Кто как реагирует на прошлое жены? Моя жена лишилась девственницы в 16,5 первая любовь он был старше на 5 лет, потрахал ее пол года и бросил, потом встречалась с другим раз 3 с ним было думаю не...
Последнее сообщение
Жена ранее рассказывала кто был до меня и сколько, потом мы разбежались почти на три года не разводясь и жили свободно друг от друга!) Ну а потом уже сошлись окончательно) И живем очень хорошо! Про...
Живём давно вместе. Но как то до сих пор смущает её прошлое. Раньше рассказывала что ездила трахаться 2 раза в неделю на съёмную квартиру. С ними бил их друг. Спрашивал о сексе втроём - говорит друг...
Здравствуйте, подскажите, кого заводит прошлое жены? у нас был вечер откровений под шампусик, начал расспрашивать, кто и как и где ее чпокали, по началу была ревность, резко сменилось настроение на...
Последнее сообщение
Бывшею тоже развел на откровенность.Рассказывала был мужик старше ее около 30 лет.ей 16 было.Он женат был .научил сосать..потом трахал..потом очечко раработал..так месяца 2 по кустам да по...
Всем привет! :) :muza: Интересно, кто и как трахался в карантин? Вопрос больше к одиночкам М и Ж, и для любителей встреч МЖМ,ЖМЖ,МЖ+МЖ и в этом роде.
Как вы проводили встречи в карантин? И проводили...
Последнее сообщение
Но, был секс с мужчинами, которые не снимали маски во время секса.
Херня какая, я зная что у жены ковид, а у меня ещё нет, наоборот спал (и не только спал)))) рядом и мне было пофиг, хоть чума,...
После универа устроился в фирму, где работает кучу лет мама. Но т.к. родственникам нельзя устраиваться, мы это скрыли.
Никто не знает, что мама работает буквально на другом этаже.
В итоге, общаясь...
Последнее сообщение
ArtemArtemArtem , и мне в личку если можно ! :wink: