Снеговиков не лепил. Снежки делал и по "кукушке"(выход на крышу) дома пулял))
Кого/чего чаще всего смотрите на Ютюбе/Рутюбе?
Снеговиков не лепил. Снежки делал и по "кукушке"(выход на крышу) дома пулял))
Разные залипательные видео про тайгу, охоту, рыбалку - когда человек бродит там, охотится, рыбачит и сам себя снимает.
Смотрел одного блогера про загородную жизнь и строительство - у него брат-близнец живёт то ли на Урале, то ли в Сибири (не помню сейчас) и снимает такие видео...Там ещё и про способы самовыживания в дикой природе.Хулиганка Кэрри: ↑18 фев 2024, 20:07 Разные залипательные видео про тайгу, охоту, рыбалку - когда человек бродит там, охотится, рыбачит и сам себя снимает.
Знаете такие?
Нравятся все три формата, в зависимости от условий. Если что-то делаю руками, готовлю там или убираюсь, или за рулём - то аудиокнига. Если нужна инфа по-быстрому или в дорогу читать, то электронная. Она к тому же и дешевле! Детективы на один раз, Дэн Браун разный или Несбё бесконечный.....
Несколько часов могу слушать. Иногда одну и ту же мелодию если понравится.
Вау!!!!!
Видел лично, как другие с почти 20кг баллоном погружались в холодную воду в гидрокостюмах... Я тогда весил всего 48-49кг, меня бы приплющило ко дну. Да и плаваю, как собака)))
Да, но только с парашютной вышки.
Как не любить то, на чём учился?)))
Та ладно. Чем Маск не угодил?))
В 12 век, какой-нибудь замок Ливонского ордена. Или Ордена Меченосцев....Но только на недельку, иначе эти рыцари затрахают!
Получился бы двойничок))Хулиганка Кэрри: ↑19 фев 2024, 00:54 Если вы собрались на тройничок МЖМ, и девушка без презика категорически не согласна, но вас мужчин двое, а презик только один: что будете делать?
Понятия не имею, вообще не мой формат )) может, мужчинам приятно работать в команде?
Если только про командные виды спорта.Хулиганка Кэрри: ↑20 фев 2024, 00:37 Понятия не имею, вообще не мой формат )) может, мужчинам приятно работать в команде?
Вам нравятся шлюховатые женщины?)
Если как роль внутри отношений, то "плохую девочку" необходимо "воспитать и наказать";)
))) Говорят, что если у мужчины есть член, то значит бабник))) А, если серьезно, то вот эти все птички, рыбки, зайки и т.д. вместо имени употребляются для того, чтобы случайно не запутаться в именах. Если вы уже познакомились и он знает ваше имя, а называет ласточкой, то скорее всего он всех называл ласточками, называет и будет называть. Всех своих многочисленных женщин.
Слушать люблю. Особенно истории разные, из жизни.
"того и другого, и можно без хлеба" вообще, чтобы трахали всю ночь - это тяжело, я думаю.. сотрётся всё до кровавых мозолей, да и скучно, но совсем без вагинального секса как-то не айс)Хулиганка Кэрри: ↑20 фев 2024, 18:15 Слушать люблю. Особенно истории разные, из жизни.
Кого выберете для романтичной ночи: кто умеет улетно делать куни или кто может трахать вас буквально всю ночь ?
Я- даааа....))) Аж несколько раз! У меня каждая любовь - любовь всей жизни.
да, конечно, я была в отношениях с верными мужчинами.Хулиганка Кэрри: ↑21 фев 2024, 23:53Я- даааа....))) Аж несколько раз! У меня каждая любовь - любовь всей жизни.
Верите, что мужчины могут быть верными своим жёнам?)
Чувствую, скорее внутри. Какое-то движение в сторону весны. Но вчера снова целый день шёл снег.
Каждый раз, когда закрываем очередной договор) а это, минимум, раз в месяц)Хулиганка Кэрри: ↑26 фев 2024, 09:22 Когда в последний раз гордились тем, что сделали? Что это было?
Обычно 2 чашки в день: 1 утром со сливками, другую - черный пока работаю . Или на выезде если где-то в городе, то тогда с наворотами типа раф с добавками)
Лично видел, как самовар растапливают "по-старинке", не сапогом)) но сам не делал такого. Какими пользовался - все электрические с тэном/кипятильником внутри.Хулиганка Кэрри: ↑01 мар 2024, 21:49 Обычно 2 чашки в день: 1 утром со сливками, другую - черный пока работаю . Или на выезде если где-то в городе, то тогда с наворотами типа раф с добавками)
Умеете растапливать самовар?
нет.. не приходилось
"Тревожные люди", от автора "Второй жизни Уве".
нет.. я этим занималась в прошлой жизни, теперь придерживаюсь тактики, чтобы холили и лелеяли меня.Хулиганка Кэрри: ↑02 мар 2024, 01:12"Тревожные люди", от автора "Второй жизни Уве".
Согласны с тем, что мужчин надо холить и лелеять?
Strecoz-у. Наверное я немного эстет, в хорошем смысле этого слова. Люблю красивое тело. Хотя, то что видел может быть и не тем, что хотелось бы.
не знаю, я не хожу на высоких каблуках. Вся обувь на плоской подошве.
Слетать в Испанию и начать учить новый язык (не испанский).
Практически нет. Мечта становится реальностью, когда мысли превращаются в действия.
Отличная, но ум частенько её игнорирует и лезет туда, куда не следует.
Здорово и помните уравнение Шредингера???? Это не вопрос, это так, вроде и я не лыком шит.
Му-Му
Нет. Иногда банан- это просто банан.
Сложный выбор. Волк - это стая, медведь одиночка. Скорее - медведьХулиганка Кэрри: ↑02 мар 2024, 14:50 Волк или медведь? Кого выберете в тотемное животное, если выбор только из двух?
Не мечтаю но иногда нарушаю )
За это и ещё деньги дают???