alena: ↑17 янв 2022, 14:21
ну я не сразу узнала что мой бывший показывал мой интим нашим друзьям и знакомым
Не грузитесь сильно и не делайте глобальных выводов на этом основании. В каком то смысле все это нормально.
Это примерно тоже самое как если скажем подвыпившие давние подружки с многолетним стажем (количеством не менее трех), где ни будь в отрыве от своих семей начнут обсуждать мужиков.
Мне рассказывали некоторые женщины что почти половина женщин нормально относится к обсуждению в кругу подружек секса с теми или иными мужчинами. Ну имеется в виду какой член у того или иного мужика. Как кто из них ебёт. Как долго, как именно, что при этом попутно делает, как себя ведет, сколько раз, как долго у него стоит, КАК стоит, сколько раз кончает, как обильно...
И так далее и так далее...
Я могу еще долго перечислять что может женщина рассказать своим подружкам о сексе с тем или иным мужиком. Ну а если это их общий знакомый. Ну а если еще он их ебал обоих ну так тогда и вообще на эту тему можно проболтать всю ночь до утра.
А вот теперь представьте себе мужиков. Думаете они чем ни будь отличаются от женщин? Да ничем! Все тоже самое. Ну а если еще у мужика и хозяйство больше среднего и есть чем похвастаться так тогда и вообще.
Опять же фото это повод показать размеры своего члена. Если есть конечно же чем хвастаться.
Ну к примеру есть среди друзей самый обычный их приятель. И тут он показывает свои фотки где он кого то ебет и народ говорит - ну ни хуя себе у тебя хозяйство!
И человека сразу начинают уважать. Потому как большой хорошо стоящий член это знаете ли...
Ну в общем мужики знают этому цену.
Так потому и показывают друзьям чтобы получить респект. А кто скажите мне этим не грешен?
А особенно спяьну.
Хотя конечно же это по отношению к самому близкому тебе человеку это нехорошо. А жена или твоя подруга это ж на самом деле и есть самый близкий тебе человек.
Я как то лежал пару недель в больнице еще до ковида. Так вот к мужикам в палате приходили только матери, жены и подруги. Я что то не видел с сетками апельсин друзей детства и сослуживцев с работы. Потому что не дождешься их.
Им ты нужен сильный, здоровый, при деньгах, с машиной и при должности. А когда всего этого у тебя нет то оказывается что ты своим друзьям как бы и не нужен. Никто тебе не звонит, никто не спросит - привет, как дела!? Может что то нужно!? Может деньги нужны!?
Вот правда за всю свою жизнь ни разу мне никто не позвонил и не задал эти вопросы.
Поэтому я знаю цену мужской дружбы.