нет)))
встретить своего человека и влюбиться в него всей душой.
Какую суперспособность хотели бы иметь?
нет)))
встретить своего человека и влюбиться в него всей душой.
Что вместо 8-го марта будет 9-е (шутка юмора)
Я не люблю подарки.
лучше, конечно, хороший и дорогой на каждый праздник )) но главное - цветы!!!
На какую то сумму. Просто у меня друг со своей женой дарят друг другу подарки только на др. Она ему ноутбук хороший, он ей планшет, телефон. Но на 14 февраля и 8 марта, Новый год вообще ничего.Хулиганка Кэрри: ↑03 мар 2024, 12:01 Дорогой подарок, вы считаете, это на какую сумму или конкретно -что?
Кофе с наворотами)) Сейчас такой период, люблю вот такое))
Трудно - когда не знаешь, чем удивить женщину, а приятно - когда удаётся это сделать:)
Отдыхали как-то на Шри-Ланке - это был подарок мужа мне на 8 марта и годовщину свадьбы. Мало того, что там оказалось грязно и скучно - так к тому же мы отравились местными манго и у нас спёрли деньги из сейфа. Не то чтобы совсем - но сильно испорчено было 8 марта.VARG_: ↑08 мар 2024, 21:10 Вопрос женщинам: было ли такое у вас на 8 марта, что усё, праздник испорчен? И что именно его испортило?
Напряг память, и ничего из материальных подарков так и не припомнил. Может, подарки были такие скромные)))Хулиганка Кэрри: ↑08 мар 2024, 21:34 Какой самый потрясающий подарок вы сумели мдеоать своей девушке?
Который сейчас со мной рядом.VARG_: ↑08 мар 2024, 22:13 Женщины, представьте себе, что вы полностью материально и финансово обеспечены: какого мужчину вы хотели бы видеть/жить рядом с собой?
Нет. Есть мужские (особенные) качества, что дороже денег. Кстати, есть такие же качества и у женщин. Догадайтесь, какие?)Хулиганка Кэрри: ↑08 мар 2024, 22:36 Вы серьёзно считаете, что женщины живут с мужчинами только из-за денег?
Конечно, есть! Впрочем, умный человек всегда найдёт, чем заморочиться
Не то, чтобы прям ненавижу, но не приемлю - ложь, враньё, обман. Это же про измены и предательство. Когда намеренно в заблуждение вводят.
Ну, не знаю....Чтобы казаться стройнее, сексуальнее....У меня траблы с позвоночником, поэтому я теоретик.
и в детстве и сейчас люблю необычные ручки , не то что бы коллекция , но всегда люблю цапнуть или получить в подарок очередную , так же ручки разных организацийХулиганка Кэрри: ↑09 мар 2024, 12:26Ну, не знаю....Чтобы казаться стройнее, сексуальнее....У меня траблы с позвоночником, поэтому я теоретик.
Что вы коллекционировали в детстве?
Трудно сказать. Может обнаженная грудь мамы, увиденная случайно. Предваряя возникающие вопросы - никаких инцестов не было.
Были, но в юности надолго "погремухи" ко мне не прилипали. Называли Ломоносовым, потом Бубен (карточная масть), Бульбулятор - отвалились через несколько месяцев и вновь по имени обращались. Во взрослом, чаще всего называли Психолог, Философ, Шаман - в одно и то же время сразу три прозвища, чаще Психологом или Философом называли приятели из бывших ЗК. Но больше по имени обращались. Сейчас из них в живых никого не осталось.
Да, и не в одной, при чем одновременно)
Нет, я всегда был белой вороной, но вороной которую слушали.Сдачу_оставь_себе: ↑09 мар 2024, 20:28 Были ли симпатии или даже отношения в юности по общим предпочтениям в музыке, кино, спорте, творчестве?
Конечно нет. Все что я имею не упало с неба, а это результат работы головы, рук и в чем-то даже члена. Цели нужно ставить здраво, а не метаться находясь на эмоциях.
О чем? О ком! Конечно о женщине. Знаком с ней не был, а так, её имя на слуху было. Недослушал до конца, развернулся и ушел.Сдачу_оставь_себе: ↑09 мар 2024, 20:50 О чем была последняя сплетня интимного характера которую вам рассказали лично?
Не приходилось. В детсаду воспитательница застала и родителям всё рассказала...а потом ещё раз застала))
Да.
Да, есть. Несколько лет назад у них родился здоровый ребенок.
На этой неделе, с лучшей женщиной на свете, а именно с моей женой)
Дома классическую, а в машине поп, так как в машине слушаю радио
Предпочтения меняются регулярно. На данный момент западный trap и dubstep.
В моё время такой халявы не было)) Хотя, на сдачу в киоске можно было презик получить.Сдачу_оставь_себе: ↑09 мар 2024, 21:35 Да.
Но первые презервативы не покупал. Можно было получить бесплатно в "подростковом центре", чем и воспользовался, и не я один)
Есть знакомые с ВИЧ?
Ну ситуаций таких бывало предостаточно, но и отношение к ним уже другое, не от всех так кринжово как в моменте когда они происходили... Если по тематике секса, то как уже писал - спалился за дрочкой когда в подростковом возрасте лежал в больнице.
я не подкатывала.. почему то вспоминаю, что парень нравился на работе.. улыбались друг друга, общались, а потом я увидела его с девушкой в фудкорте и заигнорила его.. может это была его коллега, не знаю, но у меня что-то всё упало сразу, весь интерес.
Сергей и Наташа...до определённого времени. "Петля событий" - я бы так назвал.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑09 мар 2024, 23:04 Есть имена девушек/мужчин, которые приследуют вас по жизни?
я не люблю парфюмерию и не пользуюсь ей, признаю только свой родной запах чистого, ухоженного тела.VARG_: ↑09 мар 2024, 23:31Сергей и Наташа...до определённого времени. "Петля событий" - я бы так назвал.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑09 мар 2024, 23:04 Есть имена девушек/мужчин, которые приследуют вас по жизни?
Сейчас нет такого, кроме собственного "Сонника".
Вам нравится запах собственного тела без косметических средств?
Верность, но в общечеловеческой смысле этого слова, не супружеская.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑11 мар 2024, 10:47я не люблю парфюмерию и не пользуюсь ей, признаю только свой родной запах чистого, ухоженного тела.VARG_: ↑09 мар 2024, 23:31Сергей и Наташа...до определённого времени. "Петля событий" - я бы так назвал.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑09 мар 2024, 23:04 Есть имена девушек/мужчин, которые приследуют вас по жизни?
Сейчас нет такого, кроме собственного "Сонника".
Вам нравится запах собственного тела без косметических средств?
Что вы цените больше всего в противоположном поле?
думаю, нет, страхи есть конечно.
а в каком смысле?.. можете привести пример?
Мой выбор, вот уж 14 лет круглый год брею. Раньше, с 18 лет, только летом налысо.
Как и у всех , боюсь высоту - хотя вожу людей в горы , боюсь воду - хотя в прошлом был Чемпионом СССР по плаванию.
Почти всегда. Очень редко, но бывают ситуации, когда не соврать не получается - те ситуации, где не хочется кого-то обидеть или хочется, чтобы поскорее отстали от меня.
Для красоты?;) Больше похоже для самообороны)) Да и не особо гигиенично, в смысле ухода за собой.
опять вопрос забыли)VARG_: ↑11 мар 2024, 22:44Для красоты?;) Больше похоже для самообороны)) Да и не особо гигиенично, в смысле ухода за собой.
Татух не имею, хотя было желание в 20ть с лишком лет партак с пауком на полгруди набить со смыслом.
А потом подумал: в паспорте всё есть, зачем мне лишнее? Клеймо там, клеймо сям.
Да и пирсинг... В ту же топку. Как вспомню деревенских быков в стаде с кольцами в носу...
Да, иногда забываю:)◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑11 мар 2024, 22:46опять вопрос забыли)VARG_: ↑11 мар 2024, 22:44Для красоты?;) Больше похоже для самообороны)) Да и не особо гигиенично, в смысле ухода за собой.
Татух не имею, хотя было желание в 20ть с лишком лет партак с пауком на полгруди набить со смыслом.
А потом подумал: в паспорте всё есть, зачем мне лишнее? Клеймо там, клеймо сям.
Да и пирсинг... В ту же топку. Как вспомню деревенских быков в стаде с кольцами в носу...
Оставить срач после еды, особенно огрызки и упаковки.
Да, было такое. Много лет назад на том старом форуме я тему открыла Зеки в инете и всячески доказывала что зеки не имеют право ни на что, что они преступники. Мне тогда одна дама сказала, смотри, чтобы не оказаться в роли той, которая ждёт кого то от туда. У неё тогда сидел брат..и прошли годы и там оказался мой брат..( слава богу уже всё в прошлом и он кардинально стал другим, ему пошло на пользу, как бы не было это страшно и да..он на свободе, своё заплатил сполна). И я кардинально поменяла отношение к людям за решёткой. Я теперь точно знаю, что зарекаться от сумы да от тюрьмы нельзя.Хулиганка Кэрри: ↑12 мар 2024, 23:36 Бывало, что вы кардинально меняли свои взгляды по ключевым вопросам? Или мнение о людях? Вкусы?
нравятся харизматичные, а если ещё и брюнет, то... мммм..
https://send-voice.com/ru/recording?id= ... a129283805