это что такое? Гоп стоп

Собаки, только не маленькие. Кошки тоже норм.
Только если работа не нравится)
У меня был) Заводит только иностранность))))
Верю в любовь. А вот с первого взгляда...понимаю, как сложно с этим у кого косоглазие.
Елена Михалкова "Нежные листья, ядовитые корни"(детектив, рекомендую) .
Ответ не засчитан!
Вы нарушаете правила игры. Вы должны ответить на вопрос предыдущего игрока, а потом задать свой, на который ответит любой, желающий на него ответить. Ну, и конечно вы не можете засчитывать или не засчитывать ответы.
Я-то нарушаю?)) Это был комментарий к ответу, коих много здесь. Равно, как и вы прямо сейчас это и делаете))
успокойтесьVARG_: ↑21 янв 2024, 23:07Я-то нарушаю?)) Это был комментарий к ответу, коих много здесь. Равно, как и вы прямо сейчас это и делаете))
Ваш ответ не засчитан для меня, т.к. нарушена логика ответа.
Это всё равно, что в вопросе "что для вас дом?" вы отвечаете "меня привлекают различные здания".
Ну если так, то на всякие здесь вопросы можно отвечать так:
"вы мужчина или женщина?"
Ответ: "да, конечно, у меня левое ухо чешется".
Прекрасно!
Замечательно!
Великолепно!
А зрители аплодируют, аплодируют!
На свадьбе. Когда считали, вот только сколько насчитали, не помню
Нет. У меня своя система - там верить не надо, всё очевидно. Достаточно "одной таблэтки" - внимание/ чувствительность.
Мечты сбываются и не сбываются. Любовь приходит к нам порой не та. Но всё хорошее не забывается. А всё хорошее и есть мечта!;)
Работу бросила бы, но работу над собой нет, самообразование, физическое совершенство, устройство быта это важно для меня
Моё сегодня - это секс без любви. Не исключено, что любовь без секса тоже будет. А, хочется конечно чтобы были и секс и любовь
Сейчас, к сожалению, последнее, в следствии его отсутствия.
На этот вопрос всегда трудно отвечать. Если его долго нет то большое, а если есть, то вроде как и не очень.
Всегда найду!
на 80 процентов примерно))
Верю, что человек "кузнец, тестомес, пекарь, архитектор, строитель, проектировщик, врач, и даже друг и враг своего счастья". Но если своим счастьем не с кем поделиться, то счастье ли это?
Нет, конечно. Настоящих друзей , их мало.
Конечно, бывает. У меня как раз есть такая история))
Нет, не бывало. Я очень тщательно выбираю себе врагов, поэтому у них нет шанса стать друзьями.
Не поверите! И у нас новый ТВ)))). Старый пришлось коту отдать: он очень просил в прихожей повесить, чтоб никто ему там не мешал кошечек с кисками смотреть...