до сих пор - нравиться вид письки побритой, лизать целовать очень приятно, чем волосатую.
Запах возбужденной письки - это вообще супер!

до сих пор - нравиться вид письки побритой, лизать целовать очень приятно, чем волосатую.

тут была в общественной бане в Краснозаводске, видела барышню вот она себе так выбривала. Думала скальп себе на лобке снимет.

))) - наверное хотела комуто понравиться )))]

не думаю лезбиянка. Скорей всего для это . у меня сразу раздражение на лице даже если у мужчины однодневная щетина

Фиг его знает... Для меня вылизать лысую письку - это кайф полнейший! Ты, вот , любишь чтобы тебе письку вылизывали (не лизали а вылизывли)?

на своем опыте могу сказать так , что не много мужчин могут доставить удовольствие мне языком. Точно также знаю мужчин которые меньет вообще не воспринимаютAxAX: ↑09 мар 2026, 00:03Фиг его знает... Для меня вылизать лысую письку - это кайф полнейший! Ты, вот , любишь чтобы тебе письку вылизывали (не лизали а вылизывли)?
Вот как ты к этому относишся, встреча, интим - ты у негоу пососала, а он схватился, и тебе парнь стал лизать пиздосю! В нашей стране монгое странно еще из тех - недавних лет. Пиши в личку - продолжим )))
а так люблю что бы когда лижут палец держали возле попы. И в момент сквирта самой на палец сестьAxAX: ↑09 мар 2026, 00:03Фиг его знает... Для меня вылизать лысую письку - это кайф полнейший! Ты, вот , любишь чтобы тебе письку вылизывали (не лизали а вылизывли)?
Вот как ты к этому относишся, встреча, интим - ты у негоу пососала, а он схватился, и тебе парнь стал лизать пиздосю! В нашей стране монгое странно еще из тех - недавних лет. Пиши в личку - продолжим )))

про минет.. В молодости, некоторое кол-во девушек было...

нет мой уже сам все умеет. А это скрин с видео
ха ха ха не скрин с видео.

я тоже в детстве так игрался с маминой пиздой

нравилось?
ну как сказать игры стали более взрослые.

очень, бывало и писюльком тыкал

эх сбрость бы годков надцать. Да вернуть то время когда все только начиналось.
умничка.
мой что мне только не засовывал. И машинки , и солдатиков прятал

В таком возрасте обычно в пизду ладонь суют и маму так ебут. Тогда она может кончить и не раз. Если ещё клитор сосал и лизать

как давно это было. Но опять же этому учить надо.

Ну мама научит. Расскажет и покажет. А если папа не против, то ещё лучше. Много чего может показать

да тут вы правы главное что бы в семье была гармония, и не кто не чего не скрывал. За это я благодарна своему мужу.Nudefemeli36: ↑09 мар 2026, 09:48Ну мама научит. Расскажет и покажет. А если папа не против, то ещё лучше. Много чего может показатьМом: ↑09 мар 2026, 09:38как давно это было. Но опять же этому учить надо.Nudefemeli36: ↑09 мар 2026, 09:34 В таком возрасте обычно в пизду ладонь суют и маму так ебут. Тогда она может кончить и не раз. Если ещё клитор сосал и лизать![]()

расскажите подробнее пожалуйстаМом: ↑09 мар 2026, 09:51да тут вы правы главное что бы в семье была гармония, и не кто не чего не скрывал. За это я благодарна своему мужу.Nudefemeli36: ↑09 мар 2026, 09:48Ну мама научит. Расскажет и покажет. А если папа не против, то ещё лучше. Много чего может показать![]()

что именно?Бывает: ↑09 мар 2026, 09:55расскажите подробнее пожалуйстаМом: ↑09 мар 2026, 09:51да тут вы правы главное что бы в семье была гармония, и не кто не чего не скрывал. За это я благодарна своему мужу.Nudefemeli36: ↑09 мар 2026, 09:48
Ну мама научит. Расскажет и покажет. А если папа не против, то ещё лучше. Много чего может показать![]()
чесно уже столько раз писала, может полазиете у меня в профиле и найдете сами что вас интересуетБывает: ↑09 мар 2026, 09:55расскажите подробнее пожалуйстаМом: ↑09 мар 2026, 09:51да тут вы правы главное что бы в семье была гармония, и не кто не чего не скрывал. За это я благодарна своему мужу.Nudefemeli36: ↑09 мар 2026, 09:48
Ну мама научит. Расскажет и покажет. А если папа не против, то ещё лучше. Много чего может показать![]()

если коротко, то Вы или муж впервые подняли эту тему и как это произошло?

я подняла эту тему. Когда первый раз увидела как сын подглядывает за нами. Тогда я испугалась. Муж посмеялся на до мной.

и Вы решили самой решить этот вопрос.

нет когда я его увидела в следующий раз меня это завело, мужу тоже понравилось. После обсуждения с мужем, муж предложил заняться воспитанием сына

уже прочитал первую страницу Ваших собщенийМом: ↑09 мар 2026, 10:53нет когда я его увидела в следующий раз меня это завело, мужу тоже понравилось. После обсуждения с мужем, муж предложил заняться воспитанием сына

честно даже не представляла что докочусь до такогоБывает: ↑09 мар 2026, 11:05уже прочитал первую страницу Ваших собщений
Вы даже не подозревали, что внутри Вас живет это желание.
Миллион историй о том как родители испугались, напугали, наругали, набили ребенка и на этом все. Дите боится до самого возраста полового созревания и он становится для подростка болезненным

вот именно с этого момента мне и интересно, что Вы думаете про это все.Мом: ↑09 мар 2026, 11:10честно даже не представляла что докочусь до такогоБывает: ↑09 мар 2026, 11:05уже прочитал первую страницу Ваших собщений
Миллион историй о том как родители испугались, напугали, наругали, набили ребенка и на этом все. Дите боится до самого возраста полового созревания и он становится для подростка болезненным

наверное да, раньше бы начала сына учить. Не заставляла его так долго терпетьБывает: ↑09 мар 2026, 11:15вот именно с этого момента мне и интересно, что Вы думаете про это все.Мом: ↑09 мар 2026, 11:10честно даже не представляла что докочусь до такогоБывает: ↑09 мар 2026, 11:05 уже прочитал первую страницу Ваших собщений
Вы бы что-то исправили? Или может улучшили?

сколько ему было на момент начала учебы? И насколько раньше начали б?

14 было ну наверное в 12 и не растягивала обучения

чтобы убрали из обучения, чтобы сократить его.

даже не знаю что бы убрала и сократила. Эмоции просто зашкаливали. Башню срывало так, что электричество беголо по всему телу.

Напоминает состоянии эйфории, эмоциональный экстаз от возвращения сына в место его рождения

ну наверное больше было к любовнице молодого члена. Как таковой стыд был когда он меня начинал трогать в начале.

Верно я понимаю, что введя член во влагалище, для Вас стерлась понятие сын-мама ? Ведь именно осознавание того, что член внутри - не простой, а сына... сделало разницу в оргазме

нет не верно,
Нет не верно. Даже не знаю как вам понятней объяснить

я с удовольствием почитаю Вам развернутый ответ в ЛС.Мом: ↑09 мар 2026, 17:05нет не верно,Нет не верно. Даже не знаю как вам понятней объяснить