да, в чём проблема?Бармалейкин_47: ↑08 июн 2022, 08:02 так то все написал , история встречи , вполне реальная.Что тебя смутило в дальнейшем
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А я считаю так, пусть ебут, лишь бы не били. И не мыло, не сотрётся.
да, в чём проблема?Бармалейкин_47: ↑08 июн 2022, 08:02 так то все написал , история встречи , вполне реальная.Что тебя смутило в дальнейшем
И я такого же мнения.Barsuk70: ↑29 окт 2024, 22:03да, в чём проблема?Бармалейкин_47: ↑08 июн 2022, 08:02 так то все написал , история встречи , вполне реальная.Что тебя смутило в дальнейшем
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А я считаю так, пусть ебут, лишь бы не били. И не мыло, не сотрётся.
До встречи со своей тогда ещё будущей женой я встречался с девушкой. Я у неё был первый и она у меня первая. И будучи парнем честным, меня это как бы обязывало на ней жениться. Сексом занимались, но не скажу что в этом было что то такое что мне запомнилось на всю жизнь:) Нравились её сисечки такой интересной конической формы, которые торчали как приклеенные и вообще не висели:) Потом как то поссорились и я увидел на улице с парнем. Не знаю было у них что или нет, но я решил не отставать. Познакомился с девушкой. Через несколько дней встреч дело дошло до интимной близости и я впервые испытал такое, чего со своей бывшей девушкой никогда не было. Когда я всунул, было и тесновато, и вместе с тем свободно, а когда мы начали, то чувство такое что мой член попал в какую то соковыжималку. Я понял что у этой девушки такие навыки не только от природы, а и от хорошей практики. Сначала ещё думал что плохо что до меня у неё кто то был. О том что это мог быть не один человек я даже почему то не думал. Ощущение от настоящего секса гонили прочь все плохие мысли. В один момент вообще стало всё безразлично и я сам не понял как кончил, а процесс всё продолжался. Девушка постепенно начала сбавлять тэмп, заулыбалась и сделала вывод что впредь нужно быть аккуратнее:)
Яна-Яночка: ↑30 окт 2024, 14:02 А ещё бытует мнение что если взрослая женщина периодически занимается сексом с партнёром, который намного моложе её, она и сама выглядит моложе чем есть на самом деле.
У меня на работе есть сотрудница. Ей 53 года, а выглядела даже старше. Я её помню раньше. Ходила на работу и никто из мужчин на неё даже не смотрел. В прошлом году она отдыхала в санатории и там не известно при каких обстоятельствах познакомилась с парнем 28 лет. Вроде в соседних номерах жили, а этот парень на своем автомобиле был и иногда в город ездил за покупками и эта женщина иногда простилась с ним в город.
В общем не знаю как но он усмотрел в ней женщину:) Вечером кто-то к кому то зашёл в гости на чай, после чего все оставшиеся дни отдыха в санатории у них был бурный роман. После отпуска вышла на работу, её узнать нельзя. Поменяла весь гардероб, смотрит за внешностью. На симпатичную женщину стала похожа. Сама она замужем, но вижу что на мужчин смотрит:) С одним сотрудником встречалась, но не долго. Он примерно её ровесник. Наверное не устроил её по возрасту.
Я с этой женщиной общаюсь нормально, но стеснялась её спросить, лишь комплимент ей сделала что выглядит очень хорошо, так она сама разговор со мной на эту тему завела и всё мне рассказала. А ещё сказала что муж тоже заметил изменения в лучшую сторону и типа в шутку спросил не было ли у неё в санатории отношений с другим мужчиной. А она вообще, простая такая, врать не может и не умеет. Всё призналась мужу. Он воспринял это нормально и сказал ей что если отношения с молодыми мужчинами ей так идут в пользу, то иногда нужно и это:)
Вот так то....
Слышал я тоже что женщины хорошо сохраняют молодость от секса с молодыми парнями. Как основную причину называют их сперму, которая попадая во влагалище женщины оказывает омолаживающие действия всего организма.Яна-Яночка: ↑30 окт 2024, 14:02 А ещё бытует мнение что если взрослая женщина периодически занимается сексом с партнёром, который намного моложе её, она и сама выглядит моложе чем есть на самом деле.
У меня на работе есть сотрудница. Ей 53 года, а выглядела даже старше. Я её помню раньше. Ходила на работу и никто из мужчин на неё даже не смотрел. В прошлом году она отдыхала в санатории и там не известно при каких обстоятельствах познакомилась с парнем 28 лет. Вроде в соседних номерах жили, а этот парень на своем автомобиле был и иногда в город ездил за покупками и эта женщина иногда простилась с ним в город.
В общем не знаю как но он усмотрел в ней женщину:) Вечером кто-то к кому то зашёл в гости на чай, после чего все оставшиеся дни отдыха в санатории у них был бурный роман. После отпуска вышла на работу, её узнать нельзя. Поменяла весь гардероб, смотрит за внешностью. На симпатичную женщину стала похожа. Сама она замужем, но вижу что на мужчин смотрит:) С одним сотрудником встречалась, но не долго. Он примерно её ровесник. Наверное не устроил её по возрасту.
Я с этой женщиной общаюсь нормально, но стеснялась её спросить, лишь комплимент ей сделала что выглядит очень хорошо, так она сама разговор со мной на эту тему завела и всё мне рассказала. А ещё сказала что муж тоже заметил изменения в лучшую сторону и типа в шутку спросил не было ли у неё в санатории отношений с другим мужчиной. А она вообще, простая такая, врать не может и не умеет. Всё призналась мужу. Он воспринял это нормально и сказал ей что если отношения с молодыми мужчинами ей так идут в пользу, то иногда нужно и это:)
Вот так то....
А дочери, когда она вам это рассказала, сколько лет было?Жора Куни: ↑29 окт 2024, 21:54Если вопрос только в этом, а во всём остальном жена устраивает, то я думаю что нужно просто не обращать на это внимание. В жизни практически каждой женщины есть так называемый период повышенной сексуальной активности. Со временем он проходит и женщина становится скучной даже в отношениях с собственным мужем, а мужу иногда даже хочется чтобы жена опять была такой как в лучшие свои годы:)rakia: ↑29 окт 2024, 14:18 Да бог с ним с бурным прошлым, что делать с бурным настоящим))))))))))))))
Это и я с женой прошёл.
Однажды летом моя жена поехала с нашей дочерью на несколько дней на море. Поездку организовали у неё на фирме для своих работников. У них была своя база отдыха на берегу моря, где стояли деревянные домики. Дочери тогда было около десяти лет и она с такой же девочкой как и сама, играли на берегу моря и загорали. Захотелось попить воды. Пошла в домик, чтобы взять бутылку воды в холодильнике. Домик был закрыт изнутри. Постучала. Открыл какой-то мужчина из маминой работы. В домик не пустил, сам вынес воду и ещё дал девочкам денег на мороженое. Ну а дочери стало интересно что там в домике внутри. На окнах были закрыты жалюзи, но она как то нашла щель через которую увидела как её мама, а это моя жена ебалась с двумя мужчинами. Один из них тот что воду девочкам выносил, а второй водитель автобуса, на котором всё приехали на отдых. Дочь видела как её мама то у одного мужчины, то у другого на руках каталась, а потом они по очереди её раком ебали. Бюстгальтер на живот стянули и сиськи болтались. Дочь мне гораздо позже по большому секрету всё рассказала и только тогда когда я дал ей слово что с мамой разводиться не буду. Из того что дочь рассказывала, я понял что жена тогда обслужила тех двух мужчин по полной и они оба кончили в неё.
Когда дочь рассказывала мне, я почему то не держал на жену зла, лишь возбуждался и несколько раз переспрашивая дочь детали того что она видела.
Когда дочь всё это видела, ей было чуть больше десяти лет, а мне это рассказала примерно через год. По сути одиннадцать лет девочка это тоже практически ребёнок. Тогда жена работала в иностранной компании и в основном находилась за границей. У меня такая работа, что можно работать и дома, лишь бы интернет был. У нас ещё бабушка недалеко от нас живёт. Это моя тёща. Дочь то у бабушки, то дома. Бабушка строгая, преподаёт в университете, дочь с ней не может так спокойно общаться обо всём как к примеру со мной. Часто вот думаю как у такой строгой женщины как моя тёща, дочь (она же моя жена) может себе позволить такие вещи, о которых я уже писал, а о некоторых ещё не писал, поскольку пока не знаю как это изложить:)Герасим: ↑02 ноя 2024, 15:31А дочери, когда она вам это рассказала, сколько лет было?Жора Куни: ↑29 окт 2024, 21:54Если вопрос только в этом, а во всём остальном жена устраивает, то я думаю что нужно просто не обращать на это внимание. В жизни практически каждой женщины есть так называемый период повышенной сексуальной активности. Со временем он проходит и женщина становится скучной даже в отношениях с собственным мужем, а мужу иногда даже хочется чтобы жена опять была такой как в лучшие свои годы:)rakia: ↑29 окт 2024, 14:18 Да бог с ним с бурным прошлым, что делать с бурным настоящим))))))))))))))
Это и я с женой прошёл.
Однажды летом моя жена поехала с нашей дочерью на несколько дней на море. Поездку организовали у неё на фирме для своих работников. У них была своя база отдыха на берегу моря, где стояли деревянные домики. Дочери тогда было около десяти лет и она с такой же девочкой как и сама, играли на берегу моря и загорали. Захотелось попить воды. Пошла в домик, чтобы взять бутылку воды в холодильнике. Домик был закрыт изнутри. Постучала. Открыл какой-то мужчина из маминой работы. В домик не пустил, сам вынес воду и ещё дал девочкам денег на мороженое. Ну а дочери стало интересно что там в домике внутри. На окнах были закрыты жалюзи, но она как то нашла щель через которую увидела как её мама, а это моя жена ебалась с двумя мужчинами. Один из них тот что воду девочкам выносил, а второй водитель автобуса, на котором всё приехали на отдых. Дочь видела как её мама то у одного мужчины, то у другого на руках каталась, а потом они по очереди её раком ебали. Бюстгальтер на живот стянули и сиськи болтались. Дочь мне гораздо позже по большому секрету всё рассказала и только тогда когда я дал ей слово что с мамой разводиться не буду. Из того что дочь рассказывала, я понял что жена тогда обслужила тех двух мужчин по полной и они оба кончили в неё.
Когда дочь рассказывала мне, я почему то не держал на жену зла, лишь возбуждался и несколько раз переспрашивая дочь детали того что она видела.
Лично я после секса с мальчиками, полноценного секса имею ввиду. Чувствую себя моложе!Жора Куни: ↑30 окт 2024, 20:48Яна-Яночка: ↑30 окт 2024, 14:02 А ещё бытует мнение что если взрослая женщина периодически занимается сексом с партнёром, который намного моложе её, она и сама выглядит моложе чем есть на самом деле.
Вот так то....Слышал я тоже что женщины хорошо сохраняют молодость от секса с молодыми парнями. Как основную причину называют их сперму, которая попадая во влагалище женщины оказывает омолаживающие действия всего организма.Яна-Яночка: ↑30 окт 2024, 14:02 А ещё бытует мнение что если взрослая женщина периодически занимается сексом с партнёром, который намного моложе её, она и сама выглядит моложе чем есть на самом деле.
Вот так то....
Но не верю я в это:)
Смотря за какой период))). За месяц - точно много).
Какой заманчивый миф)))
Просто жить....rakia: ↑29 окт 2024, 14:18 Да бог с ним с бурным прошлым, что делать с бурным настоящим))))))))))))))
Все верно, так и естьlanaaas341: ↑02 ноя 2024, 17:45 ично я после секса с мальчиками, полноценного секса имею ввиду. Чувствую себя моложе!
У этого мифа есть вполне реальное обоснование. Даже бессознательно женщина стремится соответствовать внешне и внутренне молодому любовнику, тщательнее следить за собой, быть всегда на оптимизме. Возможно, поэтому и мужья иногда закрывают глаза на шалости жен с юношами.
Дело не в молодости любовника, а просто в появлении любовника). Разве не так?)Touch-a-Love: ↑03 ноя 2024, 09:54 У этого мифа есть вполне реальное обоснование. Даже бессознательно женщина стремится соответствовать внешне и внутренне молодому любовнику, тщательнее следить за собой, быть всегда на оптимизме. Возможно, поэтому и мужья иногда закрывают глаза на шалости жен с юношами
Не могу похвастаться большим опытом в связях с любовниками, а по другим людям судить трудно.
Да, нет, как у многих. Склонность к подчинению, к эгсби, игры с телом, лёгкий БДСМ.
У нас общение со сторонними людьми проходит при моем присутствии и под моим контролем.