Вопрос Парням. Первый член в вашей попе, вспомните ощущения.
-
Автор темыAlexb
- Оргазм!

- Всего сообщений: 612
- Стаж: 4 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Вопрос Парням. Первый член в вашей попе, вспомните ощущения.
Вопрос для Парней. Первый член в Вашей попе , вы помните эти ощущения, как он входил, как останавливался.
-
Seregyn
- Оргазм!

- Всего сообщений: 579
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
Re: Вопрос Парням. Первый член в вашей попе, вспомните ощущения.
Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Больно было ,когда толстый входил но там главное ,чтоб шишка вошла и потом медленно трахают тоже больновато и кайф от удовольствия, правда было всего раза пять максимум ,потом с девушкой жил и давно не занимался
³ но я с начала в машине минет сделал он стал влажным ,и потом снял с себя штаны и сел на него без резинки чувствовал, как щалупа входит и потом полностью входит в меня мммм
Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Больно было ,когда толстый входил но там главное ,чтоб шишка вошла и потом медленно трахают тоже больновато и кайф от удовольствия, правда было всего раза пять максимум ,потом с девушкой жил и давно не занимался
-
МаксимОст
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 65
- Стаж: 10 месяцев
Я тоже удивляюсь. Больно , особенно когда всовываться начинает. Активу конечно удовольствие, я думаю.
-
Алекс8619
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 месяц
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Первый член в моей попе это был страпон от любимой жены. Она очень сильно возбуждалась и кайфовала когда трахала мою попку. Когда я ей предложил попробовать с настоящим парнем она возмутилась. Но меня уже было не остановить. И вот когда она уехала на месяц к своим родителям я знакомлюсь с парнем на форуме. Еду к нему ноги дрожат от возбуждения и неизвестности. Нужно отдать должное ему он был опытен, обходителен и нежен. Он разделся сам помог раздается мне, мял мою попку отпуская в ее адрес комплименты , ласкал пальцем дырочку, пощипывал соски. Потом легонько надавил на плечи дав понять что я должен опустится на колени, что я и сделал. Он поднес к моим губам член и жадно начал сосать! Сначала неумело а потом уже и облизывал и терся щеками об него. Мой партнер приподнял меня и поставил раком на кровать надел презерватив и смазал свой член и мою попку. Стал нежно не спеша входить. Головка скользнула в меня довольно легко, и меня затрясло от кайфа ! Я стонал а он продолжил не спеша входить в меня я выгнул спину как кошка оттопырив зад. Он крепко держал меня за бедра и не спеша натягивал целовал мою спину и гладил. Постепенно его темп стал рости и вот я уже сам насаживаюсь и подмахиваю жопкой ему навстречу. Перевернув меня на спину он поцеловал мои соски и уже с легкостью вошел в мою попочку я лежал под ним и кайфовал. Минут через 5 он бурно кончил и не вынимая член помог кончить мне. Это был самый кайфовый секс! Потом у меня был партнер и он научил кончать меня без рук только от ощущений его члена в попе и стимуляции простаты.
-
Seregyn
- Оргазм!

Супер наслаждение не передать ,когда входит в попу член
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Отправлено спустя 35 минут 41 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
не мне целку не толстый член порвал ,а я,на нем сам сидел и без резинки ,сначала в рот взял ,по сосал ,а потом снял штаны и сел сверху и не было больно,было приятно мммПассивная сучка: ↑13 июн 2023, 11:09 Я Пассив, меня 18 летнего парня трахнул большой и толстый член. Я согласился стать его сучкой.
Отправлено спустя 35 минут 41 секунду:
ну ,да резинку надел и пошло поехало ,а толстый входил больновато ,но потом боль не ощущал ,крайний раз с толстым было в машине
-
Sergej_72
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж:
- Возрастная группа: 50+
Мне очень понравилось
Не понятное, но в тоже время приятное ощущение, когда твой анус растянут и в нутри тебя двигается член, масируя тваю простату
Хочется чтобы он входил в тебя, как можно глубже и реще
Одним словом, после первого раза, мне даже ни граму небыло стыдно от этого, а на оборот, постоянно хочется повторить и каждый раз, хочется, чтобы член был как можно больше и трахал тебя как можно дольше
Не понятное, но в тоже время приятное ощущение, когда твой анус растянут и в нутри тебя двигается член, масируя тваю простату
Одним словом, после первого раза, мне даже ни граму небыло стыдно от этого, а на оборот, постоянно хочется повторить и каждый раз, хочется, чтобы член был как можно больше и трахал тебя как можно дольше
-
Алечка
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 119
- Стаж: 1 месяц
Первый раз было не понятное ощущение, особой боли когда входил не было, а вот когда полностью вгонял, появлялась боль внизу живота. Это позже я поняла, что член упирается в мочевой пузырь изнутри.
-
Seregyn
- Оргазм!

Супер ощущение были в молодости ммм хотел в попу отдаться ,отдался
Отправлено спустя 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Отправлено спустя 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ммм суперSergej_72: ↑27 ноя 2025, 13:22 Мне очень понравилось
-
atom4eg
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 12
- Стаж: 26 дней
Уже стал забывать ощущения
года 2 назад было первый и последний раз. С партнёром познакомился в интернете, встречались редко для минета друг другу. Ну и как-то я понял, что он больше актив. Поэтому и предложил ему свою попку. Было страшно, нервно и неловко. Перед его приходом все там вычистил, смазал и разработал пробкой. У него размер чуть меньше среднего, для анала, наверное, в самый раз. Было немного больно в некоторых местах и позах. Если честно не очень понравилось, хотелось бы чтобы он двигался помедленнее и был нежнее. А он в основном долбил просто. Кончил он на мой живот и член. И довел меня рукой до конца. В целом интересный опыт. Хотелось бы повторить. Т.к. ощущения уже плохо помню
-
Seregyn
- Оргазм!

Я тоже если честно забыл помню было приятно и я был сверху и вошёл в попу как помыслы : после минета просто супер было это первый когда целку порвали мне в самый первый раз и потом раза пять было и в молодости было и потом не занимался жил с девушкойatom4eg: ↑01 дек 2025, 21:11 Уже стал забывать ощущениягода 2 назад было первый и последний раз. С партнёром познакомился в интернете, встречались редко для минета друг другу. Ну и как-то я понял, что он больше актив. Поэтому и предложил ему свою попку. Было страшно, нервно и неловко. Перед его приходом все там вычистил, смазал и разработал пробкой. У него размер чуть меньше среднего, для анала, наверное, в самый раз. Было немного больно в некоторых местах и позах. Если честно не очень понравилось, хотелось бы чтобы он двигался помедленнее и был нежнее. А он в основном долбил просто. Кончил он на мой живот и член. И довел меня рукой до конца. В целом интересный опыт. Хотелось бы повторить. Т.к. ощущения уже плохо помню
-