а я бы вам посоветовал, прежде чем здесь что то писать, вымыть свою кормушку мылом, спиртом. И зубы почистить.
Админ существует?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Админ существует?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Как правило, выбора у людей нет. Потому что далеко не у всякого есть бабушка или дядя, которые внезапно померли и оставили в наследство ренту. Это редчайший случай. Про тех, кому повезло вывезти свой приличный бизнес, тоже промолчим, их меньшинство. Поэтому если ты уволишься с работы, придётся просто искать новую. Альтернатива заниматся уголовщиной - это сам понимаешь, плохая альтернатива. Про древнегреческого поэта Эзопа говорят, что он был настолько беден, что сам себя продал в рабство. Устроился на работу то бешь. Видимо, за стихи тогда плохо платили (как и сейчас). Кстати, в русском языке слова "рабство" и "работа" имеют один корень, и это неслучайно.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2551
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1139
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Поэтому могу Вас поздравить - Вам повезло в этой жизни. Вы не знаете что такое рабство в его настоящем виде. И слава Богу, и лучше и не знать. Потому что это ужасно.
У Вас есть хозяин (или несколько хозяев) и его надо любить. Он этого хочет, ему это приятно. Если ты его не любишь он тобой недоволен и искренне не может понять почему. Потому что он вроде бы тебя не бъет, не заставляет работать больше чем надо. И ему непонятно почему ты ему платишь такой неблагодарностью тем что его не любишь.
Токо не подумайте что я стебаюсь. Ни в коем случае, все так и есть. Будучи чьим то рабом тебя зачморят и доведут до крайности если тебя так и не удасться сломать, и ты не станешь искренне любить своих хозяев. Угождать им, стараться чем то услужить, помочь, предупредить какое то их желание. И тогда твоя жизнь немного наладится и войдет в обычное русло без репрессий в отношении тебя. Но при этом никто не отменял что ты делаешь всю черновую работу, а также то что тебе прикажут. И делаешь без возражений.
Вы на тех же правах как лошадь или собака, или какая другая домашняя живность. Почему про волка говорят - скоко его не корми он все равно в лес смотрит. Это потому что из волка невозможно сделать раба. Скоко его не корми и не бей он все равно убежит при первой же возможности. Потому и некоторые народности и выбирают его своим символом. Типа они тоже такие же несгибаемые и из них никогда не сделать раба. И они этим гордятся.
Ну а все остальные домашние животные они приручаются. Кошки, лошади, собаки и так далее.
Вот и с людьми тоже самое. Но не со всеми.
У нас есть Сибирь и Дальний Восток которые считаются некой вольницей. Куда бежали рабы от своих хозяев. Потому что не хотели быть рабами. Среди людей время от времени рождаются такие люди которых называют пассионариями. Это не альфа. Это круче. Это люди которые способны прыгать через флажки. Таких людей мало и рождаются они редко. Принято считать что большая часть из них попадает в уголовный мир. А те кто туда не попадает они способны менять свою жизнь какой бы хуевой она не была.
Так вот историки пишут что у нас еще при Иване Грозном от рабства очень много народу сбежало за Урал. Вторая волна была когда русское царство распустило Запорожскую Сечь. Сделать рабами этих людей не было никакой возможности. И какая то часть Запорожской Сечи осталась на Дону, какая то часть на Кубани. А бОльшая часть ушла за Урал и распространилась аж до Приморья. Воевали там с местными и довольно таки успешно, устанавливали свои порядки. Возводили поселки которые потом стали большими городами - Хабаровск, Комсомольск на Амуре, Благовещенск.
Ну так вот, возвращаясь к рабству...
Оно у нас в России до 1861 года было самое что ни на есть настоящее. И то что щас когда народ просто ходит на работу, это сравнивать нельзя ни при каких раскладах.
Рабство тем и отличается что нет выбора, и тем что надо любить и принимать главенство твоего хозяина.
Единственный выход - это бежать. Но куда? Все равно поймают. Везде вокруг все заточено под то что ты как прыщ на ровном месте. Тебя обязательно почислят - чей ты и что здесь делаешь. Поймают и вернут твоим хозяевам. Это тоже самое что бежать из части во время срочной службы - совершенно бесперспективное занятие.
Куда? Зачем?
Работа это не рабство. Работая на кого то у тебя всегда есть выбор. Хотя вот во времена Совка было очень сложно уволиться из органов или демобилизоваться из армии. Практически невозможно. Токо через уголовку или какую нибудь ооооооочень нехорошую административку.King Zogu: ↑04 мар 2024, 15:55 Как правило, выбора у людей нет. Потому что далеко не у всякого есть бабушка или дядя, которые внезапно померли и оставили в наследство ренту. Это редчайший случай. Про тех, кому повезло вывезти свой приличный бизнес, тоже промолчим, их меньшинство. Поэтому если ты уволишься с работы, придётся просто искать новую. Альтернатива заниматся уголовщиной - это сам понимаешь, плохая альтернатива. Про древнегреческого поэта Эзопа говорят, что он был настолько беден, что сам себя продал в рабство. Устроился на работу то бешь. Видимо, за стихи тогда плохо платили (как и сейчас). Кстати, в русском языке слова "рабство" и "работа" имеют один корень, и это неслучайно.
Поэтому могу Вас поздравить - Вам повезло в этой жизни. Вы не знаете что такое рабство в его настоящем виде. И слава Богу, и лучше и не знать. Потому что это ужасно.
У Вас есть хозяин (или несколько хозяев) и его надо любить. Он этого хочет, ему это приятно. Если ты его не любишь он тобой недоволен и искренне не может понять почему. Потому что он вроде бы тебя не бъет, не заставляет работать больше чем надо. И ему непонятно почему ты ему платишь такой неблагодарностью тем что его не любишь.
Токо не подумайте что я стебаюсь. Ни в коем случае, все так и есть. Будучи чьим то рабом тебя зачморят и доведут до крайности если тебя так и не удасться сломать, и ты не станешь искренне любить своих хозяев. Угождать им, стараться чем то услужить, помочь, предупредить какое то их желание. И тогда твоя жизнь немного наладится и войдет в обычное русло без репрессий в отношении тебя. Но при этом никто не отменял что ты делаешь всю черновую работу, а также то что тебе прикажут. И делаешь без возражений.
Вы на тех же правах как лошадь или собака, или какая другая домашняя живность. Почему про волка говорят - скоко его не корми он все равно в лес смотрит. Это потому что из волка невозможно сделать раба. Скоко его не корми и не бей он все равно убежит при первой же возможности. Потому и некоторые народности и выбирают его своим символом. Типа они тоже такие же несгибаемые и из них никогда не сделать раба. И они этим гордятся.
Ну а все остальные домашние животные они приручаются. Кошки, лошади, собаки и так далее.
Вот и с людьми тоже самое. Но не со всеми.
У нас есть Сибирь и Дальний Восток которые считаются некой вольницей. Куда бежали рабы от своих хозяев. Потому что не хотели быть рабами. Среди людей время от времени рождаются такие люди которых называют пассионариями. Это не альфа. Это круче. Это люди которые способны прыгать через флажки. Таких людей мало и рождаются они редко. Принято считать что большая часть из них попадает в уголовный мир. А те кто туда не попадает они способны менять свою жизнь какой бы хуевой она не была.
Так вот историки пишут что у нас еще при Иване Грозном от рабства очень много народу сбежало за Урал. Вторая волна была когда русское царство распустило Запорожскую Сечь. Сделать рабами этих людей не было никакой возможности. И какая то часть Запорожской Сечи осталась на Дону, какая то часть на Кубани. А бОльшая часть ушла за Урал и распространилась аж до Приморья. Воевали там с местными и довольно таки успешно, устанавливали свои порядки. Возводили поселки которые потом стали большими городами - Хабаровск, Комсомольск на Амуре, Благовещенск.
Ну так вот, возвращаясь к рабству...
Оно у нас в России до 1861 года было самое что ни на есть настоящее. И то что щас когда народ просто ходит на работу, это сравнивать нельзя ни при каких раскладах.
Рабство тем и отличается что нет выбора, и тем что надо любить и принимать главенство твоего хозяина.
Единственный выход - это бежать. Но куда? Все равно поймают. Везде вокруг все заточено под то что ты как прыщ на ровном месте. Тебя обязательно почислят - чей ты и что здесь делаешь. Поймают и вернут твоим хозяевам. Это тоже самое что бежать из части во время срочной службы - совершенно бесперспективное занятие.
Куда? Зачем?
-
- Я в нирване
Ебаный писатель)) ты не поэт и не писатель, ты просто так, мозгоебатель. Когда у тебя дома электричество отключат?))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 2 года
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2232
- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
ранимый парень..
зачморили Вы его.. "кривая" пять раз сказали, вот он и потух..
ранимый парень..
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2551
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2685
- Стаж: 3 года 5 месяцев
можно подумать, что у остальных член ровный, как линейка, на нём даже можно шкалу нарисовать и потом графики чертить

-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3751
- Стаж: 3 года 2 месяца
это конечно можно, но будет весело и не точно по члену рисовать))◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑04 мар 2024, 21:36можно подумать, что у остальных член ровный, как линейка, на нём даже можно шкалу нарисовать и потом графики чертить![]()
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6319
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
По последним сведениям, уже 3 укатали Абрашки. Охлобыстин парням по 10 лямов премии выдавать собрался. Так парни просто охоту за ними ведут)
-
- Я в нирване
Тут на днях Фашисты слёзно на нас жаловались, что у них всего 20 ть Леопардов осталось. 

-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 58 секунд:
Чародей, ну не скажи, каждый хорош по своему, но и у всех есть свои слабые места
так парни сначала за кошками гонялись, что хохлы даже за них садиться не хотели) А Теперь- новая жертва и забава)
Отправлено спустя 58 секунд:
Чародей, ну не скажи, каждый хорош по своему, но и у всех есть свои слабые места
Последний раз редактировалось Fargal94 04 мар 2024, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
Давайте заканчивать, а то сейчас зомби набегут. И из-за них бан получим.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
так они кричали что они не победимы. Миф разрушен, военпром сша и бритов в шоке.
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
А прикинь, логарифмическую линейку)))
Да ты хоть что налей на хую, всё равно смешно будет)
А прикинь, логарифмическую линейку)))
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2232
- Стаж: 3 года 8 месяцев
-
- Предварительные ласки
Сдачу_оставь_себе, видимо
Видимо после этого процесса, когда мы отсеиваем всякую жесть и педофилов и создалось ощущение, что мы баним всех подряд без разбора. Но это не так.Сдачу_оставь_себе: ↑27 фев 2024, 17:16 Я второй раз за месяц зашел, пролистал топ тем. И из 100 штук ответил только в трех.
Потому что одна и та же голимая хуита. Хз как общаться, если не троллить.
А по сабжу - админу похуй, мы это уже выяснили и не раз.
Педофилы считают что форум создан для них и начинают скулить как только их пытаются прилюдно обоссать.
Немногие адекватные тут сидят по привычке, ну типа хоть какое-то общение, поэтому смирились и все.
На 4all слишком мало народу, но он хотя бы настоящий.
А вообще . эти форумы, скучно, одно и тоже....
-
- Сильнейший оргазм!
ЕМНИП, раньше у пользователя Оксанка была указана ориентация "бисексуальная". Теперь указана иная, чтобы скрепно было?
И, судя по активности на этом форуме, там совсем скучно? Или занимаемся мелкими интригами, чтобы и тут так же стало?
Заметил активность пользователя 4allforum_ru. Лайки ставит активно, но ничего не пишет - это клон Оксанка?
"Жесть" это что, по-вашему? БДСМ? Ну чё, в духе времени, прогиб понятен.
ЕМНИП, раньше у пользователя Оксанка была указана ориентация "бисексуальная". Теперь указана иная, чтобы скрепно было?
И, судя по активности на этом форуме, там совсем скучно? Или занимаемся мелкими интригами, чтобы и тут так же стало?
Заметил активность пользователя 4allforum_ru. Лайки ставит активно, но ничего не пишет - это клон Оксанка?
-
- Предварительные ласки
King Zogu, если искать везде негатив, то он найдется)
Приятно, что Вы следите за моей ориентацией) Вообще про скрепно - я геев и трансов терпеть не могу. Девочек еще ладно, если они не кричат об этом на каждом углу.
Про мелкие интриги - непоняла что именно, вроде пишу в темах только по теме.
Приятно, что Вы следите за моей ориентацией) Вообще про скрепно - я геев и трансов терпеть не могу. Девочек еще ладно, если они не кричат об этом на каждом углу.
Про мелкие интриги - непоняла что именно, вроде пишу в темах только по теме.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 174
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: вне возраста
Тут не хватает модерации, Твоему не хватает свободы. Анархия отвратительна, но и товарищ майор во главе секс-форума, это слишком.
Это две крайности. Тут - заповедник педофилов, У тебя - музей советской скульптуры. И то и другое - совершенный пиздец.
Тут не хватает модерации, Твоему не хватает свободы. Анархия отвратительна, но и товарищ майор во главе секс-форума, это слишком.
-
- Предварительные ласки
бот458, да блин, мы не баним никого! Какой свободы не хватает? Я банила последний раз 4 месяца назад, 20000 в неделю посещаемость...
Откуда такой вброс и такая информация, что мы кого-то баним и у нас не хватает свободы...
Откуда такой вброс и такая информация, что мы кого-то баним и у нас не хватает свободы...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 498
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Предварительные ласки
-
- Оральная стимуляция
я не знаю, как работает ваш счетчик.
и как работает банномет.
но, активности, практически нет.
я сам туда раньше регулярно заглядывал, в поисках интересных "бывших", но видимо, им, то, что они там находят, тоже не интересно
я не осуждаю твою политику - у тебя был выбор, терпеть всякую странную публику(кроме этих ебанутых педофилов, конечно) - именно она генерит активность, или всегда иметь свое детище в свободном доступе. Ты выбрала удовлетворять РКН и РПЦ - имеешь право, делаешь это хорошо.
я только не пойму - зачем тебе было заводить СЕКС -форум, при всех твоих "терпеть не могу" ???? Это единственное, от чего я не перестаю охуевать каждый раз, когда вижу твои посты. ЗАЧЕМ ???
а толку ?
я не знаю, как работает ваш счетчик.
и как работает банномет.
но, активности, практически нет.
я сам туда раньше регулярно заглядывал, в поисках интересных "бывших", но видимо, им, то, что они там находят, тоже не интересно

я не осуждаю твою политику - у тебя был выбор, терпеть всякую странную публику(кроме этих ебанутых педофилов, конечно) - именно она генерит активность, или всегда иметь свое детище в свободном доступе. Ты выбрала удовлетворять РКН и РПЦ - имеешь право, делаешь это хорошо.
я только не пойму - зачем тебе было заводить СЕКС -форум, при всех твоих "терпеть не могу" ???? Это единственное, от чего я не перестаю охуевать каждый раз, когда вижу твои посты. ЗАЧЕМ ???

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 349
Товарищу майору хочется стать полковником (хоть к пенсии). А создать форум и ловить педофилов это самое то. Сами ж лезут, как мухи на говно.
-
- Оральная стимуляция
-
- Предварительные ласки
red_fox, я хоть и офицер запаса, но от ловли педофилов удовольствия не получаю 

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 349
-
- Предварительные ласки
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
Хотя, модераторы это могут и присечь
К сожалению, форум об отклонениях и педофилия в них входит(
Хотя, модераторы это могут и присечь
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 213
Ты не прав! Педофилия это не просто отклонение, а уголовно наказуемо во всем цивилизованном мире и за такое в любой стране на любых форумах банят, а тут раздолье. Каннибализм тоже отклонение, так может и им создать свои темы? Всему есть предел тогда, когда начинается уголовный кодекс.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5840
- Стаж: 2 года 2 месяца
И да, Танюшка права: педофилия - это не отклонение в числе прочих.
Да нет же! Форум о сексе! "Анонимный форум о сексе и сексуальных отклонениях"
И да, Танюшка права: педофилия - это не отклонение в числе прочих.
-
- Я в нирване
меня не интересует что куда входит, мне это не нравится и я с этим не согласна, и я буду высказываться в крайне негативном ключе, пока здесь присутствую.
-
- Сильнейший оргазм!
P.S. Но вот ещё бы окончательно зоофилию убрать и любые позитивные выступления по отношению к изнасилованию и принуждению - это было бы зер гут.
Ага, конечно. Лучше не надо. С педовнёй-то ясно, я только "за" её истребление. Но есть риск, что такие, как Оксанка под эту дудку всю нескрепность (ЛГБТ, БДСМ, инцест среди взрослых и прочие мелкие извращения) в угоду сиюминутной политической конъюнктуре захотят вычистить. Свой форум выхолостили подчистую, ещё и здесь чтобы разгуливались?
P.S. Но вот ещё бы окончательно зоофилию убрать и любые позитивные выступления по отношению к изнасилованию и принуждению - это было бы зер гут.
-
- Я в нирване
так и не сможет Оксанка у нас модерировать.. никто не сможет. Тут только админ один всё делает и ему помошники не нужны и банить, и чистить кого-то у него в планах нет.King Zogu: ↑13 мар 2024, 09:05Ага, конечно. Лучше не надо. С педовнёй-то ясно, я только "за" её истребление. Но есть риск, что такие, как Оксанка под эту дудку всю нескрепность (ЛГБТ, БДСМ, инцест среди взрослых и прочие мелкие извращения) в угоду сиюминутной политической конъюнктуре захотят вычистить. Свой форум выхолостили подчистую, ещё и здесь чтобы разгуливались?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3469
- Стаж: 2 года 4 месяца
А зачем здесь модератор с другого форума? Пускай там и модерирует. Она здесь проводит больше времени чем у себя. Хочется поинтересоваться, почему? Зачем ещё этот клон 4 all ?
А против педофилов есть самый простой способ борьбы. В их темах мягко намекать на то, что они нерукопожатны. Я как вижу такую тему сразу там об этом пишу. 2-3 нелицеприятные реплики и они сливаются. Общественное мнение страшная сила!
А против педофилов есть самый простой способ борьбы. В их темах мягко намекать на то, что они нерукопожатны. Я как вижу такую тему сразу там об этом пишу. 2-3 нелицеприятные реплики и они сливаются. Общественное мнение страшная сила!
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3469
- Стаж: 2 года 4 месяца
Хороший форум 4all , если его участники вместе с модератором тусуются здесь. Херня какая-то!
-
- Я в нирване
я и сейчас на Народ захожу изредка, и то, чтобы письма поглядеть, а здесь лидеры с 4ала, непонятно(
-
- Я в нирване
реклама это. А каким образом участников можно на свой ресурс привлечь? Ходить по другим ресурсам и приглашать.
-