Лерунчик, вы замужем?
Вопросы Лере
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыMen2024
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 152
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Вопросы Лере
Не надо про энтузиазм, выхлоп здесь есть реальный - постоянно реклама какая-то крутится. И тот сайт приносил доход, там секс шоп был, а потом получилось, что сайт заблокировали, только через VPN туда можно было попасть, сексшоп закрылся и сайт сдох.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 271
С вами пидарас развлекался под видом девушки.Я попросил скромнейшее фото в мед. маске выложить,чтоб понять,что девушка.И то не смог сделать,хотя вероятность деанона 0 %
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 263
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
-
Автор темыMen2024
- Оральная стимуляция
Вообще-то это так не работает и человек захотел сделать фоточку - сделал, а не захотел не сделал.
Но, если я не права, то давайте проверим на вас. Сделайте сюда фотку в мед маске, а на маске напишите название форума, ваш ник и сегодняшнее число.
ЗЫ все желающие могут заказывать фотки attentive1, а он, как я поняла будет их делать.
Пора наверное положить конец сексизму. Каждый мужчина, который удивляется почему нет фоток женщин, они же этого хотят, а им не делают. Милости прошу сюда в медицинских масках и с надписями. Посмотрим, как это работает на вас.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Меня умиляют такие "простые" люди, как вы. Тот случай, когда простота хуже воровства. Вам захотелось и поэтому надо тут же исполинить вашу хотелку.attentive1: ↑26 апр 2023, 10:32 С вами пидарас развлекался под видом девушки.Я попросил скромнейшее фото в мед. маске выложить,чтоб понять,что девушка.И то не смог сделать,хотя вероятность деанона 0 %
Вообще-то это так не работает и человек захотел сделать фоточку - сделал, а не захотел не сделал.
Но, если я не права, то давайте проверим на вас. Сделайте сюда фотку в мед маске, а на маске напишите название форума, ваш ник и сегодняшнее число.
ЗЫ все желающие могут заказывать фотки attentive1, а он, как я поняла будет их делать.
Пора наверное положить конец сексизму. Каждый мужчина, который удивляется почему нет фоток женщин, они же этого хотят, а им не делают. Милости прошу сюда в медицинских масках и с надписями. Посмотрим, как это работает на вас.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Вы постепенно добьетесь того, что у вас здесь вообще женщин не останется. С таким отношением.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Ахххххххпппха )) влажные фантазии дрочиров разбиты и они не могут поверить и принять, что драчили на какую-то бабулю или мужика под женским ником )) ржжжжуу
-
- Проникновение
Men2024,
Не вопрос,после работы сделаю и пришлю.С учетом дополнительной конфиденциальности
Не вопрос,после работы сделаю и пришлю.С учетом дополнительной конфиденциальности
-
Автор темыMen2024
- Оральная стимуляция
Будем ждать)))attentive1: ↑26 апр 2023, 11:22 Men2024,
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 713
- Стаж: 2 года
-
Автор темыMen2024
- Оральная стимуляция
Все истории скучные странно похожие, Промелькнут и исчезнут во мгле люди-маски. (с)
Сотни форумчан появляются и исчезают незаметно. Лерунчик пронеслась по форуму, как ураган.
Узнаваемых людей на форуме по пальцам можно сосчитать, а всеми узнаваемых вообще единицы.
Лера, я знаю, я просто уверена, что ты просматриваешь форум и конечно читаешь эту тему. Возвращайся.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Не стоит жаловаться на то, что форум плохой, а взять и сделать его хорошим. Все в наших руках.
Сотни форумчан появляются и исчезают незаметно. Лерунчик пронеслась по форуму, как ураган.
Узнаваемых людей на форуме по пальцам можно сосчитать, а всеми узнаваемых вообще единицы.
Лера, я знаю, я просто уверена, что ты просматриваешь форум и конечно читаешь эту тему. Возвращайся.
Давайте прекратим практику взаимным оскорблений и хамства. Начнем относится к людям так, как хотели бы, чтобы относились к нам. Чего мы все здесь дикие и невоспитанные? Мы же не такие на самом деле.
Не стоит жаловаться на то, что форум плохой, а взять и сделать его хорошим. Все в наших руках.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2517
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
а меня поражают двуличные персонажи тут, которые лайкают твои правильные слова, но при этом не забывают полайкать тех, что вылили ушат с говном на меня))) хотя я никого тут не оскорбила ниразу, просто защитила подругу.. мда.. грустно, товарищи, грустно..Men2024: ↑26 апр 2023, 11:53 Все истории скучные странно похожие, Промелькнут и исчезнут во мгле люди-маски. (с)
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:Давайте прекратим практику взаимным оскорблений и хамства. Начнем относится к людям так, как хотели бы, чтобы относились к нам. Чего мы все здесь дикие и невоспитанные? Мы же не такие на самом деле.
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
не могу с вами не согласится, всё правильно сказали. Если можно было 100500 лайков бы поставила
-
Автор темыMen2024
- Оральная стимуляция
На самом деле, те, кто в споре не участвуют читают далеко не все и даже те, кто принимают участие в дискуссии, но онлайн не присутствуют, могут упустить многое, потому, что пока их не было, наспорили несколько страниц. Всё читать некогда. Читаешь выборочно, по диагонали. Что-то упускаешь, что-то понимаешь неправильно, что-то вообще не понимаешь. Потому, что потеряла суть мысли, а где и когда не понятно. Ну, а где-то заело пластинку. Обсуждение идет по кругу, становится скучно и неинтересно. Перестаешь читать, а там как раз и были новые подробности, новый поворот и новое развитие событий.
Если ты про меня пишешь, то я лайкаю, если мне нравится в сообщении что-то.
В данной ситуации использование чужих фоток оцениваю очень негативно. И, тут я двумя руками за тебя. С одной стороны.
Но, подружилась с Лерой и мне ее не хватает, с другой.
Я не понимаю про что ты. Когда общаешься на форуме, то иногда создается впечатление, что здесь все, читают всё. Это ощущение усиливается, когда вовлекаешься в какой-то спор и уже форумчане делятся на тех кто за и на тех, кто против. Друзья и враги.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑26 апр 2023, 12:09а меня поражают двуличные персонажи тут, которые лайкают твои правильные слова, но при этом не забывают полайкать тех, что вылили ушат с говном на меня))) хотя я никого тут не оскорбила ниразу, просто защитила подругу.. мда.. грустно, товарищи, грустно..Men2024: ↑26 апр 2023, 11:53 Все истории скучные странно похожие, Промелькнут и исчезнут во мгле люди-маски. (с)
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:Давайте прекратим практику взаимным оскорблений и хамства. Начнем относится к людям так, как хотели бы, чтобы относились к нам. Чего мы все здесь дикие и невоспитанные? Мы же не такие на самом деле.
На самом деле, те, кто в споре не участвуют читают далеко не все и даже те, кто принимают участие в дискуссии, но онлайн не присутствуют, могут упустить многое, потому, что пока их не было, наспорили несколько страниц. Всё читать некогда. Читаешь выборочно, по диагонали. Что-то упускаешь, что-то понимаешь неправильно, что-то вообще не понимаешь. Потому, что потеряла суть мысли, а где и когда не понятно. Ну, а где-то заело пластинку. Обсуждение идет по кругу, становится скучно и неинтересно. Перестаешь читать, а там как раз и были новые подробности, новый поворот и новое развитие событий.
В данной ситуации использование чужих фоток оцениваю очень негативно. И, тут я двумя руками за тебя. С одной стороны.
-
- Я в нирване
нет, я не про тебя конечно, в личке перетерём))Men2024: ↑26 апр 2023, 12:29Я не понимаю про что ты. Когда общаешься на форуме, то иногда создается впечатление, что здесь все, читают всё. Это ощущение усиливается, когда вовлекаешься в какой-то спор и уже форумчане делятся на тех кто за и на тех, кто против. Друзья и враги.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑26 апр 2023, 12:09а меня поражают двуличные персонажи тут, которые лайкают твои правильные слова, но при этом не забывают полайкать тех, что вылили ушат с говном на меня))) хотя я никого тут не оскорбила ниразу, просто защитила подругу.. мда.. грустно, товарищи, грустно..Men2024: ↑26 апр 2023, 11:53 Все истории скучные странно похожие, Промелькнут и исчезнут во мгле люди-маски. (с)
Давайте прекратим практику взаимным оскорблений и хамства. Начнем относится к людям так, как хотели бы, чтобы относились к нам. Чего мы все здесь дикие и невоспитанные? Мы же не такие на самом деле.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 374
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Согласен с этим оратором. За пару-тройку лет на форумах аналогичного содержания видел сотни людей. Запомнил десятка 2-3. Испытываю сожаление о том, что общение прервалось по той или иной причине - по ещё меньшему количеству людей. Образ Леры - в этом списке.Men2024: ↑26 апр 2023, 11:53 Сотни форумчан появляются и исчезают незаметно. Лерунчик пронеслась по форуму, как ураган.
У тебя своя правда. И тебя я тоже понимаю, прекрасно. Сам на одном из форумов наткнулся на фотки Надин. Охренел знатно тогда и чувака отхуесосил.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑26 апр 2023, 12:17 а меня поражают двуличные персонажи тут, которые лайкают твои правильные слова, но при этом не забывают полайкать тех, что вылили ушат с говном на меня))) хотя я никого тут не оскорбила ниразу, просто защитила подругу.. мда.. грустно, товарищи, грустно..
А вот с этим гением мысли не согласен. Ну на то он и гений мысли, что бы воспринимать только чёрное и белое. Без градаций. Для таких - все под одну гребёнку. Под женским ником у них всегда мужик. А если это так, то зачем вообще тут быть?◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑26 апр 2023, 12:17 AlexTDV: ↑Ахххххххпппха )) влажные фантазии дрочиров разбиты и они не могут поверить и принять, что драчили на какую-то бабулю или мужика под женским ником )) ржжжжуу
не могу с вами не согласится, всё правильно сказали. Если можно было 100500 лайков бы поставила
Вот, кстати, да. Если хоть одна мысль сообщения меня привлекла, то я поставлю лайк всему сообщению. Просто, что бы отметить, что я прочитал.
-
- Проникновение
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6415
- Стаж: 2 года 2 месяца
Спасибо))) У меня к вам еще одна просьба. Перестаньте оскорблять людей. Если они вам не нравятся - это ваше право, но не обязательно об этом писать, да еще в очень грубых выражениях. В таких случаях - молчание золото.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
- Стаж: 2 года 6 месяцев
attentive1,
Ха. Как тут шутят,на тов. майора не тянешь.Максимум мл. лейтенант полиции нравов.
Но что более похоже на правду,от супруги фэйс скрываешь!
И последний вариант - товарищ находится за полярным кругом.Можно было надеть шапку ушанку,так прикольнее.
Ха. Как тут шутят,на тов. майора не тянешь.Максимум мл. лейтенант полиции нравов.
Но что более похоже на правду,от супруги фэйс скрываешь!
И последний вариант - товарищ находится за полярным кругом.Можно было надеть шапку ушанку,так прикольнее.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 374
- Стаж: 2 года 8 месяцев
attentive1, тут на фото столько фильтров, что я любое тело сюда подставлю, хоть Милу Йовович)
А ещё наименование форума другое. Бумажка гладкая, что тоже упрощает подделку текста.
Давайте на мятой и 2-3 ракурса. Типа, доëбываться дак по полной.
А ещё наименование форума другое. Бумажка гладкая, что тоже упрощает подделку текста.
Давайте на мятой и 2-3 ракурса. Типа, доëбываться дак по полной.
-
- Я в нирване
Правда?.. даже не знаю, что по поводу этого сказать.. какая-то дибильная тенденция однако.rat poison: ↑26 апр 2023, 14:26 Сам на одном из форумов наткнулся на фотки Надин. Охренел знатно тогда и чувака отхуесосил.
ага.. он меня тоже мужиком по моему называл)) смешно было).. но тут я согласна с мнением, что действительно народ чувствует разочарование из-за этого, сходит с ума и ищет козла отпущения..вот с этим гением мысли не согласен. Ну на то он и гений мысли, что бы воспринимать только чёрное и белое. Без градаций. Для таких - все под одну гребёнку. Под женским ником у них всегда мужик
-
- Проникновение
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Лейтенант запаса.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Да,женат.
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Должен же кто то им правду сказать,пусть почитают,может что то поймут о себе.
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2460
- Стаж: 1 год 9 месяцев
За то может заткнется, и не будет на себя дурака внимание привлекать.
-
- Я в нирване
ИМХО люди критикующие по темам, сами пытаются привлечь к себе внимание.
И что от этого изменится, в общем и целом, и конечно в частности? Здесь все со своими тараканами.
ИМХО люди критикующие по темам, сами пытаются привлечь к себе внимание.
-
- Я в нирване
И некоторым людям стоит пожалуй своих таракашек в ЛС выпускать , а не на всеобщее обозрение.
Будет меньше инфо-шума.
И некоторым людям стоит пожалуй своих таракашек в ЛС выпускать , а не на всеобщее обозрение.
-
- Я в нирване
Форумы это инструмент для общения - это не информационные ресурсы. Если какое либо обсуждение вам не нравится, вы можете в нем не участвовать.
-
- Я в нирване
Если я хочу участвовать в обсуждении, а отдельные участники тулят не по теме абсолютную дичь, я имею полное право выражать недовольство. Форум это не базар. А т.к. здесь администрация клала болт на борьбу с флудом, я имею это право помноженное на два.Marinka: ↑28 апр 2023, 11:17Форумы это инструмент для общения - это не информационные ресурсы. Если какое либо обсуждение вам не нравится, вы можете в нем не участвовать.
-
- Я в нирване
Вот вы сейчас спокойно флудите в этой теме и ничего. Даже не замечаете.
На строго информационном ресурсе борьба с флудом имеет большое значение, а на подобных ресурсах главное это общение.Markul: ↑28 апр 2023, 11:26Если я хочу участвовать в обсуждении, а отдельные участники тулят не по теме абсолютную дичь, я имею полное право выражать недовольство. Форум это не базар. А т.к. здесь администрация клала болт на борьбу с флудом, я имею это право помноженное на два.
-
- Я в нирване
Главное это общение , а флуд мешает общению. Наш диспут, возможно и флуд в рамках этой темы, но имеет хотя бы конструктивный характер.Marinka: ↑28 апр 2023, 11:32На строго информационном ресурсе борьба с флудом имеет большое значение, а на подобных ресурсах главное это общение.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
Ну назвать кого-то дураком легче всего, и знаешь, для этого ведь большого ума не надо)
-