Вас возбуждают маленькие девочки?
-
Медовый Месяц
- Потенциальный секс-объект
Вас возбуждают маленькие девочки?
Вас возбуждает вид маленьких, голых девочек? Кто каких видел? Что бы без сисек и без волос на письке! Может дочки светил своими писька и или сами их раздевалки, подсматривал и?
-
Китикот
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1775
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Дед Пихто.
- Проникновение

- Всего сообщений: 289
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Вас возбуждают маленькие девочки?
gahfjasdkj: ↑13 янв 2024, 14:50 возбуждает конечно и пробовал им и ласкать и больше. лучше до 10-11 лет
gahfjasdkj: ↑28 янв 2024, 22:52 само собой возбуждает. часто железный стояк и дрочу на пляжах при них
Павел310880: ↑27 дек 2024, 15:29 Конечно возбуждают!
Я бы поиграл с девочкой лет 10-12.
Не обижал бы, а именно поиграл.
sasha29: ↑27 дек 2024, 16:16Shaman0309: ↑27 окт 2025, 07:22 я тоже не люблю 9 летних, они не соображают ещё, вот 12 лет уже сформировавшийся человек и если все добровольно и всем в кайф, то надо заниматьсяShaman0309: ↑28 окт 2025, 12:38 короче, все было добровольно. Жалко мужика. Вот я в своей девочке уверен, но все равно стараюсь соблюдать меры предосторожностиShaman0309: ↑22 ноя 2025, 20:28 да когда начинаешь их раздевать и гладить их писечки это супер. Особенно мне нравится их испуганно-невинный взгляд. Их писечке уже хорошо, но мозгу непривычно + первый раз как они волнуются. Я их глажу, говорю какие они красивые, что все будет супер, я буду медленно и аккуратно. Они в моих руках слегка дрожат в такие моменты, ты их успокаиваешь, а сам в своей душе еле еле своего зверя сдерживаешь, чтоб резко не повалить ее в кровать и не испугать и девочке не испортить это событие потому что знаешь. Сейчас все поломаешь и больше они могут не прийти.
В этом отношении мне больше нравится из сиротских домов девочек в гости приглашать, но там уже нет той невиности. Да, тело молодое 14 летнее, но душа у них и сознание уже побито жизнью и глаза алчные
Классно через них с их подружками знакомитсяMustang 2906: ↑03 дек 2025, 16:36 К тому что классно дрочить на голую девочку не причиняя ей вреда и кончать а просто смотреть ещё лучше я видел я знаю это и не только видел но и трогалЯ против насилия девочек но вот смотреть дрочить на их трогать и получать наслаждение это можна люблю от 0 до 11 а вы ? Кто хочет обмен пишите в телеграм bmiklgvyi так я подписан жду
А кстати кто игрался с малышками от 0 до 4 Годиков
Расскажите мне в ЛС
Aleks Langhe: ↑30 дек 2024, 15:33 Полностью согласен. Если нет принуждения и насилилия. А у ребенка есть интерес и уже есть формы. То можно и помочь ему с познанием этого прекрасного действа.
И вы мрази педофильские постоянно тут трете что якобы безобидны, только фантазируете и дрочите на свои липкие мониторы? Каждый из вас преступник! Каждый!!! Ибо как только зародился в ваших безмозглых черепушках сексуальный интерес к детям так вы и встали на этот мерзкий преступный путь!Дело только времени. И я искренне желаю что бы вас всех постигла суровая кара...
-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1428
Во тя понесло. Пусть тут лучше фантазируют. А в реале, пресеку подобную хуйню любым способом. Хотя и не борец и не боксёр, но остановлю. Может не задержу. но справлюсь. И ты такой же, мимо не пройдёшь, кмк.
-
Китикот
- Сильнейший оргазм!

Подобные взаимосвязи уже достаточно хорошо описаны в вопросах гомосексуальности.
в такой не вполне адекватной реакции некоторые психологи могут усмотреть латентную педофилию между прочим...Дед Пихто.: ↑02 апр 2026, 04:47gahfjasdkj: ↑13 янв 2024, 14:50 возбуждает конечно и пробовал им и ласкать и больше. лучше до 10-11 летgahfjasdkj: ↑28 янв 2024, 22:52 само собой возбуждает. часто железный стояк и дрочу на пляжах при нихПавел310880: ↑27 дек 2024, 15:29 Конечно возбуждают!
Я бы поиграл с девочкой лет 10-12.
Не обижал бы, а именно поиграл.sasha29: ↑27 дек 2024, 16:16Shaman0309: ↑27 окт 2025, 07:22 я тоже не люблю 9 летних, они не соображают ещё, вот 12 лет уже сформировавшийся человек и если все добровольно и всем в кайф, то надо заниматьсяShaman0309: ↑28 окт 2025, 12:38 короче, все было добровольно. Жалко мужика. Вот я в своей девочке уверен, но все равно стараюсь соблюдать меры предосторожностиShaman0309: ↑22 ноя 2025, 20:28 да когда начинаешь их раздевать и гладить их писечки это супер. Особенно мне нравится их испуганно-невинный взгляд. Их писечке уже хорошо, но мозгу непривычно + первый раз как они волнуются. Я их глажу, говорю какие они красивые, что все будет супер, я буду медленно и аккуратно. Они в моих руках слегка дрожат в такие моменты, ты их успокаиваешь, а сам в своей душе еле еле своего зверя сдерживаешь, чтоб резко не повалить ее в кровать и не испугать и девочке не испортить это событие потому что знаешь. Сейчас все поломаешь и больше они могут не прийти.
В этом отношении мне больше нравится из сиротских домов девочек в гости приглашать, но там уже нет той невиности. Да, тело молодое 14 летнее, но душа у них и сознание уже побито жизнью и глаза алчные
Классно через них с их подружками знакомитсяMustang 2906: ↑03 дек 2025, 16:36 К тому что классно дрочить на голую девочку не причиняя ей вреда и кончать а просто смотреть ещё лучше я видел я знаю это и не только видел но и трогалЯ против насилия девочек но вот смотреть дрочить на их трогать и получать наслаждение это можна люблю от 0 до 11 а вы ? Кто хочет обмен пишите в телеграм bmiklgvyi так я подписан жду
А кстати кто игрался с малышками от 0 до 4 Годиков
Расскажите мне в ЛСAleks Langhe: ↑30 дек 2024, 15:33 Полностью согласен. Если нет принуждения и насилилия. А у ребенка есть интерес и уже есть формы. То можно и помочь ему с познанием этого прекрасного действа.И вы мрази педофильские постоянно тут трете что якобы безобидны, только фантазируете и дрочите на свои липкие мониторы? Каждый из вас преступник! Каждый!!! Ибо как только зародился в ваших безмозглых черепушках сексуальный интерес к детям так вы и встали на этот мерзкий преступный путь!Дело только времени. И я искренне желаю что бы вас всех постигла суровая кара...
Подобные взаимосвязи уже достаточно хорошо описаны в вопросах гомосексуальности.
-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

При любом подозрении- буду бить или стрелять уёбкков. Только попадись- на локусты порежу и меня оправдают.
Да, но бить их бу физичсеки.И даже палкой по еблету. Вру- буду, несмотря на уголовку.
При любом подозрении- буду бить или стрелять уёбкков. Только попадись- на локусты порежу и меня оправдают.
-
Китикот
- Сильнейший оргазм!

А вот прокурор наврятли.
К тому же бить могут и уебки, причем тоже палкой. Стрелять и резать на лоскуты думаю тоже смогут. Так что.....
И вообще, зачем скатываться до истеричной риторики "пихто"?
Ты вроде поспокойней казался.
соседи может быть и оправдают.
А вот прокурор наврятли.
К тому же бить могут и уебки, причем тоже палкой. Стрелять и резать на лоскуты думаю тоже смогут. Так что.....
И вообще, зачем скатываться до истеричной риторики "пихто"?
Ты вроде поспокойней казался.
-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

Китикот, вот когда 16-17 наверное и 14-ти летнюю можно. А когда 30+ смотришь как на детей, и ебать их не будешь 
-
FUCKY-Y
- Сильнейший оргазм!

-
Китикот
- Сильнейший оргазм!

А "нельзя хотеть" невозможно когда хочется. Человек не решает что ему хочется. Факт.
норма - понятие переменчивое...
А "нельзя хотеть" невозможно когда хочется. Человек не решает что ему хочется. Факт.
-
Дед Пихто.
- Проникновение

Я же специально для таких "Хочунов" привел выдержку только из этой ветки, которая ясно говорит о том,что вы не только тихо,безобидно фантазируете и дрочите,но и стремитесь к реальным физическим контактам с детьми!!!
-
Asker25
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 12
- Возрастная группа: 30+
Специалисты с помощью специальной химиотерапии всё решат. Желание после отпадет вообще от всего.
-
Китикот
- Сильнейший оргазм!

Какое везение что вы слоняетесь на форуме сексуальных отклонений;
вы знаете абсолютно всё обо всех.. Вы наверное гений или может даже господь бог!!Дед Пихто.: ↑02 апр 2026, 15:48Я же специально для таких "Хочунов" привел выдержку только из этой ветки, которая ясно говорит о том,что вы не только тихо,безобидно фантазируете и дрочите,но и стремитесь к реальным физическим контактам с детьми!!!![]()
Какое везение что вы слоняетесь на форуме сексуальных отклонений;
-
Китикот
- Сильнейший оргазм!

А решать будет кто? Кого на химическую кастрацию отправлять? Хотя догадываюсь кто. Дед пихто!)))
да уж. Специалисты у нас хорошие.
А решать будет кто? Кого на химическую кастрацию отправлять? Хотя догадываюсь кто. Дед пихто!)))
-
Китикот
- Сильнейший оргазм!

Как говорится, кто громче всех кричит "держи вора!". ?
Приводишь тут выдержки, зачитываешься кто что богомерзкого пишет ....
Очень нездоровая психика должна быть у человека, что бы он сидел перед кучей гавна и ковырял в ней пальцем.
а мне кажется что ты латентный педофил.Дед Пихто.: ↑02 апр 2026, 15:48Я же специально для таких "Хочунов" привел выдержку только из этой ветки, которая ясно говорит о том,что вы не только тихо,безобидно фантазируете и дрочите,но и стремитесь к реальным физическим контактам с детьми!!!![]()
Как говорится, кто громче всех кричит "держи вора!". ?
Приводишь тут выдержки, зачитываешься кто что богомерзкого пишет ....
Очень нездоровая психика должна быть у человека, что бы он сидел перед кучей гавна и ковырял в ней пальцем.
-
Asker25

- Всего сообщений: 12
-
Дед Пихто.
- Проникновение

Да, мне действительно противны все ваши педофильские ветки, стараюсь не заходить, но иногда бывает, тогда и отписываюсь, эмоции...
Я это уже слышал, здесь практически каждая педофильная мразь спешит свои пристрастия на меня примерить, только ошибаетесь, тут это не работает. Да и похрен мне что вы тут блеете опарыши козлоподобные...
Да, мне действительно противны все ваши педофильские ветки, стараюсь не заходить, но иногда бывает, тогда и отписываюсь, эмоции...
-
Юстас
- Я в нирване

- Всего сообщений: 6817
- Возрастная группа: 40+
Дед Пихто., опять тебя штырит?
так их педофелюг проклятых!!! 
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Дед Пихто., найти бы в реале их рассадник, и подъехать туда на Солнцепёке!!!
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Дед Пихто., найти бы в реале их рассадник, и подъехать туда на Солнцепёке!!!
-
slipknot2014

- Всего сообщений: 22
- Ориентация: бисексуальная
Возбуждают 10 - 15 летние. Слишком маленькие не интересны, еще у них толком ничего не выросло. Самый сок - пубертатный период)))
-
Китикот
- Сильнейший оргазм!

как то не похоже что тебе похрен. Все признаки латентного пристрастия.Дед Пихто.: ↑02 апр 2026, 17:55Я это уже слышал, здесь практически каждая педофильная мразь спешит свои пристрастия на меня примерить, только ошибаетесь, тут это не работает. Да и похрен мне что вы тут блеете опарыши козлоподобные...
-
Sergei47102
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 191
Жизнь вообще странная вещь когда тебе 16 а ей 14 то можно а когда ей 16 а тебе 18 то нельзя а когда ей 18 а тебе хотел 80 то можно.
-
Vasya123456
- Проникновение

- Всего сообщений: 209
Все сложно)))Sergei47102: ↑02 апр 2026, 22:27 Жизнь вообще странная вещь когда тебе 16 а ей 14 то можно а когда ей 16 а тебе 18 то нельзя а когда ей 18 а тебе хотел 80 то можно.
-
ork346
- Оргазм!

- Всего сообщений: 639
-
Китикот
- Сильнейший оргазм!

Вы что, думаете педофилы на отдельном острове живут у Эпстина? Они среди вас! Возможно ты с ними здороваешься когда в поликлинику детей приводишь, или в гаражах бухаешь. Так что не спеши с солнцепеком - как бы не пришлось вдарить по друзьям или родственникам.
может это у тебя в подьезде. Или на работе..
Вы что, думаете педофилы на отдельном острове живут у Эпстина? Они среди вас! Возможно ты с ними здороваешься когда в поликлинику детей приводишь, или в гаражах бухаешь. Так что не спеши с солнцепеком - как бы не пришлось вдарить по друзьям или родственникам.
Последний раз редактировалось Китикот 03 апр 2026, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Китикот
- Сильнейший оргазм!

Архимед говорил что "всё есть цифра")Sergei47102: ↑02 апр 2026, 22:27 Жизнь вообще странная вещь когда тебе 16 а ей 14 то можно а когда ей 16 а тебе 18 то нельзя а когда ей 18 а тебе хотел 80 то можно.
-
Юстас
- Я в нирване

Хотя я вас сначала через Зону вас пропускал!!! а потом один хер в общую кучу под Солнцепёк!!!
Садомитов тоже в эту кучу!!!
-
Китикот
- Сильнейший оргазм!

-
Юстас
- Я в нирване

слово где то подслушал???? хорошо тебе сделаю исключение!!! Дуплетом из дробовика в очёчело в упор заебеню!!!!
-
ork346
- Оргазм!

какие ж вы все одноклеточные, вояки с маминого дивана
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
ну как в анекдоте: йобнуть по саратову самое оно
так ты первый на очереди, с такими картинками
а вот и доказательства подъехали, из первых рук, что характерно
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
А потом, такие "херои" скулят - ой а меня то за што)))
-
ork346
- Оргазм!

Если вот это поставить сначала...
т.е. тело в прямую, добровольно-и-с-песней подписывается на свой диагноз, и даже не замечает того...
Как такое возможно?
У меня только одно предположение, что видимо сияние нимба затмевает останки разума.
а потом добавить текст, где он прямо соглашается с этим.
то большего и не надоДед Пихто.: ↑02 апр 2026, 17:55 Да, мне действительно противны все ваши педофильские ветки, стараюсь не заходить, но иногда бывает, тогда и отписываюсь, эмоции...
т.е. тело в прямую, добровольно-и-с-песней подписывается на свой диагноз, и даже не замечает того...
Как такое возможно?
У меня только одно предположение, что видимо сияние нимба затмевает останки разума.
-
Юстас
- Я в нирване

а ты тоже с приставкой би... туда же в очёчело и в пятый отряд ИТК7, что бы очко расшевелили!!!
-
ork346
- Оргазм!

-
Китикот
- Сильнейший оргазм!

Я не подслушал а вычитал. В детстве. Попробуй и ты что-нибудь кроме "СПИД инфо" прочесть.
пиздец подьебнул! Остряк - уровень бог.
Я не подслушал а вычитал. В детстве. Попробуй и ты что-нибудь кроме "СПИД инфо" прочесть.
-
Юстас
- Я в нирване

в смысле вычитал? Педофилы не умеют читать по причине отсутствия у них мозга!!!
-
Китикот
- Сильнейший оргазм!

выходит я не педофил. Или гений.
-
Юстас
- Я в нирване

-
ork346
- Оргазм!

-
Andrey_1917
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 68
Совсем маленькие — нет, конечно. Но пару раз ловил у себя интерес к юным, скажем, 14-15-16-17 лет. При этом они выглядели взрослее своих лет.
Не так давно сам от себя охренел: наткнулся на аккаунт мамочки, которая продает детскую одежду — и ее дочь часто выступает в качестве модели. Наряжается, крутится без камерой, улыбается. Я прямо залип — и, самое главное, у девочки безумно красивые ноги, стопы. Изящные, рельефные, с высоким подъемом. Я прямо загорелся желанием именно не сексом заняться с этой девочкой, а целовать и облизывать эти ножки)
У девочки очень взрослый вид. Видно, что подросток, но потом я посмотрел и понял, что ей лет 12-13. Немного был у ужасе от своих интересов, но вот так бывает)
А желание вполне конкретно облизывать такие ножки юных девушек (да и не только юных) преследует меня уже не первую неделю)
Не так давно сам от себя охренел: наткнулся на аккаунт мамочки, которая продает детскую одежду — и ее дочь часто выступает в качестве модели. Наряжается, крутится без камерой, улыбается. Я прямо залип — и, самое главное, у девочки безумно красивые ноги, стопы. Изящные, рельефные, с высоким подъемом. Я прямо загорелся желанием именно не сексом заняться с этой девочкой, а целовать и облизывать эти ножки)
У девочки очень взрослый вид. Видно, что подросток, но потом я посмотрел и понял, что ей лет 12-13. Немного был у ужасе от своих интересов, но вот так бывает)
А желание вполне конкретно облизывать такие ножки юных девушек (да и не только юных) преследует меня уже не первую неделю)
-
karlikin
- Оргазм!

- Всего сообщений: 902
-
Юстас
- Я в нирване

-
karlikin
- Оргазм!

-
PoPXXL
- Оргазм!

- Всего сообщений: 698
самый сок это девочки 10-16 лет как это сладкая дырочка не может не заовдить сладкая молдая дырочка
-
Ben10

- Всего сообщений: 20
Ваще ни разу не интересно, 20-30 норм,Можно ещё 45-50 попробовать но это на любителя
-
Юстас
- Я в нирване

-
karlikin
- Оргазм!

-
FanTast77
- Оргазм!

- Всего сообщений: 607
-
Негодяй
- Фрикции

- Всего сообщений: 461
-
ork346
- Оргазм!

Ну посудите сами - не может же быть у плохого человека таких занимательных интересов как: зоны, петушарни, "очки", гомосексуальное насилие, отряды "пионеров" из ИТК и прочая?
На самом деле оне харошие!
Ну посудите сами - не может же быть у плохого человека таких занимательных интересов как: зоны, петушарни, "очки", гомосексуальное насилие, отряды "пионеров" из ИТК и прочая?
-
Anton554455
- Фрикции

- Всего сообщений: 446
А так правильно сказали, не всегда зависит от парня, например захотел сестру и ничего не сделаешь.
Был по работе и девушке 12ть и не отличить от 18ми, в наше время так выглядели уже старшие классы.
А на фото теперешние школьницы, там если робот, то только тогда не заинтересует.
Даже в наше советское время, девушки в 14 уже хотели секса, конечно удобно, если одноклассник, особо и не заругают, а парень 20 лет и девушка в 14 не одобрялись и без секса, хотя в царское время это было не криминал.
Мне тоже девушки нравились, моложе, а в школе женщины за 30-40, как-то с ровесницами сложнее, а потом взрослых женщин уговаривал.
Конечно ножки и попка и грудь, но если лицо видел, все вместе.
Все-таки 16-17 уже не юные, не совсем по закону.Andrey_1917: ↑05 апр 2026, 14:41 Совсем маленькие — нет, конечно. Но пару раз ловил у себя интерес к юным, скажем, 14-15-16-17 лет.
А так правильно сказали, не всегда зависит от парня, например захотел сестру и ничего не сделаешь.
Был по работе и девушке 12ть и не отличить от 18ми, в наше время так выглядели уже старшие классы.
А на фото теперешние школьницы, там если робот, то только тогда не заинтересует.
Даже в наше советское время, девушки в 14 уже хотели секса, конечно удобно, если одноклассник, особо и не заругают, а парень 20 лет и девушка в 14 не одобрялись и без секса, хотя в царское время это было не криминал.
Мне тоже девушки нравились, моложе, а в школе женщины за 30-40, как-то с ровесницами сложнее, а потом взрослых женщин уговаривал.
Конечно ножки и попка и грудь, но если лицо видел, все вместе.
-
FanTast77
- Оргазм!

- Всего сообщений: 607
-