. "В смысле - что хочешь?" Я молча пожал плечами и откинулся на кровати. Он понял. Он стал меня гладить. Очень быстро мы освободились от одежды у нас началось всё по-новой, по старой схеме, как будто и не было этих 2-3 лет перерыва.
Однажды, я тёрся хуем между его ягодиц и уткнулся головкой в его анус. Я почувствовал, что головка немного проскользнула, самую малость... Проскользнула и упёрлась в сфинктер. Но одно дело имитация секса, другое дело реальный секс. Я замер. Брат лежал тихо, не дёргался. Я начал потихоньку проталкивать хуй в его очко. Миллиметр за миллиметром. Брат лежит тихо. Вот уже залупа в его жопе. Я замер, когда она провалилась. Брат лежит тихо... Чего терять? Я начал осторожно проталкивать хуй дальше. Вперёд - назад, медленными движениями, каждый раз продвигаясь глубже и глубже. Вот я уже вошёл на всю длину и в полный рост ебу брата. Понятно, что это был мой первый секс, долго я продержаться не мог, я быстро кончил. После, по традиции, я повернулся к брату спиной, и стал ждать продолжения. Он не заставил долго ждать. Повернулся, стянул трусы с моей жопы и начал пристраиваться к моей дырке. Скажу так, я уже не был девственником, то есть, в моей жопе бывали различные предметы, но хуя в ней на тот момент еще не было. Брат приставил хуй к моей жопе, надавил, и резкая боль пронзила меня. Я невольно отстранился. Видимо брат понял это по своему и не стал больше пытаться выебать меня. Он потерся членом между мои ягодиц, кончил мне на жопу, натянул на меня трусы и отвернулся.
Уже после , узнал, что он заранее смазал своё очко вазелином, поэтому я смог так легко в него войти. А моё очко он даже слюной смазать не попытался, а я же постеснялся, хотя когда я занимался анальной мастурбацией, то обильно смачивал свою дырку слюной.
В общем, у нас до сих пор с братом счёт 1:0. Бывали случаи, что мы ночевали вдвоем, я, зная, что за мной должок, всегда поворачивался к нему спиной в ожидании, что он меня выебет. Он ещё несколько раз пытался мне вставить, но в когда делал это на сухую. Было больно, я отстранялся, он тёрся между булок, кончал между них, и на этом всё завершалось. После я уехал в другой город и общение между нами практически прекратилось.
Мы с ним одногодки. Пару раз в месяц гостили друг у друга, часто оставались с ночёвкой. Естественно, нас укладывали в одну кровать, никто из взрослых не считал зазорным, что два брата будут спать вместе, чем мы и пользовались.
Как все началось? Когда? Помню смутно. Нам лет 9-10. Лето. Жарко. Он у меня в гостях. Мы дома одни. Не помню почему, но мы разделись. Кто предложил? Наверное я, я всегда был любопытен. В общем, мы голые, дрочить ещё не умеем. Но мы уже знаем, что взрослые "ебутся" и примерно представляем как. Не спрашивайте, откуда эти знания. Во дворе всегда можно их получить от товарищей постарше. А ещё есть знание, что письки ещё и сосут. И вот на фоне понимания, что ебаться у нас не получится, возникает желание попробовать, а каково это - сосать? Я предлагаю брату попробовать, он соглашается, но по очереди. Я беру его письку в рот, просто обхватываю ее губами и делаю несколько движений головой. Это ощущение мягкой нежной кожи на плотном основании я помню до сих пор.
Брат тоже берет у меня в рот, несколько движений и всё. Опыт получен, любопытство удовлетворено. Но, понятное дело, что некий барьер между нами уже сломлен. Теперь, когда мы приезжаем друг другу в гости, то мы уже ждём продолжения чего-то. Нет, мы больше не сосали друг другу. Но каждую ночь под одеялом каждый становился для другого "девочкой". По очереди. Это был нерушимый принцип. По очереди. Сперва он поворачивался ко мне спиной, я начинал его гладить. Везде. Грудь, ягодицы, бедра, лобок. Члена не касался. Это "девочка". Потом приспускал обоим трусы и тёрся писюном между его ягодиц. Оргазма не испытывал, но получал большое удовольствие. Брат лежал тихо и делал вид, что спит. Это была такая покорность.
После я сам отворачивался к нему спиной и ждал его очереди. Теперь я сам представлял себя девочкой. Покорной девочкой. Продолжалось всё то же самое. Брат гладил меня везде, кроме члена, тёрся писюном между моих ягодиц, а , делал вид, что сплю и млел от удовольствия.
Так продолжалось довольно долго. Лет до 12-13... В этот период я увлекся своей младшей сестрой, это совершенно другая история, сами понимаете)) Да и видеться мы стали реже, девочками стали интересоваться, в общем, интерес друг к другу остыл.
Лет в 15 я как-то ночевал у него. Родителей дома не было. Мы сели играть в карты. Через несколько партий я предложил сыграть на желание. Каждый написал свое желание на бумажке и игра началась. Я выиграл. Молча протянул ему листочек со своим желанием. "Делай со мной, что хочешь", - прочитал он и уставился на меня непонимающим взглядом. "В смысле - что хочешь?" Я молча пожал плечами и откинулся на кровати. Он понял. Он стал меня гладить. Очень быстро мы освободились от одежды у нас началось всё по-новой, по старой схеме, как будто и не было этих 2-3 лет перерыва.
Однажды, я тёрся хуем между его ягодиц и уткнулся головкой в его анус. Я почувствовал, что головка немного проскользнула, самую малость... Проскользнула и упёрлась в сфинктер. Но одно дело имитация секса, другое дело реальный секс. Я замер. Брат лежал тихо, не дёргался. Я начал потихоньку проталкивать хуй в его очко. Миллиметр за миллиметром. Брат лежит тихо. Вот уже залупа в его жопе. Я замер, когда она провалилась. Брат лежит тихо... Чего терять? Я начал осторожно проталкивать хуй дальше. Вперёд - назад, медленными движениями, каждый раз продвигаясь глубже и глубже. Вот я уже вошёл на всю длину и в полный рост ебу брата. Понятно, что это был мой первый секс, долго я продержаться не мог, я быстро кончил. После, по традиции, я повернулся к брату спиной, и стал ждать продолжения. Он не заставил долго ждать. Повернулся, стянул трусы с моей жопы и начал пристраиваться к моей дырке. Скажу так, я уже не был девственником, то есть, в моей жопе бывали различные предметы, но хуя в ней на тот момент еще не было. Брат приставил хуй к моей жопе, надавил, и резкая боль пронзила меня. Я невольно отстранился. Видимо брат понял это по своему и не стал больше пытаться выебать меня. Он потерся членом между мои ягодиц, кончил мне на жопу, натянул на меня трусы и отвернулся.
Уже после , узнал, что он заранее смазал своё очко вазелином, поэтому я смог так легко в него войти. А моё очко он даже слюной смазать не попытался, а я же постеснялся, хотя когда я занимался анальной мастурбацией, то обильно смачивал свою дырку слюной.
В общем, у нас до сих пор с братом счёт 1:0. Бывали случаи, что мы ночевали вдвоем, я, зная, что за мной должок, всегда поворачивался к нему спиной в ожидании, что он меня выебет. Он ещё несколько раз пытался мне вставить, но в когда делал это на сухую. Было больно, я отстранялся, он тёрся между булок, кончал между них, и на этом всё завершалось. После я уехал в другой город и общение между нами практически прекратилось.
-
Костя
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 108
- Стаж: 3 года 6 месяцев
А меня полноценно трахнул транс, до этого пробовал с парнями не получалось больно было. А тут. Ну так вошёл я не почувствовал ничего. Ну в итоге я и кончил лёжа на боку. Потом ещё трансы трахалали. А с парнями только минет.
-
Seregyn
- Оргазм!

Первый член был у меня в попе и он целку порвал ,я был сверху и мне было приятно ,сначаламв ротик взял по сосал и потом сел на него штаны снял и сел без резинки натурально все было супер мммм
-
Andy07
- Флиртую

- Всего сообщений: 35
- Стаж: 3 года 4 месяца
Мне лет 19 было я тогда уже со своим другом год уже оральным сексом и дрочкой занимались я иногда его в попу трахал а сам не хотел и только через год решил попробовать ну было неприятно и больно) я и сейчас редко даю ему, мне нравиться миньетить друг друга
-
Seregyn
- Оргазм!

Это давно было ,я уже давно и в ротик не брал и в попу не отдавался
-
jen
- Проникновение

-
Seregyn
- Оргазм!

возраст 41 год и не давно только с девушкой растался
-
jen
- Проникновение

я постарше буду и женат, но все равно встречаюсь с парнями в пассивной роли. Анала давно не было, но минет пару раз в месяц бывает
-
Seregyn
- Оргазм!

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
а понял
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
и в ротик давно и не брал
-
jen
- Проникновение

-
Seregyn
- Оргазм!

Отправлено спустя 16 минут 37 секунд:
пока не знаю 50 на 50 где то так
Отправлено спустя 16 минут 37 секунд:
и толстый пенис во рту не помещался я его иногда мог прикусить
-
jen
- Проникновение

-
Seregyn
- Оргазм!

сильно толстый он и в попу помню ели влезал ,но там главное чтоб залупа вошла и потом полностью вошёл, но это давно было по молодости
-
Алечка
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 96
Первый раз в 12 лет. Меня брат уговорил. Как входил особо боли не было, он обильно смазал слюной мою дырочку и свой член. Но вот когда полностью вошёл и начал двигаться, от каждого толчка внизу живота было больно. Позже, причем на много позже я поняла, что член упирается в мочевой пузырь из нутри. От этого больно и было внизу живота
-
BI SEXX

- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Первый раз был в 18 лет в гостинице. Мы сидели выпивали общались разном я на тот момент только начал и мне было интересно как он до этого дошёл. Произошло это всё очень не ожиданно мы курили в туалете он погасил свет и аккуратно меня отпустил к своему члену и я начал сосать. Потом перешли на кровать я уже был сразу одет в женские трусики он их подвинул аккуратно зашёл и я прогибался как девочка и стонал и потом завершил в меня. Вот так первый раз!!
-
Seregyn
- Оргазм!

Впервый когда целку мне порвали и с него не хотел слазить с него ,просто приятно было ммм и я на нем прыгал то вверх то вниз
-
Lo_lik
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 90
Всегда думал что в первый раз это больно и невозможно получить удовольствие. Хорошо подготовился или партнёр опытный попался?
-