Очень приятно слышать вас голос
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Ответ на ваш вопрос: в споре люди чаще всего защищают самих себя, а не пытаются найти истину.
Очень приятно слышать вас голос
не скромничайте) вы оживляете беседу)
Биоритм мой таков. Ранее 1:00 уснуть не получается.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑13 мар 2024, 00:23не скромничайте) вы оживляете беседу)
Почему не спите так поздно?
А разве их можно описать? В них нужно смотреть и в них нужно тонуть.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑13 мар 2024, 00:31 Продублирую свой вопрос) как могли бы описать глаза, влюбленные в вас?
А вопрос?)))◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑13 мар 2024, 00:31 Продублирую свой вопрос) как могли бы описать глаза, влюбленные в вас?
это тоже описание) я описала бы так: тёмный, искрящийся омут..Танюшка: ↑13 мар 2024, 00:36А разве их можно описать? В них нужно смотреть и в них нужно тонуть.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑13 мар 2024, 00:31 Продублирую свой вопрос) как могли бы описать глаза, влюбленные в вас?
Вопрос..как тут аудиофайл разместить? С телефона пишет не тот форматХулиганка Кэрри: ↑13 мар 2024, 00:41А вопрос?)))◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑13 мар 2024, 00:31 Продублирую свой вопрос) как могли бы описать глаза, влюбленные в вас?
Тут так: "Расширение mp.3 запрещено администратором".
Нет, но очень хочу и на Камчатку в долину гейзеров.
Тестер, ну, или мультиметр как его сейчас называют.
Очень много. Но это очень-очень личное и касается не только меня.
Блин, ну низя так!!! Такие вопросы задавать))
У меня небольшой, но вдумчиво собранный арсенал дивайсов, позволяющий, если придется, скоротать какое-то время - без мужа, но с какими-никакими оргазмами. Оргазмчиками.
Таки не понял. Вопроса-то нет конкретного)))Хулиганка Кэрри: ↑17 мар 2024, 00:41 С балеринами разобрались. А как насчёт музыкантш с чуткими длинными пальцами?
особенно с флейтисткой!)Хулиганка Кэрри: ↑17 мар 2024, 01:01 Переформулирую. Хотели бы заняться любовью с музыкантшей с хорошо разработанными кистями и пальцами?
А вопрос где?)Fargal94: ↑17 мар 2024, 01:04особенно с флейтисткой!)Хулиганка Кэрри: ↑17 мар 2024, 01:01 Переформулирую. Хотели бы заняться любовью с музыкантшей с хорошо разработанными кистями и пальцами?
тут кому что: кто любит целовать- тому флейта, кто любит сосать- тому саксофон)))
если просто незнакомка, то с друзьями)Хулиганка Кэрри: ↑06 апр 2024, 14:23тут кому что: кто любит целовать- тому флейта, кто любит сосать- тому саксофон)))
Друзья зовут попить пива, а женщина хочет в постель: что выберете? Отложить - не вариант, решать надо в моменте!
Без разницы, главное, чтобы не очень гигантский.
еда точно после секса) Голод добавляет страсти, если не ошибаюсь, в мозге один и тот же центр отвечает.Хулиганка Кэрри: ↑06 апр 2024, 14:33 Если хотите есть, но все идет к сексу - что сделаете? Поедите, потом в постель- или наоборот, поедите после секса?
вопросом на вопрос пишите)
Скорее, непредсказуем. Но ураган тот ещё. Благо, до рукоприкладства не доходило.
Дышу по схеме квадрата. Слушаю музыку. Смотрю "Чисто английские убийства"
Холодный душ и чашка кофе и быстро двигаться после
Ну, ты спросила))) В самую точку)) Очень люблю, постоянно зависаю в Третьяковке новой и в Пушкинском. Ещё люблю такие этнографические музеи под открытым небом, с домиками, сарайками из старинной жизни....Но у нас таких нет(((
Если только в физическую, а дальше как пойдет)
Конечно, помню! Это был очень милый нежный мальчик на мотоцикле. Он слушал Deep Purple и хотел меня увезти за тридевять земель. Вспоминаю как и положено, с нежностью и ностальгией))